15- Afro Ingiari
16- Namazio Calvello
17- Taziano D'Angelis
18- Ticone Cinquanta

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e Team 16. Spettatori paganti 36000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Team 16 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Non Athletic Team: Gorjão [P-], Nadalino [D-D], Hall [D-CD], Bernazzi [D-CS], Avella [D-S], Taffarel [M-C], Cerbone [C-D], Avilés [C-S], Colucello [T-CD], Alioti [T-CS], Fernandes [A-C]. Team 16: Maina [P-], Palmas [D-D], Bozza [D-CD], Pacino [D-CS], Ansione [D-S], Vernassa [C-D], Fortini [C-CD], Montanari [C-CS], Luppi [C-S], Ravizzini [A-CD], Tronconi [A-CS].
1': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Caronte Colucello
2': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Passaggio Riuscito di Guilherme Fernandes Tiro di Caronte Colucello, ma Alano Pacino recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Tiziano Bozza anticipa Guilherme Fernandes e respinge di testa.
5': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Speranzio Fortini ferma Oscar Alioti
6': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Umile Cerbone Cross Riuscito di Guilherme Fernandes Colpo di Testa di Caronte Colucello Parato da Ventura Maina
7': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Guilherme Fernandes si smarca da Terenzio Vernassa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
8': Attacca Team 16, Uno contro uno, Aldrich Hall ferma Nico Ravizzini
9': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Guilherme Fernandes supera Alano Pacino Tiro in Porta di Guilherme Fernandes nulla da fare per Ventura Maina GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Doroteo Taffarel Uno contro uno, Nino Avella ferma Nico Ravizzini
11': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Oscar Alioti Contrasto di testa tra Esteban Avilés e Alano Pacino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Caronte Colucello Tiro Fuori di Oscar Alioti
13': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Guilherme Fernandes intercettato da Tiziano Bozza
14': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Caronte Colucello , ma Alano Pacino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Esteban Avilés riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Oscar Alioti , ma Augusto Palmas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oscar Alioti riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Caronte Colucello intercettato da Giacobbe Ansione
15': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Esteban Avilés
16': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Esteban Avilés supera Augusto Palmas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Esteban Avilés ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.69 a 7.69. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 10.25. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Guilherme Fernandes, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Ventura Maina insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
18': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Esteban Avilés
19': Attacca Team 16, Uno contro uno, Aldrich Hall ferma Speranzio Fortini
20': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Guilherme Fernandes Passaggio di Oscar Alioti intercettato da Tiziano Bozza
21': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Augusto Palmas ferma Guilherme Fernandes
22': Attacca Team 16, Uno contro uno, Aldrich Hall ferma Terenzio Vernassa
23': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Guilherme Fernandes Contrasto di testa tra Caronte Colucello e Giacobbe Ansione il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Umile Cerbone supera Giacobbe Ansione Uno contro uno, Alano Pacino ferma Umile Cerbone
25': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
26': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Guilherme Fernandes si smarca da Augusto Palmas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Speranzio Fortini
28': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Esteban Avilés
29': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Caronte Colucello supera Folco Montanari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Guilherme Fernandes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Guilherme Fernandes intercettato da Giacobbe Ansione
31': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Giacobbe Ansione ferma Oscar Alioti
32': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Guilherme Fernandes
33': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Guilherme Fernandes
34': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Caronte Colucello
35': Attacca Team 16, Passaggio di Terenzio Vernassa intercettato da Gerolamo Bernazzi
36': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Ampelio Luppi Passaggio Riuscito di Oscar Alioti , ma Giacobbe Ansione lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Caronte Colucello riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gerolamo Bernazzi, ma Alano Pacino recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Caronte Colucello Contrasto di testa tra Umile Cerbone e Speranzio Fortini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Team 16, Passaggio di Cherubino Tronconi intercettato da Nino Avella
39': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Esteban Avilés
40': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Guilherme Fernandes
42': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Augusto Palmas ferma Umile Cerbone
43': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Guilherme Fernandes Passaggio di Caronte Colucello intercettato da Augusto Palmas
44': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Gerolamo Bernazzi supera Tiziano Bozza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Guilherme Fernandes, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Guilherme Fernandes Passaggio Riuscito di Caronte Colucello Tiro di Umile Cerbone, ma Giacobbe Ansione recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Umile Cerbone
48': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Guilherme Fernandes si smarca da Alano Pacino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ventura Maina GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
49': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Guilherme Fernandes intercettato da Tiziano Bozza
50': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
51': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
52': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nino Avella ferma Terenzio Vernassa
53': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Guilherme Fernandes si smarca da Terenzio Vernassa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Guilherme Fernandes Contrasto di testa tra Caronte Colucello e Tiziano Bozza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Esteban Avilés
56': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Guilherme Fernandes Tiro Fuori di Esteban Avilés
58': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Nico Ravizzini
59': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Guilherme Fernandes
60': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Umile Cerbone Colpo di Testa di Caronte Colucello Parato da Ventura Maina
61': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Guilherme Fernandes
62': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Guilherme Fernandes Passaggio Riuscito di Caronte Colucello Tiro Fuori di Esteban Avilés
63': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Esteban Avilés Contrasto di testa tra Guilherme Fernandes e Giacobbe Ansione il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Folco Montanari ferma Umile Cerbone
65': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
66': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Guilherme Fernandes supera Tiziano Bozza Tiro in Porta di Guilherme Fernandes Parato da Ventura Maina
68': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Umile Cerbone
69': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Guilherme Fernandes
70': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Guilherme Fernandes
72': Attacca Team 16, Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Passaggio Sbagliato di Ampelio Luppi
73': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Giacobbe Ansione ferma Oscar Alioti
74': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Alano Pacino anticipa Guilherme Fernandes e respinge di testa.
75': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Guilherme Fernandes si smarca da Augusto Palmas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ventura Maina
76': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Caronte Colucello , ma Giacobbe Ansione lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Oscar Alioti riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Terenzio Vernassa ferma Umile Cerbone
77': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Oscar Alioti
78': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Oscar Alioti intercettato da Folco Montanari
79': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Nico Ravizzini si smarca da Gerolamo Bernazzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Natividade Gorjão GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
80': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Guilherme Fernandes Contrasto di testa tra Caronte Colucello e Alano Pacino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Oscar Alioti
82': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Caronte Colucello
83': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Umile Cerbone
84': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Guilherme Fernandes Colpo di Testa di Caronte Colucello Parato da Ventura Maina
85': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Caronte Colucello Tiro di Oscar Alioti, ma Alano Pacino recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Guilherme Fernandes intercettato da Alano Pacino
87': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Caronte Colucello
88': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Doroteo Taffarel Tiro Fuori di Oscar Alioti
90': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Caronte Colucello Uno contro uno, Alano Pacino ferma Guilherme Fernandes
91': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Folco Montanari Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Terenzio Vernassa
92': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Esteban Avilés intercettato da Nico Ravizzini
93': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Esteban Avilés
94': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Oscar Alioti Contrasto di testa tra Umile Cerbone e Alano Pacino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - Team 16 3 - 1.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.