15- Gustavo Robustini
16- Zaccaria Carbotti
17- Jerome Frye
18- Fulgenzio Piovani

Benvenuti allo stadio Fiat Arena, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Rottamare F.C. e F.C. Internazionale. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Rottamare F.C. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
F.C. Internazionale risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Tommaso Converso è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Rottamare F.C. ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Elogio Turnisi Cross Sbagliato di Fabrício Guilheiro
2': Attacca Rottamare F.C., Uno contro uno, Médard Bouchet ferma Agapito Matassoni
3': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Tiro di Xico Vilariça, ma Semplicio Toso recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Fabrício Guilheiro si smarca da Aleramo Guizzardi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Diogene Buro GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
5': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Silvio Loddo anticipa Fabrício Guilheiro e respinge di testa.
6': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Tibaldo Tozzi ferma Fabrício Guilheiro
7': Attacca Rottamare F.C., Uno contro uno, Silvio Loddo supera Rodrigo Cardinali Passaggio Riuscito di Silvio Loddo , ma Ermes Masciarelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fedro Campolunghi riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Calogero Vespi intercettato da Eckart Cunietti
8': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro , ma Calogero Vespi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabrício Guilheiro riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Bonifacio Carolo Contrasto di testa tra Xico Vilariça e Agapito Matassoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio Sbagliato di Fabrício Guilheiro
10': Attacca Rottamare F.C., Cross Sbagliato di Fedro Campolunghi
11': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Carmelo Argentiero supera Tibaldo Tozzi Uno contro uno, Agapito Matassoni ferma Carmelo Argentiero
12': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Xico Vilariça Colpo di Testa di Carmelo Argentiero Parato da Diogene Buro
13': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Médard Bouchet , ma Aleramo Guizzardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonifacio Carolo riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Xico Vilariça supera Calogero Vespi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Diogene Buro é un gatto e neutralizza il tiro.
14': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Xico Vilariça supera Tibaldo Tozzi Passaggio di Xico Vilariça intercettato da Alberico Ferraro
15': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Alberico Ferraro ferma Xico Vilariça
16': Attacca Rottamare F.C., Uno contro uno, Alberico Ferraro supera Rodrigo Cardinali Tiro di Alberico Ferraro, ma Afro Realini recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Gabriele Longin Cross Riuscito di Bonifacio Carolo Contrasto di testa tra Xico Vilariça e Aleramo Guizzardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Alberico Ferraro ferma Eckart Cunietti
19': Attacca Rottamare F.C., Passaggio Sbagliato di Fedro Campolunghi
20': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Aleramo Guizzardi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Diogene Buro é un gatto e neutralizza il tiro.
21': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Carmelo Argentiero intercettato da Semplicio Toso
22': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Fabrício Guilheiro
23': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Aleramo Guizzardi Cross Sbagliato di Fabrício Guilheiro
24': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Agapito Matassoni
25': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Uno contro uno, Alberico Ferraro ferma Xico Vilariça
26': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Tibaldo Tozzi
27': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro di Fabrício Guilheiro, ma Aleramo Guizzardi recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Sbagliato di Carmelo Argentiero
29': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Passaggio di Bonifacio Carolo intercettato da Aleramo Guizzardi
31': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Carmelo Argentiero intercettato da Tibaldo Tozzi
32': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Bonifacio Carolo Contrasto di testa tra Fabrício Guilheiro e Tibaldo Tozzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Bonifacio Carolo Contrasto di testa tra Eckart Cunietti e Silvio Loddo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Semplicio Toso
35': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Gabriele Longin anticipa Fabrício Guilheiro e respinge di testa.
36': Attacca Rottamare F.C., Angolo, Corner di Alberico Ferraro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Rottamare F.C., Uno contro uno, Carmelo Argentiero ferma Agapito Matassoni
38': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio di Eckart Cunietti intercettato da Tibaldo Tozzi
39': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Eckart Cunietti supera Alberico Ferraro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Tibaldo Tozzi
41': Attacca Rottamare F.C., Passaggio Riuscito di Giobbe Aldovrando , ma Ermes Masciarelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alberico Ferraro riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Semplicio Toso Parato da Frédéric Allain
42': Attacca Rottamare F.C., Passaggio di Gabriele Longin intercettato da Eckart Cunietti
43': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Xico Vilariça intercettato da Alberico Ferraro
44': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Fabrício Guilheiro
45': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Uno contro uno, Eckart Cunietti supera Alberico Ferraro Passaggio Sbagliato di Eckart Cunietti
46': Attacca Rottamare F.C., Uno contro uno, Rodrigo Cardinali ferma Giobbe Aldovrando
47': Attacca Rottamare F.C., Uno contro uno, Afro Realini ferma Fedro Campolunghi
48': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Sbagliato di Elogio Turnisi
49': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Semplicio Toso ferma Fabrício Guilheiro
50': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Xico Vilariça supera Alberico Ferraro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Xico Vilariça supera Agapito Matassoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Diogene Buro é un gatto e neutralizza il tiro.
52': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Elogio Turnisi Contrasto di testa tra Bonifacio Carolo e Alberico Ferraro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Médard Bouchet Uno contro uno, Tibaldo Tozzi ferma Elogio Turnisi
54': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Semplicio Toso anticipa Fabrício Guilheiro e respinge di testa.
55': Attacca Rottamare F.C., Passaggio Sbagliato di Silvio Loddo
56': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Carmelo Argentiero supera Agapito Matassoni Uno contro uno, Aleramo Guizzardi ferma Carmelo Argentiero
57': Attacca Rottamare F.C., Uno contro uno, Rodrigo Cardinali ferma Gabriele Longin
58': Attacca Rottamare F.C., Passaggio Sbagliato di Fedro Campolunghi
59': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Médard Bouchet Tiro di Xico Vilariça, ma Tibaldo Tozzi recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Fabrício Guilheiro intercettato da Alberico Ferraro
61': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Alberico Ferraro ferma Carmelo Argentiero
62': Attacca Rottamare F.C., Cross Sbagliato di Giobbe Aldovrando
63': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Passaggio di Xico Vilariça intercettato da Aleramo Guizzardi
64': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça la palla arriva in area Aleramo Guizzardi anticipa Fabrício Guilheiro e respinge di testa.
65': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Tibaldo Tozzi Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Gabriele Longin Passaggio Sbagliato di Fabrício Guilheiro
66': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Xico Vilariça Contrasto di testa tra Eckart Cunietti e Alberico Ferraro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Gabriele Longin Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Tiro di Xico Vilariça, ma Tibaldo Tozzi recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Aleramo Guizzardi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Xico Vilariça, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Diogene Buro é un gatto e neutralizza il tiro.
69': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Carmelo Argentiero supera Aleramo Guizzardi Tiro di Carmelo Argentiero, ma Silvio Loddo recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Rottamare F.C., Cross Sbagliato di Giobbe Aldovrando
71': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Carmelo Argentiero
72': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Fabrício Guilheiro
73': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Aleramo Guizzardi ferma Fabrício Guilheiro
74': Attacca Rottamare F.C., Angolo, Corner di Alberico Ferraro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Xico Vilariça, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca Rottamare F.C., Uno contro uno, Fedro Campolunghi supera Ermes Masciarelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Alberico Ferraro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Uno contro uno, Aleramo Guizzardi ferma Carmelo Argentiero
78': Attacca Rottamare F.C., Passaggio Riuscito di Gabriele Longin Passaggio Riuscito di Fedro Campolunghi , ma Ermes Masciarelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fedro Campolunghi riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Tibaldo Tozzi intercettato da Elogio Turnisi
79': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Xico Vilariça intercettato da Alberico Ferraro
80': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Tiro di Fabrício Guilheiro, ma Semplicio Toso recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Aleramo Guizzardi Passaggio di Bonifacio Carolo intercettato da Aleramo Guizzardi
82': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Cross Sbagliato di Fabrício Guilheiro
83': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Aleramo Guizzardi ferma Fabrício Guilheiro
84': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Alberico Ferraro ferma Xico Vilariça
85': Attacca Rottamare F.C., Passaggio Sbagliato di Giobbe Aldovrando
86': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Sbagliato di Eckart Cunietti
87': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Alberico Ferraro ferma Fabrício Guilheiro
88': Attacca Rottamare F.C., Passaggio Riuscito di Semplicio Toso Passaggio di Giobbe Aldovrando intercettato da Elogio Turnisi
89': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Fabrício Guilheiro
90': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Fabrício Guilheiro supera Tibaldo Tozzi Tiro di Fabrício Guilheiro, ma Aleramo Guizzardi recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Fabrício Guilheiro Tiro in Porta di Bonifacio Carolo nulla da fare per Diogene Buro GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
92': Attacca F.C. Internazionale, F.C. Internazionale ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Passaggio Sbagliato di Carmelo Argentiero
93': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Alberico Ferraro ferma Fabrício Guilheiro
94': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Alberico Ferraro Tiro di Bonifacio Carolo, ma Gabriele Longin recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Xico Vilariça Tiro di Carmelo Argentiero, ma Alberico Ferraro recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE Rottamare F.C. - F.C. Internazionale 0 - 2.
F.C. Internazionale passa il turno di Coppa Nazionale.