15- Letterio Giacometti
16- Antonio Segagni
17- Tranquillo Comasni
18- Raffaele Arcidiacono

Benvenuti allo stadio filadelfia, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Toro fc e Team 11. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Toro fc ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Team 11 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Agesilao Ramazzotti è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Toro fc ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Toro fc: Desanctis [P-], Johansen [D-D], Vela [D-CD], Nolasco [D-CS], Mansilha [D-S], Rivano [C-D], Bottigli [C-CD], Sepulveda [C-CS], Mariscal [C-S], Calvi [A-CD], Gray [A-CS]. Team 11: Serallegri [P-], Stigliani [D-D], Agli [D-CD], Passafiume [D-CS], Ciavarrella [D-S], Ziani [C-D], Cavallo [C-CD], Colla [C-CS], Nieddu [C-S], Franzino [A-CD], Tuoti [A-CS].
1': Attacca Toro fc, Eraclide Colla è insuperabile per Elita Bottigli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
2': Attacca Toro fc, Ernesto Sepulveda butta avanti la palla e supera in velocità Armando Franzino tiro di Ernesto Sepulveda , non va!
3': Attacca Toro fc, Cecilio Cavallo ferma Ernesto Sepulveda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Team 11, Héctor Mariscal ferma Cecilio Cavallo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Sabino Tuoti.
6': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Cecilio Cavallo.
7': Attacca Team 11, Antioco Ziani butta avanti la palla e supera in velocità Héctor Mariscal cross sbagliato di Antioco Ziani.
8': Attacca Toro fc, Lancio lungo di Felice Rivano , palla alla difesa.
9': Attacca Team 11, cross sbagliato di Cecilio Cavallo.
10': Attacca Team 11, Felice Rivano ferma il tentativo di Abenzio Nieddu che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Felice Rivano.
12': Attacca Toro fc, Antioco Ziani ferma Héctor Mariscal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Team 11, Antioco Ziani butta avanti la palla e supera in velocità Fábio Mansilha , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Abenzio Nieddu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14': Attacca Team 11, cross sbagliato di Eraclide Colla.
15': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Armando Franzino.
16': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Abenzio Nieddu.
17': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Elita Bottigli.
18': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Sabino Tuoti.
19': Attacca Team 11, Héctor Mariscal ferma Antioco Ziani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Team 11, César Nolasco ferma il tentativo di Armando Franzino che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Ernesto Sepulveda.
22': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Antioco Ziani.
23': Attacca Team 11, Antioco Ziani butta avanti la palla e supera in velocità Héctor Mariscal Fábio Mansilha ferma il tentativo di Antioco Ziani che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Cecilio Cavallo.
25': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Rodrigo Calvi.
26': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Antioco Ziani.
27': Attacca Toro fc, Lancio lungo di Héctor Mariscal , palla alla difesa.
28': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Rodrigo Calvi.
29': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Turell Gray.
30': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Eraclide Colla.
31': Attacca Team 11, Abenzio Nieddu supera Elita Bottigli Abenzio Nieddu supera Felice Rivano , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Abenzio Nieddu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32': Attacca Toro fc, Felice Rivano butta avanti la palla e supera in velocità Abenzio Nieddu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Turell Gray, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Toro fc, cross sbagliato di Olav Johansen.
34': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Eraclide Colla.
35': Attacca Team 11, cross sbagliato di Sabino Tuoti.
36': Attacca Team 11, cross sbagliato di Sabino Tuoti.
37': Attacca Team 11, Ernesto Sepulveda ferma Cecilio Cavallo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Team 11, Eraclide Colla butta avanti la palla e supera in velocità Elita Bottigli passaggio sbagliato di Eraclide Colla.
39': Attacca Team 11, Felice Rivano ferma Antioco Ziani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Team 11, cross sbagliato di Cecilio Cavallo.
41': Attacca Toro fc, Lancio lungo di Elita Bottigli finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca Team 11, Eraclide Colla butta avanti la palla e supera in velocità Elita Bottigli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Abenzio Nieddu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Elita Bottigli.
44': Attacca Team 11, Olav Johansen ferma Cecilio Cavallo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Toro fc, Felice Rivano butta avanti la palla e supera in velocità Marciano Ciavarrella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Turell Gray, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca Toro fc, cross sbagliato di Ernesto Sepulveda.
47': Attacca Team 11, César Nolasco ferma Armando Franzino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Toro fc, lancio lungo di Felice Rivano intercettato da Abenzio Nieddu.
49': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Magno Agli.
50': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Antioco Ziani.
51': Attacca Team 11, Rodrigo Calvi ferma Eraclide Colla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Toro fc, Héctor Mariscal butta avanti la palla e supera in velocità Cecilio Cavallo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Turell Gray, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53': Attacca Team 11, passaggio riuscito di Antioco Ziani, passaggio sbagliato di Sabino Tuoti.
54': Attacca Toro fc, cross sbagliato di Ramiro Vela.
55': Attacca Toro fc, Lancio lungo di Felice Rivano , palla alla difesa.
56': Attacca Toro fc, Eraclide Colla ferma Elita Bottigli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Toro fc, cross sbagliato di Felice Rivano.
58': Attacca Toro fc, cross sbagliato di Rodrigo Calvi.
59': Attacca Team 11, Ernesto Sepulveda ferma Antioco Ziani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Toro fc, Eraclide Colla ferma il tentativo di Elita Bottigli che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Toro fc, cross sbagliato di Héctor Mariscal.
62': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Rodrigo Calvi.
63': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Héctor Mariscal.
64': Attacca Toro fc, Lancio lungo di Ramiro Vela finisce direttamente sul fondo.
65': Attacca Toro fc, Lancio lungo di Elita Bottigli , palla alla difesa.
66': Attacca Team 11, Héctor Mariscal ferma il tentativo di Antioco Ziani che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Team 11, Lancio lungo di Abenzio Nieddu , palla alla difesa.
68': Attacca Toro fc, Fermo Stigliani ferma il tentativo di Turell Gray che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Elita Bottigli.
70': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Ernesto Sepulveda.
71': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Elita Bottigli.
72': Attacca Team 11, Lancio lungo di Eraclide Colla finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Cecilio Cavallo.
74': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Felice Rivano.
75': Attacca Toro fc, Cecilio Cavallo ferma Héctor Mariscal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Toro fc, Lancio lungo di Héctor Mariscal completamente sbagliato.
77': Attacca Toro fc, Lancio lungo di Felice Rivano finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Toro fc, Eraclide Colla ferma Elita Bottigli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Toro fc, passaggio di Ramiro Vela intercettato da Sabino Tuoti.
80': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Ernesto Sepulveda.
81': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Héctor Mariscal.
82': Attacca Team 11, Felice Rivano ferma Abenzio Nieddu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Team 11, Eraclide Colla butta avanti la palla e supera in velocità Elita Bottigli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Abenzio Nieddu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
84': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Ramiro Vela.
85': Attacca Toro fc, Cecilio Cavallo ferma Ernesto Sepulveda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Team 11, Elita Bottigli ferma Abenzio Nieddu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Toro fc, cross sbagliato di Héctor Mariscal.
88': Attacca Team 11, Lancio lungo di Cecilio Cavallo finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Eraclide Colla.
90': Attacca Toro fc, cross sbagliato di Turell Gray.
91': Attacca Team 11, Elita Bottigli ferma Cecilio Cavallo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Team 11, cross sbagliato di Eraclide Colla.
93': Attacca Team 11, Lancio lungo di Cecilio Cavallo , palla alla difesa.
94': Attacca Toro fc, passaggio di Rodrigo Calvi intercettato da Lanfranco Passafiume.
95': Attacca Team 11, cross sbagliato di Armando Franzino.
91': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Eraclide Colla.
92': Attacca Toro fc, Rodrigo Calvi butta avanti la palla e supera in velocità Lanfranco Passafiume , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Turell Gray, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Ernesto Sepulveda.
94': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Felice Rivano.
95': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Héctor Mariscal.
96': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Turell Gray.
97': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Cecilio Cavallo.
98': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Felice Rivano.
99': Attacca Team 11, cross sbagliato di Eraclide Colla.
100': Attacca Toro fc, Lancio lungo di Héctor Mariscal finisce direttamente sul fondo.
101': Attacca Team 11, cross sbagliato di Cecilio Cavallo.
102': Attacca Toro fc, Lancio lungo di Felice Rivano finisce direttamente sul fondo.
103': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Eraclide Colla.
104': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Sabino Tuoti.
105': Attacca Team 11, Eraclide Colla butta avanti la palla e supera in velocità Elita Bottigli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Abenzio Nieddu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
106': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Olav Johansen.
107': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Rodrigo Calvi.
108': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Antioco Ziani.
109': Attacca Toro fc, Eraclide Colla ferma Felice Rivano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Fermo Stigliani.
111': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Ernesto Sepulveda.
112': Attacca Toro fc, Fermo Stigliani è insuperabile per Turell Gray, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
113': Attacca Toro fc, Eraclide Colla ferma il tentativo di Felice Rivano che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Antioco Ziani.
115': Attacca Team 11, Lancio lungo di Antioco Ziani finisce direttamente sul fondo.
116': Attacca Toro fc, Ernesto Sepulveda supera Antioco Ziani , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Turell Gray, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
117': Attacca Toro fc, Lancio lungo di Ernesto Sepulveda completamente sbagliato.
118': Attacca Toro fc, passaggio sbagliato di Felice Rivano.
119': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Eraclide Colla.
120': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Eraclide Colla.
1o Rigore di Toro fc, Sul dischetto si porta Turell Gray, effettua il tiro, e spiazza Severo Serallegri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Sabino Tuoti, effettua il tiro, ma Fabio Desanctis intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Toro fc, Sul dischetto si porta Rodrigo Calvi, effettua il tiro, e spiazza Severo Serallegri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Armando Franzino, effettua il tiro, ma Fabio Desanctis intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Toro fc, Sul dischetto si porta Héctor Mariscal, effettua il tiro, e spiazza Severo Serallegri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
3o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Abenzio Nieddu, effettua il tiro, ma Fabio Desanctis intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 0.
4o Rigore di Toro fc, Sul dischetto si porta Ernesto Sepulveda, effettua il tiro, e spiazza Severo Serallegri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 0.
4o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Eraclide Colla, effettua il tiro, ma Fabio Desanctis intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 0.
5o Rigore di Toro fc, Sul dischetto si porta Elita Bottigli, effettua il tiro, e spiazza Severo Serallegri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 0.
5o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Cecilio Cavallo, effettua il tiro, ma Fabio Desanctis intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 0.
RISULTATO FINALE Toro fc - Team 11 0 - 0 (rigori: 5 - 0).
Toro fc passa il turno di Coppa Nazionale.