15- Laurentino Abbatecola
16- Lisandro Pradella
17- Melanio Ellaro
18-

Benvenuti allo stadio Vitellio ArenA, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Atletico Vitellio SAD e MONREALE. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Atletico Vitellio SAD ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
MONREALE risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Diogene Hirschfeld ferma Astianatte Carinelli
2': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Sesto Dellamonica supera Elvino Ricciuti Cross Riuscito di Sesto Dellamonica Colpo di Testa di Diodoro Pulisci Parato da Elita Gheller
3': Attacca MONREALE, Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Tiro di Sarbello Schillinger, ma Mirko Soriente recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Amerigo Bozzi Passaggio di Diodoro Pulisci intercettato da Alfredo Campos
5': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Sbagliato di Amerigo Bozzi
6': Attacca MONREALE, Passaggio Riuscito di Sarbello Schillinger Passaggio Sbagliato di Natale Durazzo
7': Attacca MONREALE, Uno contro uno, Delfino Gastaldo supera Raffaele Belfiore , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Sarbello Schillinger, effettua il tiro, ma Muziano Danero intuisce e respinge.
8': Attacca MONREALE, Passaggio Riuscito di Sarbello Schillinger Uno contro uno, Elvino Ricciuti supera Sesto Dellamonica , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Natale Durazzo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Muziano Danero é un gatto e neutralizza il tiro.
9': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente la palla arriva in area Beniamino Acardi anticipa Diodoro Pulisci e respinge di testa.
10': Attacca MONREALE, Passaggio Riuscito di Elvino Ricciuti , ma Adeodato Auricchio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Delfino Gastaldo riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Coronato Miranda supera Ovidio Beghi Tiro in Porta di Coronato Miranda Parato da Muziano Danero
11': Attacca MONREALE, Angolo, Corner di Elvino Ricciuti la palla arriva in area Delfino Gastaldo si smarca da Ovidio Beghi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
12': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Beniamino Acardi ferma Amerigo Bozzi
13': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Diodoro Pulisci supera Beniamino Acardi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Mirko Soriente, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Amerigo Bozzi Passaggio Sbagliato di Zefiro Martirano
15': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente la palla arriva in area Beniamino Acardi anticipa Diodoro Pulisci e respinge di testa.
16': Attacca MONREALE, Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Tiro Fuori di Delfino Gastaldo
17': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio di Ovidio Beghi intercettato da Alfredo Campos
18': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Beniamino Acardi ferma Serapione Parie
19': Attacca MONREALE, Uno contro uno, Adeodato Auricchio ferma Delfino Gastaldo
20': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Farley Brescia ferma Diodoro Pulisci
21': Attacca MONREALE, Angolo, Corner di Elvino Ricciuti la palla arriva in area Delfino Gastaldo si smarca da Astianatte Carinelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Sesto Dellamonica
23': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Sesto Dellamonica
24': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Amerigo Bozzi
25': Attacca MONREALE, Passaggio Riuscito di Sarbello Schillinger Uno contro uno, Delfino Gastaldo supera Raffaele Belfiore Cross Riuscito di Delfino Gastaldo Contrasto di testa tra Farley Brescia e Astianatte Carinelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente la palla arriva in area Beniamino Acardi anticipa Diodoro Pulisci e respinge di testa.
27': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente la palla arriva in area Diogene Hirschfeld anticipa Diodoro Pulisci e respinge di testa.
28': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Serapione Parie supera Farley Brescia Uno contro uno, Serapione Parie supera Beniamino Acardi Tiro in Porta di Serapione Parie Parato da Elita Gheller
29': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Sesto Dellamonica
30': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Zefiro Martirano
31': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Diogene Hirschfeld ferma Diodoro Pulisci
32': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio di Zefiro Martirano intercettato da Farley Brescia
33': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Sesto Dellamonica supera Beniamino Acardi Uno contro uno, Alfredo Campos ferma Sesto Dellamonica
34': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio di Diodoro Pulisci intercettato da Beniamino Acardi
35': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Mirko Soriente , ma Elvino Ricciuti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Diodoro Pulisci riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Farley Brescia ferma Sesto Dellamonica
36': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Sbagliato di Amerigo Bozzi
37': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Elvino Ricciuti ferma Amerigo Bozzi
38': Attacca MONREALE, Angolo, Corner di Elvino Ricciuti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Ovidio Beghi Uno contro uno, Beniamino Acardi ferma Sesto Dellamonica
40': Attacca MONREALE, Passaggio di Soccorso Capitanio intercettato da Zefiro Martirano
41': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Riuscito di Diodoro Pulisci Colpo di Testa di Raffaele Belfiore Parato da Elita Gheller
43': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Riuscito di Raffaele Belfiore Contrasto di testa tra Sesto Dellamonica e Diogene Hirschfeld il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Elvino Ricciuti ferma Ovidio Beghi
45': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Diodoro Pulisci Tiro in Porta di Serapione Parie Parato da Elita Gheller
46': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca MONREALE, Uno contro uno, Alfredo Campos supera Astianatte Carinelli Tiro in Porta di Alfredo Campos Parato da Muziano Danero
48': Attacca MONREALE, Uno contro uno, Coronato Miranda supera Raffaele Belfiore Passaggio Riuscito di Coronato Miranda Tiro di Farley Brescia, ma Mirko Soriente recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca MONREALE, Passaggio Riuscito di Soccorso Capitanio Passaggio Riuscito di Natale Durazzo , ma Mirko Soriente lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Natale Durazzo ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.87 a 11.52. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 14.06. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Beniamino Acardi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Ovidio Beghi ferma Soccorso Capitanio
50': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio di Amerigo Bozzi intercettato da Elvino Ricciuti
51': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente la palla arriva in area Diogene Hirschfeld anticipa Diodoro Pulisci e respinge di testa.
52': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Amerigo Bozzi supera Elvino Ricciuti Passaggio di Amerigo Bozzi intercettato da Beniamino Acardi
53': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Diodoro Pulisci
55': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Alfredo Campos ferma Zefiro Martirano
56': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Riuscito di Amerigo Bozzi Contrasto di testa tra Raffaele Belfiore e Beniamino Acardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Serapione Parie Uno contro uno, Diodoro Pulisci supera Diogene Hirschfeld , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Mirko Soriente, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Serapione Parie supera Diogene Hirschfeld Cross Riuscito di Serapione Parie Contrasto di testa tra Amerigo Bozzi e Alfredo Campos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Sesto Dellamonica Cross Sbagliato di Diodoro Pulisci
60': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Diodoro Pulisci
61': Attacca MONREALE, Angolo, Corner di Elvino Ricciuti la palla arriva in area Delfino Gastaldo si smarca da Mirko Soriente e colpisce di testa, tiro sul fondo.
62': Attacca MONREALE, Passaggio Sbagliato di Farley Brescia
63': Attacca MONREALE, Uno contro uno, Soccorso Capitanio supera Astianatte Carinelli Passaggio di Soccorso Capitanio intercettato da Astianatte Carinelli
64': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Sbagliato di Diodoro Pulisci
65': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Sbagliato di Diodoro Pulisci
66': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Sesto Dellamonica
67': Attacca MONREALE, Passaggio Sbagliato di Delfino Gastaldo
68': Attacca MONREALE, Passaggio Riuscito di Farley Brescia Tiro di Delfino Gastaldo, ma Mirko Soriente recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Elvino Ricciuti ferma Diodoro Pulisci
70': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Raffaele Belfiore
71': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Diogene Hirschfeld ferma Amerigo Bozzi
72': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Astianatte Carinelli supera Coronato Miranda Passaggio Riuscito di Astianatte Carinelli Tiro in Porta di Amerigo Bozzi Parato da Elita Gheller
73': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Serapione Parie supera Elvino Ricciuti Passaggio Riuscito di Serapione Parie , ma Beniamino Acardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raffaele Belfiore riprende il gioco passando la palla, Tiro di Amerigo Bozzi, ma Alfredo Campos recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Diodoro Pulisci Uno contro uno, Elvino Ricciuti ferma Sesto Dellamonica
75': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Sbagliato di Sesto Dellamonica
76': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Amerigo Bozzi
77': Attacca MONREALE, Uno contro uno, Coronato Miranda supera Mirko Soriente Uno contro uno, Coronato Miranda supera Astianatte Carinelli Passaggio Sbagliato di Coronato Miranda
78': Attacca MONREALE, Passaggio di Beniamino Acardi intercettato da Adeodato Auricchio
79': Attacca MONREALE, Cross Sbagliato di Delfino Gastaldo
80': Attacca MONREALE, Cross Riuscito di Sarbello Schillinger Colpo di Testa di Alfredo Campos nulla da fare per Muziano Danero GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
81': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Diodoro Pulisci supera Elvino Ricciuti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Mirko Soriente, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Elita Gheller é un gatto e neutralizza il tiro.
82': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio di Amerigo Bozzi intercettato da Beniamino Acardi
83': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Sbagliato di Raffaele Belfiore
84': Attacca MONREALE, Angolo, Corner di Delfino Gastaldo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio di Raffaele Belfiore intercettato da Diogene Hirschfeld
86': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Astianatte Carinelli supera Diogene Hirschfeld Passaggio Riuscito di Astianatte Carinelli Tiro di Ovidio Beghi, ma Diogene Hirschfeld recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca MONREALE, Cross Riuscito di Natale Durazzo Tiro Fuori di Delfino Gastaldo
88': Attacca MONREALE, Cross Riuscito di Diogene Hirschfeld Tiro Fuori di Coronato Miranda
89': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Sbagliato di Adeodato Auricchio
90': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Sesto Dellamonica Passaggio Riuscito di Serapione Parie Tiro di Sesto Dellamonica, ma Diogene Hirschfeld recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Amerigo Bozzi Passaggio Riuscito di Ovidio Beghi , ma Alfredo Campos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diodoro Pulisci riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ovidio Beghi, ma Diogene Hirschfeld recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Diodoro Pulisci
93': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Sbagliato di Raffaele Belfiore
94': Attacca MONREALE, Angolo, Corner di Delfino Gastaldo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca MONREALE, Uno contro uno, Soccorso Capitanio supera Raffaele Belfiore , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Natale Durazzo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
RISULTATO FINALE Atletico Vitellio SAD - MONREALE 0 - 1.
MONREALE passa il turno di Coppa Nazionale.