15- Afro Ingiari
16- Namazio Calvello
17- Taziano D'Angelis
18- Ticone Cinquanta200 540 61 6501 000 22 00 6

Benvenuti allo stadio Team 12 Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 12 e Team 16. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 12 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 16 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Alcino Besseghini è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Folco Montanari è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team 12 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Team 16 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Team 16, Uno contro uno, Bonagiunta Magistrello ferma Ampelio Luppi
2': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Ticone Cinquanta , ma Zenone Preitano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ampelio Luppi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini , ma Zenone Preitano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ampelio Luppi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Rufino Coana Cross Riuscito di Nico Ravizzini Contrasto di testa tra Ticone Cinquanta e Illidio Alfiere il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Ticone Cinquanta , ma Zenone Preitano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ticone Cinquanta riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
4': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Speranzio Fortini
5': Attacca Team 16, Uno contro uno, Augusto Palmas supera Bonagiunta Magistrello Uno contro uno, Augusto Palmas supera Illidio Alfiere , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Cherubino Tronconi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Team 16, Uno contro uno, Rufino Coana ferma Nico Ravizzini
8': Attacca Team 12, Passaggio di Zenone Preitano intercettato da Alano Pacino
9': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Ampelio Luppi Tiro in Porta di Speranzio Fortini Parato da Oscar Anselmo
10': Attacca Team 12, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Perseo Idini
11': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ramiro Mazzi supera Augusto Palmas Passaggio Sbagliato di Ramiro Mazzi
12': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ippocrate Altobelli ferma Nico Ravizzini
13': Attacca Team 16, Passaggio di Terenzio Vernassa intercettato da Rufino Coana
14': Attacca Team 12, Uno contro uno, Rufino Coana supera Augusto Palmas Passaggio Sbagliato di Rufino Coana
15': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Alessandro Aroffu Contrasto di testa tra Perseo Idini e Speranzio Fortini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Team 16, Uno contro uno, Rufino Coana ferma Cherubino Tronconi
17': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini la palla arriva in area Zenone Preitano si smarca da Terenzio Vernassa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
20': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Illidio Alfiere anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
21': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Ticone Cinquanta Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
22': Attacca Team 16, Uno contro uno, Terenzio Vernassa supera Bonagiunta Magistrello Uno contro uno, Ippocrate Altobelli ferma Terenzio Vernassa
23': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Terenzio Vernassa , ma Ippocrate Altobelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nico Ravizzini riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Illidio Alfiere ferma Ampelio Luppi
24': Attacca Team 16, Uno contro uno, Mattia Gioffre' ferma Ampelio Luppi
25': Attacca Team 12, Uno contro uno, Giacobbe Ansione ferma Zenone Preitano
26': Attacca Team 16, Passaggio di Alano Pacino intercettato da Bonagiunta Magistrello
27': Attacca Team 16, Uno contro uno, Mattia Gioffre' ferma Ticone Cinquanta
28': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Evodio Ceschin
29': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Ampelio Luppi
30': Attacca Team 16, Passaggio di Cherubino Tronconi intercettato da Ippocrate Altobelli
31': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Ampelio Luppi Tiro di Nico Ravizzini, ma Bonagiunta Magistrello recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Team 12, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Perseo Idini
33': Attacca Team 12, Uno contro uno, Augusto Palmas ferma Zenone Preitano
34': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ticone Cinquanta supera Illidio Alfiere Tiro di Ticone Cinquanta, ma Evodio Ceschin recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini la palla arriva in area Augusto Palmas anticipa Zenone Preitano e respinge di testa.
36': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini la palla arriva in area Alano Pacino anticipa Zenone Preitano e respinge di testa.
37': Attacca Team 12, Passaggio di Mattia Gioffre' intercettato da Giacobbe Ansione
38': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Zenone Preitano
39': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ippocrate Altobelli ferma Ampelio Luppi
40': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Terenzio Vernassa
41': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
42': Attacca Team 16, Uno contro uno, Alessandro Aroffu ferma Ticone Cinquanta
43': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Tiziano Bozza Uno contro uno, Rufino Coana ferma Nico Ravizzini
44': Attacca Team 12, Uno contro uno, Perseo Idini supera Ampelio Luppi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Perseo Idini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Ventura Maina é un gatto e neutralizza il tiro.
45': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Evodio Ceschin Passaggio Sbagliato di Perseo Idini
46': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Terenzio Vernassa
47': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
48': Attacca Team 12, Uno contro uno, Evodio Ceschin supera Alano Pacino Passaggio di Evodio Ceschin intercettato da Alano Pacino
49': Attacca Team 16, Uno contro uno, Bonagiunta Magistrello ferma Ticone Cinquanta
50': Attacca Team 12, Uno contro uno, Zenone Preitano supera Tiziano Bozza Tiro di Zenone Preitano, ma Alano Pacino recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi Tiro Fuori di Speranzio Fortini
52': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ticone Cinquanta ferma Perseo Idini
53': Attacca Team 12, Passaggio di Bonagiunta Magistrello intercettato da Ticone Cinquanta
54': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ippocrate Altobelli ferma Ticone Cinquanta
55': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Nico Ravizzini si smarca da Illidio Alfiere e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56': Attacca Team 16, Passaggio di Nico Ravizzini intercettato da Alessandro Aroffu
57': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Augusto Palmas Uno contro uno, Bonagiunta Magistrello ferma Terenzio Vernassa
59': Attacca Team 12, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Evodio Ceschin
60': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ramiro Mazzi supera Alano Pacino Cross Sbagliato di Ramiro Mazzi
61': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Nico Ravizzini si smarca da Mattia Gioffre' e colpisce di testa, tiro sul fondo.
62': Attacca Team 12, Passaggio di Evodio Ceschin intercettato da Tiziano Bozza
63': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
64': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
65': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Speranzio Fortini Contrasto di testa tra Ampelio Luppi e Alessandro Aroffu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Team 16, Passaggio di Ampelio Luppi intercettato da Ippocrate Altobelli
67': Attacca Team 16, Uno contro uno, Alessandro Aroffu ferma Cherubino Tronconi
68': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Ramiro Mazzi
69': Attacca Team 16, Uno contro uno, Bonagiunta Magistrello ferma Cherubino Tronconi
70': Attacca Team 16, Uno contro uno, Illidio Alfiere ferma Speranzio Fortini
71': Attacca Team 12, Passaggio di Perseo Idini intercettato da Alano Pacino
72': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ticone Cinquanta ferma Ramiro Mazzi
73': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
74': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
75': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Evodio Ceschin
76': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
77': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Perseo Idini , ma Ticone Cinquanta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Mazzi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Illidio Alfiere, ma Augusto Palmas recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Perseo Idini
79': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
82': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
83': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ampelio Luppi ferma Bonagiunta Magistrello
84': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Terenzio Vernassa
85': Attacca Team 12, Uno contro uno, Giacobbe Ansione ferma Illidio Alfiere
86': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
87': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ramiro Mazzi supera Tiziano Bozza Uno contro uno, Ramiro Mazzi supera Ticone Cinquanta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Perseo Idini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Alessandro Aroffu
89': Attacca Team 12, Uno contro uno, Giacobbe Ansione ferma Perseo Idini
90': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Alessandro Aroffu Tiro di Nico Ravizzini, ma Ippocrate Altobelli recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Evodio Ceschin
93': Attacca Team 12, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Ramiro Mazzi
94': Attacca Team 16, Uno contro uno, Alessandro Aroffu ferma Ticone Cinquanta
95': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ippocrate Altobelli ferma Ampelio Luppi
91': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
92': Attacca Team 16, Uno contro uno, Illidio Alfiere ferma Nico Ravizzini
93': Attacca Team 16, Uno contro uno, Rufino Coana ferma Ampelio Luppi
94': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini , ma Mattia Gioffre' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cherubino Tronconi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
95': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
96': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Zenone Preitano
97': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Mattia Gioffre' anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
98': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ticone Cinquanta ferma Rufino Coana
99': Attacca Team 12, Uno contro uno, Alessandro Aroffu supera Tiziano Bozza Uno contro uno, Ticone Cinquanta ferma Alessandro Aroffu
100': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Terenzio Vernassa Tiro Fuori di Cherubino Tronconi
101': Attacca Team 16, Uno contro uno, Rufino Coana ferma Nico Ravizzini
102': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Nico Ravizzini si smarca da Rufino Coana e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Oscar Anselmo
103': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Ampelio Luppi Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
104': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
105': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini Tiro di Ampelio Luppi, ma Illidio Alfiere recupera in velocità deviando il tiro.
106': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini la palla arriva in area Augusto Palmas anticipa Zenone Preitano e respinge di testa.
107': Attacca Team 16, Uno contro uno, Illidio Alfiere ferma Cherubino Tronconi
108': Attacca Team 16, Passaggio di Nico Ravizzini intercettato da Illidio Alfiere
109': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Mattia Gioffre' Cross Sbagliato di Nico Ravizzini
110': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Alessandro Aroffu
111': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Cherubino Tronconi Contrasto di testa tra Ampelio Luppi e Illidio Alfiere il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
112': Attacca Team 12, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Mattia Gioffre'
113': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Evodio Ceschin
114': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Terenzio Vernassa
115': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Ticone Cinquanta
116': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
117': Attacca Team 16, Uno contro uno, Zenone Preitano ferma Nico Ravizzini
118': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
119': Attacca Team 16, Uno contro uno, Evodio Ceschin ferma Terenzio Vernassa
120': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
1o Rigore di Team 12, Sul dischetto si porta Perseo Idini, effettua il tiro, ma Ventura Maina intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Team 16, Sul dischetto si porta Cherubino Tronconi, effettua il tiro, ma Oscar Anselmo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Team 12, Sul dischetto si porta Zenone Preitano, effettua il tiro, ma Ventura Maina intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Team 16, Sul dischetto si porta Nico Ravizzini, effettua il tiro, e spiazza Oscar Anselmo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di Team 12, Sul dischetto si porta Evodio Ceschin, effettua il tiro, e spiazza Ventura Maina GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Team 16, Sul dischetto si porta Ampelio Luppi, effettua il tiro, e spiazza Oscar Anselmo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Team 12, Sul dischetto si porta Ramiro Mazzi, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Team 16, Sul dischetto si porta Ticone Cinquanta, effettua il tiro, e spiazza Oscar Anselmo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 3.
5o Rigore di Team 12, Sul dischetto si porta Mattia Gioffre', effettua il tiro, e spiazza Ventura Maina GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Team 16, Sul dischetto si porta Speranzio Fortini, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 2 - 3.
RISULTATO FINALE Team 12 - Team 16 0 - 0 (rigori: 2 - 3).
Team 16 passa il turno di Coppa Nazionale.