15- Agenore Stefanon
16- Eliano Moriconi
17- Menardo Paffumi
18A-CD Senofonte Colosetti000 000 11 2201 000 01 00 8

Benvenuti allo stadio Comandante Camp, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Hasta Siempre e cohiba. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Hasta Siempre ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
cohiba risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Hasta Siempre: Coltraro [P-], Cavalloni [D-D], Azzali [D-CD], Ghiotto [D-CS], Manini [D-S], Pacelli [C-D], Piccinelli [C-CD], Lagorio [C-CS], Malica [C-S], Bisacco [A-CD], Bergamasco [A-CS]. cohiba: Fiori [P-], Cuccu [D-D], Minima [D-CD], Cria [D-CS], Olivari [D-S], Gesualdi [C-D], Moliterno [C-CD], Bertoni [C-CS], D'Alessandro [C-S], Calignano [A-CD], Catale [A-CS].
1': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Giosu Gesualdi.
2': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Eustorgio Moliterno.
3': Attacca cohiba, Lancio lungo di Eustorgio Moliterno finisce direttamente sul fondo.
4': Attacca Hasta Siempre, Giosu Gesualdi ferma Gianpaolo Pacelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca cohiba, Fabiano Piccinelli ferma Evasio D'Alessandro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca cohiba, cross sbagliato di Tiburzio Bertoni.
7': Attacca Hasta Siempre, cross sbagliato di Fabiano Piccinelli.
8': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Priamo Lagorio.
9': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Priamo Lagorio.
10': Attacca cohiba, cross sbagliato di Teodoro Cuccu.
11': Attacca Hasta Siempre, Giosu Gesualdi ferma il tentativo di Priamo Lagorio che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Giosu Gesualdi.
13': Attacca Hasta Siempre, Giosu Gesualdi ferma Nicola Malica il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Hasta Siempre, Tiburzio Bertoni ferma Gianpaolo Pacelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca cohiba, cross sbagliato di Bassiano Catale.
16': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Evasio D'Alessandro.
17': Attacca cohiba, Lancio lungo di Eustorgio Moliterno , palla alla difesa.
18': Attacca Hasta Siempre, passaggio riuscito di Priamo Lagorio, passaggio sbagliato di Gianpaolo Pacelli.
19': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Priamo Lagorio.
20': Attacca Hasta Siempre, cross sbagliato di Priamo Lagorio.
21': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Gianpaolo Pacelli.
22': Attacca cohiba, Fabiano Piccinelli ferma il tentativo di Tiburzio Bertoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca cohiba, cross sbagliato di Giosu Gesualdi.
24': Attacca Hasta Siempre, Giosu Gesualdi ferma Priamo Lagorio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Hasta Siempre, Tiburzio Bertoni ferma Fabiano Piccinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Orfeo Bisacco.
27': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Eustorgio Moliterno.
28': Attacca cohiba, Evasio D'Alessandro supera Gianpaolo Pacelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Eustorgio Moliterno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca Hasta Siempre, cross sbagliato di Priamo Lagorio.
30': Attacca Hasta Siempre, Giosu Gesualdi ferma Nicola Malica il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Tiburzio Bertoni.
32': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Evasio D'Alessandro.
33': Attacca cohiba, Priamo Lagorio ferma Giosu Gesualdi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Hasta Siempre, Gianpaolo Pacelli butta avanti la palla e supera in velocità Tiburzio Bertoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Aniceto Arnaldo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Ermes Fiori è ben piazzato e ferma la sfera.
35': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Tiburzio Bertoni.
36': Attacca Hasta Siempre, cross sbagliato di Gonzaga Bergamasco.
37': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Nicola Malica.
38': Attacca Hasta Siempre, Tiburzio Bertoni ferma Gianpaolo Pacelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca cohiba, Aquilino Minima butta avanti la palla e supera in velocità Gonzaga Bergamasco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Eustorgio Moliterno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Gianpaolo Pacelli.
41': Attacca Hasta Siempre, Giosu Gesualdi ferma Nicola Malica il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca cohiba, Gianpaolo Pacelli ferma il tentativo di Evasio D'Alessandro che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Hasta Siempre, cross sbagliato di Priamo Lagorio.
44': Attacca cohiba, Tiburzio Bertoni supera Gianpaolo Pacelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Eustorgio Moliterno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca Hasta Siempre, Lancio lungo di Bellino Cavalloni , palla alla difesa.
46': Attacca Hasta Siempre, cross sbagliato di Priamo Lagorio.
47': Attacca cohiba, Giosu Gesualdi butta avanti la palla e supera in velocità Priamo Lagorio tiro di Giosu Gesualdi , non va!
48': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Bellino Cavalloni.
49': Attacca Hasta Siempre, Lancio lungo di Fabiano Piccinelli , palla alla difesa.
50': Attacca cohiba, Lancio lungo di Eustorgio Moliterno finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Eustorgio Moliterno.
52': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Fabiano Piccinelli.
53': Attacca Hasta Siempre, Eustorgio Moliterno ferma Priamo Lagorio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Fabiano Piccinelli.
55': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Evasio D'Alessandro.
56': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Federico Manini.
57': Attacca cohiba, Lancio lungo di Evasio D'Alessandro completamente sbagliato.
58': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Giosu Gesualdi.
59': Attacca cohiba, cross sbagliato di Teodoro Cuccu.
60': Attacca cohiba, Priamo Lagorio ferma Eustorgio Moliterno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Teodoro Cuccu.
62': Attacca cohiba, Fiorenzo Cria butta avanti la palla e supera in velocità Orfeo Bisacco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Eustorgio Moliterno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca cohiba, cross sbagliato di Tiburzio Bertoni.
64': Attacca cohiba, Tiburzio Bertoni butta avanti la palla e supera in velocità Ido Ghiotto Tiro di Tiburzio Bertoni, ma Federico Manini recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Giosu Gesualdi.
66': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Bellino Cavalloni.
67': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Glauco Calignano.
68': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Fabiano Piccinelli.
69': Attacca cohiba, Glauco Calignano butta avanti la palla e supera in velocità Priamo Lagorio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Glauco Calignano ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 4.84 a 1.36. Sostituzione, Esce Glauco Calignano al suo posto entra Senofonte Colosetti. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Eustorgio Moliterno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca cohiba, Priamo Lagorio ferma Eustorgio Moliterno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Hasta Siempre, passaggio di Priamo Lagorio intercettato da Eustorgio Moliterno.
72': Attacca Hasta Siempre, Tiburzio Bertoni ferma Fabiano Piccinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Priamo Lagorio.
74': Attacca cohiba, cross sbagliato di Eustorgio Moliterno.
75': Attacca Hasta Siempre, Fabiano Piccinelli supera Tiburzio Bertoni tiro di Fabiano Piccinelli , non va!
76': Attacca Hasta Siempre, Eustorgio Moliterno ferma Nicola Malica il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Hasta Siempre, Eustorgio Moliterno ferma il tentativo di Nicola Malica che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca cohiba, cross sbagliato di Tiburzio Bertoni.
79': Attacca Hasta Siempre, Lancio lungo di Priamo Lagorio finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Bassiano Catale.
81': Attacca cohiba, Senofonte Colosetti supera Priamo Lagorio , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Eustorgio Moliterno, effettua il tiro, ma Genesio Coltraro intuisce e respinge.
82': Attacca Hasta Siempre, Fabiano Piccinelli supera Evasio D'Alessandro Fabiano Piccinelli supera Bassiano Catale passaggio riuscito di Fabiano Piccinelli, Tiro di Leopoldo Azzali, ma Bassiano Catale recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aniceto Arnaldo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Tiburzio Bertoni.
84': Attacca Hasta Siempre, Eustorgio Moliterno ferma il tentativo di Priamo Lagorio che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Hasta Siempre, Fabiano Piccinelli butta avanti la palla e supera in velocità Tiburzio Bertoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Aniceto Arnaldo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Ermes Fiori.
86': Attacca cohiba, Fabiano Piccinelli ferma il tentativo di Tiburzio Bertoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca cohiba, cross sbagliato di Tiburzio Bertoni.
88': Attacca Hasta Siempre, Eustorgio Moliterno ferma Priamo Lagorio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Nicola Malica.
90': Attacca Hasta Siempre, cross sbagliato di Priamo Lagorio.
91': Attacca Hasta Siempre, Tiburzio Bertoni ferma il tentativo di Fabiano Piccinelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Evasio D'Alessandro.
93': Attacca Hasta Siempre, Eustorgio Moliterno ferma il tentativo di Priamo Lagorio che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Hasta Siempre, cross sbagliato di Fabiano Piccinelli.
95': Attacca cohiba, Federico Manini ferma Evasio D'Alessandro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Fabiano Piccinelli.
92': Attacca cohiba, cross sbagliato di Evasio D'Alessandro.
93': Attacca Hasta Siempre, Federico Manini supera Giosu Gesualdi passaggio di Federico Manini intercettato da Senofonte Colosetti.
94': Attacca cohiba, cross sbagliato di Evasio D'Alessandro.
95': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Gonzaga Bergamasco.
96': Attacca Hasta Siempre, Giosu Gesualdi ferma il tentativo di Nicola Malica che aveva tentato di superarlo in velocità.
97': Attacca cohiba, cross sbagliato di Evasio D'Alessandro.
98': Attacca cohiba, Lancio lungo di Tiburzio Bertoni finisce direttamente sul fondo.
99': Attacca Hasta Siempre, Giosu Gesualdi ferma il tentativo di Priamo Lagorio che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Hasta Siempre, Eustorgio Moliterno ferma il tentativo di Priamo Lagorio che aveva tentato di superarlo in velocità.
101': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Giosu Gesualdi.
102': Attacca Hasta Siempre, Senofonte Colosetti ferma Federico Manini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca Hasta Siempre, Federico Manini supera Bardo Olivari passaggio riuscito di Federico Manini, Gonzaga Bergamasco riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
104': Attacca cohiba, cross sbagliato di Giosu Gesualdi.
105': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Giosu Gesualdi.
106': Attacca Hasta Siempre, cross sbagliato di Federico Manini.
107': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Bassiano Catale.
108': Attacca cohiba, Fabiano Piccinelli ferma il tentativo di Tiburzio Bertoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
109': Attacca cohiba, cross sbagliato di Giosu Gesualdi.
110': Attacca Hasta Siempre, Lancio lungo di Bellino Cavalloni completamente sbagliato.
111': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Nicola Malica.
112': Attacca cohiba, Lancio lungo di Teodoro Cuccu finisce direttamente sul fondo.
113': Attacca Hasta Siempre, Fiorenzo Cria ferma il tentativo di Orfeo Bisacco che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Orfeo Bisacco.
115': Attacca Hasta Siempre, cross sbagliato di Fabiano Piccinelli.
116': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Nicola Malica.
117': Attacca cohiba, Fabiano Piccinelli ferma il tentativo di Tiburzio Bertoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca Hasta Siempre, passaggio sbagliato di Bellino Cavalloni.
119': Attacca cohiba, passaggio sbagliato di Tiburzio Bertoni.
120': Attacca Hasta Siempre, Lancio lungo di Priamo Lagorio finisce direttamente sul fondo.
1o Rigore di Hasta Siempre, Sul dischetto si porta Gonzaga Bergamasco, effettua il tiro, e spiazza Ermes Fiori GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di cohiba, Sul dischetto si porta Bassiano Catale, effettua il tiro, e spiazza Genesio Coltraro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Hasta Siempre, Sul dischetto si porta Orfeo Bisacco, effettua il tiro, e spiazza Ermes Fiori GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di cohiba, Sul dischetto si porta Senofonte Colosetti, effettua il tiro, ma Genesio Coltraro intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Hasta Siempre, Sul dischetto si porta Nicola Malica, effettua il tiro, ma Ermes Fiori intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di cohiba, Sul dischetto si porta Evasio D'Alessandro, effettua il tiro, ma Genesio Coltraro intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Hasta Siempre, Sul dischetto si porta Priamo Lagorio, effettua il tiro, e spiazza Ermes Fiori GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di cohiba, Sul dischetto si porta Tiburzio Bertoni, effettua il tiro, e spiazza Genesio Coltraro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Hasta Siempre, Sul dischetto si porta Fabiano Piccinelli, effettua il tiro, e spiazza Ermes Fiori GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
5o Rigore di cohiba, Sul dischetto si porta Eustorgio Moliterno, effettua il tiro, e spiazza Genesio Coltraro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE Hasta Siempre - cohiba 0 - 0 (rigori: 4 - 3).
Hasta Siempre passa il turno di Coppa Nazionale.