15- Emanuele Campomizzi
16- Anselmo Cenatiempo
17- Bastien Gennari
18- Verenzio Galizia

Benvenuti allo stadio VinGio Stadium, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte VinGio Team e MIKIBA. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi VinGio Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
MIKIBA risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Romolo Cillo è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. VinGio Team ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, VinGio Team: Cadore [P-], Saccaro [D-D], Bracchi [D-CD], Travagli [D-C], Trento [D-CS], Vedda [C-D], Mennone [C-CD], Ruffo [C-CS], Foppoli [C-S], Amatrudo [A-D], Pertile [A-CS]. MIKIBA: Guarini [P-], Saresani [D-D], Lascaro [D-CD], Caporale [D-CS], Palladino [D-S], Callari [M-C], Filocomo [C-D], Cundari [C-C], Larva [C-S], Modini [T-S], Casalecchi [A-C].
1': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Tommaso Foppoli ferma Eraldo Saresani
2': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Basilio Caporale supera Marcello Travagli Uno contro uno, Basilio Caporale supera Romualdo Vedda Cross Riuscito di Basilio Caporale Contrasto di testa tra Neopolo Casalecchi e Marcello Travagli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca VinGio Team, Passaggio Sbagliato di Galdino Amatrudo
4': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Eraldo Saresani Tiro di Virginio Cundari, ma Galdino Amatrudo recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca VinGio Team, Uno contro uno, Erberto Filocomo ferma Galdino Amatrudo
6': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Erberto Filocomo Uno contro uno, Salomone Modini supera Vladimiro Saccaro Cross Riuscito di Salomone Modini Contrasto di testa tra Virginio Cundari e Ulpiano Bracchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca MIKIBA, Passaggio di Neopolo Casalecchi intercettato da Vladimiro Saccaro
8': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
9': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Neopolo Casalecchi
10': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Ulpiano Bracchi ferma Neopolo Casalecchi
11': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Neopolo Casalecchi Tiro in Porta di Erberto Filocomo Parato da Alano Cadore
12': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Eraldo Saresani supera Vladimiro Saccaro Tiro di Eraldo Saresani, ma Ciro Trento recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Neopolo Casalecchi Tiro di Uriele Larva, ma Marcello Travagli recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
15': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Salomone Modini supera Maurilio Mennone Passaggio Riuscito di Salomone Modini Tiro Fuori di Neopolo Casalecchi
16': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Ciro Trento ferma Neopolo Casalecchi
17': Attacca VinGio Team, Passaggio Sbagliato di Tarcisio Pertile
18': Attacca VinGio Team, Angolo, Corner di Tarcisio Pertile la palla arriva in area Galdino Amatrudo si smarca da Eraldo Saresani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Neopolo Casalecchi
20': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Salomone Modini
21': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani la palla arriva in area Ciro Trento anticipa Neopolo Casalecchi e respinge di testa.
22': Attacca VinGio Team, Angolo, Corner di Tarcisio Pertile, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca MIKIBA, Passaggio di Uriele Larva intercettato da Ulpiano Bracchi
24': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Salomone Modini Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
25': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Aristione Callari Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
26': Attacca VinGio Team, Uno contro uno, Tarcisio Pertile supera Cantidio Palladino Passaggio Riuscito di Tarcisio Pertile Tiro Fuori di Galdino Amatrudo
27': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Marcello Travagli ferma Neopolo Casalecchi
28': Attacca VinGio Team, Uno contro uno, Aristione Callari ferma Tarcisio Pertile
29': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Gesualdo Ruffo ferma Salomone Modini
30': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Ciro Trento ferma Salomone Modini
31': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani la palla arriva in area Ulpiano Bracchi anticipa Neopolo Casalecchi e respinge di testa.
32': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Marcello Travagli ferma Uriele Larva
33': Attacca VinGio Team, Angolo, Corner di Tarcisio Pertile la palla arriva in area Galdino Amatrudo si smarca da Daniele Lascaro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
34': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Tommaso Foppoli ferma Daniele Lascaro
35': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Tommaso Foppoli ferma Uriele Larva
37': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Aristione Callari Tiro di Erberto Filocomo, ma Marcello Travagli recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca MIKIBA, Passaggio di Salomone Modini intercettato da Ulpiano Bracchi
39': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Uriele Larva
40': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca VinGio Team, Angolo, Corner di Tarcisio Pertile, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Ciro Trento ferma Salomone Modini
43': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Neopolo Casalecchi Passaggio Riuscito di Virginio Cundari Tiro in Porta di Neopolo Casalecchi Parato da Alano Cadore
44': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Uriele Larva
45': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Marcello Travagli ferma Erberto Filocomo
47': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Neopolo Casalecchi
48': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Salomone Modini Passaggio di Neopolo Casalecchi intercettato da Ulpiano Bracchi
49': Attacca VinGio Team, Passaggio di Galdino Amatrudo intercettato da Basilio Caporale
50': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Salomone Modini Passaggio Sbagliato di Uriele Larva
51': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Salomone Modini supera Vladimiro Saccaro Uno contro uno, Galdino Amatrudo ferma Salomone Modini
52': Attacca VinGio Team, Passaggio Sbagliato di Tarcisio Pertile
53': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani la palla arriva in area Ulpiano Bracchi anticipa Neopolo Casalecchi e respinge di testa.
54': Attacca MIKIBA, Passaggio di Basilio Caporale intercettato da Gesualdo Ruffo
55': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Erberto Filocomo
56': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
57': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Marcello Travagli ferma Virginio Cundari
58': Attacca MIKIBA, Passaggio di Salomone Modini intercettato da Maurilio Mennone
59': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Virginio Cundari Passaggio Riuscito di Salomone Modini Tiro in Porta di Aristione Callari nulla da fare per Alano Cadore GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
60': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Neopolo Casalecchi supera Vladimiro Saccaro Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
61': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Uriele Larva , ma Ciro Trento lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neopolo Casalecchi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Vladimiro Saccaro ferma Erberto Filocomo
62': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Marcello Travagli ferma Erberto Filocomo
63': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Neopolo Casalecchi Tiro Fuori di Erberto Filocomo
64': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Virginio Cundari
65': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Uriele Larva
66': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Vladimiro Saccaro ferma Salomone Modini
67': Attacca VinGio Team, Uno contro uno, Eraldo Saresani ferma Tarcisio Pertile
68': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Ciro Trento ferma Neopolo Casalecchi
69': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Uriele Larva Uno contro uno, Neopolo Casalecchi supera Vladimiro Saccaro Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
70': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Uriele Larva Tiro di Basilio Caporale, ma Ciro Trento recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani la palla arriva in area Ulpiano Bracchi anticipa Neopolo Casalecchi e respinge di testa.
72': Attacca VinGio Team, Cross Sbagliato di Galdino Amatrudo
73': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Virginio Cundari Contrasto di testa tra Erberto Filocomo e Galdino Amatrudo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Neopolo Casalecchi Passaggio di Virginio Cundari intercettato da Marcello Travagli
75': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Salomone Modini Tiro di Uriele Larva, ma Marcello Travagli recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
77': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Ulpiano Bracchi ferma Salomone Modini
78': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Erberto Filocomo , ma Tommaso Foppoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neopolo Casalecchi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Erberto Filocomo, ma Romualdo Vedda recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Salomone Modini
80': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Salomone Modini
81': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Neopolo Casalecchi
82': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca VinGio Team, Uno contro uno, Virginio Cundari ferma Romualdo Vedda
84': Attacca VinGio Team, Uno contro uno, Tarcisio Pertile supera Basilio Caporale Cross Sbagliato di Tarcisio Pertile
85': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Gesualdo Ruffo ferma Salomone Modini
86': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Eraldo Saresani Colpo di Testa di Uriele Larva Parato da Alano Cadore
87': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Daniele Lascaro supera Ulpiano Bracchi Uno contro uno, Romualdo Vedda ferma Daniele Lascaro
88': Attacca VinGio Team, Angolo, Corner di Tarcisio Pertile, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca VinGio Team, Passaggio Sbagliato di Tarcisio Pertile
90': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Erberto Filocomo
91': Attacca VinGio Team, Uno contro uno, Eraldo Saresani ferma Galdino Amatrudo
92': Attacca VinGio Team, Uno contro uno, Maurilio Mennone supera Daniele Lascaro Tiro di Maurilio Mennone, ma Daniele Lascaro recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Vladimiro Saccaro ferma Salomone Modini
94': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Ulpiano Bracchi ferma Neopolo Casalecchi
95': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Ulpiano Bracchi ferma Salomone Modini
RISULTATO FINALE VinGio Team - MIKIBA 0 - 1.
MIKIBA passa il turno di Coppa Nazionale.