15- Timo Ibarra
16- Gerar Armijo
17- Timo Jimínez
18- Daniel Mendoza

Benvenuti allo stadio vale vr46, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte vr46 e Team 7. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi vr46 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 7 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, vr46: Carreón [P-], Valenzuela [D-D], Buckingham [D-CD], Valle [D-CS], Ruiz [D-S], Maestas [C-D], Aguirre [C-CD], Cardona [C-CS], Álvarez [C-S], van der Heyden [A-CD], Cornejo [A-CS]. Team 7: Cadena [P-], Cardenas [D-D], Alfaro [D-CD], Benavídez [D-CS], Naranjo [D-S], Bustamante [C-D], Armijo [C-CD], Camarillo [C-CS], Angulo [C-S], Aguirre [A-CD], Patiño [A-CS].
1': Attacca vr46, Germán Angulo ferma Alfredo Maestas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Juan Cardona.
3': Attacca vr46, Jose Emilio Bustamante ferma il tentativo di Mariano Álvarez che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca vr46, Lancio lungo di Juan Cardona completamente sbagliato.
5': Attacca Team 7, cross sbagliato di Claudio Cardenas.
6': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Mariano Álvarez.
7': Attacca vr46, cross sbagliato di Octavio Valenzuela.
8': Attacca vr46, Alberto Aguirre butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Camarillo passaggio sbagliato di Alberto Aguirre.
9': Attacca vr46, cross sbagliato di Rubén Cornejo.
10': Attacca vr46, Germán Angulo ferma il tentativo di Alfredo Maestas che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Alfredo Maestas.
12': Attacca vr46, cross sbagliato di Alberto Aguirre.
13': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Juan Cardona.
14': Attacca Team 7, Lancio lungo di Juancho Camarillo , palla alla difesa.
15': Attacca Team 7, Lancio lungo di Juancho Camarillo , palla alla difesa.
16': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Germán Angulo.
17': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Rubén Aguirre.
18': Attacca Team 7, cross sbagliato di Juancho Camarillo.
19': Attacca vr46, Alberto Aguirre butta avanti la palla e supera in velocità Santi Patiño passaggio sbagliato di Alberto Aguirre.
20': Attacca vr46, cross sbagliato di Alfredo Maestas.
21': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Juan Cardona.
22': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Alfredo Maestas.
23': Attacca vr46, cross sbagliato di Kjeld van der Heyden.
24': Attacca vr46, passaggio di Juan Cardona intercettato da Jose Emilio Bustamante.
25': Attacca Team 7, cross sbagliato di Jose Emilio Bustamante.
26': Attacca Team 7, cross sbagliato di Germán Angulo.
27': Attacca vr46, Lancio lungo di Alberto Aguirre , palla alla difesa.
28': Attacca vr46, cross sbagliato di Mariano Álvarez.
29': Attacca vr46, cross sbagliato di Juan Cardona.
30': Attacca Team 7, cross sbagliato di Raúl Armijo.
31': Attacca Team 7, cross riuscito di Raúl Armijo, Contrasto di testa tra Santi Patiño e Lewis Buckingham il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Alberto Aguirre.
33': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Mariano Álvarez.
34': Attacca vr46, Kjeld van der Heyden punta Joaquin Benavídez e lo supera con un ubriacante doppio passo Juancho Camarillo ferma il tentativo di Kjeld van der Heyden che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Alfredo Maestas.
36': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Juan Cardona.
37': Attacca vr46, Jose Emilio Bustamante ferma Mariano Álvarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca vr46, Lancio lungo di Alfredo Maestas finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Kjeld van der Heyden.
40': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Kjeld van der Heyden.
41': Attacca Team 7, cross sbagliato di Raúl Armijo.
42': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
43': Attacca vr46, Juancho Camarillo ferma il tentativo di Alberto Aguirre che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca vr46, Alberto Aguirre butta avanti la palla e supera in velocità Germán Angulo Tiro di Alberto Aguirre, ma Juancho Camarillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Juan Cardona la palla arriva in area Rafael Cadena respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Team 7, cross sbagliato di Germán Angulo.
46': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Rubén Aguirre.
47': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Mariano Álvarez.
48': Attacca vr46, Lancio lungo di Alfredo Maestas completamente sbagliato.
49': Attacca vr46, Adán Alfaro ferma Rubén Cornejo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Kjeld van der Heyden.
51': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Juan Cardona.
52': Attacca Team 7, Germán Angulo supera Alfredo Maestas Tiro di Germán Angulo, ma Gerar Valle recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raúl Armijo la palla arriva in area Ramón Carreón respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Alfredo Maestas.
54': Attacca vr46, cross sbagliato di Juan Cardona.
55': Attacca Team 7, Juan Cardona ferma il tentativo di Raúl Armijo che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Jose Emilio Bustamante.
57': Attacca Team 7, Adán Alfaro butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Cornejo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Raúl Armijo, il pallone colpisce la barriera.
58': Attacca vr46, Mariano Álvarez butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Bustamante , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Cardona, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Juan Cardona.
60': Attacca Team 7, Juan Cardona ferma Raúl Armijo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Alfredo Maestas.
62': Attacca vr46, Alberto Aguirre butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Camarillo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Cardona, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
64': Attacca Team 7, Alfredo Maestas ferma il tentativo di Germán Angulo che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
66': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Germán Angulo.
67': Attacca Team 7, cross sbagliato di Raúl Armijo.
68': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Juan Cardona.
69': Attacca vr46, Lancio lungo di Alfredo Maestas , palla alla difesa.
70': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Santi Patiño.
71': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Alfredo Maestas.
72': Attacca vr46, Rubén Cornejo punta Raúl Armijo e lo supera con un ubriacante doppio passo Adán Alfaro ferma il tentativo di Rubén Cornejo che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Team 7, Juan Cardona ferma il tentativo di Raúl Armijo che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca vr46, Juan Cardona butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Bustamante , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Cardona, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca Team 7, Germán Angulo supera Alberto Aguirre passaggio sbagliato di Germán Angulo.
76': Attacca vr46, Adán Alfaro ferma il tentativo di Rubén Cornejo che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca vr46, Kjeld van der Heyden supera Joaquin Benavídez , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Cardona, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Rafael Cadena. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Juan Cardona la palla arriva in area Rubén Cornejo si smarca da Joaquin Benavídez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
78': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Kjeld van der Heyden.
79': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Alfredo Maestas.
80': Attacca vr46, cross sbagliato di Alfredo Maestas.
81': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Mariano Álvarez.
82': Attacca vr46, Mariano Álvarez supera Jose Emilio Bustamante passaggio riuscito di Mariano Álvarez, Tiro di Alfredo Maestas, ma Juancho Camarillo recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Germán Angulo.
84': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Mariano Álvarez.
85': Attacca Team 7, cross sbagliato di Juancho Camarillo.
86': Attacca Team 7, Lancio lungo di Jose Emilio Bustamante completamente sbagliato.
87': Attacca Team 7, cross sbagliato di Germán Angulo.
88': Attacca vr46, Juancho Camarillo ferma il tentativo di Alberto Aguirre che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Jose Emilio Bustamante.
90': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
91': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Mariano Álvarez.
92': Attacca vr46, passaggio riuscito di Alfredo Maestas, ma Alejandro Naranjo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rubén Cornejo riprende il gioco passando la palla, tiro di Alfredo Maestas , non va!
93': Attacca vr46, Lancio lungo di Alberto Aguirre finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Octavio Valenzuela.
95': Attacca vr46, Germán Angulo ferma Alfredo Maestas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Team 7, Juancho Camarillo supera Mariano Álvarez cross sbagliato di Juancho Camarillo.
92': Attacca vr46, Lancio lungo di Mariano Álvarez completamente sbagliato.
93': Attacca Team 7, Raúl Armijo supera Juan Cardona Alberto Aguirre ferma il tentativo di Raúl Armijo che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca vr46, passaggio riuscito di Alberto Aguirre, passaggio sbagliato di Lewis Buckingham.
95': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
96': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Germán Angulo.
97': Attacca Team 7, Rubén Cornejo ferma Adán Alfaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
98': Attacca vr46, Adán Alfaro ferma Juan Cardona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca Team 7, Mariano Álvarez intuisce le mosse di Jose Emilio Bustamante, attaccante fermato.
100': Attacca Team 7, Germán Angulo supera Alfredo Maestas cross sbagliato di Germán Angulo.
101': Attacca vr46, cross sbagliato di Juan Cardona.
102': Attacca vr46, Juancho Camarillo ferma Alfredo Maestas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Octavio Valenzuela.
104': Attacca vr46, Juancho Camarillo ferma Alberto Aguirre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Alfredo Maestas.
106': Attacca vr46, Alfredo Maestas butta avanti la palla e supera in velocità Germán Angulo Juancho Camarillo ferma il tentativo di Alfredo Maestas che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca vr46, Alfredo Maestas butta avanti la palla e supera in velocità Germán Angulo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Alfredo Maestas ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 12.65 a 10.50. Sostituzione, Esce Alfredo Maestas al suo posto entra Rafael Zamora. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Juan Cardona, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
108': Attacca vr46, Germán Angulo ferma Alberto Aguirre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
109': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Alberto Aguirre.
110': Attacca Team 7, Rafael Zamora ferma il tentativo di Germán Angulo che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Alberto Aguirre.
112': Attacca vr46, lancio lungo di Mariano Álvarez intercettato da Jose Emilio Bustamante.
113': Attacca vr46, Lancio lungo di Alberto Aguirre , palla alla difesa.
114': Attacca vr46, Lancio lungo di Juan Cardona completamente sbagliato.
115': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Raúl Armijo.
116': Attacca Team 7, cross sbagliato di Juancho Camarillo.
117': Attacca vr46, passaggio sbagliato di Mariano Álvarez.
118': Attacca vr46, Juan Cardona supera Raúl Armijo cross sbagliato di Juan Cardona.
119': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
120': Attacca vr46, Raúl Armijo ferma Mariano Álvarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1o Rigore di vr46, Sul dischetto si porta Rubén Cornejo, effettua il tiro, e spiazza Rafael Cadena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Santi Patiño, effettua il tiro, e spiazza Ramón Carreón GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di vr46, Sul dischetto si porta Kjeld van der Heyden, effettua il tiro, ma Rafael Cadena intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Rubén Aguirre, effettua il tiro, e spiazza Ramón Carreón GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di vr46, Sul dischetto si porta Mariano Álvarez, effettua il tiro, e spiazza Rafael Cadena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Germán Angulo, effettua il tiro, e spiazza Ramón Carreón GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di vr46, Sul dischetto si porta Juan Cardona, effettua il tiro, ma Rafael Cadena intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Juancho Camarillo, effettua il tiro, e spiazza Ramón Carreón GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 4.
5o Rigore di vr46, Sul dischetto si porta Alberto Aguirre, effettua il tiro, e spiazza Rafael Cadena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Raúl Armijo, effettua il tiro, ma Ramón Carreón intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE vr46 - Team 7 0 - 0 (rigori: 3 - 4).
Team 7 passa il turno di Coppa Nazionale.