15- Giustiniano Piazza
16- Adalardo Prandin
17- Frido Medda
18- Antelmo Noseda

Benvenuti allo stadio San Nicola, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.C. Bari 1908 Simino e cedrasco socedade. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi F.C. Bari 1908 Simino ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
cedrasco socedade risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C. Bari 1908 Simino: Rickworth [P-], Hanka [D-CD], Ferrero [D-C], Killigrew [D-CS], Faustino [M-D], Gallina [M-S], Di Fant [C-CD], Saucedo [C-CS], Timmermans [T-D], Roux [T-S], Löfgren [A-C]. cedrasco socedade: Pagnini [P-], Taravella [D-D], Bernuzzo [D-CD], Abbondanzieri [D-CS], Villan [D-S], Fallacara [C-D], Torelli [C-CD], Marquez [C-CS], Merli [C-S], Consensi [A-CD], Cuna [A-CS].
1': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio riuscito di Federico Saucedo, Torbjörn Löfgren butta avanti la palla e supera in velocità Samuele Bernuzzo cross riuscito di Torbjörn Löfgren, tiro potente di Claudio Di Fant palo!!!
2': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio riuscito di Platone Gallina, cross sbagliato di Federico Saucedo.
3': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, cross riuscito di Moïse Roux, tiro di Federico Saucedo , non va!
4': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, cross sbagliato di Ward Timmermans.
5': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, cross riuscito di Platone Gallina, Colpo di Testa di Claudio Di Fant parato da Rocco Pagnini.
6': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Moïse Roux butta avanti la palla e supera in velocità Festo Fallacara passaggio riuscito di Moïse Roux, Tiro in Porta di Ward Timmermans parato da Rocco Pagnini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Araldo Faustino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Claudio Di Fant supera Gianpietro Marquez passaggio riuscito di Claudio Di Fant, ma Nestore Cuna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kamil Hanka riprende il gioco passando la palla, Ward Timmermans punta Sesto Villan e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Claudio Di Fant, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Rocco Pagnini.
8': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, lancio lungo di Araldo Faustino, Claudio Di Fant butta avanti la palla e supera in velocità Gianpietro Marquez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Claudio Di Fant, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Rocco Pagnini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Claudio Di Fant, che Fuoriclasse!
9': Attacca cedrasco socedade, cross sbagliato di Festo Fallacara.
10': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Federico Saucedo.
11': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Claudio Di Fant butta avanti la palla e supera in velocità Ulderico Merli cross riuscito di Claudio Di Fant, Colpo di Testa di Torbjörn Löfgren nulla da fare per Rocco Pagnini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
12': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Ward Timmermans butta avanti la palla e supera in velocità Ulderico Merli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Claudio Di Fant, traversa, che peccato!
13': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Araldo Faustino butta avanti la palla e supera in velocità Ulderico Merli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Claudio Di Fant, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Claudio Di Fant, che Fuoriclasse!
14': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Claudio Di Fant.
15': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, cross sbagliato di Claudio Di Fant.
16': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Federico Saucedo.
17': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Moïse Roux punta Caino Taravella e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Moïse Roux.
18': Attacca cedrasco socedade, passaggio sbagliato di Nestore Cuna.
19': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Claudio Di Fant supera Ulderico Merli cross sbagliato di Claudio Di Fant.
20': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Bacco Torelli ferma Federico Saucedo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Torbjörn Löfgren butta avanti la palla e supera in velocità Samuele Bernuzzo Tiro di prima intenzione di Torbjörn Löfgren parato da Rocco Pagnini.
22': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, cross riuscito di Moïse Roux, Colpo di Testa di Claudio Di Fant parato da Rocco Pagnini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Araldo Faustino la palla arriva in area Moïse Roux si smarca da Bacco Torelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Rocco Pagnini GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
23': Attacca cedrasco socedade, passaggio sbagliato di Pusicio Consensi.
24': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Ward Timmermans.
25': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Moïse Roux.
26': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Moïse Roux.
27': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Ward Timmermans supera Sesto Villan , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Claudio Di Fant, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Rocco Pagnini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Araldo Faustino la palla arriva in area Rocco Pagnini respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Tussio Ferrero butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Cuna cross sbagliato di Tussio Ferrero.
29': Attacca cedrasco socedade, Lancio lungo di Gianpietro Marquez finisce direttamente sul fondo.
30': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Araldo Faustino supera Ulderico Merli passaggio riuscito di Araldo Faustino, cannonata di Ward Timmermans fuori, che peccato!
31': Attacca cedrasco socedade, Araldo Faustino è insuperabile per Gianpietro Marquez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
32': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Ward Timmermans.
33': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Araldo Faustino butta avanti la palla e supera in velocità Nestore Cuna , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Claudio Di Fant, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Rocco Pagnini.
34': Attacca cedrasco socedade, passaggio sbagliato di Ulderico Merli.
35': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Lancio lungo di Araldo Faustino finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Torbjörn Löfgren.
37': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Torbjörn Löfgren.
38': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Lancio lungo di Federico Saucedo , palla alla difesa.
39': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Ward Timmermans butta avanti la palla e supera in velocità Ulderico Merli Tiro in Porta di Ward Timmermans parato da Rocco Pagnini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Araldo Faustino la palla arriva in area Claudio Di Fant si smarca da Ariberto Abbondanzieri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Rocco Pagnini GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
40': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Torbjörn Löfgren.
41': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Platone Gallina.
42': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, cross sbagliato di Platone Gallina.
43': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Torbjörn Löfgren.
44': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Araldo Faustino.
45': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Federico Saucedo butta avanti la palla e supera in velocità Bacco Torelli , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Federico Saucedo, effettua il tiro, e spiazza Rocco Pagnini i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
46': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Federico Saucedo.
47': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Lancio lungo di Federico Saucedo , palla alla difesa.
48': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Lancio lungo di Claudio Di Fant completamente sbagliato.
49': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Federico Saucedo.
50': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Claudio Di Fant.
51': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, gran numero di suola di Ward Timmermans che ubriaca Sesto Villan e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Claudio Di Fant, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
52': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Lancio lungo di Platone Gallina finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Festo Fallacara ferma il tentativo di Federico Saucedo che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Lancio lungo di Araldo Faustino , palla alla difesa.
55': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Platone Gallina butta avanti la palla e supera in velocità Festo Fallacara Bacco Torelli ferma il tentativo di Platone Gallina che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, cross sbagliato di Moïse Roux.
57': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio di Torbjörn Löfgren intercettato da Ariberto Abbondanzieri.
58': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Federico Saucedo.
59': Attacca cedrasco socedade, cross sbagliato di Gianpietro Marquez.
60': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Araldo Faustino butta avanti la palla e supera in velocità Gianpietro Marquez tiro di Araldo Faustino , non va!
61': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Ward Timmermans butta avanti la palla e supera in velocità Ulderico Merli Tiro di Ward Timmermans, ma Ariberto Abbondanzieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Araldo Faustino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Lancio lungo di Platone Gallina finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, cross riuscito di Claudio Di Fant, Contrasto di testa tra Federico Saucedo e Pusicio Consensi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Araldo Faustino la palla arriva in area Federico Saucedo si smarca da Bacco Torelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Rocco Pagnini GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
64': Attacca cedrasco socedade, passaggio sbagliato di Festo Fallacara.
65': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Platone Gallina butta avanti la palla e supera in velocità Festo Fallacara Platone Gallina butta avanti la palla e supera in velocità Pusicio Consensi passaggio sbagliato di Platone Gallina.
66': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Lancio lungo di Federico Saucedo completamente sbagliato.
67': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Federico Saucedo butta avanti la palla e supera in velocità Bacco Torelli cross sbagliato di Federico Saucedo.
68': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Festo Fallacara ferma il tentativo di Moïse Roux che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca cedrasco socedade, passaggio sbagliato di Ulderico Merli.
70': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Ward Timmermans.
71': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Torbjörn Löfgren.
72': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Platone Gallina butta avanti la palla e supera in velocità Bacco Torelli , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Federico Saucedo, effettua il tiro, e spiazza Rocco Pagnini i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 8 - 0
73': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Federico Saucedo.
74': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Araldo Faustino.
75': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Moïse Roux supera Festo Fallacara Moïse Roux butta avanti la palla e supera in velocità Samuele Bernuzzo passaggio sbagliato di Moïse Roux.
76': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, cross sbagliato di Claudio Di Fant.
77': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Ward Timmermans.
78': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Ward Timmermans butta avanti la palla e supera in velocità Ariberto Abbondanzieri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Claudio Di Fant, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
79': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Samuele Bernuzzo ferma il tentativo di Moïse Roux che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, cross sbagliato di Moïse Roux.
81': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio di Ward Timmermans intercettato da Ulderico Merli.
82': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Lancio lungo di Araldo Faustino completamente sbagliato.
83': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Torbjörn Löfgren.
84': Attacca cedrasco socedade, Federico Saucedo ferma il tentativo di Bacco Torelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Ward Timmermans butta avanti la palla e supera in velocità Ulderico Merli Gianpietro Marquez intuisce le mosse di Ward Timmermans, attaccante fermato.
86': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, cross sbagliato di Araldo Faustino.
87': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Claudio Di Fant.
88': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Lancio lungo di Araldo Faustino , palla alla difesa.
89': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Gianpietro Marquez intuisce le mosse di Claudio Di Fant, attaccante fermato.
90': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Moïse Roux.
91': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Ward Timmermans.
92': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Festo Fallacara ferma Federico Saucedo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, passaggio sbagliato di Federico Saucedo.
94': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, cross sbagliato di Federico Saucedo.
95': Attacca F.C. Bari 1908 Simino, Sostituzione, il mister di F.C. Bari 1908 Simino chiama il cambio, Esce Torbjörn Löfgren al suo posto entra Sidonio Tognetto. Sostituzione, il mister di F.C. Bari 1908 Simino chiama il cambio, Esce Moïse Roux al suo posto entra Žygaudas Vildžiūnas. Sostituzione, il mister di F.C. Bari 1908 Simino chiama il cambio, Esce Ward Timmermans al suo posto entra Francisco Solorio. Ulderico Merli ferma Claudio Di Fant il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE F.C. Bari 1908 Simino - cedrasco socedade 8 - 0.
F.C. Bari 1908 Simino passa il turno di Coppa Nazionale.