15- Raniero Marchetto
16- Gianpiero Ragusa
17- Bibiano Falchero
18-

Benvenuti allo stadio Cuore Granata, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Buttigliera Alta e Team 9. Spettatori paganti 55000.
Quest'oggi Buttigliera Alta ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Team 9 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Pasquale Pardi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team 9 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Salvo Pistori
2': Attacca Team 9, Passaggio di Alceste Bersan intercettato da Jacobo Vásquez
3': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Jacobo Vásquez , ma Cassiano Scannapieco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salvo Pistori riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Jacobo Vásquez supera Ariberto Indelicato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Mirko Gotti, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Bartolo Carletto é un gatto e neutralizza il tiro.
4': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Mario Cavasin Uno contro uno, Cassiano Scannapieco ferma Jacobo Vásquez
5': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Mario Cavasin Colpo di Testa di Gaudenzio Nicoletto Parato da Bartolo Carletto
6': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Vodingo Viviani Colpo di Testa di Salvo Pistori nulla da fare per Bartolo Carletto GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
7': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ovidio Placido supera Mirko Gotti Passaggio Riuscito di Ovidio Placido Tiro di Ortensio Massazza, ma Carponio Malfa recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Ariberto Indelicato Tiro di Mario Cavasin, ma Adalardo Sperduto recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Furio Nani Tiro Fuori di Jacobo Vásquez
10': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Carponio Malfa
11': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
12': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Furio Nani supera Adalardo Sperduto Uno contro uno, Furio Nani supera Ortensio Massazza Tiro in Porta di Furio Nani nulla da fare per Bartolo Carletto GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
13': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Albrico Borrassa Tiro Fuori di Mario Cavasin
14': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Furio Nani supera Albrico Borrassa Passaggio Riuscito di Furio Nani Tiro in Porta di Mario Cavasin Parato da Bartolo Carletto
15': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Cassiano Scannapieco ferma Furio Nani
16': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Alceste Bersan Uno contro uno, Ariberto Indelicato ferma Mario Cavasin
17': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
18': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Vodingo Viviani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca Team 9, Uno contro uno, Gaudenzio Nicoletto ferma Ottaviano Cologni
21': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Candido Cecere e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Ottaviano Cologni Colpo di Testa di Ariberto Indelicato nulla da fare per Cherubino Acone GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
23': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Furio Nani
24': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Salvo Pistori Cross Sbagliato di Jacobo Vásquez
26': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Furio Nani
27': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Salvo Pistori supera Asdrubale Albertario Cross Riuscito di Salvo Pistori Contrasto di testa tra Furio Nani e Cassiano Scannapieco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Furio Nani
29': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Vodingo Viviani Uno contro uno, Alceste Brembi ferma Canziano Serravalle
30': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Carponio Malfa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
31': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Mario Cavasin Colpo di Testa di Furio Nani Parato da Bartolo Carletto
32': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Furio Nani
33': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Mario Cavasin Tiro Fuori di Salvo Pistori
34': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Mario Cavasin Passaggio Sbagliato di Furio Nani
35': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Alceste Bersan Colpo di Testa di Ariberto Indelicato Parato da Cherubino Acone
36': Attacca Team 9, Uno contro uno, Alceste Brembi ferma Canziano Serravalle
37': Attacca Team 9, Uno contro uno, Cassiano Scannapieco supera Candido Cecere Passaggio Sbagliato di Cassiano Scannapieco
38': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Cassiano Scannapieco ferma Salvo Pistori
39': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Mario Cavasin
40': Attacca Team 9, Uno contro uno, Mirko Gotti ferma Asdrubale Albertario
41': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Mario Cavasin intercettato da Cassiano Scannapieco
42': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Salvo Pistori intercettato da Albrico Borrassa
43': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Asdrubale Albertario ferma Salvo Pistori
44': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Jacobo Vásquez supera Adalardo Sperduto Uno contro uno, Jacobo Vásquez supera Ovidio Placido Tiro in Porta di Jacobo Vásquez Parato da Bartolo Carletto
45': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Furio Nani si smarca da Albrico Borrassa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
46': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Salvo Pistori intercettato da Cassiano Scannapieco
47': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Jacobo Vásquez Passaggio Riuscito di Salvo Pistori , ma Ariberto Indelicato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Furio Nani riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Salvo Pistori Tiro Fuori di Carponio Malfa
48': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Salvo Pistori Contrasto di testa tra Mario Cavasin e Ariberto Indelicato il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Furio Nani supera Albrico Borrassa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Mirko Gotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Salvo Pistori
51': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Mario Cavasin intercettato da Ovidio Placido
52': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Adalardo Sperduto anticipa Furio Nani e respinge di testa.
53': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Mirko Gotti supera Cassiano Scannapieco Uno contro uno, Ariberto Indelicato ferma Mirko Gotti
54': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Mario Cavasin Uno contro uno, Carponio Malfa supera Albrico Borrassa Tiro di Carponio Malfa, ma Cassiano Scannapieco recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Cassiano Scannapieco ferma Candido Cecere
56': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Furio Nani
57': Attacca Team 9, Passaggio di Ottaviano Cologni intercettato da Alceste Brembi
58': Attacca Team 9, Uno contro uno, Mirko Gotti ferma Canziano Serravalle
59': Attacca Team 9, Uno contro uno, Cassiano Scannapieco supera Alceste Brembi Passaggio di Cassiano Scannapieco intercettato da Salvo Pistori
60': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Furio Nani Colpo di Testa di Mario Cavasin Parato da Bartolo Carletto
61': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Furio Nani si smarca da Cassiano Scannapieco e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Bartolo Carletto
62': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Ottaviano Cologni
63': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Mirko Gotti Colpo di Testa di Candido Cecere Parato da Bartolo Carletto
64': Attacca Team 9, Passaggio di Ovidio Placido intercettato da Vodingo Viviani
65': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Jacobo Vásquez supera Cassiano Scannapieco , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Candido Cecere, effettua il tiro, ma Bartolo Carletto intuisce e respinge.
66': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Carponio Malfa
67': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Salvo Pistori Passaggio di Canziano Serravalle intercettato da Candido Cecere
68': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Cassiano Scannapieco ferma Mario Cavasin
69': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Jacobo Vásquez Tiro in Porta di Gaudenzio Nicoletto Parato da Bartolo Carletto
70': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Salvo Pistori Tiro Fuori di Carponio Malfa
71': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Salvo Pistori Colpo di Testa di Jacobo Vásquez Parato da Bartolo Carletto
72': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Furio Nani Colpo di Testa di Candido Cecere nulla da fare per Bartolo Carletto GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
73': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Riuscito di Candido Cecere , ma Cassiano Scannapieco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Cavasin riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Gaudenzio Nicoletto Tiro in Porta di Furio Nani nulla da fare per Bartolo Carletto GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
74': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Albrico Borrassa ferma Mario Cavasin
75': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Jacobo Vásquez supera Ortensio Massazza Tiro in Porta di Jacobo Vásquez nulla da fare per Bartolo Carletto GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
76': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Carponio Malfa
78': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Salvo Pistori supera Adalardo Sperduto Tiro di Salvo Pistori, ma Cassiano Scannapieco recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Carponio Malfa supera Adalardo Sperduto Uno contro uno, Ortensio Massazza ferma Carponio Malfa
80': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Alceste Bersan Uno contro uno, Albrico Borrassa supera Alceste Brembi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Sperduto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Cherubino Acone é un gatto e neutralizza il tiro.
81': Attacca Buttigliera Alta, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Furio Nani si smarca da Albrico Borrassa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
82': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Carponio Malfa
83': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Alceste Bersan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Mirko Gotti, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Bartolo Carletto é un gatto e neutralizza il tiro.
84': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Furio Nani supera Ortensio Massazza Passaggio Sbagliato di Furio Nani
85': Attacca Team 9, Uno contro uno, Asdrubale Albertario supera Vodingo Viviani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Sperduto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca Buttigliera Alta, Cross Riuscito di Jacobo Vásquez Colpo di Testa di Furio Nani Parato da Bartolo Carletto
87': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Carponio Malfa
88': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Carponio Malfa
89': Attacca Team 9, Uno contro uno, Mirko Gotti ferma Albrico Borrassa
90': Attacca Buttigliera Alta, Cross Sbagliato di Mario Cavasin
91': Attacca Team 9, Uno contro uno, Mirko Gotti ferma Ottaviano Cologni
92': Attacca Buttigliera Alta, Uno contro uno, Furio Nani supera Ariberto Indelicato Uno contro uno, Cassiano Scannapieco ferma Furio Nani
93': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio di Salvo Pistori intercettato da Ovidio Placido
94': Attacca Buttigliera Alta, Passaggio Sbagliato di Furio Nani
95': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Ovidio Placido , ma Gaudenzio Nicoletto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Canziano Serravalle riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Ovidio Placido intercettato da Carponio Malfa
RISULTATO FINALE Buttigliera Alta - Team 9 5 - 1.
Buttigliera Alta passa il turno di Coppa Nazionale.