8T-D Secondiano Missiaglia111 661 117 0000 000 02 00 10
15- Welfhard Dittmar
16- Callisto Piscopo
17- Mario Caccianiga
18- Amaranto Cristofari

Benvenuti allo stadio Team 16 Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 16 e Nemos pro semper. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 16 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Nemos pro semper risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Efisio Bonacorso supera Gentile Pittarella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca An Wu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Alfonso Campironi intercettato da Senofonte Parmegiani
4': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Donatello Camnasio Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Gentile Pittarella Tiro in Porta di Secondiano Missiaglia nulla da fare per Fausto Gemelli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
5': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Adeodato Tripicchio Passaggio Riuscito di Zoilo Capece Tiro di Gentile Pittarella, ma Prisco Ghiozzi recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Prisco Ghiozzi
7': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Senofonte Parmegiani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca An Wu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Gentile Pittarella Uno contro uno, Bonaventura Dellera ferma Secondiano Missiaglia
9': Attacca Team 16, Uno contro uno, Lauriano Lapolla supera Orestes Cerati Tiro di Lauriano Lapolla, ma Climaco Ielpa recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Aris Giuntino Contrasto di testa tra Adeodato Tripicchio e Climaco Ielpa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Daniel Delvalle intercettato da Gentile Pittarella
12': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ireneo Pelis ferma Zoilo Capece
13': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Tizio Bottaro
14': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Aris Giuntino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca An Wu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Senofonte Parmegiani ferma Prisco Ghiozzi
16': Attacca Team 16, Uno contro uno, Lauriano Lapolla supera An Wu Passaggio Sbagliato di Lauriano Lapolla
17': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Prisco Ghiozzi
18': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Gentile Pittarella ferma Efisio Bonacorso
19': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Efisio Bonacorso si smarca da Bonaventura Dellera e colpisce di testa, tiro sul fondo.
20': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Prisco Ghiozzi
21': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Prisco Ghiozzi
22': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Prisco Ghiozzi
23': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Efisio Bonacorso intercettato da Senofonte Parmegiani
24': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Senofonte Parmegiani ferma Tizio Bottaro
25': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Senofonte Parmegiani ferma Tizio Bottaro
26': Attacca Nemos pro semper, Cross Riuscito di Ireneo Pelis Colpo di Testa di Climaco Ielpa Parato da Fausto Gemelli
27': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Tizio Bottaro
28': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Alfonso Campironi
29': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Tizio Bottaro Cross Sbagliato di Orestes Cerati
30': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Adeodato Tripicchio Contrasto di testa tra Grimaldo Folliero e Alfonso Campironi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Uno contro uno, Daniel Delvalle supera Adeodato Tripicchio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca An Wu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Lauriano Lapolla
33': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Prisco Ghiozzi
34': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Tizio Bottaro intercettato da Gentile Pittarella
35': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Adeodato Tripicchio Uno contro uno, Gentile Pittarella ferma Secondiano Missiaglia
36': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Tiro di Daniel Delvalle, ma Ivo Calogeri recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Team 16, Passaggio di Ivo Calogeri intercettato da Ireneo Pelis
38': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Bonaventura Dellera anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
39': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Donatello Camnasio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Tizio Bottaro
41': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Tizio Bottaro
42': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Alfonso Campironi
43': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Tizio Bottaro supera Ivo Calogeri Passaggio Sbagliato di Tizio Bottaro
44': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Senofonte Parmegiani , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Orestes Cerati, effettua il tiro, ma Fausto Gemelli intuisce e respinge.
45': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Prisco Ghiozzi
46': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Adeodato Tripicchio
47': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Bonaventura Dellera ferma Tizio Bottaro
48': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Donatello Camnasio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Gentile Pittarella Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Tiro in Porta di Climaco Ielpa Parato da Fausto Gemelli
50': Attacca Team 16, Uno contro uno, Lauriano Lapolla supera Ireneo Pelis Passaggio di Lauriano Lapolla intercettato da Climaco Ielpa
51': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Efisio Bonacorso , ma Bonaventura Dellera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prisco Ghiozzi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Gentile Pittarella ferma Efisio Bonacorso
52': Attacca Team 16, Uno contro uno, Grimaldo Folliero supera An Wu Cross Riuscito di Grimaldo Folliero Contrasto di testa tra Aris Giuntino e An Wu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Donatello Camnasio ferma Prisco Ghiozzi
54': Attacca Team 16, Uno contro uno, An Wu ferma Zoilo Capece
55': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Tizio Bottaro
56': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Tizio Bottaro
57': Attacca Team 16, Passaggio di Grimaldo Folliero intercettato da Orestes Cerati
58': Attacca Team 16, Uno contro uno, Climaco Ielpa ferma Adeodato Tripicchio
59': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Donatello Camnasio ferma Secondiano Missiaglia
60': Attacca Team 16, Uno contro uno, Lauriano Lapolla supera An Wu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Donatello Camnasio, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Polifemo Gropelli é un gatto e neutralizza il tiro.
61': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Ivo Calogeri ferma Efisio Bonacorso
62': Attacca Team 16, Uno contro uno, Adeodato Tripicchio supera Orestes Cerati Uno contro uno, Climaco Ielpa ferma Adeodato Tripicchio
63': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Prisco Ghiozzi
65': Attacca Team 16, Uno contro uno, An Wu ferma Zoilo Capece
66': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Bonaventura Dellera , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca An Wu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Alfonso Campironi Passaggio Sbagliato di Prisco Ghiozzi
68': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Grimaldo Folliero ferma Prisco Ghiozzi
69': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Tizio Bottaro
70': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Alfonso Campironi
71': Attacca Team 16, Uno contro uno, Aris Giuntino supera Daniel Delvalle Cross Riuscito di Aris Giuntino Contrasto di testa tra Grimaldo Folliero e Alfonso Campironi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Senofonte Parmegiani Cross Sbagliato di Prisco Ghiozzi
73': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Donatello Camnasio ferma Prisco Ghiozzi
74': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Tizio Bottaro
75': Attacca Team 16, Uno contro uno, Grimaldo Folliero supera Ireneo Pelis Tiro di Grimaldo Folliero, ma An Wu recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Tizio Bottaro
77': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Efisio Bonacorso Uno contro uno, Ivo Calogeri ferma Tizio Bottaro
78': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Grimaldo Folliero ferma Prisco Ghiozzi
79': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Gentile Pittarella ferma Secondiano Missiaglia
80': Attacca Team 16, Passaggio di Aris Giuntino intercettato da Prisco Ghiozzi
81': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Donatello Camnasio ferma Tizio Bottaro
82': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Alfonso Campironi intercettato da Donatello Camnasio
83': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Ivo Calogeri anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
84': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Tizio Bottaro supera Grimaldo Folliero Uno contro uno, Gentile Pittarella ferma Tizio Bottaro
85': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Daniel Delvalle Tiro di Efisio Bonacorso, ma Ivo Calogeri recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Team 16, Uno contro uno, An Wu ferma Lauriano Lapolla
87': Attacca Team 16, Uno contro uno, Climaco Ielpa ferma Zoilo Capece
88': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Passaggio di Alfonso Campironi intercettato da Ivo Calogeri
89': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Aris Giuntino ferma Alfonso Campironi
90': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Efisio Bonacorso supera Gentile Pittarella Passaggio di Efisio Bonacorso intercettato da Donatello Camnasio
91': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Donatello Camnasio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Zoilo Capece Passaggio Riuscito di Gentile Pittarella Tiro di Lauriano Lapolla, ma Orestes Cerati recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Gentile Pittarella Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Senofonte Parmegiani Passaggio Sbagliato di Prisco Ghiozzi
94': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Passaggio Sbagliato di Efisio Bonacorso
95': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Efisio Bonacorso
RISULTATO FINALE Team 16 - Nemos pro semper 0 - 1.
Nemos pro semper passa il turno di Coppa Nazionale.