15- Orlando Marchesino
16- Brando Campanale
17- Chiaffredo Perin
18- Pardo Colombera

Benvenuti allo stadio Bortolotti, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Dea1907 e real inter. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Dea1907 ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
real inter risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Adriano Hernandez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Zosimo Campanili è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Lauriano Ronconi è stato tolto dai convocati. Abramio Biscegli è stato tolto dai convocati. Dea1907 ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Dea1907: Zillitto [P-], Dardo [D-CD], Gaggegi [D-C], Casaccio [D-CS], Simonelli [C-D], Ciriaci [C-CD], Testori [C-CS], Zadura [C-S], Nicolosi [A-D], Dot [A-C], Perruccio [A-S]. real inter: Cassanelli [P-], Marizza [D-D], Comer [D-CD], Bonzo [D-CS], Merlini [D-S], Migliazza [C-D], Poli [C-CD], Tognetti [C-CS], Rotondi [C-S], Gastaldelli [A-CD], Lodolo [A-CS].
1': Attacca Dea1907, Metello Migliazza ferma il tentativo di Jan Baptysta Zadura che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Dea1907, Bertolfo Tognetti ferma Girardo Ciriaci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca real inter, passaggio sbagliato di Metello Migliazza.
4': Attacca Dea1907, Lancio lungo di Clodoveo Testori completamente sbagliato.
5': Attacca real inter, passaggio sbagliato di Tolomeo Poli.
6': Attacca Dea1907, Clodoveo Testori supera Bertolfo Tognetti Tiro di Clodoveo Testori, ma Tolomeo Poli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clodoveo Testori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Dea1907, Bertolfo Tognetti ferma Girardo Ciriaci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Dea1907, Zena Rotondi ferma il tentativo di Girardo Ciriaci che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca real inter, cross sbagliato di Zena Rotondi.
10': Attacca real inter, passaggio sbagliato di Metello Migliazza.
11': Attacca real inter, cross sbagliato di Metello Migliazza.
12': Attacca Dea1907, lancio lungo di Telemaco Gaggegi, cross sbagliato di Mauro Perruccio.
13': Attacca Dea1907, Zena Rotondi ferma il tentativo di Giasone Simonelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Dea1907, passaggio riuscito di Clodoveo Testori, ma Tolomeo Poli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giasone Simonelli riprende il gioco passando la palla, Fabio Nicolosi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Girardo Ciriaci.
16': Attacca real inter, cross sbagliato di Bertolfo Tognetti.
17': Attacca Dea1907, Lancio lungo di Clodoveo Testori finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca Dea1907, Telchide Marizza ferma Jan Baptysta Zadura il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca real inter, cross sbagliato di Bertolfo Tognetti.
20': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Telemaco Gaggegi.
21': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Fabio Nicolosi.
22': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Mauro Perruccio.
23': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Clodoveo Testori.
24': Attacca real inter, Giasone Simonelli è insuperabile per Zena Rotondi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
25': Attacca real inter, Metello Migliazza butta avanti la palla e supera in velocità Clodoveo Testori , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Liberto Comer, il pallone colpisce la barriera.
26': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Jan Baptysta Zadura.
27': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Girardo Ciriaci.
28': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Mauro Perruccio.
29': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Clodoveo Testori.
30': Attacca Dea1907, Metello Migliazza ferma Clodoveo Testori il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Dea1907, Metello Migliazza ferma il tentativo di Clodoveo Testori che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca real inter, Clodoveo Testori ferma il tentativo di Bertolfo Tognetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Dea1907, Lancio lungo di Girardo Ciriaci completamente sbagliato.
34': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Clodoveo Testori.
35': Attacca Dea1907, passaggio di Clodoveo Testori intercettato da Tolomeo Poli.
36': Attacca Dea1907, Girardo Ciriaci butta avanti la palla e supera in velocità Bertolfo Tognetti tiro di Girardo Ciriaci , non va!
37': Attacca real inter, Lancio lungo di Metello Migliazza completamente sbagliato.
38': Attacca Dea1907, Telchide Marizza ferma il tentativo di Mauro Perruccio che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca real inter, cross sbagliato di Bertolfo Tognetti.
40': Attacca Dea1907, Giasone Simonelli butta avanti la palla e supera in velocità Bertolfo Tognetti cross sbagliato di Giasone Simonelli.
41': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Girardo Ciriaci.
42': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Girardo Ciriaci.
43': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Girardo Ciriaci.
44': Attacca real inter, cross sbagliato di Metello Migliazza.
45': Attacca real inter, Lancio lungo di Zena Rotondi , palla alla difesa.
46': Attacca Dea1907, Zena Rotondi ferma il tentativo di Giasone Simonelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Dea1907, Zena Rotondi ferma Girardo Ciriaci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca real inter, Telemaco Gaggegi ferma il tentativo di Bertolfo Tognetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Dea1907, Lancio lungo di Giasone Simonelli completamente sbagliato.
50': Attacca Dea1907, Lancio lungo di Clodoveo Testori , palla alla difesa.
51': Attacca real inter, cross sbagliato di Oreste Lodolo.
52': Attacca real inter, passaggio sbagliato di Zena Rotondi.
53': Attacca real inter, passaggio sbagliato di Zena Rotondi.
54': Attacca real inter, passaggio sbagliato di Zena Rotondi.
55': Attacca Dea1907, passaggio riuscito di Jan Baptysta Zadura, Tiro di Sapiente Dot, ma Adalardo Merlini recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Giasone Simonelli.
57': Attacca real inter, passaggio sbagliato di Oreste Lodolo.
58': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Clodoveo Testori.
59': Attacca Dea1907, passaggio di Lucio Dardo intercettato da Oreste Lodolo.
60': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Clodoveo Testori.
61': Attacca Dea1907, Girardo Ciriaci butta avanti la palla e supera in velocità Bertolfo Tognetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Clodoveo Testori, il pallone colpisce la barriera.
62': Attacca Dea1907, Lancio lungo di Clodoveo Testori finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca Dea1907, Bertolfo Tognetti ferma il tentativo di Clodoveo Testori che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Dea1907, Lancio lungo di Jan Baptysta Zadura , palla alla difesa.
65': Attacca Dea1907, Clodoveo Testori butta avanti la palla e supera in velocità Tolomeo Poli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Clodoveo Testori, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
66': Attacca Dea1907, Lancio lungo di Jan Baptysta Zadura finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Dea1907, Girardo Ciriaci supera Zena Rotondi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Clodoveo Testori, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ermenegildo Cassanelli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clodoveo Testori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Clodoveo Testori.
69': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Sapiente Dot.
70': Attacca Dea1907, Lancio lungo di Giasone Simonelli completamente sbagliato.
71': Attacca real inter, cross sbagliato di Zena Rotondi.
72': Attacca real inter, cross sbagliato di Abelardo Gastaldelli.
73': Attacca Dea1907, passaggio riuscito di Giasone Simonelli, passaggio sbagliato di Fabio Nicolosi.
74': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Clodoveo Testori.
75': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Girardo Ciriaci.
76': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Clodoveo Testori.
77': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Jan Baptysta Zadura.
78': Attacca Dea1907, passaggio riuscito di Giasone Simonelli, ma Zena Rotondi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sapiente Dot riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Clodoveo Testori.
79': Attacca Dea1907, Lancio lungo di Girardo Ciriaci finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca Dea1907, Lancio lungo di Jan Baptysta Zadura finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca real inter, cross sbagliato di Zena Rotondi.
82': Attacca Dea1907, passaggio riuscito di Mauro Perruccio, passaggio sbagliato di Fabio Nicolosi.
83': Attacca Dea1907, passaggio riuscito di Sapiente Dot, Mauro Perruccio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca Dea1907, Jan Baptysta Zadura butta avanti la palla e supera in velocità Tolomeo Poli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Clodoveo Testori, il pallone colpisce la barriera.
85': Attacca Dea1907, passaggio di Girardo Ciriaci intercettato da Bertolfo Tognetti.
86': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Giasone Simonelli.
87': Attacca Dea1907, Giasone Simonelli punta Zena Rotondi e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Clodoveo Testori, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
88': Attacca Dea1907, lancio lungo di Clodoveo Testori, Bertolfo Tognetti ferma Girardo Ciriaci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Dea1907, passaggio riuscito di Sapiente Dot, passaggio sbagliato di Fabio Nicolosi.
90': Attacca real inter, passaggio sbagliato di Metello Migliazza.
91': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Fabio Nicolosi.
92': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Jan Baptysta Zadura.
93': Attacca Dea1907, Lancio lungo di Giasone Simonelli completamente sbagliato.
94': Attacca real inter, Girardo Ciriaci ferma il tentativo di Bertolfo Tognetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Clodoveo Testori.
91': Attacca real inter, Lancio lungo di Zena Rotondi , palla alla difesa.
92': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Mauro Perruccio.
93': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Clodoveo Testori.
94': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Mauro Perruccio.
95': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Girardo Ciriaci.
96': Attacca Dea1907, Lancio lungo di Clodoveo Testori completamente sbagliato.
97': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Sapiente Dot.
98': Attacca Dea1907, Metello Migliazza ferma Clodoveo Testori il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca Dea1907, Bertolfo Tognetti ferma il tentativo di Clodoveo Testori che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Dea1907, lancio lungo di Girardo Ciriaci, Tiro di Mauro Perruccio, ma Metello Migliazza recupera in velocità deviando il tiro.
101': Attacca real inter, passaggio sbagliato di Metello Migliazza.
102': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Mauro Perruccio.
103': Attacca Dea1907, cross sbagliato di Jan Baptysta Zadura.
104': Attacca real inter, Lancio lungo di Metello Migliazza finisce direttamente sul fondo.
105': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Jan Baptysta Zadura.
106': Attacca real inter, passaggio sbagliato di Bertolfo Tognetti.
107': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Fabio Nicolosi.
108': Attacca Dea1907, Telemaco Gaggegi supera Metello Migliazza passaggio sbagliato di Telemaco Gaggegi.
109': Attacca real inter, cross sbagliato di Metello Migliazza.
110': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Jan Baptysta Zadura.
111': Attacca Dea1907, Metello Migliazza ferma Jan Baptysta Zadura il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
112': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Girardo Ciriaci.
113': Attacca Dea1907, passaggio di Clodoveo Testori intercettato da Metello Migliazza.
114': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Girardo Ciriaci.
115': Attacca Dea1907, gran numero di suola di Giasone Simonelli che ubriaca Bertolfo Tognetti e se ne va Tiro di Giasone Simonelli, ma Zena Rotondi recupera in velocità deviando il tiro.
116': Attacca Dea1907, Liberto Comer ferma il tentativo di Mauro Perruccio che aveva tentato di superarlo in velocità.
117': Attacca Dea1907, lancio lungo di Giasone Simonelli, ma Liberto Comer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giasone Simonelli riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Sapiente Dot.
118': Attacca real inter, passaggio sbagliato di Abelardo Gastaldelli.
119': Attacca Dea1907, Sapiente Dot supera Adalardo Merlini Tiro di Sapiente Dot, ma Liberto Comer recupera in velocità deviando il tiro.
120': Attacca Dea1907, passaggio sbagliato di Giasone Simonelli.
1o Rigore di Dea1907, Sul dischetto si porta Mauro Perruccio, effettua il tiro, e spiazza Ermenegildo Cassanelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di real inter, Sul dischetto si porta Oreste Lodolo, effettua il tiro, e spiazza Cirillo Zillitto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Dea1907, Sul dischetto si porta Sapiente Dot, effettua il tiro, e spiazza Ermenegildo Cassanelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di real inter, Sul dischetto si porta Abelardo Gastaldelli, effettua il tiro, e spiazza Cirillo Zillitto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Dea1907, Sul dischetto si porta Fabio Nicolosi, effettua il tiro, ma Ermenegildo Cassanelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di real inter, Sul dischetto si porta Zena Rotondi, effettua il tiro, ma Cirillo Zillitto intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Dea1907, Sul dischetto si porta Jan Baptysta Zadura, effettua il tiro, e spiazza Ermenegildo Cassanelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di real inter, Sul dischetto si porta Bertolfo Tognetti, effettua il tiro, e spiazza Cirillo Zillitto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Dea1907, Sul dischetto si porta Clodoveo Testori, effettua il tiro, e spiazza Ermenegildo Cassanelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di real inter, Sul dischetto si porta Tolomeo Poli, effettua il tiro, e spiazza Cirillo Zillitto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Dea1907, Sul dischetto si porta Girardo Ciriaci, effettua il tiro, ma Ermenegildo Cassanelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
6o Rigore di real inter, Sul dischetto si porta Metello Migliazza, effettua il tiro, e spiazza Cirillo Zillitto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 5.
RISULTATO FINALE Dea1907 - real inter 0 - 0 (rigori: 4 - 5).
real inter passa il turno di Coppa Nazionale.