15- Ken Waldegrave
16- Rudi Alves
17- Diocleziano Todone
18-

Benvenuti allo stadio Golden stadium , oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.C. Red Gold e CERFOTEAM74. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi F.C. Red Gold ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
CERFOTEAM74 risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
1': Attacca F.C. Red Gold, Uno contro uno, Tarcisio Pertile supera Simeon Robin Passaggio Riuscito di Tarcisio Pertile Tiro Fuori di Galdino Amatrudo
2': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Tiro in Porta di Narsete Bolzoni Parato da Alano Cadore
3': Attacca F.C. Red Gold, Cross Riuscito di Tarcisio Pertile Colpo di Testa di Gesualdo Ruffo nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
4': Attacca F.C. Red Gold, CERFOTEAM74 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Passaggio Sbagliato di Marcello Travagli
5': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Erwin Hammer Passaggio Riuscito di Narsete Bolzoni Tiro in Porta di Ivano Autuori Parato da Alano Cadore
6': Attacca F.C. Red Gold, Uno contro uno, Pardo Garello ferma Galdino Amatrudo
7': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Riuscito di Galdino Amatrudo Uno contro uno, Tarcisio Pertile supera Simeon Robin Tiro di Tarcisio Pertile, ma Pardo Garello recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca F.C. Red Gold, Angolo, Corner di Tarcisio Pertile la palla arriva in area Galdino Amatrudo si smarca da Massimiliano Fossale e colpisce di testa, tiro sul fondo.
9': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ulpiano Bracchi ferma Narsete Bolzoni
10': Attacca F.C. Red Gold, Uno contro uno, Tarcisio Pertile supera Simeon Robin Passaggio Riuscito di Tarcisio Pertile Tiro di Tommaso Foppoli, ma Urdino Caruccio recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Riuscito di Tarcisio Pertile Uno contro uno, Gesualdo Ruffo supera Pardo Garello Passaggio Riuscito di Gesualdo Ruffo Tiro Fuori di Galdino Amatrudo
12': Attacca F.C. Red Gold, Uno contro uno, Tarcisio Pertile supera Massimiliano Fossale Passaggio Riuscito di Tarcisio Pertile Tiro in Porta di Galdino Amatrudo Parato da Kerwin Jay
13': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Massimiliano Fossale Passaggio Riuscito di Ivano Autuori Tiro di Antino Boccanegra, ma Romolo Cillo recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio di Tarcisio Pertile intercettato da Erwin Hammer
15': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Antino Boccanegra intercettato da Romualdo Vedda
16': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Jed Plessey Colpo di Testa di Pardo Garello Parato da Alano Cadore
17': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Marcello Travagli ferma Narsete Bolzoni
18': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Lebrecht Katzer supera Romualdo Vedda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Simeon Robin, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Alano Cadore é un gatto e neutralizza il tiro.
19': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Erwin Hammer
20': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Romolo Cillo ferma Erwin Hammer
21': Attacca F.C. Red Gold, Cross Riuscito di Tarcisio Pertile Contrasto di testa tra Ciro Trento e Antino Boccanegra il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ivano Autuori supera Romualdo Vedda Passaggio Sbagliato di Ivano Autuori
23': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ciro Trento ferma Erwin Hammer
24': Attacca F.C. Red Gold, Uno contro uno, Galdino Amatrudo supera Urdino Caruccio Cross Riuscito di Galdino Amatrudo Tiro Fuori di Tarcisio Pertile
25': Attacca F.C. Red Gold, Angolo, Corner di Tarcisio Pertile la palla arriva in area Simeon Robin anticipa Galdino Amatrudo e respinge di testa.
26': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Ivano Autuori
28': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Lebrecht Katzer
29': Attacca F.C. Red Gold, Angolo, Corner di Tarcisio Pertile, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Erwin Hammer Colpo di Testa di Lebrecht Katzer Parato da Alano Cadore
31': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Narsete Bolzoni Contrasto di testa tra Ivano Autuori e Marcello Travagli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Romolo Cillo ferma Lebrecht Katzer
33': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Romolo Cillo ferma Narsete Bolzoni
34': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Sbagliato di Tarcisio Pertile
35': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Marcello Travagli ferma Antino Boccanegra
36': Attacca F.C. Red Gold, Angolo, Corner di Tarcisio Pertile, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ciro Trento ferma Lebrecht Katzer
38': Attacca F.C. Red Gold, Cross Riuscito di Tarcisio Pertile Tiro Fuori di Galdino Amatrudo
39': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Ivano Autuori si smarca da Romualdo Vedda e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alano Cadore
40': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Sbagliato di Gesualdo Ruffo
41': Attacca F.C. Red Gold, Uno contro uno, Romualdo Vedda supera Narsete Bolzoni Cross Riuscito di Romualdo Vedda Contrasto di testa tra Tarcisio Pertile e Pardo Garello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Lebrecht Katzer
43': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio di Maurilio Mennone intercettato da Antino Boccanegra
44': Attacca F.C. Red Gold, Angolo, Corner di Tarcisio Pertile la palla arriva in area Galdino Amatrudo si smarca da Simeon Robin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Kerwin Jay
45': Attacca F.C. Red Gold, Cross Riuscito di Galdino Amatrudo Tiro Fuori di Romualdo Vedda
46': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ciro Trento ferma Antino Boccanegra
47': Attacca F.C. Red Gold, Angolo, Corner di Tarcisio Pertile, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca F.C. Red Gold, Angolo, Corner di Tarcisio Pertile la palla arriva in area Massimiliano Fossale anticipa Galdino Amatrudo e respinge di testa.
49': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Ivano Autuori
50': Attacca F.C. Red Gold, CERFOTEAM74 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Passaggio Riuscito di Romualdo Vedda , ma Massimiliano Fossale lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. CERFOTEAM74 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing, Gesualdo Ruffo riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Erwin Hammer ferma Tommaso Foppoli
51': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Riuscito di Galdino Amatrudo , ma Simeon Robin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ciro Trento riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Tarcisio Pertile , ma Massimiliano Fossale lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romualdo Vedda riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Tommaso Foppoli Contrasto di testa tra Galdino Amatrudo e Urdino Caruccio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Marcello Travagli anticipa Ivano Autuori e respinge di testa.
53': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Riuscito di Maurilio Mennone Tiro Fuori di Galdino Amatrudo
54': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
55': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Ivano Autuori Tiro Fuori di Erwin Hammer
56': Attacca F.C. Red Gold, Uno contro uno, Urdino Caruccio ferma Galdino Amatrudo
57': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Maurilio Mennone anticipa Ivano Autuori e respinge di testa.
58': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Riuscito di Tarcisio Pertile Passaggio Riuscito di Galdino Amatrudo Tiro di Tarcisio Pertile, ma Simeon Robin recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Marcello Travagli ferma Erwin Hammer
60': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Marcello Travagli ferma Ivano Autuori
61': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Erwin Hammer Uno contro uno, Narsete Bolzoni supera Romolo Cillo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Simeon Robin, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Alano Cadore é un gatto e neutralizza il tiro.
62': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Sbagliato di Tarcisio Pertile
63': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Ivano Autuori intercettato da Ulpiano Bracchi
64': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Narsete Bolzoni Contrasto di testa tra Ivano Autuori e Ciro Trento il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Tiro Fuori di Jed Plessey
66': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Riuscito di Galdino Amatrudo Tiro di Marcello Travagli, ma Urdino Caruccio recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Ivano Autuori si smarca da Marcello Travagli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alano Cadore
68': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Narsete Bolzoni supera Gesualdo Ruffo Uno contro uno, Ulpiano Bracchi ferma Narsete Bolzoni
69': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Sbagliato di Ciro Trento
70': Attacca F.C. Red Gold, Uno contro uno, Urdino Caruccio ferma Tommaso Foppoli
71': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Sbagliato di Galdino Amatrudo
72': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Ivano Autuori
73': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Maurilio Mennone ferma Narsete Bolzoni
74': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Riuscito di Tarcisio Pertile Uno contro uno, Tommaso Foppoli supera Massimiliano Fossale Passaggio Riuscito di Tommaso Foppoli , ma Urdino Caruccio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Galdino Amatrudo riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Tarcisio Pertile Tiro Fuori di Galdino Amatrudo
75': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Antino Boccanegra Contrasto di testa tra Ivano Autuori e Romualdo Vedda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ulpiano Bracchi ferma Narsete Bolzoni
77': Attacca F.C. Red Gold, Cross Riuscito di Galdino Amatrudo Colpo di Testa di Romualdo Vedda nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
78': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Narsete Bolzoni Uno contro uno, Urdino Caruccio supera Ciro Trento Passaggio Riuscito di Urdino Caruccio Tiro di Antino Boccanegra, ma Ulpiano Bracchi recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Ivano Autuori
80': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Riuscito di Tarcisio Pertile Uno contro uno, Urdino Caruccio ferma Tommaso Foppoli
81': Attacca F.C. Red Gold, Uno contro uno, Jed Plessey ferma Maurilio Mennone
82': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Narsete Bolzoni , ma Romolo Cillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narsete Bolzoni riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Maurilio Mennone ferma Jed Plessey
83': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Sbagliato di Galdino Amatrudo
84': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Narsete Bolzoni intercettato da Ulpiano Bracchi
85': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Sbagliato di Romualdo Vedda
86': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Riuscito di Tommaso Foppoli Passaggio Sbagliato di Maurilio Mennone
87': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Pardo Garello supera Maurilio Mennone Uno contro uno, Pardo Garello supera Ciro Trento Passaggio Riuscito di Pardo Garello Tiro Fuori di Lebrecht Katzer
88': Attacca F.C. Red Gold, Angolo, Corner di Tarcisio Pertile la palla arriva in area Urdino Caruccio anticipa Galdino Amatrudo e respinge di testa.
89': Attacca F.C. Red Gold, Angolo, Corner di Tarcisio Pertile, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca F.C. Red Gold, Uno contro uno, Romualdo Vedda supera Massimiliano Fossale , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Tarcisio Pertile, effettua il tiro, e spiazza Kerwin Jay i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
91': Attacca F.C. Red Gold, Passaggio Riuscito di Ulpiano Bracchi Uno contro uno, Simeon Robin ferma Tarcisio Pertile
92': Attacca F.C. Red Gold, Uno contro uno, Marcello Travagli supera Massimiliano Fossale Tiro in Porta di Marcello Travagli Parato da Kerwin Jay
93': Attacca F.C. Red Gold, Uno contro uno, Simeon Robin ferma Galdino Amatrudo
94': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Massimiliano Fossale la palla arriva in area Romualdo Vedda anticipa Ivano Autuori e respinge di testa.
95': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Massimiliano Fossale Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
RISULTATO FINALE F.C. Red Gold - CERFOTEAM74 3 - 0.
F.C. Red Gold passa il turno di Coppa Nazionale.