15- Omero Bazzan
16- Garimberto Alberani
17- Gionata Mascarini
18- Quido Limonta

Benvenuti allo stadio Team 5 Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 15 e Tiche68. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 15 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Tiche68 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Donato Prestipino è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Team 15 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Vilfredo Perosa supera Guglielmo Giavazzi Uno contro uno, Vilfredo Perosa supera Orfeo Perozzini Passaggio di Vilfredo Perosa intercettato da Arialdo Mangiamela
2': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Agazio Dallara anticipa Varo Armano e respinge di testa.
3': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Guglielmo Giavazzi Uno contro uno, Pauside Capocci ferma Arialdo Mangiamela
4': Attacca Tiche68, Passaggio di Richelmo Caremoli intercettato da Aronne Cerullo
5': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Orfeo Perozzini ferma Vilfredo Perosa
6': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Gianmaria Romanoni
8': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Bartolomeo Mancosu Passaggio Sbagliato di Vilfredo Perosa
9': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Richelmo Caremoli supera Giulio Bondi Tiro Fuori di Richelmo Caremoli
11': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Giulio Bondi ferma Soccorso Moccio
12': Attacca Team 15, Uno contro uno, Bartolomeo Mancosu ferma Polidoro Besani
13': Attacca Team 15, Uno contro uno, Vittore Furino supera Senofonte Lojacono Uno contro uno, Markus Kiel ferma Vittore Furino
14': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Orfeo Perozzini
15': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Varo Armano si smarca da Senofonte Lojacono e colpisce di testa, tiro sul fondo.
16': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Markus Kiel supera Orfeo Perozzini Passaggio Riuscito di Markus Kiel Tiro di Bartolomeo Mancosu, ma Orfeo Perozzini recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Bartolomeo Mancosu Tiro Fuori di Soccorso Moccio
18': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Gianmaria Romanoni Colpo di Testa di Vittore Furino nulla da fare per Zoe Novais GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
19': Attacca Team 15, Uno contro uno, Vittore Furino supera Agazio Dallara Passaggio Riuscito di Vittore Furino Tiro in Porta di Arialdo Mangiamela Parato da Zoe Novais
20': Attacca Team 15, Uno contro uno, Varo Armano supera Agazio Dallara Uno contro uno, Varo Armano supera Quasimodo Marina Tiro in Porta di Varo Armano nulla da fare per Zoe Novais GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
21': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Varo Armano si smarca da Emmerico Mirabelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Bartolomeo Mancosu Contrasto di testa tra Markus Kiel e Aronne Cerullo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Soccorso Moccio , ma Guglielmo Giavazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Senofonte Lojacono riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Pauside Capocci Tiro Fuori di Soccorso Moccio
24': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Gianmaria Romanoni
25': Attacca Team 15, Uno contro uno, Varo Armano supera Senofonte Lojacono , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Aronne Cerullo, effettua il tiro, e spiazza Zoe Novais i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
26': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Soccorso Moccio Colpo di Testa di Richelmo Caremoli nulla da fare per Adeodato Brando GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
27': Attacca Tiche68, Cross Sbagliato di Richelmo Caremoli
28': Attacca Team 15, Passaggio di Polidoro Besani intercettato da Senofonte Lojacono
29': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Soccorso Moccio Contrasto di testa tra Bartolomeo Mancosu e Guglielmo Giavazzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Varo Armano Colpo di Testa di Vittore Furino nulla da fare per Zoe Novais GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
31': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Bartolomeo Mancosu Colpo di Testa di Quasimodo Marina nulla da fare per Adeodato Brando GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2
32': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Bartolomeo Mancosu supera Daniele Biral , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Markus Kiel, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Polidoro Besani
34': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Arialdo Mangiamela Contrasto di testa tra Guglielmo Giavazzi e Senofonte Lojacono il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Tiche68, Passaggio di Pauside Capocci intercettato da Orfeo Perozzini
36': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Orfeo Perozzini ferma Soccorso Moccio
37': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Bartolomeo Mancosu supera Aronne Cerullo Tiro in Porta di Bartolomeo Mancosu nulla da fare per Adeodato Brando GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 3
38': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Gianmaria Romanoni
39': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Bartolomeo Mancosu Tiro di Soccorso Moccio, ma Daniele Biral recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Tiche68, Passaggio di Markus Kiel intercettato da Aronne Cerullo
41': Attacca Team 15, Uno contro uno, Agazio Dallara ferma Daniele Biral
42': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Bartolomeo Mancosu , ma Orfeo Perozzini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Soccorso Moccio riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Bartolomeo Mancosu supera Aronne Cerullo Tiro di Bartolomeo Mancosu, ma Orfeo Perozzini recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Gianmaria Romanoni
44': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Guglielmo Giavazzi , ma Quasimodo Marina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Varo Armano riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Gianmaria Romanoni Tiro di Guglielmo Giavazzi, ma Agazio Dallara recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Agazio Dallara supera Aronne Cerullo Uno contro uno, Agazio Dallara supera Arialdo Mangiamela , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Markus Kiel, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Adeodato Brando é un gatto e neutralizza il tiro.
46': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Giulio Bondi ferma Vilfredo Perosa
47': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Daniele Biral
48': Attacca Team 15, Passaggio di Giulio Bondi intercettato da Agazio Dallara
49': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Emmerico Mirabelli Contrasto di testa tra Vilfredo Perosa e Guglielmo Giavazzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca Team 15, Uno contro uno, Vilfredo Perosa ferma Vittore Furino
52': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Gianmaria Romanoni
53': Attacca Team 15, Uno contro uno, Varo Armano supera Agazio Dallara Tiro di Varo Armano, ma Agazio Dallara recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Soccorso Moccio Colpo di Testa di Bartolomeo Mancosu Parato da Adeodato Brando
55': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Quasimodo Marina anticipa Varo Armano e respinge di testa.
56': Attacca Team 15, Uno contro uno, Markus Kiel ferma Varo Armano
57': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Bartolomeo Mancosu Passaggio Riuscito di Vilfredo Perosa Tiro di Pauside Capocci, ma Orfeo Perozzini recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Team 15, Uno contro uno, Gianmaria Romanoni supera Richelmo Caremoli Uno contro uno, Gianmaria Romanoni supera Pauside Capocci Tiro di Gianmaria Romanoni, ma Emmerico Mirabelli recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Soccorso Moccio Colpo di Testa di Pauside Capocci Parato da Adeodato Brando
61': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Bartolomeo Mancosu Uno contro uno, Pauside Capocci supera Polidoro Besani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Markus Kiel, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Adeodato Brando é un gatto e neutralizza il tiro.
62': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Gianmaria Romanoni
63': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa la palla arriva in area Soccorso Moccio si smarca da Arialdo Mangiamela e colpisce di testa, tiro sul fondo.
64': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Soccorso Moccio , ma Orfeo Perozzini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bartolomeo Mancosu riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Agazio Dallara
66': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Polidoro Besani
67': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Emmerico Mirabelli anticipa Varo Armano e respinge di testa.
68': Attacca Team 15, Uno contro uno, Quasimodo Marina ferma Varo Armano
69': Attacca Team 15, Passaggio di Daniele Biral intercettato da Emmerico Mirabelli
70': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Guglielmo Giavazzi Colpo di Testa di Varo Armano Parato da Zoe Novais
71': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Arialdo Mangiamela
72': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Vittore Furino ferma Bartolomeo Mancosu
74': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Vittore Furino Uno contro uno, Varo Armano supera Markus Kiel Tiro in Porta di Varo Armano nulla da fare per Zoe Novais GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 3
75': Attacca Team 15, Uno contro uno, Varo Armano supera Quasimodo Marina Passaggio Sbagliato di Varo Armano
76': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Gianmaria Romanoni
77': Attacca Team 15, Uno contro uno, Varo Armano supera Markus Kiel Uno contro uno, Varo Armano supera Pauside Capocci Passaggio Sbagliato di Varo Armano
78': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Bartolomeo Mancosu Tiro in Porta di Vilfredo Perosa Parato da Adeodato Brando
79': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Bartolomeo Mancosu supera Aronne Cerullo Passaggio Riuscito di Bartolomeo Mancosu Tiro di Soccorso Moccio, ma Aronne Cerullo recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Vittore Furino Contrasto di testa tra Varo Armano e Senofonte Lojacono il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Gianmaria Romanoni Contrasto di testa tra Polidoro Besani e Pauside Capocci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Vittore Furino Passaggio Sbagliato di Polidoro Besani
83': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa la palla arriva in area Soccorso Moccio si smarca da Orfeo Perozzini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
84': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Guglielmo Giavazzi Contrasto di testa tra Gianmaria Romanoni e Quasimodo Marina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Vilfredo Perosa anticipa Varo Armano e respinge di testa.
86': Attacca Team 15, Passaggio di Orfeo Perozzini intercettato da Vilfredo Perosa
87': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa la palla arriva in area Soccorso Moccio si smarca da Giulio Bondi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Adeodato Brando
88': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Varo Armano
89': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Soccorso Moccio supera Orfeo Perozzini Tiro in Porta di Soccorso Moccio Parato da Adeodato Brando
90': Attacca Team 15, Uno contro uno, Vilfredo Perosa ferma Daniele Biral
91': Attacca Team 15, Uno contro uno, Emmerico Mirabelli ferma Orfeo Perozzini
92': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Aronne Cerullo ferma Soccorso Moccio
93': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Soccorso Moccio Contrasto di testa tra Bartolomeo Mancosu e Giulio Bondi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Soccorso Moccio supera Daniele Biral Tiro in Porta di Soccorso Moccio nulla da fare per Adeodato Brando GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 4
95': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Arialdo Mangiamela
RISULTATO FINALE Team 15 - Tiche68 5 - 4.
Team 15 passa il turno di Coppa Nazionale.