15- Emanuele Amodeo
16- Garimberto Alberani
17- Gottardo Zappa
18-

Benvenuti allo stadio cesare morelli, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte teebaasasula e Tiche68. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi teebaasasula ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Tiche68 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
1': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Amando Addario ferma Richelmo Caremoli
2': Attacca Tiche68, Passaggio di Pauside Capocci intercettato da Alessandro Cescotti
3': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Vilfredo Perosa Contrasto di testa tra Soccorso Moccio e Radolfo Magaldi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca teebaasasula, Passaggio Sbagliato di Icilio Condro'
5': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Pauside Capocci supera Amando Addario , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Markus Kiel, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Tiche68, Cross Sbagliato di Bartolomeo Mancosu
7': Attacca teebaasasula, Uno contro uno, Radolfo Magaldi supera Anselmo Pulici , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Gianuario Lobianco, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Gianuario Lobianco ferma Soccorso Moccio
9': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Alessandro Cescotti ferma Soccorso Moccio
10': Attacca teebaasasula, Passaggio Sbagliato di Radolfo Magaldi
11': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca teebaasasula, Cross Sbagliato di Radolfo Magaldi
13': Attacca Tiche68, Passaggio di Bartolomeo Mancosu intercettato da Valerio Ilario
14': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Bartolomeo Mancosu Cross Sbagliato di Markus Kiel
15': Attacca teebaasasula, Cross Riuscito di Manetto Acerrano Tiro Fuori di Alessandro Cescotti
16': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Gianuario Lobianco ferma Anselmo Pulici
17': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa la palla arriva in area Alessandro Cescotti anticipa Soccorso Moccio e respinge di testa.
18': Attacca Tiche68, Passaggio di Bartolomeo Mancosu intercettato da Amando Addario
19': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa la palla arriva in area Alessandro Cescotti anticipa Soccorso Moccio e respinge di testa.
20': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Romolo Vignola ferma Soccorso Moccio
21': Attacca Tiche68, Passaggio di Vilfredo Perosa intercettato da Valerio Ilario
22': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Gianuario Lobianco ferma Bartolomeo Mancosu
23': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Bartolomeo Mancosu Cross Riuscito di Venceslao Gavin Contrasto di testa tra Vilfredo Perosa e Valerio Ilario il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa la palla arriva in area Soccorso Moccio si smarca da Alessandro Cescotti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sapiente Furnaro
25': Attacca Tiche68, Cross Sbagliato di Bartolomeo Mancosu
26': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Markus Kiel Contrasto di testa tra Soccorso Moccio e Alessandro Cescotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Tiche68, Passaggio Sbagliato di Bartolomeo Mancosu
28': Attacca teebaasasula, Passaggio Riuscito di Manetto Acerrano , ma Emmerico Mirabelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Radolfo Magaldi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Manetto Acerrano, ma Anselmo Pulici recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca teebaasasula, Uno contro uno, Radolfo Magaldi supera Agazio Dallara Passaggio Sbagliato di Radolfo Magaldi
30': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Vilfredo Perosa supera Valerio Ilario , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Markus Kiel, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca teebaasasula, Angolo, Corner di Valerio Ilario la palla arriva in area Emmerico Mirabelli anticipa Radolfo Magaldi e respinge di testa.
32': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Icilio Condro' ferma Soccorso Moccio
33': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Vilfredo Perosa Contrasto di testa tra Markus Kiel e Romolo Vignola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Richelmo Caremoli , ma Valerio Ilario lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bartolomeo Mancosu riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Pauside Capocci
35': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Gianuario Lobianco ferma Vilfredo Perosa
36': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Emmerico Mirabelli supera Amando Addario Uno contro uno, Emmerico Mirabelli supera Icilio Condro' Tiro Fuori di Emmerico Mirabelli
37': Attacca teebaasasula, Passaggio Riuscito di Manetto Acerrano Passaggio Sbagliato di Amando Addario
38': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Richelmo Caremoli supera Romolo Vignola Uno contro uno, Gianuario Lobianco ferma Richelmo Caremoli
39': Attacca Tiche68, Cross Sbagliato di Soccorso Moccio
40': Attacca Tiche68, Passaggio Sbagliato di Anselmo Pulici
41': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Gianuario Lobianco ferma Markus Kiel
42': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Bartolomeo Mancosu supera Valerio Ilario , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Markus Kiel, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Pauside Capocci supera Romolo Vignola Passaggio Riuscito di Pauside Capocci Tiro in Porta di Bartolomeo Mancosu nulla da fare per Sapiente Furnaro GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
44': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Bartolomeo Mancosu supera Alessandro Cescotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Markus Kiel, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca teebaasasula, Passaggio Riuscito di Manetto Acerrano Passaggio Sbagliato di Radolfo Magaldi
46': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca teebaasasula, Passaggio Sbagliato di Giosuele Filipputti
48': Attacca teebaasasula, Passaggio di Manetto Acerrano intercettato da Anselmo Pulici
49': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Pauside Capocci Contrasto di testa tra Vilfredo Perosa e Icilio Condro' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Valerio Ilario ferma Richelmo Caremoli
51': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Giosuele Filipputti ferma Markus Kiel
52': Attacca teebaasasula, Passaggio Sbagliato di Manetto Acerrano
53': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa la palla arriva in area Icilio Condro' anticipa Soccorso Moccio e respinge di testa.
54': Attacca Tiche68, Passaggio di Richelmo Caremoli intercettato da Gianuario Lobianco
55': Attacca teebaasasula, Passaggio Sbagliato di Radolfo Magaldi
56': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa la palla arriva in area Romolo Vignola anticipa Soccorso Moccio e respinge di testa.
57': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Romolo Vignola ferma Soccorso Moccio
58': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Gianuario Lobianco ferma Bartolomeo Mancosu
60': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Salvatore Gilardoni ferma Richelmo Caremoli
61': Attacca teebaasasula, Uno contro uno, Pauside Capocci ferma Icilio Condro'
62': Attacca teebaasasula, Passaggio Sbagliato di Alessandro Cescotti
63': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca teebaasasula, Angolo, Corner di Valerio Ilario, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Tiche68, Passaggio di Bartolomeo Mancosu intercettato da Amando Addario
66': Attacca Tiche68, Passaggio di Pauside Capocci intercettato da Amando Addario
67': Attacca teebaasasula, Uno contro uno, Anselmo Pulici ferma Radolfo Magaldi
68': Attacca teebaasasula, Passaggio Sbagliato di Radolfo Magaldi
69': Attacca teebaasasula, Passaggio di Salvatore Gilardoni intercettato da Agazio Dallara
70': Attacca Tiche68, Passaggio Sbagliato di Bartolomeo Mancosu
71': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Richelmo Caremoli supera Alessandro Cescotti Uno contro uno, Icilio Condro' ferma Richelmo Caremoli
72': Attacca teebaasasula, Passaggio Sbagliato di Manetto Acerrano
73': Attacca teebaasasula, Passaggio Sbagliato di Radolfo Magaldi
74': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Icilio Condro' ferma Soccorso Moccio
75': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Soccorso Moccio supera Alessandro Cescotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Markus Kiel, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa la palla arriva in area Alessandro Cescotti anticipa Soccorso Moccio e respinge di testa.
77': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Vilfredo Perosa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Tiche68, Passaggio Sbagliato di Vilfredo Perosa
79': Attacca teebaasasula, Passaggio Sbagliato di Giosuele Filipputti
80': Attacca teebaasasula, Uno contro uno, Markus Kiel ferma Salvatore Gilardoni
81': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Bartolomeo Mancosu Tiro Fuori di Soccorso Moccio
82': Attacca Tiche68, Cross Sbagliato di Bartolomeo Mancosu
83': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Richelmo Caremoli Passaggio Sbagliato di Markus Kiel
84': Attacca Tiche68, Cross Sbagliato di Anselmo Pulici
85': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Amando Addario ferma Soccorso Moccio
86': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Bartolomeo Mancosu supera Romolo Vignola Passaggio Sbagliato di Bartolomeo Mancosu
87': Attacca teebaasasula, Uno contro uno, Salvatore Gilardoni supera Agazio Dallara Passaggio Sbagliato di Salvatore Gilardoni
88': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Valerio Ilario ferma Pauside Capocci
89': Attacca teebaasasula, Cross Riuscito di Radolfo Magaldi Tiro Fuori di Manetto Acerrano
90': Attacca Tiche68, Passaggio di Pauside Capocci intercettato da Romolo Vignola
91': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Bartolomeo Mancosu Contrasto di testa tra Vilfredo Perosa e Valerio Ilario il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca Tiche68, Cross Sbagliato di Markus Kiel
93': Attacca Tiche68, Cross Sbagliato di Soccorso Moccio
94': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Valerio Ilario ferma Richelmo Caremoli
95': Attacca teebaasasula, Uno contro uno, Venceslao Gavin ferma Icilio Condro'
RISULTATO FINALE teebaasasula - Tiche68 0 - 1.
Tiche68 passa il turno di Coppa Nazionale.