15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Meravil Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Meravil Express e A.L.L. I.N. United. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Meravil Express ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
A.L.L. I.N. United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Elvezio Baier è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Cino Accursio è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Landolfo Caniati è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Meravil Express ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Meravil Express, Passaggio Riuscito di Quirino Capitano , ma Dario Gabella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vindonio Perazzi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Jonas Francesio
2': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Jonas Francesio supera Dionigi Bonalumi Passaggio Sbagliato di Jonas Francesio
3': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Vindonio Perazzi supera Prospero Augelli Cross Riuscito di Vindonio Perazzi Colpo di Testa di Jonas Francesio nulla da fare per Amintore Lichelli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
4': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Efisio Capozzoli supera Onorino Chicconi Tiro di Efisio Capozzoli, ma Costante Caielli recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca A.L.L. I.N. United, Angolo, Corner di Ennio Portento la palla arriva in area Mauro Harewell anticipa Dionigi Bonalumi e respinge di testa.
6': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Genesio Marucco ferma Jonas Francesio
7': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Mauro Harewell supera Prospero Augelli Uno contro uno, Efisio Capozzoli ferma Mauro Harewell
8': Attacca A.L.L. I.N. United, Angolo, Corner di Ennio Portento la palla arriva in area Rute Accursio anticipa Dionigi Bonalumi e respinge di testa.
9': Attacca A.L.L. I.N. United, Passaggio Riuscito di Gomberto Tosin Passaggio Riuscito di Genesio Marucco Tiro di Dario Gabella, ma Costante Caielli recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Dionigi Bonalumi anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
11': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Vindonio Perazzi supera Efisio Capozzoli Passaggio Riuscito di Vindonio Perazzi Tiro di Jonas Francesio, ma Ennio Portento recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca A.L.L. I.N. United, Passaggio Riuscito di Gomberto Tosin Cross Riuscito di Genesio Marucco Contrasto di testa tra Dionigi Bonalumi e Mauro Harewell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Quirino Capitano supera Prospero Augelli Passaggio Riuscito di Quirino Capitano , ma Prospero Augelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elio Costanzi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Onorino Chicconi, ma Dionigi Bonalumi recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Meravil Express, Cross Riuscito di Vindonio Perazzi Colpo di Testa di Casimiro Rampinelli nulla da fare per Amintore Lichelli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
15': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Efisio Capozzoli ferma Onorino Chicconi
16': Attacca Meravil Express, Cross Sbagliato di Onorino Chicconi
17': Attacca A.L.L. I.N. United, Passaggio Riuscito di Gomberto Tosin Passaggio Riuscito di Efisio Capozzoli Tiro Fuori di Gomberto Tosin
18': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Prospero Augelli ferma Vindonio Perazzi
19': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Gomberto Tosin supera Ranolfo Colicchia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Ennio Portento, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca A.L.L. I.N. United, Passaggio di Gomberto Tosin intercettato da Quirino Capitano
21': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Vindonio Perazzi supera Ennio Portento Tiro di Vindonio Perazzi, ma Genesio Marucco recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Jonas Francesio supera Ennio Portento Uno contro uno, Efisio Capozzoli ferma Jonas Francesio
23': Attacca Meravil Express, Cross Sbagliato di Jonas Francesio
24': Attacca Meravil Express, Passaggio Riuscito di Jonas Francesio , ma Dionigi Bonalumi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vindonio Perazzi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Gomberto Tosin ferma Onorino Chicconi
25': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Vindonio Perazzi supera Genesio Marucco Passaggio Riuscito di Vindonio Perazzi Tiro di Jonas Francesio, ma Dionigi Bonalumi recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Meravil Express, Passaggio Riuscito di Vindonio Perazzi Passaggio Sbagliato di Onorino Chicconi
27': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Prospero Augelli anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
28': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Dario Gabella ferma Vindonio Perazzi
29': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Ennio Portento ferma Jonas Francesio
30': Attacca A.L.L. I.N. United, Passaggio Riuscito di Gomberto Tosin Passaggio Sbagliato di Efisio Capozzoli
31': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Ranolfo Colicchia ferma Gomberto Tosin
32': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Gomberto Tosin supera Rute Accursio Uno contro uno, Mauro Harewell ferma Gomberto Tosin
33': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Gomberto Tosin supera Onorino Chicconi Passaggio Riuscito di Gomberto Tosin Tiro in Porta di Gomberto Tosin Parato da Alexis Cimbri
34': Attacca Meravil Express, Passaggio Riuscito di Vindonio Perazzi Tiro di Jonas Francesio, ma Genesio Marucco recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca A.L.L. I.N. United, Passaggio Riuscito di Gomberto Tosin Uno contro uno, Ranolfo Colicchia ferma Uguccione Luzzardi
36': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Gomberto Tosin supera Rute Accursio Uno contro uno, Costante Caielli ferma Gomberto Tosin
37': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Vindonio Perazzi supera Dionigi Bonalumi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Costante Caielli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Amintore Lichelli é un gatto e neutralizza il tiro.
38': Attacca Meravil Express, Passaggio di Jonas Francesio intercettato da Dario Gabella
39': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Jonas Francesio
40': Attacca Meravil Express, Cross Riuscito di Rute Accursio Contrasto di testa tra Jonas Francesio e Genesio Marucco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Jonas Francesio
42': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Gomberto Tosin supera Costante Caielli Cross Sbagliato di Gomberto Tosin
43': Attacca Meravil Express, Passaggio Riuscito di Vindonio Perazzi Uno contro uno, Dionigi Bonalumi ferma Onorino Chicconi
44': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Elio Costanzi supera Dionigi Bonalumi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Costante Caielli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca A.L.L. I.N. United, Angolo, Corner di Ennio Portento la palla arriva in area Elio Costanzi anticipa Dionigi Bonalumi e respinge di testa.
46': Attacca Meravil Express, Cross Sbagliato di Jonas Francesio
47': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Gomberto Tosin supera Mauro Harewell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Ennio Portento, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Alexis Cimbri insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
48': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Gomberto Tosin ferma Vindonio Perazzi
49': Attacca A.L.L. I.N. United, Passaggio Sbagliato di Efisio Capozzoli
50': Attacca Meravil Express, Passaggio di Vindonio Perazzi intercettato da Genesio Marucco
51': Attacca Meravil Express, Cross Sbagliato di Jonas Francesio
52': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Prospero Augelli ferma Jonas Francesio
53': Attacca A.L.L. I.N. United, Passaggio Riuscito di Gomberto Tosin Cross Sbagliato di Efisio Capozzoli
54': Attacca Meravil Express, Passaggio Riuscito di Casimiro Rampinelli Passaggio Riuscito di Vindonio Perazzi Tiro in Porta di Elio Costanzi Parato da Amintore Lichelli
55': Attacca Meravil Express, Cross Sbagliato di Casimiro Rampinelli
56': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Gomberto Tosin supera Quirino Capitano Passaggio di Gomberto Tosin intercettato da Elio Costanzi
57': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Gomberto Tosin supera Onorino Chicconi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Ennio Portento, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Prospero Augelli ferma Vindonio Perazzi
60': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Dario Gabella ferma Casimiro Rampinelli
61': Attacca A.L.L. I.N. United, Passaggio di Gomberto Tosin intercettato da Costante Caielli
62': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Mauro Harewell
63': Attacca A.L.L. I.N. United, Angolo, Corner di Ennio Portento la palla arriva in area Elio Costanzi anticipa Dionigi Bonalumi e respinge di testa.
64': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Gomberto Tosin supera Quirino Capitano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Ennio Portento, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Gomberto Tosin ferma Onorino Chicconi
66': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Onorino Chicconi
67': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Vindonio Perazzi
68': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Casimiro Rampinelli
69': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Genesio Marucco ferma Casimiro Rampinelli
70': Attacca A.L.L. I.N. United, Passaggio di Gomberto Tosin intercettato da Rute Accursio
71': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Gomberto Tosin ferma Casimiro Rampinelli
72': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Prospero Augelli ferma Vindonio Perazzi
73': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Casimiro Rampinelli
74': Attacca Meravil Express, Passaggio di Casimiro Rampinelli intercettato da Ennio Portento
75': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Genesio Marucco ferma Vindonio Perazzi
76': Attacca A.L.L. I.N. United, Angolo, Corner di Ennio Portento la palla arriva in area Quirino Capitano anticipa Dionigi Bonalumi e respinge di testa.
77': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Elio Costanzi ferma Efisio Capozzoli
78': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Prospero Augelli supera Costante Caielli Passaggio Riuscito di Prospero Augelli Tiro di Gomberto Tosin, ma Rute Accursio recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Meravil Express, Uno contro uno, Genesio Marucco ferma Vindonio Perazzi
80': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Dario Gabella anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
81': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Onorino Chicconi
82': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Ennio Portento anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
83': Attacca A.L.L. I.N. United, Angolo, Corner di Ennio Portento la palla arriva in area Rute Accursio anticipa Dionigi Bonalumi e respinge di testa.
84': Attacca A.L.L. I.N. United, Passaggio Riuscito di Gomberto Tosin , ma Elio Costanzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gomberto Tosin riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Elio Costanzi ferma Efisio Capozzoli
85': Attacca A.L.L. I.N. United, Passaggio Riuscito di Gomberto Tosin Passaggio Riuscito di Uguccione Luzzardi Tiro di Gomberto Tosin, ma Ranolfo Colicchia recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Dario Gabella supera Costante Caielli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Ennio Portento, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Alexis Cimbri é un gatto e neutralizza il tiro.
87': Attacca A.L.L. I.N. United, Uno contro uno, Onorino Chicconi ferma Gomberto Tosin
88': Attacca A.L.L. I.N. United, Passaggio di Gomberto Tosin intercettato da Elio Costanzi
89': Attacca A.L.L. I.N. United, Passaggio Sbagliato di Uguccione Luzzardi
90': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Jonas Francesio
91': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Onorino Chicconi
92': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Dario Gabella anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
93': Attacca Meravil Express, Angolo, Corner di Costante Caielli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Onorino Chicconi
95': Attacca Meravil Express, Passaggio Sbagliato di Onorino Chicconi
RISULTATO FINALE Meravil Express - A.L.L. I.N. United 2 - 1.
Meravil Express passa il turno di Coppa Nazionale.