15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio comunale, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte campodolcino e Talamona. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi campodolcino ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Talamona risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Ercole Zaccagnini Cross Riuscito di César Castro Contrasto di testa tra Grimaldo Moschitto e Ercole Zaccagnini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenobio Tonarelli supera Galindo Assunção Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli , ma Quirino Brum lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grimaldo Moschitto riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Daniele Armanno Tiro in Porta di Zenaide Lira Parato da Richard Leger
3': Attacca campodolcino, Cross Sbagliato di Quirino Brum
4': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Tiro di Chacho Gálvez, ma Vindonio Gavazzi recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Chacho Gálvez
6': Attacca Talamona, Passaggio di Daniele Armanno intercettato da Morgan Lallemand
7': Attacca Talamona, Uno contro uno, Daniele Armanno supera Luiz Peletti Passaggio di Daniele Armanno intercettato da Ercole Zaccagnini
8': Attacca Talamona, Cross Riuscito di César Castro Contrasto di testa tra Grimaldo Moschitto e Almor Conceição il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Almor Conceição supera Frido Armagni Uno contro uno, Almor Conceição supera Radhika Cardona Cross Riuscito di Almor Conceição Contrasto di testa tra Chacho Gálvez e Ugolino Panico il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Quirino Brum , ma Vindonio Gavazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quirino Brum riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Giorgio Cassissa Parato da Orazio Brembilla
11': Attacca Talamona, Uno contro uno, Morgan Lallemand ferma Grimaldo Moschitto
12': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Morgan Lallemand anticipa Grimaldo Moschitto e respinge di testa.
13': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenobio Tonarelli supera Ercole Zaccagnini Cross Sbagliato di Zenobio Tonarelli
14': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Frido Armagni ferma Chacho Gálvez
15': Attacca Talamona, Uno contro uno, Morgan Lallemand ferma Grimaldo Moschitto
16': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Daniele Armanno ferma Vicente
17': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Vicente supera Frido Armagni Passaggio di Vicente intercettato da Ugolino Panico
18': Attacca campodolcino, Cross Sbagliato di Chacho Gálvez
19': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Ugolino Panico Colpo di Testa di Zenaide Lira nulla da fare per Richard Leger GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
20': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Chacho Gálvez supera Barsaba Vincis Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Chacho Gálvez
21': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Vindonio Gavazzi Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Gerardo Briozzi
22': Attacca Talamona, Uno contro uno, Luiz Peletti ferma Grimaldo Moschitto
23': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Zenobio Tonarelli Contrasto di testa tra Vindonio Gavazzi e Galindo Assunção il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Grimaldo Moschitto si smarca da Almor Conceição e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Richard Leger GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
25': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Chacho Gálvez Contrasto di testa tra Vicente e Barsaba Vincis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Chacho Gálvez supera Barsaba Vincis Cross Sbagliato di Chacho Gálvez
27': Attacca Talamona, Passaggio di Radhika Cardona intercettato da Gerardo Briozzi
28': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Quirino Brum
29': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Quirino Brum Cross Riuscito di Giorgio Cassissa Contrasto di testa tra Almor Conceição e Frido Armagni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca campodolcino, Passaggio di Quirino Brum intercettato da Vindonio Gavazzi
31': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Grimaldo Moschitto si smarca da Luiz Peletti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca campodolcino, Passaggio di Almor Conceição intercettato da Radhika Cardona
33': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenobio Tonarelli supera Galindo Assunção Uno contro uno, Ercole Zaccagnini ferma Zenobio Tonarelli
34': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Grimaldo Moschitto si smarca da Almor Conceição e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Richard Leger
35': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Gerardo Briozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Gerardo Briozzi la palla arriva in area Radhika Cardona anticipa Chacho Gálvez e respinge di testa.
37': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Quirino Brum Tiro Fuori di Almor Conceição
38': Attacca Talamona, Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Gerardo Briozzi
39': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenobio Tonarelli supera Gerardo Briozzi Uno contro uno, Galindo Assunção ferma Zenobio Tonarelli
40': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Radhika Cardona Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Frido Armagni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Vicente , effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Orazio Brembilla é un gatto e neutralizza il tiro.
41': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Daniele Armanno , ma Morgan Lallemand lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zenobio Tonarelli riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Ercole Zaccagnini
42': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Tiro in Porta di Zenobio Tonarelli Parato da Richard Leger
43': Attacca Talamona, Uno contro uno, Vicente ferma Zenobio Tonarelli
44': Attacca campodolcino, Passaggio di Chacho Gálvez intercettato da Zenobio Tonarelli
45': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di César Castro Tiro di Daniele Armanno, ma Gerardo Briozzi recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Gerardo Briozzi Uno contro uno, Morgan Lallemand ferma César Castro
47': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zenaide Lira Uno contro uno, Giorgio Cassissa ferma Grimaldo Moschitto
48': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Chacho Gálvez Tiro di Quirino Brum, ma Radhika Cardona recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Morgan Lallemand anticipa Grimaldo Moschitto e respinge di testa.
50': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Grimaldo Moschitto si smarca da Morgan Lallemand e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Richard Leger
51': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi ferma Quirino Brum
52': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Gerardo Briozzi la palla arriva in area Chacho Gálvez si smarca da Daniele Armanno e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Orazio Brembilla
53': Attacca Talamona, Passaggio di César Castro intercettato da Quirino Brum
54': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Zenaide Lira Contrasto di testa tra Zenobio Tonarelli e Gerardo Briozzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenobio Tonarelli supera Galindo Assunção , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Vindonio Gavazzi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Richard Leger é un gatto e neutralizza il tiro.
56': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di César Castro Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
57': Attacca Talamona, Uno contro uno, Galindo Assunção ferma César Castro
58': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Zenobio Tonarelli ferma Quirino Brum
59': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Almor Conceição supera Radhika Cardona Passaggio Riuscito di Almor Conceição Tiro in Porta di Galindo Assunção Parato da Orazio Brembilla
60': Attacca campodolcino, campodolcino ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Talamona ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Passaggio di Chacho Gálvez intercettato da Zenaide Lira
61': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Quirino Brum Colpo di Testa di Luiz Peletti Parato da Orazio Brembilla
62': Attacca campodolcino, Passaggio Sbagliato di Chacho Gálvez
63': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Gerardo Briozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca campodolcino, Passaggio di Quirino Brum intercettato da Ugolino Panico
65': Attacca Talamona, Passaggio di Zenobio Tonarelli intercettato da Gerardo Briozzi
66': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Almor Conceição Cross Riuscito di Vicente Contrasto di testa tra Giorgio Cassissa e Frido Armagni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Chacho Gálvez Tiro di Giorgio Cassissa , ma Barsaba Vincis recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca campodolcino, Passaggio di Chacho Gálvez intercettato da Radhika Cardona
69': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Morgan Lallemand Tiro in Porta di Grimaldo Moschitto Parato da Richard Leger
70': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Quirino Brum
71': Attacca Talamona, Uno contro uno, Gerardo Briozzi ferma César Castro
72': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Gerardo Briozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Ugolino Panico Passaggio Riuscito di Daniele Armanno Tiro in Porta di Ugolino Panico Parato da Richard Leger
74': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Morgan Lallemand Uno contro uno, Galindo Assunção ferma César Castro
75': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Galindo Assunção Cross Riuscito di César Castro Contrasto di testa tra Zenobio Tonarelli e Gerardo Briozzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Almor Conceição anticipa Grimaldo Moschitto e respinge di testa.
77': Attacca Talamona, Passaggio di Zenobio Tonarelli intercettato da Gerardo Briozzi
78': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di César Castro Tiro di Grimaldo Moschitto, ma Gerardo Briozzi recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Passaggio Riuscito di César Castro Tiro di Ugolino Panico, ma Gerardo Briozzi recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Talamona, Uno contro uno, Morgan Lallemand ferma César Castro
81': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Daniele Armanno , ma Ercole Zaccagnini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. César Castro riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
82': Attacca Talamona, Uno contro uno, Morgan Lallemand ferma César Castro
83': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Grimaldo Moschitto
84': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Zenobio Tonarelli Contrasto di testa tra César Castro e Gerardo Briozzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca campodolcino, campodolcino ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Passaggio di Vicente intercettato da Vindonio Gavazzi
86': Attacca campodolcino, Passaggio Sbagliato di Quirino Brum
87': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Contrasto di testa tra Zenaide Lira e Gerardo Briozzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Gerardo Briozzi anticipa Grimaldo Moschitto e respinge di testa.
89': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Ugolino Panico ferma Giorgio Cassissa
90': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Giorgio Cassissa Contrasto di testa tra Chacho Gálvez e Frido Armagni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca campodolcino, Passaggio di Chacho Gálvez intercettato da Frido Armagni
92': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Vindonio Gavazzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Giorgio Cassissa ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.23 a 13.85. Entra in campo il Massaggiatore, ma il suo intervento non porta benefici a causa della sua inaffidabilità. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Vicente , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Talamona, Uno contro uno, Luiz Peletti ferma César Castro
94': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di César Castro
95': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Frido Armagni ferma Chacho Gálvez
RISULTATO FINALE campodolcino - Talamona 0 - 2.
Talamona passa il turno di Coppa Nazionale.