15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Team 11 Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 11 e Team 15. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 11 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 15 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Bonaldo Redivo è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. 1': Attacca Team 11, Passaggio di Gianluigi Cardino intercettato da Adalardo Salvemini
2': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Renato Calandrini
3': Attacca Team 15, Uno contro uno, Ursicio Pinello ferma Taddeo Bonacchi
4': Attacca Team 15, Uno contro uno, Ursicio Pinello ferma Taddeo Bonacchi
5': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca Team 15, Uno contro uno, Marcello Barone ferma Antonello Fogazzi
7': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Gianluigi Cardino Tiro di Sapiente Bonalda, ma Taddeo Bonacchi recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Grato Padovan , ma Giuseppe Zandonella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Archippo Petruzzelli riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Ursicio Pinello intercettato da Geremia Alfano
9': Attacca Team 11, Uno contro uno, Giuseppe Zandonella ferma Grato Padovan
10': Attacca Team 15, Uno contro uno, Archippo Petruzzelli ferma Ezechiele Conversi
11': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Gianluigi Cardino Contrasto di testa tra Grato Padovan e Giuseppe Zandonella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Colmazio Scappino
13': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Sapiente Bonalda Contrasto di testa tra Grato Padovan e Geremia Alfano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Gianluigi Barbarini
15': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Sapiente Bonalda Contrasto di testa tra Gianluigi Cardino e Manfredo Gusmeroli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Antonello Fogazzi Tiro di Adalardo Salvemini, ma Alberto Valenti recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Renato Calandrini
18': Attacca Team 11, Uno contro uno, Giuseppe Zandonella ferma Sapiente Bonalda
19': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Beltramo Brianzoli
20': Attacca Team 15, Uno contro uno, Ursicio Pinello ferma Antonello Fogazzi
21': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Sapiente Bonalda
22': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Sapiente Bonalda
23': Attacca Team 15, Uno contro uno, Gianluigi Cardino ferma Renato Calandrini
24': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Colmazio Scappino
25': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Renato Calandrini
26': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda la palla arriva in area Manfredo Gusmeroli anticipa Grato Padovan e respinge di testa.
27': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda la palla arriva in area Grato Padovan si smarca da Taddeo Bonacchi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Giosu Gasti
28': Attacca Team 11, Uno contro uno, Grato Padovan supera Giuseppe Zandonella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Sapiente Bonalda, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Giosu Gasti é un gatto e neutralizza il tiro.
29': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Gianluigi Cardino
30': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Gianluigi Cardino Cross Riuscito di Marcello Barone Contrasto di testa tra Archippo Petruzzelli e Beltramo Brianzoli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Team 15, Uno contro uno, Alberto Valenti ferma Beltramo Brianzoli
32': Attacca Team 15, Uno contro uno, Marcello Barone ferma Renato Calandrini
33': Attacca Team 11, Passaggio di Gianluigi Cardino intercettato da Ezechiele Conversi
34': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Taddeo Bonacchi
35': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Beltramo Brianzoli
36': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Beltramo Brianzoli
37': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Gianluigi Barbarini Tiro di Gianluigi Cardino, ma Manfredo Gusmeroli recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli la palla arriva in area Renato Calandrini si smarca da Alberto Valenti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Renato Calandrini
40': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Marcello Barone Passaggio Sbagliato di Colmazio Scappino
41': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Renato Calandrini
42': Attacca Team 15, Uno contro uno, Ezechiele Conversi supera Alberto Valenti Cross Sbagliato di Ezechiele Conversi
43': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Marcello Barone Cross Riuscito di Grato Padovan Tiro Fuori di Sapiente Bonalda
44': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Grato Padovan Contrasto di testa tra Gianluigi Barbarini e Renato Calandrini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Team 11, Uno contro uno, Gianluigi Cardino supera Beltramo Brianzoli Uno contro uno, Geremia Alfano ferma Gianluigi Cardino
46': Attacca Team 15, Passaggio di Ezechiele Conversi intercettato da Giandomenico Abram
47': Attacca Team 15, Uno contro uno, Antonello Fogazzi supera Alberto Valenti Passaggio Sbagliato di Antonello Fogazzi
48': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Grato Padovan
49': Attacca Team 11, Uno contro uno, Gianluigi Cardino supera Manfredo Gusmeroli Passaggio Sbagliato di Gianluigi Cardino
50': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Grato Padovan
51': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Sapiente Bonalda
52': Attacca Team 11, Uno contro uno, Geremia Alfano ferma Gianluigi Barbarini
53': Attacca Team 11, Uno contro uno, Adalardo Salvemini ferma Grato Padovan
54': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Sapiente Bonalda
55': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Antonello Fogazzi
56': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Grato Padovan
57': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Ezechiele Conversi
58': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Grato Padovan Cross Riuscito di Gianluigi Cardino Contrasto di testa tra Grato Padovan e Adalardo Salvemini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Team 15, Uno contro uno, Giandomenico Abram ferma Taddeo Bonacchi
60': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Renato Calandrini
61': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda la palla arriva in area Grato Padovan si smarca da Antonello Fogazzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Giosu Gasti
62': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Sapiente Bonalda
63': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Sapiente Bonalda
64': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Sapiente Bonalda Tiro Fuori di Grato Padovan
65': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Sapiente Bonalda
66': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Archippo Petruzzelli
67': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Sapiente Bonalda
68': Attacca Team 15, Uno contro uno, Antonello Fogazzi supera Ursicio Pinello Uno contro uno, Antonello Fogazzi supera Alberto Valenti Tiro di Antonello Fogazzi, ma Alberto Valenti recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Colmazio Scappino , ma Beltramo Brianzoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sapiente Bonalda riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Gianluigi Cardino supera Geremia Alfano Passaggio Riuscito di Gianluigi Cardino Tiro di Gianluigi Barbarini, ma Manfredo Gusmeroli recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Team 11, Uno contro uno, Ezechiele Conversi ferma Archippo Petruzzelli
71': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli la palla arriva in area Colmazio Scappino anticipa Renato Calandrini e respinge di testa.
72': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Ursicio Pinello Colpo di Testa di Gianluigi Cardino Parato da Giosu Gasti
73': Attacca Team 11, Uno contro uno, Gianluigi Cardino supera Beltramo Brianzoli Cross Riuscito di Gianluigi Cardino Contrasto di testa tra Colmazio Scappino e Manfredo Gusmeroli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Team 15, Uno contro uno, Marcello Barone ferma Renato Calandrini
76': Attacca Team 11, Uno contro uno, Taddeo Bonacchi ferma Grato Padovan
77': Attacca Team 11, Uno contro uno, Manfredo Gusmeroli ferma Grato Padovan
78': Attacca Team 15, Uno contro uno, Ezechiele Conversi supera Giandomenico Abram Tiro di Ezechiele Conversi, ma Marcello Barone recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Grato Padovan
80': Attacca Team 15, Uno contro uno, Archippo Petruzzelli ferma Taddeo Bonacchi
81': Attacca Team 15, Uno contro uno, Colmazio Scappino ferma Adalardo Salvemini
82': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Adalardo Salvemini
83': Attacca Team 11, Uno contro uno, Beltramo Brianzoli ferma Sapiente Bonalda
84': Attacca Team 15, Uno contro uno, Ursicio Pinello ferma Beltramo Brianzoli
85': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Renato Calandrini
86': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Renato Calandrini
87': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Colmazio Scappino
89': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Gianluigi Barbarini Uno contro uno, Archippo Petruzzelli supera Manfredo Gusmeroli Tiro di Archippo Petruzzelli, ma Taddeo Bonacchi recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Colmazio Scappino
91': Attacca Team 15, Uno contro uno, Alberto Valenti ferma Beltramo Brianzoli
92': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Team 15, Uno contro uno, Alberto Valenti ferma Beltramo Brianzoli
94': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Antonello Fogazzi
95': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Renato Calandrini
91': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Gianluigi Barbarini Cross Sbagliato di Giandomenico Abram
92': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Ezechiele Conversi
93': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Sapiente Bonalda Uno contro uno, Grato Padovan supera Beltramo Brianzoli Tiro Fuori di Grato Padovan
94': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Sapiente Bonalda
95': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Antonello Fogazzi
96': Attacca Team 15, Passaggio di Beltramo Brianzoli intercettato da Ursicio Pinello
97': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Ezechiele Conversi , ma Gianluigi Cardino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonello Fogazzi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Giandomenico Abram ferma Ezechiele Conversi
98': Attacca Team 15, Uno contro uno, Marcello Barone ferma Beltramo Brianzoli
99': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Grato Padovan , ma Geremia Alfano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianluigi Barbarini riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Grato Padovan Colpo di Testa di Gianluigi Barbarini nulla da fare per Giosu Gasti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
100': Attacca Team 15, Uno contro uno, Manfredo Gusmeroli supera Ursicio Pinello Tiro di Manfredo Gusmeroli, ma Alberto Valenti recupera in velocità deviando il tiro.
101': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Beltramo Brianzoli
102': Attacca Team 11, Uno contro uno, Geremia Alfano ferma Marcello Barone
103': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda la palla arriva in area Geremia Alfano anticipa Grato Padovan e respinge di testa.
104': Attacca Team 15, Uno contro uno, Renato Calandrini supera Giandomenico Abram , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Renato Calandrini ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.91 a 11.72. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Beltramo Brianzoli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
105': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Grato Padovan
106': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Taddeo Bonacchi
107': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Grato Padovan
108': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Grato Padovan
109': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Geremia Alfano Cross Sbagliato di Adalardo Salvemini
110': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Giandomenico Abram Passaggio Sbagliato di Gianluigi Cardino
111': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Renato Calandrini
112': Attacca Team 11, Uno contro uno, Sapiente Bonalda supera Beltramo Brianzoli Cross Sbagliato di Sapiente Bonalda
113': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli la palla arriva in area Gianluigi Cardino anticipa Renato Calandrini e respinge di testa.
114': Attacca Team 11, Uno contro uno, Archippo Petruzzelli supera Geremia Alfano Tiro Fuori di Archippo Petruzzelli
115': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
116': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Grato Padovan Tiro Fuori di Sapiente Bonalda
117': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Beltramo Brianzoli Colpo di Testa di Renato Calandrini nulla da fare per Adalberto Zumbo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
118': Attacca Team 15, Uno contro uno, Alberto Valenti ferma Renato Calandrini
119': Attacca Team 11, Uno contro uno, Sapiente Bonalda supera Adalardo Salvemini Tiro di Sapiente Bonalda, ma Manfredo Gusmeroli recupera in velocità deviando il tiro.
120': Attacca Team 11, Uno contro uno, Gianluigi Cardino supera Adalardo Salvemini Passaggio Sbagliato di Gianluigi Cardino
1o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Sapiente Bonalda, effettua il tiro, e spiazza Giosu Gasti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Beltramo Brianzoli, effettua il tiro, ma Adalberto Zumbo intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Grato Padovan, effettua il tiro, ma Giosu Gasti intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Renato Calandrini, effettua il tiro, ma Adalberto Zumbo intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Gianluigi Barbarini, effettua il tiro, e spiazza Giosu Gasti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Adalardo Salvemini, effettua il tiro, e spiazza Adalberto Zumbo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Archippo Petruzzelli, effettua il tiro, ma Giosu Gasti intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Ezechiele Conversi, effettua il tiro, ma Adalberto Zumbo intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di Team 11, Sul dischetto si porta Colmazio Scappino, effettua il tiro, e spiazza Giosu Gasti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Taddeo Bonacchi, effettua il tiro, ma Adalberto Zumbo intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
RISULTATO FINALE Team 11 - Team 15 1 - 1 (rigori: 3 - 1).
Team 11 passa il turno di Coppa Nazionale.