15- Omero Passarella
16- Erico Savorelli
17- Marcello Masina
18-

Benvenuti allo stadio Team 9 Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 9 e Castél Vedär. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 9 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Castél Vedär risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Didimo Pedretti è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Botho Gabler è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Castél Vedär ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Cassiano Scannapieco ferma Alfredo Amadori
2': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Illuminato Maccione
3': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Alfredo Amadori
4': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Alfredo Amadori supera Adalardo Sperduto Cross Riuscito di Alfredo Amadori Contrasto di testa tra Ivanoe Ferretti e Cassiano Scannapieco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Canziano Serravalle
6': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Alfredo Amadori supera Albrico Borrassa Tiro di Alfredo Amadori, ma Cassiano Scannapieco recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Asdrubale Albertario
8': Attacca Team 9, Uno contro uno, Iginio Nuccio ferma Ovidio Placido
9': Attacca Castél Vedär, Cross Riuscito di Ivanoe Ferretti Contrasto di testa tra Gelbert Tempel e Albrico Borrassa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Tobias Birk e colpisce di testa, tiro sul fondo.
11': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Illuminato Maccione
12': Attacca Team 9, Uno contro uno, Alceste Bersan supera Ringo Noronha Cross Sbagliato di Alceste Bersan
13': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Alfredo Amadori supera Adalardo Sperduto Cross Sbagliato di Alfredo Amadori
15': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori la palla arriva in area Adalardo Sperduto anticipa Illuminato Maccione e respinge di testa.
16': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ringo Noronha anticipa Ottaviano Cologni e respinge di testa.
17': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Team 9, Uno contro uno, Asdrubale Albertario supera Ringo Noronha Passaggio Sbagliato di Asdrubale Albertario
19': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Pasquale Pardi , ma Gelbert Tempel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Canziano Serravalle riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Ottaviano Cologni supera Walter Verri Cross Riuscito di Ottaviano Cologni Contrasto di testa tra Canziano Serravalle e Corbiniano Liebig il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Gelbert Tempel
21': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ottaviano Cologni supera Iginio Nuccio Cross Sbagliato di Ottaviano Cologni
23': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Ivanoe Ferretti
24': Attacca Team 9, Passaggio di Canziano Serravalle intercettato da Tobias Birk
25': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Cassiano Scannapieco ferma Tobias Birk
26': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ariberto Indelicato supera Illuminato Maccione Passaggio di Ariberto Indelicato intercettato da Iginio Nuccio
27': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Albrico Borrassa ferma Alfredo Amadori
28': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
29': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Illuminato Maccione
30': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Alceste Bersan
31': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ariberto Indelicato
32': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Canziano Serravalle Cross Riuscito di Alceste Bersan Contrasto di testa tra Canziano Serravalle e Tobias Birk il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
34': Attacca Castél Vedär, Cross Riuscito di Illuminato Maccione Colpo di Testa di Alfredo Amadori Parato da Bartolo Carletto
35': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Ivanoe Ferretti supera Ovidio Placido , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredo Amadori, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Illuminato Maccione
38': Attacca Castél Vedär, Passaggio Riuscito di Alfredo Amadori Passaggio Sbagliato di Gelbert Tempel
39': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Asdrubale Albertario
40': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Walter Verri
41': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Asdrubale Albertario ferma Gelbert Tempel
43': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Illuminato Maccione
44': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ringo Noronha ferma Ottaviano Cologni
45': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Alceste Bersan
46': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Illuminato Maccione supera Adalardo Sperduto Cross Sbagliato di Illuminato Maccione
47': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Ottaviano Cologni Contrasto di testa tra Canziano Serravalle e Walter Verri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Team 9, Passaggio di Ottaviano Cologni intercettato da Amedeo Giovani
49': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Illuminato Maccione supera Adalardo Sperduto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredo Amadori, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
52': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
53': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Canziano Serravalle Colpo di Testa di Ottaviano Cologni Parato da Porfirio Marchegiano
54': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Asdrubale Albertario
55': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Asdrubale Albertario Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Amedeo Giovani Tiro di Canziano Serravalle, ma Walter Verri recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Illuminato Maccione supera Adalardo Sperduto Passaggio Sbagliato di Illuminato Maccione
57': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Asdrubale Albertario Tiro Fuori di Ottaviano Cologni
58': Attacca Castél Vedär, Passaggio Riuscito di Ringo Noronha , ma Ariberto Indelicato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivanoe Ferretti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Tobias Birk, ma Ariberto Indelicato recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Ariberto Indelicato ferma Alfredo Amadori
60': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Ivanoe Ferretti supera Adalardo Sperduto Tiro in Porta di Ivanoe Ferretti Parato da Bartolo Carletto
61': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Ottaviano Cologni Colpo di Testa di Ovidio Placido nulla da fare per Porfirio Marchegiano GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
62': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Canziano Serravalle , ma Iginio Nuccio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pasquale Pardi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Canziano Serravalle, ma Ringo Noronha recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Walter Verri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Porfirio Marchegiano
64': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Pasquale Pardi Colpo di Testa di Ovidio Placido Parato da Porfirio Marchegiano
65': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Corbiniano Liebig Passaggio Riuscito di Canziano Serravalle Tiro di Ottaviano Cologni, ma Corbiniano Liebig recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Illuminato Maccione
67': Attacca Team 9, Uno contro uno, Albrico Borrassa supera Amedeo Giovani Passaggio Riuscito di Albrico Borrassa Tiro Fuori di Asdrubale Albertario
68': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Gelbert Tempel
69': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Ivanoe Ferretti supera Asdrubale Albertario Cross Sbagliato di Ivanoe Ferretti
70': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Gelbert Tempel
71': Attacca Castél Vedär, Cross Sbagliato di Ivanoe Ferretti
72': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Cassiano Scannapieco ferma Gelbert Tempel
73': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Gelbert Tempel
74': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Amedeo Giovani e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Porfirio Marchegiano GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
75': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Illuminato Maccione supera Adalardo Sperduto Tiro di Illuminato Maccione, ma Albrico Borrassa recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Asdrubale Albertario
78': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Tobias Birk e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Porfirio Marchegiano
79': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Ivanoe Ferretti
80': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Team 9, Uno contro uno, Adalardo Sperduto supera Gelbert Tempel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Sperduto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Porfirio Marchegiano é un gatto e neutralizza il tiro.
82': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
83': Attacca Castél Vedär, Cross Sbagliato di Alfredo Amadori
84': Attacca Castél Vedär, Passaggio di Ivanoe Ferretti intercettato da Ariberto Indelicato
85': Attacca Castél Vedär, Passaggio Sbagliato di Gelbert Tempel
86': Attacca Team 9, Uno contro uno, Cassiano Scannapieco supera Corbiniano Liebig Passaggio Sbagliato di Cassiano Scannapieco
87': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Cassiano Scannapieco ferma Iginio Nuccio
88': Attacca Castél Vedär, Uno contro uno, Ivanoe Ferretti supera Ariberto Indelicato Uno contro uno, Cassiano Scannapieco ferma Ivanoe Ferretti
89': Attacca Team 9, Uno contro uno, Alceste Bersan supera Amedeo Giovani Passaggio Sbagliato di Alceste Bersan
90': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca Castél Vedär, Passaggio Riuscito di Illuminato Maccione Passaggio Sbagliato di Tobias Birk
92': Attacca Castél Vedär, Angolo, Corner di Alfredo Amadori la palla arriva in area Cassiano Scannapieco anticipa Illuminato Maccione e respinge di testa.
93': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Asdrubale Albertario
94': Attacca Castél Vedär, Cross Riuscito di Illuminato Maccione Contrasto di testa tra Alfredo Amadori e Ariberto Indelicato il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Castél Vedär, Cross Riuscito di Alfredo Amadori Contrasto di testa tra Illuminato Maccione e Adalardo Sperduto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE Team 9 - Castél Vedär 2 - 0.
Team 9 passa il turno di Coppa Nazionale.