15- Acacio Masielli
16- Genesio Pavoncello
17- Rodiano Pozzoni
18- Cesario Braga

Benvenuti allo stadio Inferno Rosso, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Atletico Piccolini e Real Panzalech. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Atletico Piccolini ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Real Panzalech risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Atletico Piccolini: Previ [P-], Casaloldo [D-D], Gropelli [D-CD], Ponzio [D-CS], Napoliello [D-S], Circi [C-D], Cherico [C-CD], Zandonella [C-CS], Masiello [C-S], Quarto [A-CD], Sosa [A-CS]. Real Panzalech: Donatelli [P-], Paulli [D-D], Rondana [D-CD], Muccioli [D-CS], Regazzoni [D-S], Candeloro [C-D], Lacroce [C-CD], Picollo [C-CS], Mascolo [C-S], Maccione [A-CD], Demasi [A-CS].
1': Attacca Atletico Piccolini, Duilio Picollo ferma Aciscolo Circi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Aldo Masiello.
3': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Furio Zandonella.
4': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Aureliano Candeloro.
5': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Cesare Cherico.
6': Attacca Real Panzalech, Tiburzio Gropelli ferma Ulisse Demasi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Real Panzalech, Aciscolo Circi intuisce le mosse di Duilio Picollo, attaccante fermato.
8': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Aldo Masiello finisce direttamente sul fondo.
9': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Furio Zandonella.
10': Attacca Atletico Piccolini, passaggio di Cesare Cherico intercettato da Raimondo Mascolo.
11': Attacca Atletico Piccolini, passaggio di Folco Quarto intercettato da Ursino Muccioli.
12': Attacca Atletico Piccolini, passaggio riuscito di Raiquen Sosa, Duilio Picollo ferma il tentativo di Furio Zandonella che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Carlo Lacroce.
14': Attacca Atletico Piccolini, Raimondo Mascolo ferma Aciscolo Circi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Furio Zandonella.
16': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Raiquen Sosa.
17': Attacca Atletico Piccolini, passaggio di Furio Zandonella intercettato da Carlo Lacroce.
18': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Aureliano Candeloro.
19': Attacca Real Panzalech, Aureliano Candeloro supera Aldo Masiello , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Ulisse Demasi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca Atletico Piccolini, Aureliano Candeloro è insuperabile per Aldo Masiello, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
21': Attacca Real Panzalech, Candido Casaloldo ferma il tentativo di Carlo Lacroce che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Real Panzalech, Lancio lungo di Duilio Picollo , palla alla difesa.
23': Attacca Real Panzalech, cross sbagliato di Pomponio Maccione.
24': Attacca Atletico Piccolini, passaggio riuscito di Raiquen Sosa, ma Gastone Paulli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Furio Zandonella riprende il gioco passando la palla, Tiro di Folco Quarto, ma Ursino Muccioli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aniello Novarese, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Atletico Piccolini, passaggio riuscito di Furio Zandonella, passaggio sbagliato di Folco Quarto.
26': Attacca Real Panzalech, Cesare Cherico intuisce le mosse di Duilio Picollo, attaccante fermato.
27': Attacca Atletico Piccolini, Carlo Lacroce ferma il tentativo di Aldo Masiello che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Ursino Muccioli.
29': Attacca Atletico Piccolini, Aureliano Candeloro è insuperabile per Furio Zandonella, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
30': Attacca Atletico Piccolini, Raimondo Mascolo intuisce le mosse di Aciscolo Circi, attaccante fermato.
31': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Furio Zandonella completamente sbagliato.
32': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Duilio Picollo.
33': Attacca Atletico Piccolini, Carlo Lacroce intuisce le mosse di Furio Zandonella, attaccante fermato.
34': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Aldo Masiello.
35': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Furio Zandonella.
36': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Carlo Lacroce.
37': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Raimondo Mascolo.
38': Attacca Atletico Piccolini, Duilio Picollo ferma Furio Zandonella il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Cesare Cherico , palla alla difesa.
40': Attacca Real Panzalech, Raiquen Sosa intuisce le mosse di Araldo Rondana, attaccante fermato.
41': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Azelio Ponzio.
42': Attacca Real Panzalech, Lancio lungo di Raimondo Mascolo , palla alla difesa.
43': Attacca Atletico Piccolini, Carlo Lacroce intuisce le mosse di Furio Zandonella, attaccante fermato.
44': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Aldo Masiello.
45': Attacca Atletico Piccolini, Ursino Muccioli ferma il tentativo di Raiquen Sosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Atletico Piccolini, passaggio riuscito di Raiquen Sosa, passaggio sbagliato di Aciscolo Circi.
47': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Aciscolo Circi.
48': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Raimondo Mascolo.
49': Attacca Atletico Piccolini, passaggio riuscito di Furio Zandonella, Tiro in Porta di Raiquen Sosa respinta di pugni di Attilano Donatelli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aniello Novarese, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca Atletico Piccolini, Ulisse Demasi intuisce le mosse di Tiburzio Gropelli, attaccante fermato.
51': Attacca Atletico Piccolini, Araldo Rondana ferma il tentativo di Raiquen Sosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Atletico Piccolini, passaggio riuscito di Aciscolo Circi, Tiro in Porta di Raiquen Sosa respinta di pugni di Attilano Donatelli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aniello Novarese, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca Real Panzalech, Lancio lungo di Raimondo Mascolo finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Furio Zandonella.
55': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Furio Zandonella.
56': Attacca Atletico Piccolini, Carlo Lacroce ferma il tentativo di Furio Zandonella che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Atletico Piccolini, Azelio Ponzio butta avanti la palla e supera in velocità Carlo Lacroce , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Aniello Novarese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Atletico Piccolini, Raimondo Mascolo ferma il tentativo di Aciscolo Circi che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Aciscolo Circi completamente sbagliato.
60': Attacca Atletico Piccolini, Duilio Picollo ferma Aciscolo Circi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Real Panzalech, Furio Zandonella ferma il tentativo di Duilio Picollo che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Furio Zandonella finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Aciscolo Circi completamente sbagliato.
64': Attacca Atletico Piccolini, Ulisse Demasi ferma il tentativo di Cesare Cherico che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Real Panzalech, cross sbagliato di Aureliano Candeloro.
66': Attacca Real Panzalech, Lancio lungo di Raimondo Mascolo , palla alla difesa.
67': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Raiquen Sosa.
68': Attacca Atletico Piccolini, passaggio riuscito di Folco Quarto, passaggio sbagliato di Furio Zandonella.
69': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Cesare Cherico , palla alla difesa.
70': Attacca Atletico Piccolini, Duilio Picollo ferma Cesare Cherico il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Real Panzalech, Lancio lungo di Raimondo Mascolo , palla alla difesa.
72': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Pomponio Maccione.
73': Attacca Real Panzalech, Cesare Cherico ferma il tentativo di Raimondo Mascolo che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Aldo Masiello.
75': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Cesare Cherico , palla alla difesa.
76': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Furio Zandonella.
77': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Furio Zandonella.
78': Attacca Atletico Piccolini, lancio lungo di Aciscolo Circi, Tiro di Aldo Masiello, ma Aureliano Candeloro recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Furio Zandonella.
80': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Gastone Paulli.
81': Attacca Real Panzalech, cross sbagliato di Gastone Paulli.
82': Attacca Atletico Piccolini, passaggio riuscito di Furio Zandonella, passaggio di Folco Quarto intercettato da Ursino Muccioli.
83': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Aldo Masiello finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Furio Zandonella finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca Atletico Piccolini, Raimondo Mascolo ferma Aciscolo Circi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Duilio Picollo.
87': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Aciscolo Circi completamente sbagliato.
88': Attacca Atletico Piccolini, Duilio Picollo ferma il tentativo di Cesare Cherico che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Atletico Piccolini, Duilio Picollo ferma il tentativo di Aciscolo Circi che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Aldo Masiello , palla alla difesa.
91': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Aciscolo Circi.
92': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Carlo Lacroce.
93': Attacca Real Panzalech, Cesare Cherico ferma Duilio Picollo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Cesare Cherico.
95': Attacca Atletico Piccolini, passaggio riuscito di Raiquen Sosa, Tiro di Azelio Ponzio, ma Pomponio Maccione recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Aldo Masiello completamente sbagliato.
92': Attacca Atletico Piccolini, Pomponio Maccione intuisce le mosse di Tiburzio Gropelli, attaccante fermato.
93': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Aldo Masiello.
94': Attacca Atletico Piccolini, Aureliano Candeloro è insuperabile per Aldo Masiello, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
95': Attacca Real Panzalech, Aciscolo Circi ferma il tentativo di Duilio Picollo che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca Atletico Piccolini, Duilio Picollo ferma Cesare Cherico il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca Atletico Piccolini, Aureliano Candeloro ferma il tentativo di Aldo Masiello che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Atletico Piccolini, Duilio Picollo ferma il tentativo di Aciscolo Circi che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Cesare Cherico.
100': Attacca Atletico Piccolini, passaggio di Furio Zandonella intercettato da Aureliano Candeloro.
101': Attacca Real Panzalech, Duilio Picollo butta avanti la palla e supera in velocità Cesare Cherico , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Ulisse Demasi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
102': Attacca Atletico Piccolini, Aureliano Candeloro è insuperabile per Aldo Masiello, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
103': Attacca Real Panzalech, passaggio sbagliato di Aureliano Candeloro.
104': Attacca Atletico Piccolini, Duilio Picollo ferma il tentativo di Cesare Cherico che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca Real Panzalech, Lancio lungo di Raimondo Mascolo finisce direttamente sul fondo.
106': Attacca Atletico Piccolini, Duilio Picollo ferma Cesare Cherico il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca Atletico Piccolini, lancio lungo di Cesare Cherico intercettato da Aureliano Candeloro.
108': Attacca Real Panzalech, Folco Quarto ferma il tentativo di Ursino Muccioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
109': Attacca Atletico Piccolini, Duilio Picollo ferma Aciscolo Circi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Aciscolo Circi.
111': Attacca Atletico Piccolini, Aureliano Candeloro ferma il tentativo di Aldo Masiello che aveva tentato di superarlo in velocità.
112': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Cesare Cherico completamente sbagliato.
113': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Furio Zandonella.
114': Attacca Atletico Piccolini, Lancio lungo di Cesare Cherico completamente sbagliato.
115': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Aciscolo Circi.
116': Attacca Atletico Piccolini, passaggio riuscito di Aciscolo Circi, Raiquen Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Carlo Lacroce , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Aniello Novarese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
117': Attacca Atletico Piccolini, Duilio Picollo ferma il tentativo di Aciscolo Circi che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca Atletico Piccolini, passaggio riuscito di Raiquen Sosa, Tiro di Aciscolo Circi, ma Raimondo Mascolo recupera in velocità deviando il tiro.
119': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Cesare Cherico.
120': Attacca Atletico Piccolini, passaggio sbagliato di Tiburzio Gropelli.
1o Rigore di Atletico Piccolini, Sul dischetto si porta Raiquen Sosa, effettua il tiro, e spiazza Attilano Donatelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Ulisse Demasi, effettua il tiro, ma Valeriano Previ intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Atletico Piccolini, Sul dischetto si porta Folco Quarto, effettua il tiro, ma Attilano Donatelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Pomponio Maccione, effettua il tiro, e spiazza Valeriano Previ GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Atletico Piccolini, Sul dischetto si porta Aldo Masiello, effettua il tiro, e spiazza Attilano Donatelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Raimondo Mascolo, effettua il tiro, e spiazza Valeriano Previ GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Atletico Piccolini, Sul dischetto si porta Furio Zandonella, effettua il tiro, ma Attilano Donatelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Duilio Picollo, effettua il tiro, e spiazza Valeriano Previ GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Atletico Piccolini, Sul dischetto si porta Cesare Cherico, effettua il tiro, e spiazza Attilano Donatelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Carlo Lacroce, effettua il tiro, ma Valeriano Previ intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Atletico Piccolini, Sul dischetto si porta Aciscolo Circi, effettua il tiro, e spiazza Attilano Donatelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
6o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Aureliano Candeloro, effettua il tiro, e spiazza Valeriano Previ GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
7o Rigore di Atletico Piccolini, Sul dischetto si porta Bertolfo Napoliello, effettua il tiro, ma Attilano Donatelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
7o Rigore di Real Panzalech, Sul dischetto si porta Medoro Regazzoni, effettua il tiro, e spiazza Valeriano Previ GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 5.
RISULTATO FINALE Atletico Piccolini - Real Panzalech 0 - 0 (rigori: 4 - 5).
Real Panzalech passa il turno di Coppa Nazionale.