15-
16- Piersilvio Scurci100 1110 63 0000 000 01 00 5
17-
18-

Benvenuti allo stadio Palestra Italia, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Palmeiras e Pescara. Spettatori paganti 52750.
Quest'oggi Palmeiras ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Pescara risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Secondiano Ganzi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Norberto D'agostino è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Marcello Rover è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Palmeiras ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Pescara ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Abramio Meraviglia
2': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Moreno Pittamiglio , ma Misaele Piccinno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tiberio Tona riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bonito Setto, ma Gionata Soranzo recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Bonito Setto Passaggio Sbagliato di Baldovino Centineo
4': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Acario Calcagnini Passaggio Sbagliato di Abramio Meraviglia
5': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Bruto Tonoli la palla arriva in area Tiberio Tona si smarca da Antero Tacchino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
6': Attacca Palmeiras, Cross Riuscito di Silvano Brandão Colpo di Testa di Bonito Setto Parato da Renzo Calamaro
7': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Tiberio Tona supera Misaele Piccinno Uno contro uno, Liberto Gobbetto ferma Tiberio Tona
8': Attacca Pescara, Uno contro uno, Crocefisso Petrucci supera Bruto Tonoli Passaggio di Crocefisso Petrucci intercettato da Bruto Tonoli
9': Attacca Pescara, Cross Sbagliato di Piersilvio Scurci
10': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Bonito Setto supera Misaele Piccinno , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Bonito Setto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Mattheus Janssen supera Crocefisso Petrucci Cross Sbagliato di Mattheus Janssen
12': Attacca Palmeiras, Passaggio Sbagliato di Bonito Setto
13': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Antero Tacchino ferma Mattheus Janssen
14': Attacca Pescara, Uno contro uno, Piersilvio Scurci supera Bruto Tonoli Passaggio Sbagliato di Piersilvio Scurci
15': Attacca Palmeiras, Passaggio di Bonito Setto intercettato da Antero Tacchino
16': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno la palla arriva in area Moreno Pittamiglio anticipa Abramio Meraviglia e respinge di testa.
17': Attacca Palmeiras, Passaggio di Baldovino Centineo intercettato da Misaele Piccinno
18': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Acario Calcagnini Tiro di Piersilvio Scurci, ma Turi Pomi recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Pescara, Uno contro uno, Piersilvio Scurci supera Turi Pomi Uno contro uno, Silvano Brandão ferma Piersilvio Scurci
20': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Misaele Piccinno ferma Bonito Setto
21': Attacca Pescara, Uno contro uno, No Coroneo ferma Piersilvio Scurci
22': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Abramio Meraviglia
23': Attacca Pescara, Cross Sbagliato di Piersilvio Scurci
24': Attacca Pescara, Passaggio di Erardo Fornaro intercettato da Moreno Pittamiglio
25': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Bruto Tonoli la palla arriva in area Tiberio Tona si smarca da Liberto Gobbetto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Renzo Calamaro
26': Attacca Pescara, Cross Riuscito di Colombano Pecoroni Contrasto di testa tra Abramio Meraviglia e Turi Pomi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Pescara, Uno contro uno, Moreno Pittamiglio ferma Piersilvio Scurci
28': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Antero Tacchino ferma Tiberio Tona
29': Attacca Pescara, Uno contro uno, Acario Calcagnini supera Moreno Pittamiglio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Misaele Piccinno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Mattheus Janssen supera Misaele Piccinno Tiro di Mattheus Janssen, ma Liberto Gobbetto recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Bonito Setto Passaggio Sbagliato di Tiberio Tona
33': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Silvano Brandão Uno contro uno, Gionata Soranzo ferma Tiberio Tona
34': Attacca Pescara, Uno contro uno, Turi Pomi ferma Gionata Soranzo
35': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Abramio Meraviglia
36': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Bonito Setto Tiro di Silvano Brandão, ma Misaele Piccinno recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Pescara, Cross Riuscito di Abramio Meraviglia Colpo di Testa di Colombano Pecoroni nulla da fare per Severino Tomarchio GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
38': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Bruto Tonoli la palla arriva in area Erardo Fornaro anticipa Tiberio Tona e respinge di testa.
39': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Piersilvio Scurci
40': Attacca Palmeiras, Passaggio Sbagliato di Baldovino Centineo
41': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Abramio Meraviglia
42': Attacca Pescara, Cross Sbagliato di Abramio Meraviglia
43': Attacca Palmeiras, Passaggio Sbagliato di Tiberio Tona
44': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Bruto Tonoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Palmeiras, Cross Riuscito di Tiberio Tona Colpo di Testa di Baldovino Centineo Parato da Renzo Calamaro
46': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Gionata Soranzo ferma Silvano Brandão
47': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Bruto Tonoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Palmeiras, Passaggio Sbagliato di Mattheus Janssen
49': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Gionata Soranzo ferma Bonito Setto
50': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Bruto Tonoli la palla arriva in area Tiberio Tona si smarca da Crocefisso Petrucci e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Renzo Calamaro
51': Attacca Pescara, Uno contro uno, Abramio Meraviglia supera Bruto Tonoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Misaele Piccinno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Moreno Pittamiglio supera Antero Tacchino Uno contro uno, Moreno Pittamiglio supera Misaele Piccinno Passaggio Riuscito di Moreno Pittamiglio Tiro Fuori di Bonito Setto
53': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Silvano Brandão Tiro in Porta di Baldovino Centineo Parato da Renzo Calamaro
54': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Piersilvio Scurci
55': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Tiberio Tona supera Liberto Gobbetto Uno contro uno, Gionata Soranzo ferma Tiberio Tona
56': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Antero Tacchino
57': Attacca Pescara, Uno contro uno, Bruto Tonoli ferma Abramio Meraviglia
58': Attacca Pescara, Cross Riuscito di Erardo Fornaro Colpo di Testa di Liberto Gobbetto nulla da fare per Severino Tomarchio GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
59': Attacca Pescara, Uno contro uno, Acario Calcagnini supera No Coroneo Uno contro uno, Acario Calcagnini supera Moreno Pittamiglio Passaggio Riuscito di Acario Calcagnini , ma No Coroneo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Piersilvio Scurci riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Colombano Pecoroni Tiro in Porta di Liberto Gobbetto nulla da fare per Severino Tomarchio GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
60': Attacca Pescara, Cross Sbagliato di Piersilvio Scurci
61': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Crocefisso Petrucci ferma Tiberio Tona
62': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Crocefisso Petrucci ferma Bonito Setto
63': Attacca Pescara, Uno contro uno, Moreno Pittamiglio ferma Abramio Meraviglia
64': Attacca Pescara, Cross Sbagliato di Piersilvio Scurci
65': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Acario Calcagnini Tiro in Porta di Colombano Pecoroni nulla da fare per Severino Tomarchio GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
66': Attacca Pescara, Uno contro uno, Erardo Fornaro supera Moreno Pittamiglio Uno contro uno, Erardo Fornaro supera Turi Pomi Passaggio Riuscito di Erardo Fornaro Tiro in Porta di Colombano Pecoroni Parato da Severino Tomarchio
67': Attacca Pescara, Uno contro uno, No Coroneo ferma Abramio Meraviglia
68': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Piersilvio Scurci
69': Attacca Pescara, Uno contro uno, Erardo Fornaro supera No Coroneo Cross Riuscito di Erardo Fornaro Contrasto di testa tra Abramio Meraviglia e Turi Pomi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Bruto Tonoli la palla arriva in area Antero Tacchino anticipa Tiberio Tona e respinge di testa.
71': Attacca Pescara, Cross Sbagliato di Piersilvio Scurci
72': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Bonito Setto Passaggio Riuscito di Mattheus Janssen Tiro di Baldovino Centineo , ma Colombano Pecoroni recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Tiberio Tona supera Antero Tacchino Uno contro uno, Tiberio Tona supera Misaele Piccinno Passaggio Riuscito di Tiberio Tona Tiro in Porta di Silvano Brandão nulla da fare per Renzo Calamaro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
74': Attacca Palmeiras, Cross Riuscito di Mattheus Janssen Colpo di Testa di Bonito Setto Parato da Renzo Calamaro
75': Attacca Pescara, Uno contro uno, Colombano Pecoroni supera Moreno Pittamiglio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Misaele Piccinno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca Pescara, Uno contro uno, Colombano Pecoroni supera Silvano Brandão Passaggio Riuscito di Colombano Pecoroni , ma Niniano Buschi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Erardo Fornaro riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Abramio Meraviglia intercettato da Turi Pomi
77': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno la palla arriva in area Niniano Buschi anticipa Abramio Meraviglia e respinge di testa.
78': Attacca Palmeiras, Passaggio Sbagliato di Tiberio Tona
79': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Erardo Fornaro ferma Tiberio Tona
80': Attacca Palmeiras, Cross Sbagliato di Bonito Setto
81': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Pescara, Uno contro uno, Erardo Fornaro supera No Coroneo Uno contro uno, Erardo Fornaro supera Turi Pomi Passaggio Riuscito di Erardo Fornaro Tiro in Porta di Colombano Pecoroni nulla da fare per Severino Tomarchio GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 5
83': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Crocefisso Petrucci ferma Silvano Brandão
84': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Piersilvio Scurci
85': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Baldovino Centineo supera Antero Tacchino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Bonito Setto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Erardo Fornaro Uno contro uno, Piersilvio Scurci supera Moreno Pittamiglio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Misaele Piccinno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
87': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Gionata Soranzo ferma Mattheus Janssen
88': Attacca Palmeiras, Passaggio Sbagliato di Bonito Setto
89': Attacca Pescara, Passaggio di Abramio Meraviglia intercettato da No Coroneo
90': Attacca Palmeiras, Passaggio Sbagliato di Mattheus Janssen
91': Attacca Palmeiras, Cross Riuscito di Bonito Setto Colpo di Testa di Silvano Brandão Parato da Renzo Calamaro
92': Attacca Palmeiras, Passaggio Sbagliato di Tiberio Tona
93': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Misaele Piccinno ferma Bonito Setto
95': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE Palmeiras - Pescara 1 - 5.
Pescara passa il turno di Coppa Nazionale.