15- Ermenegildo Antonicello
16-
17- Gedeone Castellari
18- Patrizio Gadia

Benvenuti allo stadio Team 16 Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 16 e ahaaaha. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 16 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
ahaaaha risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 16, Passaggio di Nico Ravizzini intercettato da Gonerio Comparin
2': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Benito Stracchi
3': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Benito Stracchi anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
4': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
5': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Nico Ravizzini si smarca da Gioele Carpi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
6': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Folco Montanari Contrasto di testa tra Nico Ravizzini e Alcibiade Cumerlotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Adalardo Paterno
8': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Speranzio Fortini Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
9': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno la palla arriva in area Speranzio Fortini anticipa Salustio Trasino e respinge di testa.
10': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Folco Montanari Tiro Fuori di Cherubino Tronconi
11': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
13': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Speranzio Fortini
14': Attacca Team 16, Passaggio di Cherubino Tronconi intercettato da Alcibiade Cumerlotti
15': Attacca ahaaaha, Passaggio di Adalardo Paterno intercettato da Augusto Palmas
16': Attacca Team 16, Uno contro uno, Saturnino Rusca ferma Folco Montanari
17': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
18': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Ampelio Luppi
19': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
20': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Benito Stracchi supera Giacobbe Ansione Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Benito Stracchi
21': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
22': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
23': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Terenzio Vernassa
24': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Cosimo Mezzadro
25': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Terenzio Vernassa Colpo di Testa di Giacobbe Ansione nulla da fare per Alfio Origoni GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
26': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
27': Attacca Team 16, Passaggio di Cherubino Tronconi intercettato da Alcibiade Cumerlotti
28': Attacca Team 16, Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Ampelio Luppi
29': Attacca Team 16, Uno contro uno, Cosimo Mezzadro ferma Nico Ravizzini
30': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Speranzio Fortini
31': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Grato Starace
32': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Salustio Trasino
33': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
34': Attacca Team 16, Uno contro uno, Gioele Carpi ferma Folco Montanari
35': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Folco Montanari
36': Attacca Team 16, Passaggio di Speranzio Fortini intercettato da Valter Ippoliti
37': Attacca Team 16, Passaggio di Nico Ravizzini intercettato da Alcibiade Cumerlotti
38': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Benito Stracchi
39': Attacca ahaaaha, Passaggio Riuscito di Gioele Carpi Uno contro uno, Folco Montanari ferma Salustio Trasino
40': Attacca ahaaaha, Cross Riuscito di Cosimo Mezzadro Contrasto di testa tra Salustio Trasino e Speranzio Fortini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Saturnino Rusca supera Tiziano Bozza Passaggio Sbagliato di Saturnino Rusca
42': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Terenzio Vernassa ferma Adalardo Paterno
43': Attacca ahaaaha, Cross Riuscito di Salustio Trasino Contrasto di testa tra Gonerio Comparin e Tiziano Bozza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Ampelio Luppi
45': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Terenzio Vernassa
46': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Benito Stracchi
47': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno la palla arriva in area Terenzio Vernassa anticipa Salustio Trasino e respinge di testa.
48': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Terenzio Vernassa
49': Attacca ahaaaha, Passaggio di Salustio Trasino intercettato da Tiziano Bozza
50': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
51': Attacca Team 16, Uno contro uno, Benito Stracchi ferma Cherubino Tronconi
52': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
54': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Augusto Palmas ferma Saturnino Rusca
55': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Giacobbe Ansione Contrasto di testa tra Nico Ravizzini e Alcibiade Cumerlotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Adalardo Paterno
57': Attacca Team 16, Passaggio di Cherubino Tronconi intercettato da Valter Ippoliti
58': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Cosimo Mezzadro Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Nico Ravizzini
59': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi Tiro in Porta di Alano Pacino Parato da Alfio Origoni
60': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
61': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Benito Stracchi
63': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Cosimo Mezzadro
64': Attacca Team 16, Uno contro uno, Grato Starace ferma Cherubino Tronconi
65': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Giacobbe Ansione ferma Adalardo Paterno
66': Attacca ahaaaha, Cross Riuscito di Adalardo Paterno Contrasto di testa tra Salustio Trasino e Alano Pacino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Ampelio Luppi
68': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Benito Stracchi
69': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Benito Stracchi
70': Attacca Team 16, Uno contro uno, Gonerio Comparin ferma Folco Montanari
71': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Ampelio Luppi ferma Adalardo Paterno
72': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Ampelio Luppi Colpo di Testa di Speranzio Fortini nulla da fare per Alfio Origoni GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
73': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Adalardo Paterno supera Giacobbe Ansione Cross Sbagliato di Adalardo Paterno
74': Attacca Team 16, Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Nico Ravizzini
75': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Folco Montanari
76': Attacca Team 16, Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Nico Ravizzini
77': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Terenzio Vernassa
78': Attacca Team 16, Uno contro uno, Salustio Trasino ferma Terenzio Vernassa
79': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Adalardo Paterno
80': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Speranzio Fortini
81': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
82': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Saturnino Rusca Tiro di Nico Ravizzini, ma Gioele Carpi recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Team 16, Passaggio di Folco Montanari intercettato da Valter Ippoliti
84': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Speranzio Fortini ferma Benito Stracchi
85': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Salustio Trasino
86': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Salustio Trasino
87': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno la palla arriva in area Salustio Trasino si smarca da Alano Pacino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ventura Maina
88': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
89': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Augusto Palmas ferma Salustio Trasino
91': Attacca Team 16, Passaggio di Cherubino Tronconi intercettato da Benito Stracchi
92': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Cherubino Tronconi Contrasto di testa tra Ampelio Luppi e Salustio Trasino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Benito Stracchi supera Augusto Palmas Passaggio Sbagliato di Benito Stracchi
94': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Adalardo Paterno supera Augusto Palmas Uno contro uno, Giacobbe Ansione ferma Adalardo Paterno
95': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi Cross Sbagliato di Terenzio Vernassa
RISULTATO FINALE Team 16 - ahaaaha 2 - 0.
Team 16 passa il turno di Coppa Nazionale.