15- Verano Tura
16- Ulfo Grisoni
17- Zaccaria Gallotti
18- Barbarigo Ambrogi

Benvenuti allo stadio San paolos, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Naples e real selinunte. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Naples ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
real selinunte risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Naples: Padulli [P-], Violanti [D-D], Biglia [D-CD], Urzo [D-CS], Laudani [D-S], Concas [C-D], Palladini [C-CD], Bulgarini [C-CS], Malfatti [C-S], Tiranzoni [A-CD], Mirabile [A-CS]. real selinunte: Vanni [P-], Guarnotta [D-D], Soggiri [D-CD], Moschen [D-CS], Parmegiani [D-S], Caretti [C-D], Mazzocchin [C-CD], Percivaldi [C-CS], Marrone [C-S], Gotto [A-CD], Santoni [A-CS].
1': Attacca Naples, Gomberto Percivaldi ferma Attilio Concas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca real selinunte, Lapo Palladini ferma il tentativo di Gomberto Percivaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Naples, Lancio lungo di Antino Bulgarini completamente sbagliato.
4': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Berengario Malfatti.
5': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Berengario Malfatti.
6': Attacca real selinunte, passaggio riuscito di Valter Santoni, Tiro di Alcibiade Gotto, ma Genziano Urzo recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Agapito Mazzocchin , palla alla difesa.
8': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Antelmo Mirabile.
9': Attacca Naples, Antino Bulgarini punta Agapito Mazzocchin e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Antino Bulgarini.
10': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Gomberto Percivaldi.
11': Attacca real selinunte, Lapo Palladini ferma Renato Marrone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca real selinunte, Gomberto Percivaldi supera Antino Bulgarini , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Gomberto Percivaldi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Zoilo Padulli.
13': Attacca Naples, Lancio lungo di Lapo Palladini finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca Naples, rabona di Lapo Palladini indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Antino Bulgarini.
15': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Berengario Malfatti.
16': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Agazio Caretti.
17': Attacca real selinunte, Ovidio Biglia ferma il tentativo di Valter Santoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Renato Marrone , palla alla difesa.
19': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Antino Bulgarini.
20': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Agapito Mazzocchin completamente sbagliato.
21': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Attilio Concas.
22': Attacca real selinunte, Agazio Caretti butta avanti la palla e supera in velocità Berengario Malfatti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Gomberto Percivaldi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca Naples, cross sbagliato di Antelmo Mirabile.
24': Attacca real selinunte, Danio Violanti ferma Valter Santoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Gomberto Percivaldi finisce direttamente sul fondo.
26': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Gomberto Percivaldi.
27': Attacca Naples, Lancio lungo di Antino Bulgarini , palla alla difesa.
28': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Gomberto Percivaldi.
29': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Lapo Palladini.
30': Attacca real selinunte, cross sbagliato di Alcibiade Gotto.
31': Attacca Naples, cross sbagliato di Lapo Palladini.
32': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Agazio Caretti finisce direttamente sul fondo.
33': Attacca real selinunte, cross riuscito di Agapito Mazzocchin, Contrasto di testa tra Valter Santoni e Danio Violanti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Naples, Lancio lungo di Antino Bulgarini finisce direttamente sul fondo.
35': Attacca real selinunte, Renato Marrone supera Attilio Concas Renato Marrone butta avanti la palla e supera in velocità Lapo Palladini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Gomberto Percivaldi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Berengario Malfatti.
37': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Lapo Palladini.
38': Attacca real selinunte, Antelmo Mirabile ferma il tentativo di Agapito Mazzocchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca real selinunte, Genziano Urzo ferma Agapito Mazzocchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Agazio Caretti.
41': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Agazio Caretti completamente sbagliato.
42': Attacca Naples, Berengario Malfatti supera Agazio Caretti Tiro di Berengario Malfatti, ma Agazio Caretti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zoilo Padulli la palla arriva in area Gioele Guarnotta anticipa Fulberto Tiranzoni e respinge di testa.
43': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Agazio Caretti.
44': Attacca Naples, Lancio lungo di Attilio Concas , palla alla difesa.
45': Attacca real selinunte, Antino Bulgarini ferma il tentativo di Agazio Caretti che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Naples, Lancio lungo di Lapo Palladini completamente sbagliato.
47': Attacca real selinunte, Agazio Caretti supera Berengario Malfatti , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Gomberto Percivaldi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Zoilo Padulli.
48': Attacca Naples, Lancio lungo di Antino Bulgarini finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Antino Bulgarini.
50': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Albino Soggiri completamente sbagliato.
51': Attacca real selinunte, Antino Bulgarini ferma Gomberto Percivaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Naples, Agazio Caretti ferma il tentativo di Berengario Malfatti che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Agapito Mazzocchin.
54': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Agapito Mazzocchin.
55': Attacca real selinunte, Gioele Guarnotta butta avanti la palla e supera in velocità Berengario Malfatti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Berengario Malfatti ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 5.01 a 3.36. Sostituzione, Esce Berengario Malfatti al suo posto entra Carmine Bardoni. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Gomberto Percivaldi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Agapito Mazzocchin.
57': Attacca Naples, cross sbagliato di Carmine Bardoni.
58': Attacca Naples, Albino Soggiri ferma Antelmo Mirabile il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Agazio Caretti.
60': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Renato Marrone.
61': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Renato Marrone , palla alla difesa.
62': Attacca Naples, Lancio lungo di Lapo Palladini , palla alla difesa.
63': Attacca Naples, Lancio lungo di Carmine Bardoni finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca Naples, Valter Santoni intuisce le mosse di Lapo Palladini, attaccante fermato.
65': Attacca real selinunte, cross sbagliato di Gomberto Percivaldi.
66': Attacca Naples, Carmine Bardoni butta avanti la palla e supera in velocità Agazio Caretti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Zoilo Padulli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Carmine Bardoni.
68': Attacca real selinunte, cross sbagliato di Renato Marrone.
69': Attacca real selinunte, Antino Bulgarini ferma il tentativo di Agapito Mazzocchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Naples, Lancio lungo di Ovidio Biglia , palla alla difesa.
71': Attacca Naples, Gomberto Percivaldi intuisce le mosse di Lapo Palladini, attaccante fermato.
72': Attacca Naples, passaggio di Lapo Palladini intercettato da Gomberto Percivaldi.
73': Attacca Naples, Attilio Concas butta avanti la palla e supera in velocità Gomberto Percivaldi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Zoilo Padulli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca real selinunte, Ovidio Biglia ferma Gomberto Percivaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Antino Bulgarini.
76': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Agapito Mazzocchin completamente sbagliato.
77': Attacca real selinunte, cross sbagliato di Valter Santoni.
78': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Carmine Bardoni.
79': Attacca real selinunte, Gomberto Percivaldi supera Attilio Concas Tiro di Gomberto Percivaldi, ma Attilio Concas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gomberto Percivaldi la palla arriva in area Gioele Guarnotta si smarca da Genziano Urzo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80': Attacca Naples, cross riuscito di Genziano Urzo, tiro di Fulberto Tiranzoni , non va!
81': Attacca Naples, cross sbagliato di Fulberto Tiranzoni.
82': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Carmine Bardoni.
83': Attacca real selinunte, Danio Violanti ferma Renato Marrone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Naples, Ovidio Biglia butta avanti la palla e supera in velocità Valter Santoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Zoilo Padulli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca real selinunte, Lapo Palladini ferma il tentativo di Renato Marrone che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Gerasimo Moschen.
87': Attacca real selinunte, Attilio Concas ferma il tentativo di Renato Marrone che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca real selinunte, Genziano Urzo ferma Agapito Mazzocchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Gioele Guarnotta.
90': Attacca real selinunte, Gerasimo Moschen supera Ovidio Biglia passaggio sbagliato di Gerasimo Moschen.
91': Attacca Naples, Lancio lungo di Antino Bulgarini completamente sbagliato.
92': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Lapo Palladini.
93': Attacca Naples, cross sbagliato di Attilio Concas.
94': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Agapito Mazzocchin.
95': Attacca real selinunte, Carmine Bardoni ferma il tentativo di Agazio Caretti che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Gomberto Percivaldi , palla alla difesa.
92': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Valter Santoni.
93': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Alcibiade Gotto.
94': Attacca Naples, Lancio lungo di Carmine Bardoni completamente sbagliato.
95': Attacca real selinunte, Carmine Bardoni ferma il tentativo di Gomberto Percivaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Gomberto Percivaldi.
97': Attacca real selinunte, Attilio Concas ferma il tentativo di Renato Marrone che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca real selinunte, cross riuscito di Agapito Mazzocchin, tiro di Alcibiade Gotto , non va!
99': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Agazio Caretti , palla alla difesa.
100': Attacca real selinunte, Genziano Urzo ferma il tentativo di Agapito Mazzocchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
101': Attacca Naples, Agazio Caretti ferma il tentativo di Carmine Bardoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
102': Attacca real selinunte, Lancio lungo di Renato Marrone finisce direttamente sul fondo.
103': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Gomberto Percivaldi.
104': Attacca real selinunte, Lapo Palladini ferma il tentativo di Agapito Mazzocchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca Naples, Antino Bulgarini supera Agapito Mazzocchin Tiro di Antino Bulgarini, ma Agapito Mazzocchin recupera in velocità deviando il tiro.
106': Attacca Naples, Agazio Caretti ferma Antino Bulgarini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca Naples, Carmine Bardoni supera Agazio Caretti cross sbagliato di Carmine Bardoni.
108': Attacca real selinunte, cross sbagliato di Renato Marrone.
109': Attacca Naples, Fulberto Tiranzoni butta avanti la palla e supera in velocità Albino Soggiri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Zoilo Padulli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
110': Attacca Naples, Lancio lungo di Attilio Concas completamente sbagliato.
111': Attacca Naples, Lancio lungo di Antino Bulgarini finisce direttamente sul fondo.
112': Attacca Naples, Carmine Bardoni supera Agapito Mazzocchin , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Zoilo Padulli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
113': Attacca real selinunte, passaggio sbagliato di Gomberto Percivaldi.
114': Attacca real selinunte, Antino Bulgarini ferma il tentativo di Agapito Mazzocchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Carmine Bardoni.
116': Attacca Naples, Antino Bulgarini supera Agapito Mazzocchin Tiro di Antino Bulgarini, ma Agapito Mazzocchin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zoilo Padulli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
117': Attacca real selinunte, Carmine Bardoni ferma il tentativo di Agazio Caretti che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca Naples, Lancio lungo di Carmine Bardoni completamente sbagliato.
119': Attacca Naples, passaggio sbagliato di Antino Bulgarini.
120': Attacca real selinunte, Lapo Palladini ferma il tentativo di Gomberto Percivaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di Naples, Sul dischetto si porta Antelmo Mirabile, effettua il tiro, e spiazza Libero Vanni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di real selinunte, Sul dischetto si porta Valter Santoni, effettua il tiro, e spiazza Zoilo Padulli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Naples, Sul dischetto si porta Fulberto Tiranzoni, effettua il tiro, e spiazza Libero Vanni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di real selinunte, Sul dischetto si porta Alcibiade Gotto, effettua il tiro, e spiazza Zoilo Padulli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Naples, Sul dischetto si porta Carmine Bardoni, effettua il tiro, e spiazza Libero Vanni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di real selinunte, Sul dischetto si porta Renato Marrone, effettua il tiro, e spiazza Zoilo Padulli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Naples, Sul dischetto si porta Antino Bulgarini, effettua il tiro, e spiazza Libero Vanni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
4o Rigore di real selinunte, Sul dischetto si porta Gomberto Percivaldi, effettua il tiro, e spiazza Zoilo Padulli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di Naples, Sul dischetto si porta Lapo Palladini, effettua il tiro, e spiazza Libero Vanni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
5o Rigore di real selinunte, Sul dischetto si porta Agapito Mazzocchin, effettua il tiro, ma Zoilo Padulli intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 4.
RISULTATO FINALE Naples - real selinunte 0 - 0 (rigori: 5 - 4).
Naples passa il turno di Coppa Nazionale.