15- Dionigi Magagnino
16- Auro Salvi
17- Gratien Thomann
18- Umile Gasparri

Benvenuti allo stadio Team 12 Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 12 e Meravil Express. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 12 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Meravil Express risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Zenone Diodato è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team 12 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Valerio Feregotto ferma Jonas Francesio
2': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Vindonio Perazzi si smarca da Biagio Pisano e colpisce di testa, tiro sul fondo.
3': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Vindonio Perazzi si smarca da Ugo Cordoni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Diodoro Petrotto
5': Attacca Meravil Express, Cross Riuscito di Vindonio Perazzi Colpo di Testa di Jonas Francesio Parato da Ersilio Travagli
6': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Elio Costanzi
7': Attacca Meravil Express, Cross Sbagliato di Jonas Francesio
8': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca Meravil Express, Cross Sbagliato di Elio Costanzi
10': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Niniano Audissino ferma Elio Costanzi
11': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Adone Aloe anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
12': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Valerio Feregotto anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
13': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Team 12, Uno contro uno, Niniano Audissino supera Costante Caielli Tiro Fuori di Niniano Audissino
16': Attacca Meravil Express, Cross Riuscito di Mauro Harewell Colpo di Testa di Jonas Francesio nulla da fare per Ersilio Travagli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
17': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Vindonio Perazzi si smarca da Valerio Feregotto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
18': Attacca Meravil Express, Cross Sbagliato di Elio Costanzi
19': Attacca Team 12, Uno contro uno, Alfredo Gubian supera Costante Caielli Uno contro uno, Alfredo Gubian supera Ranolfo Colicchia Tiro Fuori di Alfredo Gubian
20': Attacca Meravil Express, Passaggio di Vindonio Perazzi intercettato da Ugo Cordoni
21': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Melchiade Valiante Contrasto di testa tra Adone Aloe e Mauro Harewell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Damiano Salnitro Tiro di Melchiade Valiante, ma Quirino Capitano recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Meravil Express, Passaggio di Mauro Harewell intercettato da Biagio Pisano
24': Attacca Meravil Express, Passaggio Riuscito di Vindonio Perazzi , ma Valerio Feregotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Onorino Chicconi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Vindonio Perazzi supera Biagio Pisano Cross Riuscito di Vindonio Perazzi Colpo di Testa di Casimiro Rampinelli Parato da Ersilio Travagli
25': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Diodoro Petrotto Passaggio Sbagliato di Alfredo Gubian
26': Attacca Meravil Express, Cross Sbagliato di Jonas Francesio
27': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Ugo Cordoni ferma Jonas Francesio
28': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Vindonio Perazzi
29': Attacca Team 12, Uno contro uno, Costante Caielli ferma Melchiade Valiante
30': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Valerio Feregotto ferma Jonas Francesio
31': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Meravil Express, Cross Sbagliato di Vindonio Perazzi
33': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Diodoro Petrotto
34': Attacca Meravil Express, Passaggio di Mauro Harewell intercettato da Ugo Cordoni
35': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante la palla arriva in area Elio Costanzi anticipa Alfredo Gubian e respinge di testa.
36': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Vindonio Perazzi
37': Attacca Meravil Express, Passaggio Riuscito di Onorino Chicconi Passaggio Sbagliato di Vindonio Perazzi
38': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Jonas Francesio supera Adone Aloe Cross Sbagliato di Jonas Francesio
39': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante la palla arriva in area Ranolfo Colicchia anticipa Alfredo Gubian e respinge di testa.
40': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Casimiro Rampinelli supera Damiano Salnitro Uno contro uno, Ugo Cordoni ferma Casimiro Rampinelli
41': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Vindonio Perazzi si smarca da Diodoro Petrotto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ersilio Travagli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
42': Attacca Meravil Express, Cross Sbagliato di Vindonio Perazzi
43': Attacca Meravil Express, Passaggio Riuscito di Onorino Chicconi Tiro di Vindonio Perazzi, ma Fedele Pettorosso recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Meravil Express, Cross Riuscito di Elvezio Baier Colpo di Testa di Jonas Francesio Parato da Ersilio Travagli
45': Attacca Meravil Express, Passaggio Riuscito di Casimiro Rampinelli Tiro di Onorino Chicconi, ma Biagio Pisano recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Diodoro Petrotto Contrasto di testa tra Alfredo Gubian e Elvezio Baier il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Fedele Pettorosso anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
48': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Vindonio Perazzi si smarca da Diodoro Petrotto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ersilio Travagli
49': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Adone Aloe ferma Vindonio Perazzi
50': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Adone Aloe ferma Mauro Harewell
51': Attacca Meravil Express, Cross Riuscito di Vindonio Perazzi Contrasto di testa tra Casimiro Rampinelli e Ugo Cordoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Team 12, Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Onorino Chicconi Passaggio Sbagliato di Melchiade Valiante
53': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Jonas Francesio supera Damiano Salnitro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Costante Caielli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
54': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Adone Aloe ferma Jonas Francesio
55': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Jonas Francesio
56': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Biagio Pisano ferma Jonas Francesio
57': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Fedele Pettorosso , ma Elvezio Baier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Niniano Audissino riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Adone Aloe Parato da Alexis Cimbri
58': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Casimiro Rampinelli
59': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Onorino Chicconi
61': Attacca Team 12, Uno contro uno, Fedele Pettorosso supera Quirino Capitano Tiro di Fedele Pettorosso, ma Costante Caielli recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Adone Aloe ferma Casimiro Rampinelli
63': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Melchiade Valiante
64': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante la palla arriva in area Costante Caielli anticipa Alfredo Gubian e respinge di testa.
65': Attacca Team 12, Uno contro uno, Alfredo Gubian supera Casimiro Rampinelli Tiro Fuori di Alfredo Gubian
66': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Niniano Audissino
67': Attacca Team 12, Uno contro uno, Quirino Capitano ferma Niniano Audissino
68': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Adone Aloe ferma Mauro Harewell
70': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Jonas Francesio supera Biagio Pisano Uno contro uno, Ugo Cordoni ferma Jonas Francesio
71': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Ugo Cordoni anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
72': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Ugo Cordoni ferma Casimiro Rampinelli
73': Attacca Meravil Express, Cross Sbagliato di Vindonio Perazzi
74': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Melchiade Valiante
75': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Alfredo Gubian
76': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Vindonio Perazzi
77': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Vindonio Perazzi
78': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Damiano Salnitro ferma Casimiro Rampinelli
79': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Vindonio Perazzi si smarca da Adone Aloe e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80': Attacca Team 12, Uno contro uno, Fedele Pettorosso supera Elio Costanzi Passaggio Riuscito di Fedele Pettorosso Tiro di Damiano Salnitro, ma Ranolfo Colicchia recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Damiano Salnitro ferma Vindonio Perazzi
82': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Biagio Pisano ferma Casimiro Rampinelli
83': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Melchiade Valiante
84': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Mauro Harewell supera Ugo Cordoni Cross Riuscito di Mauro Harewell Tiro Fuori di Vindonio Perazzi
85': Attacca Team 12, Uno contro uno, Fedele Pettorosso supera Mauro Harewell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Melchiade Valiante, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Alexis Cimbri é un gatto e neutralizza il tiro.
86': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Jonas Francesio
87': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Vindonio Perazzi supera Fedele Pettorosso Passaggio Sbagliato di Vindonio Perazzi
88': Attacca Team 12, Uno contro uno, Damiano Salnitro supera Elvezio Baier , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Melchiade Valiante, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Fedele Pettorosso
90': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Vindonio Perazzi
91': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Biagio Pisano anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
94': Attacca Meravil Express, Cross Sbagliato di Onorino Chicconi
95': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Vindonio Perazzi supera Biagio Pisano Passaggio di Vindonio Perazzi intercettato da Adone Aloe
RISULTATO FINALE Team 12 - Meravil Express 0 - 2.
Meravil Express passa il turno di Coppa Nazionale.