15- Gaudenzio Nicoletto
16- Ubertino Maselli
17- Carponio Malfa
18-

Benvenuti allo stadio De la deent, oggi si disputa il 8 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Talamona e Buttigliera Alta. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi Talamona ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Buttigliera Alta risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Talamona: Brembilla [P-], Vincis [D-D], Panico [D-CD], Gavazzi [D-CS], Cardona [D-S], Galeotto [M-C], Modignani [C-D], Armanno [C-CS], Tonarelli [T-CD], Legrand [T-S], Moschitto [A-C]. Buttigliera Alta: Grifasi [P-], Bisiach [D-CD], Marcuccio [D-C], Gotti [D-CS], Cecconello [D-S], Prestapino [M-D], Zaneletti [C-C], George [C-S], Woodbrygg [T-CD], Pistori [T-CS], Nani [A-C].
2': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Mirko Gotti anticipa Noël Legrand e respinge di testa.
3': Attacca Talamona, Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Salvo Pistori
4': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Daniele Armanno Contrasto di testa tra Noël Legrand e Renato Bisiach il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Connell George Passaggio di Furio Nani intercettato da Vindonio Gavazzi
6': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Noël Legrand Uno contro uno, Renato Bisiach ferma Zoilo Modignani
7': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Connell George
8': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Grimaldo Moschitto
9': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Noël Legrand
10': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Connell George
11': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Noël Legrand Cross Sbagliato di Colombo Galeotto
12': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Furio Nani intercettato da Vindonio Gavazzi
13': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Gideon Woodbrygg supera Vindonio Gavazzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Mirko Gotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Tiro Fuori di Noël Legrand
15': Attacca Talamona, Uno contro uno, Connell George ferma Zenobio Tonarelli
16': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Zabedeo Marcuccio supera Radhika Cardona Uno contro uno, Daniele Armanno ferma Zabedeo Marcuccio
17': Attacca Talamona, Passaggio di Zoilo Modignani intercettato da Dione Prestapino
18': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Gideon Woodbrygg , ma Zenobio Tonarelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Connell George riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Salvo Pistori Tiro di Mirko Gotti, ma Vindonio Gavazzi recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Daniele Armanno ferma Furio Nani
20': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zoilo Modignani supera Mirko Gotti Uno contro uno, Dione Prestapino ferma Zoilo Modignani
21': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Dione Prestapino intercettato da Radhika Cardona
22': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Ugolino Panico ferma Gideon Woodbrygg
23': Attacca Talamona, Passaggio di Noël Legrand intercettato da Mirko Gotti
24': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Noël Legrand Contrasto di testa tra Zenobio Tonarelli e Renato Bisiach il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Salvo Pistori Tiro Fuori di No Zaneletti
26': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Ugolino Panico ferma Connell George
27': Attacca Talamona, Uno contro uno, Dirk Cecconello ferma Radhika Cardona
28': Attacca Talamona, Uno contro uno, Dirk Cecconello ferma Daniele Armanno
29': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Noël Legrand si smarca da Mirko Gotti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ultimo Grifasi
30': Attacca Talamona, Uno contro uno, Dirk Cecconello ferma Grimaldo Moschitto
31': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Salvo Pistori Passaggio di Dione Prestapino intercettato da Radhika Cardona
32': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Furio Nani intercettato da Barsaba Vincis
33': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Cross Sbagliato di Noël Legrand
34': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Noël Legrand si smarca da Zabedeo Marcuccio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ultimo Grifasi
35': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Gideon Woodbrygg , ma Zoilo Modignani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dione Prestapino riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Salvo Pistori
36': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Grimaldo Moschitto
37': Attacca Talamona, Uno contro uno, Radhika Cardona supera Gideon Woodbrygg Uno contro uno, Radhika Cardona supera Mirko Gotti Tiro di Radhika Cardona, ma Dione Prestapino recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Talamona, Uno contro uno, Renato Bisiach ferma Noël Legrand
39': Attacca Talamona, Passaggio di Zenobio Tonarelli intercettato da Mirko Gotti
40': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Daniele Armanno Contrasto di testa tra Noël Legrand e Dirk Cecconello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli , ma Zabedeo Marcuccio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Zoilo Modignani riprende il gioco passando la palla, Tiro di Noël Legrand, ma Mirko Gotti recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Furio Nani intercettato da Barsaba Vincis
43': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Furio Nani intercettato da Barsaba Vincis
44': Attacca Talamona, Passaggio di Noël Legrand intercettato da Gideon Woodbrygg
45': Attacca Talamona, Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Contrasto di testa tra Noël Legrand e Dione Prestapino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Zenobio Tonarelli Tiro Fuori di Vindonio Gavazzi
48': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Salvo Pistori
49': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di No Zaneletti Passaggio Sbagliato di Furio Nani
50': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Noël Legrand , ma Renato Bisiach lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grimaldo Moschitto riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Noël Legrand Tiro di Zenobio Tonarelli, ma Connell George recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Talamona, Passaggio di Zenobio Tonarelli intercettato da Zabedeo Marcuccio
52': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Daniele Armanno Tiro di Noël Legrand, ma Dirk Cecconello recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Salvo Pistori
54': Attacca Talamona, Uno contro uno, Noël Legrand supera Renato Bisiach Passaggio Riuscito di Noël Legrand Tiro in Porta di Zenobio Tonarelli Parato da Ultimo Grifasi
55': Attacca Talamona, Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Passaggio Riuscito di Vindonio Gavazzi Passaggio Riuscito di Daniele Armanno Tiro di Grimaldo Moschitto, ma Dione Prestapino recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca Talamona, Passaggio di Daniele Armanno intercettato da Dirk Cecconello
57': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Salvo Pistori intercettato da Barsaba Vincis
58': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di No Zaneletti la palla arriva in area Vindonio Gavazzi anticipa Salvo Pistori e respinge di testa.
59': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di No Zaneletti Colpo di Testa di Connell George nulla da fare per Orazio Brembilla GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
60': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Noël Legrand si smarca da Dirk Cecconello e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ultimo Grifasi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
61': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di No Zaneletti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di No Zaneletti la palla arriva in area Barsaba Vincis anticipa Salvo Pistori e respinge di testa.
63': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenobio Tonarelli supera Dione Prestapino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Vindonio Gavazzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zoilo Modignani , ma Renato Bisiach lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Zoilo Modignani riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Noël Legrand
65': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Ugolino Panico
66': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Gideon Woodbrygg supera Colombo Galeotto Uno contro uno, Gideon Woodbrygg supera Noël Legrand Passaggio Riuscito di Gideon Woodbrygg Tiro in Porta di No Zaneletti nulla da fare per Orazio Brembilla GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
67': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Noël Legrand si smarca da Dirk Cecconello e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ultimo Grifasi
68': Attacca Talamona, Passaggio di Noël Legrand intercettato da Renato Bisiach
69': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Noël Legrand Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Dirk Cecconello
70': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi ferma Furio Nani
71': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Barsaba Vincis ferma No Zaneletti
72': Attacca Talamona, Uno contro uno, Dione Prestapino ferma Daniele Armanno
73': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Zabedeo Marcuccio Uno contro uno, Connell George supera Radhika Cardona Passaggio di Connell George intercettato da Radhika Cardona
74': Attacca Talamona, Uno contro uno, Daniele Armanno supera No Zaneletti Passaggio Riuscito di Daniele Armanno Tiro di Grimaldo Moschitto, ma Salvo Pistori recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca Talamona, Passaggio di Zenobio Tonarelli intercettato da Dione Prestapino
76': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Furio Nani
77': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Gideon Woodbrygg Passaggio Riuscito di Salvo Pistori Tiro di Gideon Woodbrygg, ma Barsaba Vincis recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Talamona, Uno contro uno, Renato Bisiach ferma Noël Legrand
79': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di No Zaneletti la palla arriva in area Zoilo Modignani anticipa Salvo Pistori e respinge di testa.
80': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di No Zaneletti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Zenobio Tonarelli
82': Attacca Talamona, Uno contro uno, Daniele Armanno supera Mirko Gotti Cross Riuscito di Daniele Armanno Contrasto di testa tra Zenobio Tonarelli e Dione Prestapino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Dione Prestapino anticipa Noël Legrand e respinge di testa.
84': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Cross Sbagliato di Grimaldo Moschitto
85': Attacca Talamona, Uno contro uno, Dirk Cecconello ferma Grimaldo Moschitto
86': Attacca Talamona, Uno contro uno, Colombo Galeotto supera Mirko Gotti Uno contro uno, Renato Bisiach ferma Colombo Galeotto
87': Attacca Talamona, Uno contro uno, Dione Prestapino ferma Noël Legrand
88': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Noël Legrand si smarca da Zabedeo Marcuccio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89': Attacca Talamona, Uno contro uno, Dione Prestapino ferma Grimaldo Moschitto
90': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
91': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Furio Nani supera Zoilo Modignani Uno contro uno, Furio Nani supera Ugolino Panico Cross Sbagliato di Furio Nani
93': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Noël Legrand , ma Mirko Gotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zoilo Modignani riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Noël Legrand , ma Connell George lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zenobio Tonarelli riprende il gioco passando la palla, Tiro di Grimaldo Moschitto, ma Mirko Gotti recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Furio Nani
95': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Salvo Pistori
RISULTATO FINALE Talamona - Buttigliera Alta 1 - 2.
Buttigliera Alta vince la Coppa Nazionale.