15- Dionisio Dell'Osbel
16- Auro Cicconi
17- Marc Hardy
18- Ferruccio Saltaformaggio

Benvenuti allo stadio Meazza, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.C. Internazionale e Asd Pro Romax 2015 F.c. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi F.C. Internazionale ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Asd Pro Romax 2015 F.c risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C. Internazionale: Zappelli [P-], Leu [D-CD], Gavrilov [D-C], Lima [D-CS], Rimavičius [M-D], Greulich [M-S], Ioppi [C-CD], Sanchez [C-CS], Pessotto [T-C], Petto [T-S], Switt [A-CD]. Asd Pro Romax 2015 F.c: Fernandez [P-], Devizzi [D-D], Holst [D-CD], Cimberla [D-CS], Avanzo [D-S], Santella [C-D], Fornesi [C-CD], Schiavoi [C-CS], Parietti [C-S], Kirillov [A-CD], Scotti [A-CS].
1': Attacca F.C. Internazionale, Bruno Ioppi supera Icaro Schiavoi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Žygis Rimavičius, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Ramos Fernandez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Žygis Rimavičius, che Fuoriclasse!
2': Attacca F.C. Internazionale, F.C. Internazionale ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, rabona di Calogero Petto indirizzata al compagno, ma Icaro Schiavoi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jerónimo Sanchez riprende il gioco passando la palla, Jesse Switt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Bruno Ioppi intercettato da Uranio Parietti.
4': Attacca F.C. Internazionale, cross riuscito di Žygis Rimavičius, Contrasto di testa tra Jesse Switt e Teodoto Cimberla il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, passaggio sbagliato di Uranio Parietti.
6': Attacca F.C. Internazionale, sciabolata morbida di Jerónimo Sanchez, ma Giambattista Fornesi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jerónimo Sanchez riprende il gioco passando la palla, sponda di Bacco Pessotto per il compagno, tiro da fuori di Calogero Petto si schianta sulla traversa.
7': Attacca F.C. Internazionale, Emiliano Santella ferma Benedikt Greulich il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca F.C. Internazionale, Žygis Rimavičius butta avanti la palla e supera in velocità Uranio Parietti cannonata di Žygis Rimavičius fuori, che peccato!
9': Attacca F.C. Internazionale, Bruno Ioppi butta avanti la palla e supera in velocità Icaro Schiavoi cross sbagliato di Bruno Ioppi.
10': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, cross sbagliato di Uranio Parietti.
11': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, passaggio di Icaro Schiavoi intercettato da Bacco Pessotto.
12': Attacca F.C. Internazionale, Bacco Pessotto supera Icaro Schiavoi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Žygis Rimavičius, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
13': Attacca F.C. Internazionale, cross riuscito di Benedikt Greulich, pallonetto di Jesse Switt , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14': Attacca F.C. Internazionale, Žygis Rimavičius butta avanti la palla e supera in velocità Icaro Schiavoi tiro potente di Žygis Rimavičius palo!!!
15': Attacca F.C. Internazionale, Icaro Schiavoi ferma Bruno Ioppi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Calogero Petto, ma Arnald Holst lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Calogero Petto riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Bruno Ioppi.
17': Attacca F.C. Internazionale, colpo di tacco di Calogero Petto, ma Giambattista Fornesi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Jerónimo Sanchez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Calogero Petto, tiro di Dmitri Gavrilov , non va!
18': Attacca F.C. Internazionale, Žygis Rimavičius butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Scotti Žygis Rimavičius supera Uranio Parietti cross sbagliato di Žygis Rimavičius.
19': Attacca F.C. Internazionale, cross riuscito di Bacco Pessotto, Contrasto di testa tra Jesse Switt e Teodoto Cimberla il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Žygis Rimavičius la palla arriva in area Ramos Fernandez respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Jerónimo Sanchez, Jesse Switt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca F.C. Internazionale, rabona di Jerónimo Sanchez indirizzata al compagno, cannonata di Jesse Switt fuori, che peccato!
22': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Bruno Ioppi intercettato da Uranio Parietti.
23': Attacca F.C. Internazionale, Bruno Ioppi butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Scotti passaggio riuscito di Bruno Ioppi, tiro radente di Jesse Switt a lato di un pelo.
24': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Jesse Switt, passaggio no-look di Calogero Petto, Tiro di Bruno Ioppi, ma Icaro Schiavoi recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca F.C. Internazionale, cross riuscito di Calogero Petto, tiro di Benedikt Greulich , non va!
26': Attacca F.C. Internazionale, passaggio no-look di Jerónimo Sanchez, Jesse Switt butta avanti la palla e supera in velocità Aleardo Avanzo cross sbagliato di Jesse Switt.
27': Attacca F.C. Internazionale, Colmazio Devizzi è insuperabile per Calogero Petto, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
28': Attacca F.C. Internazionale, Žygis Rimavičius butta avanti la palla e supera in velocità Uranio Parietti , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Žygis Rimavičius, effettua il tiro, ma Ramos Fernandez intuisce e respinge.
29': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Bacco Pessotto intercettato da Arnald Holst.
30': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Jerónimo Sanchez, cannonata di Jesse Switt fuori, che peccato!
31': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Jerónimo Sanchez completamente sbagliato.
32': Attacca F.C. Internazionale, Bruno Ioppi supera Icaro Schiavoi tiro di Bruno Ioppi , non va!
33': Attacca F.C. Internazionale, Jerónimo Sanchez punta Emiliano Santella e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Jerónimo Sanchez palo!!!
34': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Jerónimo Sanchez, colpo di tacco di Benedikt Greulich, tiro potente di Jesse Switt palo!!!
35': Attacca F.C. Internazionale, colpo di tacco di Žygis Rimavičius, ma Sergio Scotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Žygis Rimavičius riprende il gioco passando la palla, sponda di Jesse Switt per il compagno, ma Aleardo Avanzo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calogero Petto riprende il gioco passando la palla, Teodoto Cimberla ferma Jesse Switt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Jerónimo Sanchez, sponda di Jesse Switt per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Calogero Petto , la palla esce di un soffio.
37': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Jerónimo Sanchez, ma Emiliano Santella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jerónimo Sanchez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Bacco Pessotto, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jesse Switt , la palla esce di un soffio.
38': Attacca F.C. Internazionale, cross riuscito di Jesse Switt, tiro potente di Jerónimo Sanchez palo!!!
39': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Benedikt Greulich, Calogero Petto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca F.C. Internazionale, Žygis Rimavičius butta avanti la palla e supera in velocità Uranio Parietti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Žygis Rimavičius, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Noah Leu ferma il tentativo di Sergio Scotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Bruno Ioppi, ma Emiliano Santella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calogero Petto riprende il gioco passando la palla, Jesse Switt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca F.C. Internazionale, cross sbagliato di Jerónimo Sanchez.
44': Attacca F.C. Internazionale, Bruno Ioppi supera Icaro Schiavoi cross riuscito di Bruno Ioppi, tiro radente di Bacco Pessotto a lato di un pelo.
45': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Jerónimo Sanchez intercettato da Emiliano Santella.
46': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, passaggio sbagliato di Gleb Kirillov.
47': Attacca F.C. Internazionale, Žygis Rimavičius punta Sergio Scotti e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Žygis Rimavičius, Tiro in Porta di Bacco Pessotto Ramos Fernandez è ben piazzato e ferma la sfera.
48': Attacca F.C. Internazionale, Žygis Rimavičius butta avanti la palla e supera in velocità Uranio Parietti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Žygis Rimavičius, il pallone colpisce la barriera.
49': Attacca F.C. Internazionale, cross riuscito di Žygis Rimavičius, Colpo di Testa di Calogero Petto ma Ramos Fernandez con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Žygis Rimavičius, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Bacco Pessotto ferma Icaro Schiavoi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca F.C. Internazionale, cross sbagliato di Jesse Switt.
52': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Bruno Ioppi, Teodoto Cimberla ferma il tentativo di Jesse Switt che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca F.C. Internazionale, Žygis Rimavičius butta avanti la palla e supera in velocità Uranio Parietti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Žygis Rimavičius, il pallone colpisce la barriera.
54': Attacca F.C. Internazionale, colpo di tacco di Calogero Petto, passaggio di prima di Jesse Switt, tiro di Bruno Ioppi , non va!
55': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Jerónimo Sanchez, Jesse Switt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Benedikt Greulich intercettato da Emiliano Santella.
57': Attacca F.C. Internazionale, rabona di Žygis Rimavičius indirizzata al compagno, Bacco Pessotto supera Teodoto Cimberla Tiro in Porta di Bacco Pessotto volo d'angelo di Ramos Fernandez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Žygis Rimavičius la palla arriva in area Ramos Fernandez respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca F.C. Internazionale, colpo di tacco di Benedikt Greulich, Bruno Ioppi supera Icaro Schiavoi , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Žygis Rimavičius, il pallone colpisce la barriera.
59': Attacca F.C. Internazionale, cross riuscito di Jerónimo Sanchez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Calogero Petto , la palla esce di un soffio.
60': Attacca F.C. Internazionale, Bruno Ioppi supera Emiliano Santella passaggio riuscito di Bruno Ioppi, Bacco Pessotto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca F.C. Internazionale, sciabolata morbida di Žygis Rimavičius, Bacco Pessotto butta avanti la palla e supera in velocità Emiliano Santella Tiro in Porta di Bacco Pessotto respinta di pugni di Ramos Fernandez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Žygis Rimavičius, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca F.C. Internazionale, sciabolata morbida di Jerónimo Sanchez, cross riuscito di Calogero Petto, Bacco Pessotto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Bacco Pessotto, passaggio di prima di Jesse Switt, cannonata di Jerónimo Sanchez fuori, che peccato!
64': Attacca F.C. Internazionale, Žygis Rimavičius supera Uranio Parietti cross riuscito di Žygis Rimavičius, tiro di Jesse Switt , non va!
65': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Calogero Petto ferma il tentativo di Emiliano Santella che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca F.C. Internazionale, colpo di tacco di Jerónimo Sanchez, ma Arnald Holst lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bruno Ioppi riprende il gioco passando la palla, Žygis Rimavičius supera Sergio Scotti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Žygis Rimavičius, il pallone colpisce la barriera.
67': Attacca F.C. Internazionale, Žygis Rimavičius butta avanti la palla e supera in velocità Emiliano Santella Tiro di prima intenzione di Žygis Rimavičius il portiere avversario Ramos Fernandez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Žygis Rimavičius, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca F.C. Internazionale, cross riuscito di Žygis Rimavičius, tiro di Benedikt Greulich , non va!
69': Attacca F.C. Internazionale, Bruno Ioppi butta avanti la palla e supera in velocità Emiliano Santella Tiro di Bruno Ioppi, ma Emiliano Santella recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Žygis Rimavičius la palla arriva in area Ramos Fernandez respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Jerónimo Sanchez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jesse Switt , la palla esce di un soffio.
71': Attacca F.C. Internazionale, cross riuscito di Bruno Ioppi, tiro da fuori di Jerónimo Sanchez si schianta sulla traversa.
72': Attacca F.C. Internazionale, Benedikt Greulich butta avanti la palla e supera in velocità Emiliano Santella cross riuscito di Benedikt Greulich, tiro di Bruno Ioppi , non va!
73': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Bacco Pessotto, cross riuscito di Jesse Switt, cannonata di Jerónimo Sanchez fuori, che peccato!
74': Attacca F.C. Internazionale, Benedikt Greulich supera Emiliano Santella Benedikt Greulich butta avanti la palla e supera in velocità Gleb Kirillov tiro di Benedikt Greulich , non va!
75': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Benedikt Greulich, Jesse Switt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca F.C. Internazionale, sciabolata morbida di Žygis Rimavičius, Tiro di Jesse Switt, ma Teodoto Cimberla recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca F.C. Internazionale, Calogero Petto supera Emiliano Santella passaggio riuscito di Calogero Petto, tiro di Dmitri Gavrilov , non va!
78': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Bacco Pessotto, Tiro di prima intenzione di Calogero Petto volo di Ramos Fernandez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Žygis Rimavičius, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca F.C. Internazionale, colpo di tacco di Calogero Petto, Bacco Pessotto butta avanti la palla e supera in velocità Arnald Holst tiro radente di Bacco Pessotto a lato di un pelo.
80': Attacca F.C. Internazionale, cross riuscito di Benedikt Greulich, tiro radente di Jerónimo Sanchez a lato di un pelo.
81': Attacca F.C. Internazionale, Jerónimo Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Emiliano Santella cross riuscito di Jerónimo Sanchez, tiro di Bruno Ioppi , non va!
82': Attacca F.C. Internazionale, colpo di tacco di Calogero Petto, cross sbagliato di Andre Lima.
83': Attacca F.C. Internazionale, Jerónimo Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Arnald Holst passaggio riuscito di Jerónimo Sanchez, tiro radente di Bacco Pessotto a lato di un pelo.
84': Attacca F.C. Internazionale, cambio di gioco di Benedikt Greulich, colpo di tacco di Bruno Ioppi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jerónimo Sanchez , la palla esce di un soffio.
85': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Bruno Ioppi, cross riuscito di Bacco Pessotto, Colpo di Testa di Jesse Switt parato da Ramos Fernandez.
86': Attacca Asd Pro Romax 2015 F.c, Sostituzione, il mister di F.C. Internazionale chiama il cambio, Esce Calogero Petto al suo posto entra Prospero Colantuoni. Emiliano Santella supera Jerónimo Sanchez Prospero Colantuoni ferma il tentativo di Emiliano Santella che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Emiliano Santella finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca F.C. Internazionale, Gleb Kirillov intuisce le mosse di Dmitri Gavrilov, attaccante fermato.
89': Attacca F.C. Internazionale, Jerónimo Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Emiliano Santella Jerónimo Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Emiliano Santella tiro da fuori di Jerónimo Sanchez si schianta sulla traversa.
90': Attacca F.C. Internazionale, cross riuscito di Benedikt Greulich, tiro radente di Jesse Switt a lato di un pelo.
91': Attacca F.C. Internazionale, Benedikt Greulich supera Emiliano Santella Benedikt Greulich supera Gleb Kirillov tiro di Benedikt Greulich , non va!
92': Attacca F.C. Internazionale, passaggio no-look di Prospero Colantuoni, tiro di Benedikt Greulich , non va!
93': Attacca F.C. Internazionale, cross sbagliato di Bruno Ioppi.
94': Attacca F.C. Internazionale, Bruno Ioppi butta avanti la palla e supera in velocità Emiliano Santella tiro di Bruno Ioppi , non va!
95': Attacca F.C. Internazionale, Prospero Colantuoni butta avanti la palla e supera in velocità Colmazio Devizzi cross riuscito di Prospero Colantuoni, cannonata di Žygis Rimavičius fuori, che peccato!
RISULTATO FINALE F.C. Internazionale - Asd Pro Romax 2015 F.c 1 - 0.
F.C. Internazionale passa il turno di Coppa Nazionale.