15- Lucas Renard
16- Alberto Rubio
17- Horacio Bustos
18- Polidoro Cianci

Benvenuti allo stadio La Romareda, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Albacete e Villareal C.F.. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Albacete ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Villareal C.F. risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Albacete: Tacke [P-], Jespersen [D-D], Alberani [D-CD], De Clercq [D-CS], Rosales [D-S], Chapuis [C-CD], Escobar [C-CS], Vitari [T-D], Canova [T-C], Cascio [T-S], Sgargi [A-C]. Villareal C.F.: Bosca [P-], Chierchia [D-D], Rodriguez [D-CD], Sauermann [D-CS], Perez [D-S], Salazar [C-D], Calchi [C-C], Pilo [C-S], Cetnik [T-C], Newell [A-CD], Hyde [A-CS].
1': Attacca Albacete, gran numero di suola di Jose Escobar che ubriaca Dodato Calchi e se ne va Ramirez Salazar ferma il tentativo di Jose Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Albacete, cross riuscito di Antero Cascio, Contrasto di testa tra Gaetano Canova e Dodato Calchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Antero Cascio, Tiro di Tolomeo Sgargi, ma Andrés Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani la palla arriva in area Evidio Bosca respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Albacete, Dodato Calchi ferma il tentativo di Jose Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Villareal C.F., passaggio di Ivan Cetnik intercettato da Gaetano Canova.
6': Attacca Albacete, Dodato Calchi intuisce le mosse di Jose Escobar, attaccante fermato.
7': Attacca Albacete, Antero Cascio butta avanti la palla e supera in velocità Ramirez Salazar Martino Chierchia ferma Antero Cascio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Albacete, Winand Sauermann ferma il tentativo di Egide Chapuis che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Antero Cascio, cross riuscito di Tolomeo Sgargi, Contrasto di testa tra Jose Escobar e Dodato Calchi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani la palla arriva in area Evidio Bosca respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Albacete, rabona di Jose Escobar indirizzata al compagno, cross riuscito di Guido Vitari, Contrasto di testa tra Ludano Alberani e Baldwin Hyde il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani la palla arriva in area Evidio Bosca respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Albacete, cross riuscito di Antero Cascio, Contrasto di testa tra Gaetano Canova e Andrés Rodriguez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Albacete, Baldwin Hyde ferma Storm Jespersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Albacete, Guido Vitari punta Azelio Pilo e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Guido Vitari, ma Azelio Pilo recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Albacete, Gaetano Canova butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Rodriguez Dodato Calchi ferma il tentativo di Gaetano Canova che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Jose Escobar, cross riuscito di Tolomeo Sgargi, Contrasto di testa tra Ludano Alberani e Dalton Newell il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani la palla arriva in area Evidio Bosca respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Guido Vitari, cross riuscito di Antero Cascio, Contrasto di testa tra Egide Chapuis e Dodato Calchi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani la palla arriva in area Evidio Bosca respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Albacete, passaggio no-look di Egide Chapuis, ma Dalton Newell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaetano Canova riprende il gioco passando la palla, Tiro di Egide Chapuis, ma Dodato Calchi recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Villareal C.F., cross riuscito di Ivan Cetnik, Colpo di Testa di Baldwin Hyde parato da Eckehart Tacke. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dalton Newell la palla arriva in area Eckehart Tacke respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Albacete, cross riuscito di Juan Carlos Rosales, Contrasto di testa tra Antero Cascio e Ramirez Salazar il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani la palla arriva in area Evidio Bosca respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Guido Vitari, Tiro di Jose Escobar, ma Ramirez Salazar recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca Albacete, passaggio di Egide Chapuis intercettato da Dodato Calchi.
22': Attacca Albacete, Dodato Calchi ferma il tentativo di Jose Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Albacete, colpo di tacco di Tolomeo Sgargi, Adelmo Perez ferma il tentativo di Guido Vitari che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Albacete, cross riuscito di Antero Cascio, Contrasto di testa tra Tolomeo Sgargi e Andrés Rodriguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani la palla arriva in area Evidio Bosca respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Albacete, Dodato Calchi ferma il tentativo di Gaetano Canova che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Tolomeo Sgargi, Tiro di Gaetano Canova, ma Ivan Cetnik recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Albacete, cross riuscito di Tolomeo Sgargi, Contrasto di testa tra Gaetano Canova e Dodato Calchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Albacete, Antero Cascio butta avanti la palla e supera in velocità Martino Chierchia Antero Cascio butta avanti la palla e supera in velocità Ramirez Salazar , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Vitari, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Evidio Bosca che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Albacete, Baldwin Hyde ferma il tentativo di Ludano Alberani che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Guido Vitari, Tiro in Porta di Gaetano Canova volo di Evidio Bosca che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
31': Attacca Albacete, colpo di tacco di Guido Vitari, colpo di tacco di Tolomeo Sgargi, Tiro di Antero Cascio, ma Ramirez Salazar recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Albacete, gran numero di suola di Gaetano Canova che ubriaca Ivan Cetnik e se ne va Tiro in Porta di Gaetano Canova la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Gaetano Canova, che Fuoriclasse!
33': Attacca Villareal C.F., Lancio lungo di Dodato Calchi , palla alla difesa.
34': Attacca Albacete, Ramirez Salazar ferma il tentativo di Jose Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Albacete, cross riuscito di Egide Chapuis, Contrasto di testa tra Jose Escobar e Andrés Rodriguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca Albacete, Gaetano Canova supera Dodato Calchi passaggio di Gaetano Canova intercettato da Azelio Pilo.
37': Attacca Albacete, cross sbagliato di Egide Chapuis.
38': Attacca Albacete, Andrés Rodriguez è insuperabile per Gaetano Canova, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
39': Attacca Albacete, passaggio di Guido Vitari intercettato da Azelio Pilo.
40': Attacca Albacete, Azelio Pilo intuisce le mosse di Egide Chapuis, attaccante fermato.
41': Attacca Albacete, Lancio lungo di Egide Chapuis , palla alla difesa.
42': Attacca Albacete, sciabolata morbida di Egide Chapuis, Tiro di Guido Vitari, ma Adelmo Perez recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Albacete, rabona di Jose Escobar indirizzata al compagno, Egide Chapuis butta avanti la palla e supera in velocità Azelio Pilo passaggio riuscito di Egide Chapuis, Tiro di Tolomeo Sgargi, ma Adelmo Perez recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Albacete, cross riuscito di Gaetano Canova, Contrasto di testa tra Tolomeo Sgargi e Winand Sauermann il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Egide Chapuis, ma Dodato Calchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egide Chapuis riprende il gioco passando la palla, Tiro di Antero Cascio, ma Ramirez Salazar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca Albacete, passaggio di Egide Chapuis intercettato da Ivan Cetnik.
47': Attacca Villareal C.F., passaggio di Dodato Calchi intercettato da Egide Chapuis.
48': Attacca Albacete, passaggio di Jose Escobar intercettato da Dodato Calchi.
49': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Dodato Calchi.
50': Attacca Albacete, passaggio no-look di Guido Vitari, Tiro in Porta di Juan Carlos Rosales nulla da fare per Evidio Bosca GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
51': Attacca Albacete, Ramirez Salazar intuisce le mosse di Jose Escobar, attaccante fermato.
52': Attacca Albacete, cross riuscito di Gaetano Canova, Contrasto di testa tra Antero Cascio e Ramirez Salazar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca Albacete, colpo di tacco di Guido Vitari, Tiro di Antero Cascio, ma Ramirez Salazar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Albacete, passaggio di Egide Chapuis intercettato da Azelio Pilo.
55': Attacca Albacete, Sostituzione, il mister di Albacete chiama il cambio, Esce Egide Chapuis al suo posto entra Reyes Chavez. passaggio di Storm Jespersen intercettato da Baldwin Hyde.
56': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Reyes Chavez, passaggio di prima di Tolomeo Sgargi, Tiro di Antero Cascio, ma Martino Chierchia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani la palla arriva in area Evidio Bosca respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Albacete, cross riuscito di Guido Vitari, Contrasto di testa tra Gaetano Canova e Dodato Calchi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani la palla arriva in area Evidio Bosca respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Albacete, cross riuscito di Antero Cascio, Contrasto di testa tra Gaetano Canova e Ramirez Salazar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Albacete, gran numero di suola di Tolomeo Sgargi che ubriaca Winand Sauermann e se ne va Tolomeo Sgargi punta Andrés Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Tolomeo Sgargi, ma Andrés Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Albacete, Azelio Pilo è insuperabile per Reyes Chavez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
61': Attacca Albacete, Reyes Chavez butta avanti la palla e supera in velocità Dodato Calchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Guido Vitari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62': Attacca Villareal C.F., lancio lungo di Winand Sauermann, Ramirez Salazar butta avanti la palla e supera in velocità Antero Cascio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Ramirez Salazar, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca Albacete, passaggio di Jose Escobar intercettato da Ramirez Salazar.
64': Attacca Albacete, lancio lungo di Reyes Chavez, passaggio di Antero Cascio intercettato da Ramirez Salazar.
65': Attacca Albacete, Sostituzione, il mister di Albacete chiama il cambio, Esce Juan Carlos Rosales al suo posto entra Chalmers Edwards. Sostituzione, il mister di Albacete chiama il cambio, Esce Gaetano Canova al suo posto entra Willibert Brendel. cross riuscito di Jose Escobar, Contrasto di testa tra Guido Vitari e Adelmo Perez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Albacete, passaggio di Jose Escobar intercettato da Dodato Calchi.
67': Attacca Albacete, passaggio di Antero Cascio intercettato da Andrés Rodriguez.
68': Attacca Albacete, cambio di gioco di Jose Escobar, Guido Vitari butta avanti la palla e supera in velocità Azelio Pilo cross sbagliato di Guido Vitari.
69': Attacca Albacete, passaggio di Tolomeo Sgargi intercettato da Adelmo Perez.
70': Attacca Albacete, Ramirez Salazar è insuperabile per Jose Escobar, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71': Attacca Albacete, cross riuscito di Jose Escobar, Colpo di Testa di Tolomeo Sgargi volo di Evidio Bosca che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani la palla arriva in area Evidio Bosca respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Albacete, Ivan Cetnik ferma Willibert Brendel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Reyes Chavez, ma Dodato Calchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Escobar riprende il gioco passando la palla, Azelio Pilo ferma Guido Vitari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Albacete, passaggio di Jordan De Clercq intercettato da Dalton Newell.
75': Attacca Albacete, cross riuscito di Antero Cascio, Contrasto di testa tra Tolomeo Sgargi e Winand Sauermann il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Reyes Chavez, passaggio riuscito di Chalmers Edwards, Tiro in Porta di Guido Vitari si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Guido Vitari, che Fuoriclasse!
77': Attacca Albacete, Reyes Chavez butta avanti la palla e supera in velocità Azelio Pilo passaggio riuscito di Reyes Chavez, Tiro di Willibert Brendel, ma Dodato Calchi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Albacete, Jose Escobar butta avanti la palla e supera in velocità Dodato Calchi gran numero di suola di Jose Escobar che ubriaca Ramirez Salazar e se ne va passaggio sbagliato di Jose Escobar.
79': Attacca Albacete, cross sbagliato di Jose Escobar.
80': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Dodato Calchi.
81': Attacca Albacete, cross riuscito di Guido Vitari, Contrasto di testa tra Willibert Brendel e Dodato Calchi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludano Alberani la palla arriva in area Evidio Bosca respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Albacete, Martino Chierchia ferma Antero Cascio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Albacete, passaggio di Ludano Alberani intercettato da Ivan Cetnik.
84': Attacca Albacete, Guido Vitari butta avanti la palla e supera in velocità Adelmo Perez passaggio di Guido Vitari intercettato da Azelio Pilo.
85': Attacca Albacete, passaggio di Reyes Chavez intercettato da Ramirez Salazar.
86': Attacca Villareal C.F., Antero Cascio ferma Ramirez Salazar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Dodato Calchi.
88': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Dodato Calchi.
89': Attacca Albacete, Ramirez Salazar è insuperabile per Antero Cascio, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
90': Attacca Albacete, passaggio di Willibert Brendel intercettato da Winand Sauermann.
91': Attacca Albacete, passaggio di Antero Cascio intercettato da Ramirez Salazar.
92': Attacca Albacete, passaggio riuscito di Willibert Brendel, passaggio sbagliato di Jose Escobar.
93': Attacca Albacete, lancio lungo di Reyes Chavez intercettato da Dodato Calchi.
94': Attacca Albacete, cross sbagliato di Guido Vitari.
95': Attacca Albacete, Lancio lungo di Reyes Chavez , palla alla difesa.
RISULTATO FINALE Albacete - Villareal C.F. 3 - 0.
Albacete passa il turno di Coppa Nazionale.