7C-CD Quarto Laurenti (C) 000 000 00 1000 000 10 00 6
15C-CD Ansaldo Soffiatti000 200 20 4310 111 20 00 6
16- Fosco Giannella
17- Genziano Baratti
18- Valente Scucchia

Benvenuti allo stadio dallara, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte bologna.fc e keller. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi bologna.fc ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
keller risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, bologna.fc: Fenucci [P-], Jelenkovic [D-D], Mastronardo [D-CD], Agati [D-CS], Castro [D-S], Carucci [C-D], Huddleston [C-CD], Aggi [C-CS], Maccarinelli [C-S], Benevides [A-CD], Maya [A-CS]. keller: Napoletano [P-], Brandello [D-D], Prinelli [D-CD], Somarelli [D-CS], Grava [D-S], Annibale [C-D], Laurenti [C-CD], Roncaroli [C-CS], Ierardo [C-S], Chin [A-CD], Cherini [A-CS].
1': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Atwater Huddleston , palla alla difesa.
2': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Atwater Huddleston , palla alla difesa.
3': Attacca bologna.fc, cross sbagliato di Geraldo Benevides.
4': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Panfilo Carucci.
5': Attacca bologna.fc, Lucio Roncaroli ferma il tentativo di Panfilo Carucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca bologna.fc, Lucio Roncaroli ferma Panfilo Carucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Panfilo Carucci finisce direttamente sul fondo.
8': Attacca bologna.fc, passaggio riuscito di Atwater Huddleston, passaggio riuscito di Alano Mastronardo, Tiro di Geraldo Benevides, ma Sergio Prinelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renato Maccarinelli la palla arriva in area Lazzaro Napoletano respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Senofonte Aggi.
10': Attacca bologna.fc, cross sbagliato di Atwater Huddleston.
11': Attacca bologna.fc, cross sbagliato di Renato Maccarinelli.
12': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Renato Maccarinelli completamente sbagliato.
13': Attacca bologna.fc, cross sbagliato di Panfilo Carucci.
14': Attacca bologna.fc, Claudio Annibale ferma Senofonte Aggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Senofonte Aggi.
16': Attacca bologna.fc, Atwater Huddleston supera Lucio Roncaroli Pacifico Brandello ferma Atwater Huddleston il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Renato Maccarinelli.
18': Attacca bologna.fc, Senofonte Aggi butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Laurenti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Quarto Laurenti ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 1.18 a 1. Sostituzione, Esce Quarto Laurenti al suo posto entra Ansaldo Soffiatti. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Renato Maccarinelli, cannonata ma fuori, che peccato!
19': Attacca keller, Renato Maccarinelli ferma il tentativo di Claudio Annibale che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca bologna.fc, cross sbagliato di Renato Maccarinelli.
21': Attacca bologna.fc, passaggio riuscito di Ivan Jelenkovic, ma Manilio Cherini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Senofonte Aggi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Atwater Huddleston.
22': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Panfilo Carucci , palla alla difesa.
23': Attacca keller, Renato Maccarinelli ferma il tentativo di Ansaldo Soffiatti che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca keller, passaggio sbagliato di Saffo Chin.
25': Attacca keller, passaggio sbagliato di Lucio Roncaroli.
26': Attacca keller, Lancio lungo di Lucio Roncaroli , palla alla difesa.
27': Attacca keller, Lancio lungo di Lucio Roncaroli , palla alla difesa.
28': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Atwater Huddleston completamente sbagliato.
29': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Atwater Huddleston.
30': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Senofonte Aggi finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca bologna.fc, Atwater Huddleston supera Lucio Roncaroli passaggio di Atwater Huddleston intercettato da Eutalio Ierardo.
32': Attacca bologna.fc, passaggio riuscito di Atwater Huddleston, Sergio Prinelli ferma il tentativo di Juan Maya che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Senofonte Aggi.
34': Attacca bologna.fc, cross sbagliato di Geraldo Benevides.
35': Attacca bologna.fc, Claudio Annibale ferma Renato Maccarinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca bologna.fc, cross riuscito di Geraldo Benevides, tiro di Juan Maya , non va!
37': Attacca keller, passaggio sbagliato di Claudio Annibale.
38': Attacca keller, passaggio sbagliato di Ansaldo Soffiatti.
39': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Panfilo Carucci.
40': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Panfilo Carucci.
41': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Senofonte Aggi.
42': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Senofonte Aggi , palla alla difesa.
43': Attacca keller, Lancio lungo di Lucio Roncaroli completamente sbagliato.
44': Attacca bologna.fc, Ivan Jelenkovic punta Manilio Cherini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Renato Maccarinelli, traversa, che peccato!
45': Attacca bologna.fc, Ivan Jelenkovic supera Manilio Cherini , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Renato Maccarinelli, cannonata ma fuori, che peccato!
46': Attacca bologna.fc, Lucio Roncaroli ferma il tentativo di Atwater Huddleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca keller, Lancio lungo di Lucio Roncaroli finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Senofonte Aggi.
49': Attacca bologna.fc, passaggio riuscito di Geraldo Benevides, ma Adalrico Somarelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Atwater Huddleston riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Teodoro Castro.
50': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Atwater Huddleston.
51': Attacca bologna.fc, Eutalio Ierardo ferma Panfilo Carucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca bologna.fc, lancio lungo di Alano Mastronardo intercettato da Saffo Chin.
53': Attacca bologna.fc, Eutalio Ierardo ferma Panfilo Carucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca bologna.fc, passaggio riuscito di Atwater Huddleston, Geraldo Benevides punta Sinesio Grava e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Geraldo Benevides, Contrasto di testa tra Senofonte Aggi e Claudio Annibale il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renato Maccarinelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca bologna.fc, passaggio no-look di Renato Maccarinelli, passaggio riuscito di Senofonte Aggi, dai e vai riuscito, Tiro di Renato Maccarinelli, ma Ansaldo Soffiatti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renato Maccarinelli la palla arriva in area Lazzaro Napoletano respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Panfilo Carucci , palla alla difesa.
57': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Atwater Huddleston completamente sbagliato.
58': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Geraldo Benevides.
59': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Panfilo Carucci.
60': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Renato Maccarinelli.
61': Attacca bologna.fc, cross sbagliato di Panfilo Carucci.
62': Attacca bologna.fc, Eutalio Ierardo ferma il tentativo di Panfilo Carucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca bologna.fc, Claudio Annibale ferma Renato Maccarinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca bologna.fc, Claudio Annibale ferma Renato Maccarinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca bologna.fc, cross riuscito di Illidio Agati, Contrasto di testa tra Atwater Huddleston e Ansaldo Soffiatti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Senofonte Aggi.
67': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Renato Maccarinelli finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca bologna.fc, Atwater Huddleston supera Eutalio Ierardo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Renato Maccarinelli, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
69': Attacca bologna.fc, passaggio riuscito di Renato Maccarinelli, ma Ansaldo Soffiatti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Maya riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ivan Jelenkovic, Tiro di Geraldo Benevides, ma Lucio Roncaroli recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Atwater Huddleston , palla alla difesa.
71': Attacca keller, passaggio sbagliato di Claudio Annibale.
72': Attacca bologna.fc, passaggio riuscito di Renato Maccarinelli, cross sbagliato di Geraldo Benevides.
73': Attacca bologna.fc, passaggio di Panfilo Carucci intercettato da Eutalio Ierardo.
74': Attacca bologna.fc, Saffo Chin ferma il tentativo di Alano Mastronardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Juan Maya.
76': Attacca bologna.fc, Atwater Huddleston supera Lucio Roncaroli Eutalio Ierardo ferma il tentativo di Atwater Huddleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca bologna.fc, passaggio riuscito di Geraldo Benevides, Lucio Roncaroli ferma Atwater Huddleston il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca bologna.fc, Sinesio Grava ferma Geraldo Benevides il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Renato Maccarinelli.
80': Attacca bologna.fc, Eutalio Ierardo ferma il tentativo di Panfilo Carucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca keller, Renato Maccarinelli intuisce le mosse di Ansaldo Soffiatti, attaccante fermato.
82': Attacca bologna.fc, Renato Maccarinelli butta avanti la palla e supera in velocità Pacifico Brandello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Renato Maccarinelli, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
83': Attacca bologna.fc, cross sbagliato di Renato Maccarinelli.
84': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Atwater Huddleston.
85': Attacca keller, passaggio sbagliato di Ansaldo Soffiatti.
86': Attacca bologna.fc, cross sbagliato di Renato Maccarinelli.
87': Attacca bologna.fc, passaggio di Atwater Huddleston intercettato da Eutalio Ierardo.
88': Attacca bologna.fc, Ansaldo Soffiatti ferma Senofonte Aggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Panfilo Carucci completamente sbagliato.
90': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Geraldo Benevides.
91': Attacca bologna.fc, Lucio Roncaroli ferma il tentativo di Atwater Huddleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca bologna.fc, Lucio Roncaroli ferma il tentativo di Atwater Huddleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca bologna.fc, lancio lungo di Atwater Huddleston intercettato da Lucio Roncaroli.
94': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Senofonte Aggi.
95': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Atwater Huddleston , palla alla difesa.
91': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Renato Maccarinelli finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca bologna.fc, cross sbagliato di Atwater Huddleston.
93': Attacca keller, passaggio sbagliato di Lucio Roncaroli.
94': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Juan Maya.
95': Attacca bologna.fc, Renato Maccarinelli supera Ansaldo Soffiatti Claudio Annibale ferma Renato Maccarinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Renato Maccarinelli.
97': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Renato Maccarinelli.
98': Attacca bologna.fc, Eutalio Ierardo ferma il tentativo di Panfilo Carucci che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Renato Maccarinelli completamente sbagliato.
100': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Senofonte Aggi completamente sbagliato.
101': Attacca bologna.fc, Eutalio Ierardo ferma Atwater Huddleston il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
102': Attacca bologna.fc, passaggio riuscito di Geraldo Benevides, Juan Maya riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
103': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Panfilo Carucci.
104': Attacca bologna.fc, Eutalio Ierardo ferma Panfilo Carucci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca bologna.fc, Alano Mastronardo butta avanti la palla e supera in velocità Saffo Chin passaggio riuscito di Alano Mastronardo, Tiro di Atwater Huddleston, ma Saffo Chin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renato Maccarinelli la palla arriva in area Lazzaro Napoletano respinge di pugno in qualche modo.
106': Attacca bologna.fc, Atwater Huddleston supera Lucio Roncaroli Saffo Chin ferma il tentativo di Atwater Huddleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca bologna.fc, passaggio no-look di Renato Maccarinelli, ma Ansaldo Soffiatti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Panfilo Carucci riprende il gioco passando la palla, Tiro di Geraldo Benevides, ma Adalrico Somarelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renato Maccarinelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
108': Attacca keller, lancio lungo di Eutalio Ierardo intercettato da Atwater Huddleston.
109': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Senofonte Aggi.
110': Attacca bologna.fc, passaggio sbagliato di Panfilo Carucci.
111': Attacca bologna.fc, cross sbagliato di Senofonte Aggi.
112': Attacca bologna.fc, cross sbagliato di Atwater Huddleston.
113': Attacca bologna.fc, Lancio lungo di Panfilo Carucci completamente sbagliato.
114': Attacca bologna.fc, cross sbagliato di Panfilo Carucci.
115': Attacca bologna.fc, Ansaldo Soffiatti ferma il tentativo di Senofonte Aggi che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca bologna.fc, Claudio Annibale ferma Senofonte Aggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
117': Attacca bologna.fc, passaggio riuscito di Atwater Huddleston, cross sbagliato di Geraldo Benevides.
118': Attacca bologna.fc, cross sbagliato di Juan Maya.
119': Attacca bologna.fc, Claudio Annibale ferma Senofonte Aggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
120': Attacca bologna.fc, Saffo Chin ferma il tentativo di Senofonte Aggi che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di bologna.fc, Sul dischetto si porta Juan Maya, effettua il tiro, e spiazza Lazzaro Napoletano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di keller, Sul dischetto si porta Manilio Cherini, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di bologna.fc, Sul dischetto si porta Geraldo Benevides, effettua il tiro, e spiazza Lazzaro Napoletano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di keller, Sul dischetto si porta Saffo Chin, effettua il tiro, e spiazza Pauside Fenucci GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di bologna.fc, Sul dischetto si porta Renato Maccarinelli, effettua il tiro, ma Lazzaro Napoletano intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di keller, Sul dischetto si porta Eutalio Ierardo, effettua il tiro, ma Pauside Fenucci intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di bologna.fc, Sul dischetto si porta Senofonte Aggi, effettua il tiro, ma Lazzaro Napoletano intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di keller, Sul dischetto si porta Lucio Roncaroli, effettua il tiro, ma Pauside Fenucci intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di bologna.fc, Sul dischetto si porta Atwater Huddleston, effettua il tiro, e spiazza Lazzaro Napoletano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di keller, Sul dischetto si porta Ansaldo Soffiatti, effettua il tiro, e spiazza Pauside Fenucci GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE bologna.fc - keller 0 - 0 (rigori: 3 - 2).
bologna.fc passa il turno di Coppa Nazionale.