15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio maostadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte maoteam e the avengers. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi maoteam ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
the avengers risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca maoteam, Passaggio di Tosco Zeni intercettato da Adelberto Cocconi
2': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Corrado Castagnari Contrasto di testa tra Cecco Cappelletto e Ercolano Casiraghi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca maoteam, Uno contro uno, Diomede Grioni supera Dalmazio Crusco Tiro di Diomede Grioni, ma Alceste Carelli recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Corrado Castagnari
5': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Kane Jendring
6': Attacca maoteam, Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Dodato Cutrupia
7': Attacca maoteam, Passaggio di Kane Jendring intercettato da Alceste Carelli
8': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Kane Jendring Passaggio Sbagliato di Elvis Piccone
9': Attacca the avengers, Uno contro uno, Tosco Zeni ferma Alceste Carelli
10': Attacca maoteam, Passaggio di Corrado Castagnari intercettato da Alceste Carelli
11': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Gioberto Caprino Tiro di Amabile Crisostomi, ma Cecco Cappelletto recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca maoteam, Uno contro uno, Nestore Catterina ferma Diomede Grioni
13': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Olimpio Masuino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca maoteam, Passaggio di Quirino Bonaventuri intercettato da Bacco Battaglia
15': Attacca the avengers, Uno contro uno, Aleandro Lama ferma Bino Clozza
16': Attacca maoteam, Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Kane Jendring
17': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Corrado Castagnari Contrasto di testa tra Kane Jendring e Bacco Battaglia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Dodato Cutrupia
19': Attacca maoteam, Uno contro uno, Corrado Castagnari supera Nestore Catterina , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Aleandro Lama, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca the avengers, Cross Sbagliato di Amabile Crisostomi
21': Attacca maoteam, Uno contro uno, Corrado Castagnari supera Ercolano Casiraghi Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Tiro di Kane Jendring, ma Bacco Battaglia recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Olimpio Masuino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca maoteam, Cross Sbagliato di Diomede Grioni
24': Attacca maoteam, Uno contro uno, Adelberto Cocconi ferma Kane Jendring
25': Attacca maoteam, Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Kane Jendring
26': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Olimpio Masuino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca maoteam, Cross Sbagliato di Kane Jendring
28': Attacca maoteam, Uno contro uno, Dalmazio Crusco ferma Diomede Grioni
29': Attacca the avengers, Uno contro uno, Elvis Piccone ferma Alceste Carelli
30': Attacca maoteam, Passaggio di Diomede Grioni intercettato da Adelberto Cocconi
31': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Corrado Castagnari Contrasto di testa tra Tosco Zeni e Nestore Catterina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Bino Clozza Uno contro uno, Elvis Piccone ferma Gioberto Caprino
33': Attacca the avengers, Cross Sbagliato di Dalmazio Crusco
34': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Olimpio Masuino la palla arriva in area Corrado Castagnari si smarca da Adelberto Cocconi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
35': Attacca maoteam, Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Kane Jendring
36': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Bino Clozza Contrasto di testa tra Alceste Carelli e Cecco Cappelletto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Olimpio Masuino la palla arriva in area Corrado Castagnari si smarca da Adelberto Cocconi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Benvenuto Mozzanini
38': Attacca the avengers, Passaggio di Dalmazio Crusco intercettato da Olimpio Masuino
39': Attacca maoteam, Uno contro uno, Alceste Carelli ferma Diomede Grioni
40': Attacca maoteam, Uno contro uno, Kane Jendring supera Alceste Carelli Passaggio di Kane Jendring intercettato da Ercolano Casiraghi
41': Attacca the avengers, Uno contro uno, Elvis Piccone ferma Alceste Carelli
42': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Arminio Cuzzupe'
43': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Corrado Castagnari
44': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Kane Jendring
45': Attacca maoteam, Uno contro uno, Dodato Cutrupia supera Adelberto Cocconi Uno contro uno, Dodato Cutrupia supera Nestore Catterina Tiro di Dodato Cutrupia, ma Bacco Battaglia recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca the avengers, Uno contro uno, Gioberto Caprino supera Olimpio Masuino Passaggio Sbagliato di Gioberto Caprino
47': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Bino Clozza , ma Aleandro Lama lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bino Clozza riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Gioberto Caprino Contrasto di testa tra Amabile Crisostomi e Quirino Bonaventuri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca maoteam, Uno contro uno, Kane Jendring supera Alceste Carelli Passaggio Sbagliato di Kane Jendring
49': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Kane Jendring
50': Attacca the avengers, Uno contro uno, Bino Clozza supera Dodato Cutrupia Cross Sbagliato di Bino Clozza
51': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Bino Clozza
52': Attacca the avengers, Cross Sbagliato di Bino Clozza
53': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Dodato Cutrupia Uno contro uno, Alceste Carelli ferma Olimpio Masuino
54': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Bino Clozza Cross Riuscito di Alceste Carelli Contrasto di testa tra Bino Clozza e Aleandro Lama il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Olimpio Masuino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca the avengers, Cross Sbagliato di Ercolano Casiraghi
57': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Kane Jendring
58': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Tosco Zeni Tiro Fuori di Olimpio Masuino
59': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Olimpio Masuino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Olimpio Masuino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Tosco Zeni Contrasto di testa tra Dodato Cutrupia e Alceste Carelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Arminio Cuzzupe' , ma Cecco Cappelletto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arminio Cuzzupe' riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Tosco Zeni ferma Amabile Crisostomi
63': Attacca maoteam, Uno contro uno, Nestore Catterina ferma Kane Jendring
64': Attacca maoteam, Cross Sbagliato di Olimpio Masuino
65': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Elvis Piccone Tiro in Porta di Cecco Cappelletto Parato da Benvenuto Mozzanini
66': Attacca the avengers, Passaggio di Bino Clozza intercettato da Tosco Zeni
67': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Kane Jendring Cross Sbagliato di Corrado Castagnari
68': Attacca maoteam, Uno contro uno, Amabile Crisostomi ferma Olimpio Masuino
69': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli la palla arriva in area Gioberto Caprino si smarca da Dodato Cutrupia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli la palla arriva in area Olimpio Masuino anticipa Gioberto Caprino e respinge di testa.
71': Attacca the avengers, Passaggio di Gioberto Caprino intercettato da Elvis Piccone
72': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Olimpio Masuino Tiro Fuori di Corrado Castagnari
73': Attacca maoteam, Cross Sbagliato di Kane Jendring
74': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Corrado Castagnari
75': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Bino Clozza Cross Sbagliato di Gioberto Caprino
76': Attacca maoteam, Uno contro uno, Kane Jendring supera Ercolano Casiraghi Cross Riuscito di Kane Jendring Contrasto di testa tra Corrado Castagnari e Alceste Carelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca maoteam, Uno contro uno, Corrado Castagnari supera Adelberto Cocconi Passaggio Sbagliato di Corrado Castagnari
78': Attacca the avengers, Uno contro uno, Aleandro Lama ferma Dalmazio Crusco
79': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Corrado Castagnari
80': Attacca the avengers, Uno contro uno, Cecco Cappelletto ferma Dalmazio Crusco
81': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Corrado Castagnari
82': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Tosco Zeni Cross Riuscito di Olimpio Masuino Contrasto di testa tra Kane Jendring e Adelberto Cocconi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca the avengers, Uno contro uno, Gioberto Caprino supera Diomede Grioni Passaggio Riuscito di Gioberto Caprino Tiro in Porta di Bacco Battaglia Parato da Ignacio Terán
84': Attacca maoteam, Uno contro uno, Tosco Zeni supera Amabile Crisostomi Cross Sbagliato di Tosco Zeni
85': Attacca the avengers, Uno contro uno, Elvis Piccone ferma Bino Clozza
86': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Kane Jendring
87': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Tosco Zeni Passaggio Sbagliato di Kane Jendring
88': Attacca the avengers, Uno contro uno, Gioberto Caprino supera Elvis Piccone Cross Riuscito di Gioberto Caprino Contrasto di testa tra Alceste Carelli e Olimpio Masuino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca the avengers, Uno contro uno, Elvis Piccone ferma Bino Clozza
90': Attacca the avengers, Cross Sbagliato di Bino Clozza
91': Attacca the avengers, Uno contro uno, Aleandro Lama ferma Gioberto Caprino
92': Attacca maoteam, Uno contro uno, Arminio Cuzzupe' ferma Kane Jendring
93': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Olimpio Masuino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca maoteam, Uno contro uno, Olimpio Masuino supera Adelberto Cocconi Tiro di Olimpio Masuino, ma Ercolano Casiraghi recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Arminio Cuzzupe'
92': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Gioberto Caprino Passaggio di Bino Clozza intercettato da Cecco Cappelletto
93': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Dalmazio Crusco
94': Attacca maoteam, Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Olimpio Masuino
95': Attacca maoteam, Uno contro uno, Arminio Cuzzupe' ferma Corrado Castagnari
96': Attacca maoteam, Cross Sbagliato di Corrado Castagnari
97': Attacca maoteam, Uno contro uno, Adelberto Cocconi ferma Tosco Zeni
98': Attacca maoteam, Uno contro uno, Dalmazio Crusco ferma Olimpio Masuino
99': Attacca maoteam, Cross Sbagliato di Corrado Castagnari
100': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Kane Jendring
101': Attacca the avengers, Cross Sbagliato di Amabile Crisostomi
102': Attacca the avengers, Uno contro uno, Dalmazio Crusco supera Aleandro Lama Uno contro uno, Quirino Bonaventuri ferma Dalmazio Crusco
103': Attacca maoteam, Uno contro uno, Corrado Castagnari supera Bacco Battaglia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Aleandro Lama, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Benvenuto Mozzanini é un gatto e neutralizza il tiro.
104': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
105': Attacca the avengers, Uno contro uno, Cecco Cappelletto ferma Amabile Crisostomi
106': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Olimpio Masuino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
107': Attacca the avengers, Uno contro uno, Quirino Bonaventuri ferma Bino Clozza
108': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Kane Jendring
109': Attacca the avengers, Uno contro uno, Aleandro Lama ferma Alceste Carelli
110': Attacca maoteam, Cross Sbagliato di Kane Jendring
111': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Arminio Cuzzupe'
112': Attacca maoteam, Uno contro uno, Corrado Castagnari supera Bacco Battaglia Tiro in Porta di Corrado Castagnari Parato da Benvenuto Mozzanini
113': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Bino Clozza
114': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Cecco Cappelletto
115': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Kane Jendring Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari , ma Ercolano Casiraghi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kane Jendring riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Nestore Catterina ferma Corrado Castagnari
116': Attacca maoteam, Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Dodato Cutrupia
117': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli la palla arriva in area Quirino Bonaventuri anticipa Gioberto Caprino e respinge di testa.
118': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Olimpio Masuino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
119': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Kane Jendring Contrasto di testa tra Corrado Castagnari e Nestore Catterina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
120': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli la palla arriva in area Gioberto Caprino si smarca da Quirino Bonaventuri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ignacio Terán GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
RISULTATO FINALE maoteam - the avengers 0 - 1.
the avengers passa il turno di Coppa Nazionale.