10A-CD Secondiano Ganzi100 811 22 0000 000 00 00 5
15- Marcello Rover
16- Piersilvio Scurci
17-
18-

Benvenuti allo stadio Cuore Granata, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Buttigliera Alta e Pescara. Spettatori paganti 55000.
Quest'oggi Buttigliera Alta ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Pescara risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Pescara, Uno contro uno, Secondiano Ganzi supera Renato Bisiach Uno contro uno, Secondiano Ganzi supera Carponio Malfa Cross Riuscito di Secondiano Ganzi Contrasto di testa tra Acario Calcagnini e Mirko Gotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Basilio Gallottini supera Gionata Soranzo Uno contro uno, Basilio Gallottini supera Antero Tacchino Passaggio di Basilio Gallottini intercettato da Acario Calcagnini
4': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di No Zaneletti intercettato da Gionata Soranzo
5': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Misaele Piccinno , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Basilio Gallottini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Mirko Gotti supera Misaele Piccinno , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Basilio Gallottini, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Renzo Calamaro é un gatto e neutralizza il tiro.
7': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Secondiano Ganzi
8': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Candido Cecere
9': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di No Zaneletti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Carponio Malfa , ma Colombano Pecoroni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Furio Nani riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Gionata Soranzo ferma Candido Cecere
11': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Gionata Soranzo ferma Basilio Gallottini
12': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Basilio Gallottini intercettato da Liberto Gobbetto
14': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Carponio Malfa Passaggio Sbagliato di Furio Nani
15': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Secondiano Ganzi
16': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Gionata Soranzo Passaggio Riuscito di Mario Cavasin Tiro di Furio Nani, ma Antero Tacchino recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Secondiano Ganzi
18': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di No Zaneletti la palla arriva in area Furio Nani si smarca da Crocefisso Petrucci e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Renzo Calamaro
19': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Mario Cavasin , ma Liberto Gobbetto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. No Zaneletti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Basilio Gallottini, ma Gionata Soranzo recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Norberto D'agostino Uno contro uno, Erardo Fornaro supera Renato Bisiach Passaggio Riuscito di Erardo Fornaro Tiro di Norberto D'agostino, ma Mirko Gotti recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Mario Cavasin
22': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, No Zaneletti supera Gionata Soranzo Uno contro uno, No Zaneletti supera Colombano Pecoroni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Basilio Gallottini, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Renzo Calamaro é un gatto e neutralizza il tiro.
23': Attacca Pescara, Uno contro uno, Acario Calcagnini supera Mirko Gotti Cross Riuscito di Acario Calcagnini Contrasto di testa tra Norberto D'agostino e Renato Bisiach il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Mario Cavasin Uno contro uno, Gionata Soranzo ferma Basilio Gallottini
25': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Basilio Gallottini supera Gionata Soranzo Tiro di Basilio Gallottini, ma Gionata Soranzo recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Pescara, Cross Sbagliato di Norberto D'agostino
27': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Gionata Soranzo ferma No Zaneletti
28': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Liberto Gobbetto ferma Mario Cavasin
29': Attacca Pescara, Uno contro uno, Connell George ferma Crocefisso Petrucci
30': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Misaele Piccinno ferma Mario Cavasin
31': Attacca Pescara, Cross Riuscito di Erardo Fornaro Colpo di Testa di Norberto D'agostino Parato da Cherubino Acone
32': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Antero Tacchino ferma Candido Cecere
33': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Crocefisso Petrucci ferma Furio Nani
34': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Furio Nani supera Acario Calcagnini Cross Sbagliato di Furio Nani
35': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Mario Cavasin
36': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di No Zaneletti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Pescara, Uno contro uno, Erardo Fornaro supera Mirko Gotti Passaggio di Erardo Fornaro intercettato da Renato Bisiach
38': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Secondiano Ganzi
39': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Mario Cavasin intercettato da Crocefisso Petrucci
40': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Gioele Siccardi
41': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Antero Tacchino ferma Mario Cavasin
42': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, No Zaneletti supera Gionata Soranzo Passaggio Riuscito di No Zaneletti Tiro di Furio Nani, ma Antero Tacchino recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Crocefisso Petrucci ferma Mario Cavasin
44': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Basilio Gallottini supera Gionata Soranzo Passaggio Riuscito di Basilio Gallottini Tiro di Furio Nani, ma Liberto Gobbetto recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Liberto Gobbetto ferma Furio Nani
46': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Basilio Gallottini supera Misaele Piccinno Uno contro uno, Basilio Gallottini supera Crocefisso Petrucci Tiro di Basilio Gallottini, ma Gionata Soranzo recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Pescara, Uno contro uno, Acario Calcagnini supera Carponio Malfa Uno contro uno, No Zaneletti ferma Acario Calcagnini
49': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Basilio Gallottini Colpo di Testa di Mario Cavasin nulla da fare per Renzo Calamaro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
50': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Antero Tacchino ferma Furio Nani
51': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Secondiano Ganzi
52': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Antero Tacchino ferma Candido Cecere
53': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Connell George supera Gionata Soranzo Passaggio Riuscito di Connell George Tiro in Porta di Basilio Gallottini nulla da fare per Renzo Calamaro GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
54': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Crocefisso Petrucci ferma Gioele Siccardi
55': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di No Zaneletti la palla arriva in area Erardo Fornaro anticipa Furio Nani e respinge di testa.
56': Attacca Pescara, Passaggio di Norberto D'agostino intercettato da Mirko Gotti
57': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Crocefisso Petrucci ferma Mario Cavasin
58': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Furio Nani
59': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Secondiano Ganzi
60': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di No Zaneletti Colpo di Testa di Basilio Gallottini nulla da fare per Renzo Calamaro GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
61': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Gioele Siccardi
62': Attacca Pescara, Cross Riuscito di Erardo Fornaro Contrasto di testa tra Secondiano Ganzi e Connell George il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di No Zaneletti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Basilio Gallottini intercettato da Antero Tacchino
65': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Candido Cecere Colpo di Testa di No Zaneletti Parato da Renzo Calamaro
66': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Norberto D'agostino
67': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Norberto D'agostino
68': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Basilio Gallottini supera Liberto Gobbetto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Basilio Gallottini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di No Zaneletti la palla arriva in area Antero Tacchino anticipa Furio Nani e respinge di testa.
70': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Carponio Malfa Cross Riuscito di Basilio Gallottini Contrasto di testa tra Candido Cecere e Antero Tacchino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Candido Cecere Cross Sbagliato di Basilio Gallottini
72': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di No Zaneletti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Furio Nani intercettato da Erardo Fornaro
74': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Candido Cecere
75': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Furio Nani
76': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Erardo Fornaro Passaggio Sbagliato di Mario Cavasin
77': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Misaele Piccinno ferma Mario Cavasin
78': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Furio Nani Uno contro uno, Colombano Pecoroni ferma Gioele Siccardi
79': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Liberto Gobbetto ferma Candido Cecere
80': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno la palla arriva in area Carponio Malfa anticipa Norberto D'agostino e respinge di testa.
81': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Crocefisso Petrucci ferma Mario Cavasin
82': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di No Zaneletti intercettato da Erardo Fornaro
83': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Secondiano Ganzi
85': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Crocefisso Petrucci ferma Furio Nani
86': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Colombano Pecoroni Passaggio Sbagliato di Mario Cavasin
87': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Acario Calcagnini Uno contro uno, Mirko Gotti ferma Norberto D'agostino
88': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Gionata Soranzo ferma No Zaneletti
89': Attacca Pescara, Uno contro uno, Acario Calcagnini supera Furio Nani Uno contro uno, Renato Bisiach ferma Acario Calcagnini
90': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Furio Nani
91': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Candido Cecere
92': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno la palla arriva in area Renato Bisiach anticipa Norberto D'agostino e respinge di testa.
93': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Basilio Gallottini
94': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Basilio Gallottini supera Misaele Piccinno Passaggio di Basilio Gallottini intercettato da Misaele Piccinno
95': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Antero Tacchino ferma Mario Cavasin
RISULTATO FINALE Buttigliera Alta - Pescara 3 - 0.
Buttigliera Alta passa il turno di Coppa Nazionale.