15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio H20 (Water Cube Arena), oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Dolphins e the avengers. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Dolphins ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
the avengers risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Erberto Morchia è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Alarico Dionigi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Dolphins ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Michele Gorra
2': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Ercolano Casiraghi ferma Lidio Strafforelli
3': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Polifemo Console Contrasto di testa tra Benjamin Röser e Bacco Battaglia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Dolphins, Passaggio di Polifemo Console intercettato da Gioberto Caprino
5': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Ferruccio Tiralongo Tiro di Michele Gorra, ma Bacco Battaglia recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Alceste Carelli ferma Arnd Paviglianiti
7': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Adelberto Cocconi ferma Benjamin Röser
8': Attacca the avengers, Uno contro uno, Ferruccio Tiralongo ferma Bino Clozza
9': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Ercolano Casiraghi ferma Michele Gorra
10': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Polifemo Console Cross Riuscito di Arnd Paviglianiti Contrasto di testa tra Polifemo Console e Ercolano Casiraghi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca the avengers, Uno contro uno, Ferruccio Tiralongo ferma Dalmazio Crusco
13': Attacca the avengers, Uno contro uno, Adelberto Cocconi supera Ferruccio Tiralongo Passaggio Riuscito di Adelberto Cocconi Tiro in Porta di Gioberto Caprino nulla da fare per Uguccione Messina GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
14': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Polifemo Console Tiro di Abaco Brandimarte, ma Adelberto Cocconi recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo la palla arriva in area Ercolano Casiraghi anticipa Polifemo Console e respinge di testa.
16': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Dolphins, Passaggio di Michele Gorra intercettato da Bacco Battaglia
18': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Abaco Brandimarte Contrasto di testa tra Benjamin Röser e Adelberto Cocconi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Abaco Brandimarte supera Nestore Catterina , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Erberto Morchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Bino Clozza Contrasto di testa tra Dalmazio Crusco e Ferruccio Tiralongo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Dolphins, Passaggio di Polifemo Console intercettato da Ercolano Casiraghi
22': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Abaco Brandimarte
23': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo la palla arriva in area Adelberto Cocconi anticipa Polifemo Console e respinge di testa.
24': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Arnd Paviglianiti supera Bacco Battaglia Uno contro uno, Arnd Paviglianiti supera Adelberto Cocconi Tiro di Arnd Paviglianiti, ma Ercolano Casiraghi recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo la palla arriva in area Polifemo Console si smarca da Ercolano Casiraghi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
26': Attacca the avengers, Uno contro uno, Polifemo Console ferma Alceste Carelli
27': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Nestore Catterina ferma Arnd Paviglianiti
28': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Polifemo Console Tiro di Michele Gorra, ma Ercolano Casiraghi recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca the avengers, Uno contro uno, Gioberto Caprino supera Salomé Souto Passaggio Riuscito di Gioberto Caprino Tiro di Amabile Crisostomi, ma Salomé Souto recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Polifemo Console Cross Sbagliato di Abaco Brandimarte
31': Attacca the avengers, Passaggio di Gioberto Caprino intercettato da Benjamin Röser
32': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Dolphins, Passaggio di Michele Gorra intercettato da Nestore Catterina
34': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Abaco Brandimarte
35': Attacca Dolphins, Cross Sbagliato di Arnd Paviglianiti
36': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Lidio Strafforelli Tiro Fuori di Arnd Paviglianiti
37': Attacca the avengers, Uno contro uno, Amabile Crisostomi supera Domenico Busa Uno contro uno, Salomé Souto ferma Amabile Crisostomi
38': Attacca Dolphins, Passaggio di Wilfried Zarco intercettato da Adelberto Cocconi
39': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Polifemo Console
40': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Alceste Carelli ferma Polifemo Console
41': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Arnd Paviglianiti Colpo di Testa di Lidio Strafforelli Parato da Benvenuto Mozzanini
42': Attacca the avengers, Uno contro uno, Abaco Brandimarte ferma Gioberto Caprino
43': Attacca Dolphins, Cross Sbagliato di Polifemo Console
44': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Adelberto Cocconi ferma Michele Gorra
45': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Gioberto Caprino , ma Ferruccio Tiralongo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alceste Carelli riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Bino Clozza Tiro in Porta di Gioberto Caprino nulla da fare per Uguccione Messina GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
46': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Polifemo Console
47': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli la palla arriva in area Gioberto Caprino si smarca da Ferruccio Tiralongo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
48': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Ferruccio Tiralongo Passaggio Sbagliato di Michele Gorra
49': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Wilfried Zarco
50': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Arminio Cuzzupe' , ma Domenico Busa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gioberto Caprino riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ercolano Casiraghi Parato da Uguccione Messina
51': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Polifemo Console Contrasto di testa tra Abaco Brandimarte e Adelberto Cocconi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Nestore Catterina ferma Polifemo Console
53': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Bino Clozza , ma Ferruccio Tiralongo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bino Clozza riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Lidio Strafforelli ferma Gioberto Caprino
54': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Benjamin Röser Uno contro uno, Ercolano Casiraghi ferma Polifemo Console
55': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Benjamin Röser
56': Attacca Dolphins, Cross Sbagliato di Abaco Brandimarte
57': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Bino Clozza Passaggio Riuscito di Gioberto Caprino , ma Ferruccio Tiralongo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gioberto Caprino riprende il gioco passando la palla, Tiro Fuori di Bino Clozza
58': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Polifemo Console
60': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Michele Gorra
61': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Domenico Busa supera Adelberto Cocconi Cross Riuscito di Domenico Busa Colpo di Testa di Michele Gorra Parato da Benvenuto Mozzanini
62': Attacca the avengers, Passaggio di Arminio Cuzzupe' intercettato da Abaco Brandimarte
63': Attacca the avengers, Uno contro uno, Bino Clozza supera Domenico Busa Passaggio Sbagliato di Bino Clozza
64': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Michele Gorra supera Ercolano Casiraghi Passaggio di Michele Gorra intercettato da Gioberto Caprino
65': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Arnd Paviglianiti
66': Attacca Dolphins, Cross Sbagliato di Salomé Souto
67': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Bino Clozza
69': Attacca Dolphins, Cross Sbagliato di Arnd Paviglianiti
70': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Gioberto Caprino , ma Salomé Souto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dalmazio Crusco riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Arminio Cuzzupe' Contrasto di testa tra Bino Clozza e Arnd Paviglianiti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca Dolphins, Cross Sbagliato di Polifemo Console
72': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo la palla arriva in area Arminio Cuzzupe' anticipa Polifemo Console e respinge di testa.
73': Attacca the avengers, Uno contro uno, Alceste Carelli supera Wilfried Zarco Cross Riuscito di Alceste Carelli Contrasto di testa tra Gioberto Caprino e Salomé Souto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Gioberto Caprino Tiro Fuori di Alceste Carelli
75': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Arminio Cuzzupe' Contrasto di testa tra Bino Clozza e Salomé Souto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca the avengers, Uno contro uno, Gioberto Caprino supera Salomé Souto Uno contro uno, Gioberto Caprino supera Ferruccio Tiralongo Cross Riuscito di Gioberto Caprino Colpo di Testa di Arminio Cuzzupe' nulla da fare per Uguccione Messina GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
77': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Nestore Catterina ferma Polifemo Console
78': Attacca Dolphins, Passaggio di Benjamin Röser intercettato da Alceste Carelli
79': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Abaco Brandimarte , ma Alceste Carelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnd Paviglianiti riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Michele Gorra
80': Attacca Dolphins, Passaggio di Benjamin Röser intercettato da Bacco Battaglia
81': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Arnd Paviglianiti
82': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Domenico Busa , ma Ercolano Casiraghi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michele Gorra riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Arnd Paviglianiti
83': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Arnd Paviglianiti Contrasto di testa tra Wilfried Zarco e Arminio Cuzzupe' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Dolphins, Cross Sbagliato di Polifemo Console
85': Attacca the avengers, Uno contro uno, Dalmazio Crusco supera Ferruccio Tiralongo Uno contro uno, Dalmazio Crusco supera Domenico Busa Passaggio Sbagliato di Dalmazio Crusco
86': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Michele Gorra Contrasto di testa tra Arnd Paviglianiti e Amabile Crisostomi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Dolphins, Cross Sbagliato di Michele Gorra
88': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Polifemo Console Uno contro uno, Nestore Catterina ferma Domenico Busa
89': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Michele Gorra
90': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Michele Gorra
91': Attacca the avengers, Uno contro uno, Bino Clozza supera Ferruccio Tiralongo Passaggio di Bino Clozza intercettato da Domenico Busa
92': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Polifemo Console supera Arminio Cuzzupe' Passaggio Sbagliato di Polifemo Console
93': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Adelberto Cocconi ferma Lidio Strafforelli
94': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Ercolano Casiraghi ferma Wilfried Zarco
95': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Michele Gorra Tiro di Abaco Brandimarte, ma Bacco Battaglia recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE Dolphins - the avengers 0 - 3.
the avengers passa il turno di Coppa Nazionale.