15- Doroteo Ganzetti
16- Proteo Crisanti
17- Jonas Rist
18- Garimberto Medetti

Benvenuti allo stadio Erin Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte real montenegro e Somaggia city. Spettatori paganti 37500.
Quest'oggi real montenegro ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Somaggia city risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Janfried Hecht è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Fulgenzio Franciotti è stato tolto dai convocati. real montenegro ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, real montenegro: Sangiorgi [P-], Soto [D-D], Piscopello [D-CD], Polimeno [D-CS], Rebuzzi [D-S], Jonker [C-D], Crescimbene [C-CD], Duarte [C-CS], Lerza [C-S], Duarte [A-CD], Beetz [A-CS]. Somaggia city: Pecchia [P-], Zaffarese [D-D], Astori [D-CD], Pascuzzo [D-CS], Bentivoglio [D-S], Locurcio [C-D], Bergomi [C-CD], Menchaca [C-CS], Fan [C-S], Apollonio [A-CD], Mazzolini [A-CS].
1': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Hong Fan , palla alla difesa.
2': Attacca Somaggia city, Erenia Locurcio supera Ricardo Duarte passaggio riuscito di Erenia Locurcio, ma Aleardo Lerza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Erenia Locurcio riprende il gioco passando la palla, Robaldo Polimeno ferma Alberto Apollonio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Erenia Locurcio.
4': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Ansaldo Crescimbene , palla alla difesa.
5': Attacca Somaggia city, Hong Fan butta avanti la palla e supera in velocità Ansaldo Crescimbene , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Piersilvio Zaffarese, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
6': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Hong Fan.
7': Attacca Somaggia city, Efisio Bergomi butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Duarte cross sbagliato di Efisio Bergomi.
8': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Aleardo Lerza.
9': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Robaldo Polimeno , palla alla difesa.
10': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Erenia Locurcio.
11': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Ramiro Menchaca.
12': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Hong Fan.
13': Attacca Somaggia city, Efisio Bergomi supera Ricardo Duarte cross sbagliato di Efisio Bergomi.
14': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Efisio Bergomi.
15': Attacca Somaggia city, Ricardo Duarte ferma Efisio Bergomi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Erenia Locurcio finisce direttamente sul fondo.
17': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Robaldo Polimeno finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Robaldo Polimeno.
19': Attacca Somaggia city, Aleardo Lerza ferma il tentativo di Efisio Bergomi che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Erenia Locurcio finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca Somaggia city, gran numero di suola di Ramiro Menchaca che ubriaca Midas Jonker e se ne va tiro di Ramiro Menchaca , non va!
22': Attacca Somaggia city, Ansaldo Crescimbene ferma il tentativo di Hong Fan che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Erenia Locurcio.
24': Attacca Somaggia city, cross sbagliato di Ramiro Menchaca.
25': Attacca Somaggia city, cross sbagliato di Erenia Locurcio.
26': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Ramiro Menchaca.
27': Attacca real montenegro, Hong Fan ferma il tentativo di Ansaldo Crescimbene che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Somaggia city, Hong Fan supera Ansaldo Crescimbene Hong Fan punta Midas Jonker e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Hong Fan parato da Icaro Sangiorgi.
29': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Alamanno Mazzolini.
30': Attacca Somaggia city, Aleardo Lerza ferma Efisio Bergomi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Hong Fan.
32': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Ricardo Duarte.
33': Attacca real montenegro, Ansaldo Crescimbene butta avanti la palla e supera in velocità Efisio Bergomi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Daniele Rebuzzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Erenia Locurcio.
35': Attacca Somaggia city, passaggio di Ramiro Menchaca intercettato da Hector Duarte.
36': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Hong Fan , palla alla difesa.
37': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Erenia Locurcio.
38': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Ricardo Duarte.
39': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Midas Jonker.
40': Attacca real montenegro, Efisio Bergomi ferma il tentativo di Ricardo Duarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Ricardo Duarte.
42': Attacca Somaggia city, Midas Jonker ferma il tentativo di Hong Fan che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Aleardo Lerza.
44': Attacca Somaggia city, Ramiro Menchaca butta avanti la palla e supera in velocità Ansaldo Crescimbene , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Piersilvio Zaffarese, il pallone colpisce la barriera.
45': Attacca real montenegro, Erenia Locurcio ferma Aleardo Lerza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Erenia Locurcio.
47': Attacca real montenegro, gran numero di suola di Hector Duarte che ubriaca Severino Bentivoglio e se ne va Tiro di Hector Duarte, ma Asterio Pascuzzo recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Somaggia city, Midas Jonker ferma il tentativo di Ramiro Menchaca che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Elmo Astori , palla alla difesa.
50': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Ramiro Menchaca.
51': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Burchard Beetz.
52': Attacca real montenegro, Erenia Locurcio ferma Aleardo Lerza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca real montenegro, Aleardo Lerza supera Erenia Locurcio Asterio Pascuzzo ferma il tentativo di Aleardo Lerza che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Ricardo Duarte.
55': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Alberto Apollonio.
56': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Ramiro Menchaca.
57': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Ansaldo Crescimbene.
58': Attacca Somaggia city, Erenia Locurcio supera Aleardo Lerza passaggio sbagliato di Erenia Locurcio.
59': Attacca Somaggia city, cross sbagliato di Efisio Bergomi.
60': Attacca Somaggia city, cross sbagliato di Erenia Locurcio.
61': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Ramiro Menchaca.
62': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Ramiro Menchaca.
63': Attacca Somaggia city, cross sbagliato di Ramiro Menchaca.
64': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Hong Fan completamente sbagliato.
65': Attacca real montenegro, Efisio Bergomi ferma il tentativo di Ricardo Duarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Hong Fan.
67': Attacca Somaggia city, cross sbagliato di Erenia Locurcio.
68': Attacca Somaggia city, Erenia Locurcio supera Aleardo Lerza cross sbagliato di Erenia Locurcio.
69': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Ricardo Duarte.
70': Attacca Somaggia city, cross sbagliato di Ramiro Menchaca.
71': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Aleardo Lerza completamente sbagliato.
72': Attacca Somaggia city, Robaldo Polimeno ferma il tentativo di Alberto Apollonio che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Somaggia city, cross sbagliato di Hong Fan.
74': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Efisio Bergomi.
75': Attacca real montenegro, Ansaldo Crescimbene butta avanti la palla e supera in velocità Ramiro Menchaca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Daniele Rebuzzi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
76': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Aleardo Lerza finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Ansaldo Crescimbene completamente sbagliato.
78': Attacca Somaggia city, Ansaldo Crescimbene ferma il tentativo di Ramiro Menchaca che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Hong Fan.
80': Attacca Somaggia city, Hong Fan butta avanti la palla e supera in velocità Midas Jonker Hong Fan supera Ansaldo Crescimbene passaggio sbagliato di Hong Fan.
81': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Erenia Locurcio.
82': Attacca Somaggia city, Erenia Locurcio supera Aleardo Lerza Erenia Locurcio butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Duarte , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Piersilvio Zaffarese, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
83': Attacca real montenegro, Efisio Bergomi ferma il tentativo di Aleardo Lerza che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca real montenegro, passaggio di Robaldo Polimeno intercettato da Alberto Apollonio.
85': Attacca Somaggia city, cross sbagliato di Erenia Locurcio.
86': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Robaldo Polimeno.
87': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Esteban Soto , palla alla difesa.
88': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Erenia Locurcio.
89': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Ricardo Duarte.
90': Attacca real montenegro, Ramiro Menchaca ferma Midas Jonker il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca real montenegro, Efisio Bergomi ferma il tentativo di Ricardo Duarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Ricardo Duarte.
93': Attacca Somaggia city, gran numero di suola di Ramiro Menchaca che ubriaca Ansaldo Crescimbene e se ne va Midas Jonker ferma il tentativo di Ramiro Menchaca che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Somaggia city, Alberto Apollonio butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Duarte , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Piersilvio Zaffarese, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
95': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Midas Jonker.
91': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Efisio Bergomi.
92': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Midas Jonker finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Ansaldo Crescimbene.
94': Attacca Somaggia city, Efisio Bergomi butta avanti la palla e supera in velocità Aleardo Lerza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Piersilvio Zaffarese, il pallone colpisce la barriera.
95': Attacca real montenegro, Ramiro Menchaca ferma il tentativo di Ansaldo Crescimbene che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Ramiro Menchaca completamente sbagliato.
97': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Efisio Bergomi.
98': Attacca Somaggia city, cross sbagliato di Efisio Bergomi.
99': Attacca Somaggia city, cross sbagliato di Hong Fan.
100': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Hong Fan.
101': Attacca Somaggia city, Aleardo Lerza ferma il tentativo di Erenia Locurcio che aveva tentato di superarlo in velocità.
102': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Alamanno Mazzolini.
103': Attacca real montenegro, Lancio lungo di Aleardo Lerza , palla alla difesa.
104': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Erenia Locurcio , palla alla difesa.
105': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Erenia Locurcio.
106': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Hector Duarte.
107': Attacca Somaggia city, cross sbagliato di Asterio Pascuzzo.
108': Attacca real montenegro, Severino Bentivoglio ferma Hector Duarte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
109': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Efisio Bergomi completamente sbagliato.
110': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Ramiro Menchaca finisce direttamente sul fondo.
111': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Ramiro Menchaca , palla alla difesa.
112': Attacca Somaggia city, Midas Jonker ferma il tentativo di Hong Fan che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca Somaggia city, Ramiro Menchaca punta Midas Jonker e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Ramiro Menchaca che ubriaca Ansaldo Crescimbene e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Piersilvio Zaffarese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
114': Attacca real montenegro, Esteban Soto butta avanti la palla e supera in velocità Erenia Locurcio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Daniele Rebuzzi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
115': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Ramiro Menchaca.
116': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Asterio Pascuzzo.
117': Attacca real montenegro, passaggio sbagliato di Ricardo Duarte.
118': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Ramiro Menchaca.
119': Attacca real montenegro, Aleardo Lerza supera Erenia Locurcio Piersilvio Zaffarese ferma Aleardo Lerza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
120': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Erenia Locurcio completamente sbagliato.
1o Rigore di real montenegro, Sul dischetto si porta Burchard Beetz, effettua il tiro, e spiazza Robaldo Pecchia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Somaggia city, Sul dischetto si porta Alamanno Mazzolini, effettua il tiro, ma Icaro Sangiorgi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di real montenegro, Sul dischetto si porta Hector Duarte, effettua il tiro, e spiazza Robaldo Pecchia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di Somaggia city, Sul dischetto si porta Alberto Apollonio, effettua il tiro, e spiazza Icaro Sangiorgi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di real montenegro, Sul dischetto si porta Aleardo Lerza, effettua il tiro, ma Robaldo Pecchia intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Somaggia city, Sul dischetto si porta Hong Fan, effettua il tiro, e spiazza Icaro Sangiorgi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di real montenegro, Sul dischetto si porta Ricardo Duarte, effettua il tiro, ma Robaldo Pecchia intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Somaggia city, Sul dischetto si porta Ramiro Menchaca, effettua il tiro, e spiazza Icaro Sangiorgi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di real montenegro, Sul dischetto si porta Ansaldo Crescimbene, effettua il tiro, ma Robaldo Pecchia intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Somaggia city, Sul dischetto si porta Efisio Bergomi, effettua il tiro, e spiazza Icaro Sangiorgi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 4.
RISULTATO FINALE real montenegro - Somaggia city 0 - 0 (rigori: 2 - 4).
Somaggia city passa il turno di Coppa Nazionale.