15- Afro Ingiari
16- Namazio Calvello
17- Taziano D'Angelis
18- Ticone Cinquanta

Benvenuti allo stadio Nemos Campus, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Nemos pro semper e Team 16. Spettatori paganti 18000.
Quest'oggi Nemos pro semper ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Team 16 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Nemos pro semper, Cross Riuscito di Efisio Bonacorso Contrasto di testa tra Raide Moggia e Tiziano Bozza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Orestes Cerati Cross Riuscito di Alfonso Campironi Colpo di Testa di Efisio Bonacorso Parato da Ventura Maina
3': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Prisco Ghiozzi Passaggio Riuscito di Raide Moggia , ma Giacobbe Ansione lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Secondiano Missiaglia riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Raide Moggia intercettato da Alano Pacino
4': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Daniel Delvalle , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Cherubino Tronconi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Polifemo Gropelli é un gatto e neutralizza il tiro.
6': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi Tiro in Porta di Speranzio Fortini Parato da Polifemo Gropelli
7': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Terenzio Vernassa anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
8': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Ampelio Luppi Tiro Fuori di Nico Ravizzini
9': Attacca Team 16, Uno contro uno, Orestes Cerati ferma Ampelio Luppi
10': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Efisio Bonacorso , ma Ampelio Luppi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfonso Campironi riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Secondiano Missiaglia Contrasto di testa tra Prisco Ghiozzi e Tiziano Bozza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
12': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Efisio Bonacorso si smarca da Augusto Palmas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
13': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
14': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Efisio Bonacorso , ma Augusto Palmas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prisco Ghiozzi riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Raide Moggia Contrasto di testa tra Efisio Bonacorso e Augusto Palmas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Raide Moggia
16': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Efisio Bonacorso intercettato da Alano Pacino
17': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Augusto Palmas Passaggio Riuscito di Prisco Ghiozzi , ma Giacobbe Ansione lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Prisco Ghiozzi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Giacobbe Ansione ferma Alfonso Campironi
18': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Efisio Bonacorso si smarca da Terenzio Vernassa e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ventura Maina
19': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
20': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
21': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Efisio Bonacorso supera Tiziano Bozza Cross Riuscito di Efisio Bonacorso Contrasto di testa tra Raide Moggia e Tiziano Bozza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Daniel Delvalle , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Cherubino Tronconi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Polifemo Gropelli insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
23': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Prisco Ghiozzi intercettato da Alano Pacino
24': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Tiziano Bozza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Prisco Ghiozzi ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.59 a 16.65. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 18.6105. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca An Wu, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Ventura Maina é un gatto e neutralizza il tiro.
25': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Raide Moggia Tiro di Alfonso Campironi, ma Giacobbe Ansione recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Alfonso Campironi Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
27': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Secondiano Missiaglia intercettato da Giacobbe Ansione
28': Attacca Team 16, Passaggio di Cherubino Tronconi intercettato da Daniel Delvalle
29': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Alfonso Campironi
30': Attacca Nemos pro semper, Cross Riuscito di Prisco Ghiozzi Contrasto di testa tra Raide Moggia e Speranzio Fortini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Efisio Bonacorso supera Giacobbe Ansione , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca An Wu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Speranzio Fortini Contrasto di testa tra Cherubino Tronconi e Orestes Cerati il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Cross Sbagliato di Orestes Cerati
34': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Efisio Bonacorso si smarca da Terenzio Vernassa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
35': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Tiziano Bozza anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
36': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Orestes Cerati
37': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Efisio Bonacorso supera Augusto Palmas Passaggio Sbagliato di Efisio Bonacorso
38': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Alfonso Campironi supera Folco Montanari Passaggio di Alfonso Campironi intercettato da Alano Pacino
39': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ireneo Pelis ferma Speranzio Fortini
40': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Alano Pacino anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
41': Attacca Nemos pro semper, Cross Riuscito di Prisco Ghiozzi Contrasto di testa tra Efisio Bonacorso e Tiziano Bozza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Augusto Palmas ferma Secondiano Missiaglia
43': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Secondiano Missiaglia intercettato da Giacobbe Ansione
44': Attacca Nemos pro semper, Cross Riuscito di Daniel Delvalle Contrasto di testa tra Raide Moggia e Speranzio Fortini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Alfonso Campironi intercettato da Augusto Palmas
46': Attacca Team 16, Passaggio di Terenzio Vernassa intercettato da An Wu
47': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
48': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Tiziano Bozza anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
49': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Prisco Ghiozzi , ma Giacobbe Ansione lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Secondiano Missiaglia riprende il gioco passando la palla, Tiro Fuori di Raide Moggia
50': Attacca Team 16, Uno contro uno, Daniel Delvalle ferma Cherubino Tronconi
51': Attacca Team 16, Uno contro uno, Orestes Cerati ferma Folco Montanari
52': Attacca Team 16, Uno contro uno, Daniel Delvalle ferma Ampelio Luppi
53': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Ampelio Luppi Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
54': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Raide Moggia
55': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Nico Ravizzini
56': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Tiziano Bozza anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
57': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Raide Moggia
58': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Daniel Delvalle supera Augusto Palmas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca An Wu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Augusto Palmas ferma Daniel Delvalle
60': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Prisco Ghiozzi Tiro in Porta di Raide Moggia Parato da Ventura Maina
61': Attacca Team 16, Passaggio di Nico Ravizzini intercettato da Ireneo Pelis
62': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Efisio Bonacorso Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Tiro in Porta di Prisco Ghiozzi Parato da Ventura Maina
63': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Secondiano Missiaglia
64': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ireneo Pelis ferma Cherubino Tronconi
65': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Alfonso Campironi
66': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Giacobbe Ansione Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Tiro di Raide Moggia, ma Tiziano Bozza recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Raide Moggia
68': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Secondiano Missiaglia intercettato da Alano Pacino
69': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Raide Moggia Passaggio di Prisco Ghiozzi intercettato da Terenzio Vernassa
70': Attacca Team 16, Uno contro uno, Alfonso Campironi ferma Nico Ravizzini
71': Attacca Team 16, Passaggio di Augusto Palmas intercettato da Daniel Delvalle
72': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
73': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Daniel Delvalle supera Tiziano Bozza Uno contro uno, Daniel Delvalle supera Alano Pacino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca An Wu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Daniel Delvalle
75': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Orestes Cerati
76': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Folco Montanari Cross Riuscito di Prisco Ghiozzi Contrasto di testa tra Raide Moggia e Nico Ravizzini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Team 16, Passaggio di Folco Montanari intercettato da Daniel Delvalle
78': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Daniel Delvalle Passaggio di Secondiano Missiaglia intercettato da Tiziano Bozza
79': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera An Wu Uno contro uno, Ireneo Pelis ferma Nico Ravizzini
81': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Efisio Bonacorso si smarca da Alano Pacino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
83': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Raide Moggia
84': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Speranzio Fortini Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi , ma Daniel Delvalle lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Terenzio Vernassa riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera An Wu Tiro Fuori di Nico Ravizzini
85': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Alano Pacino Cross Riuscito di Terenzio Vernassa Colpo di Testa di Speranzio Fortini nulla da fare per Polifemo Gropelli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
86': Attacca Team 16, Passaggio di Ampelio Luppi intercettato da Climaco Ielpa
87': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Alano Pacino anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
88': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Raide Moggia supera Alano Pacino Tiro in Porta di Raide Moggia Parato da Ventura Maina
89': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Daniel Delvalle
90': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Passaggio Sbagliato di Raide Moggia
91': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Raide Moggia
92': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Ireneo Pelis anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
93': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Raide Moggia , ma Augusto Palmas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prisco Ghiozzi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Efisio Bonacorso supera Giacobbe Ansione Tiro di Efisio Bonacorso, ma Alano Pacino recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Augusto Palmas ferma Secondiano Missiaglia
95': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Folco Montanari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca An Wu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
RISULTATO FINALE Nemos pro semper - Team 16 0 - 2.
Team 16 passa il turno di Coppa Nazionale.