15- Antonio Bolzan
16- Rufo Ghinazzi
17- Valentino Poggio
18-

Benvenuti allo stadio Team 8 Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 8 e real selinunte. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 8 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
real selinunte risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Manetto Coppola è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. real selinunte ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Stefano Cassisi supera Amanzio Riccardi Uno contro uno, Bibiano Vezzani ferma Stefano Cassisi
2': Attacca Team 8, Uno contro uno, Ubertino Franciotti ferma Amanzio Riccardi
3': Attacca real selinunte, Passaggio Riuscito di Vitale Zito Uno contro uno, Palladio Mengozzi ferma Stefano Cassisi
4': Attacca real selinunte, Cross Riuscito di Vitale Zito Colpo di Testa di Zetico Panizzolo nulla da fare per Basileo Sagginella GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
5': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Stefano Cassisi
7': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Stefano Cassisi
8': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Nicezio Fant supera Zeno Michelini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Manetto Coppola, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9': Attacca real selinunte, Passaggio Riuscito di Cecilio Giacomazzi Tiro di Stefano Cassisi, ma Deodato Betti recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca real selinunte, Angolo, Corner di Manetto Coppola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Team 8, Uno contro uno, Enecone Pasquina supera Nicodemo Ivancic Uno contro uno, Ubertino Franciotti ferma Enecone Pasquina
12': Attacca real selinunte, Cross Sbagliato di Stefano Cassisi
13': Attacca real selinunte, Cross Sbagliato di Gianmarco Aversano
14': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Monitore Alberto ferma Eufronio Dabellani
15': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Monitore Alberto ferma Nicezio Fant
16': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Enecone Pasquina
17': Attacca real selinunte, Angolo, Corner di Manetto Coppola la palla arriva in area Zeno Michelini anticipa Vitale Zito e respinge di testa.
18': Attacca real selinunte, Angolo, Corner di Manetto Coppola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca real selinunte, Cross Riuscito di Nicodemo Ivancic Contrasto di testa tra Gianmarco Aversano e Monitore Alberto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca real selinunte, Passaggio Riuscito di Nicezio Fant Uno contro uno, Vitale Zito supera Zeno Michelini Passaggio Riuscito di Vitale Zito Tiro in Porta di Cecilio Giacomazzi nulla da fare per Basileo Sagginella GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
21': Attacca real selinunte, Passaggio Riuscito di Eufronio Dabellani Passaggio Riuscito di Nicezio Fant Tiro Fuori di Vitale Zito
22': Attacca Team 8, Uno contro uno, Cecilio Giacomazzi ferma Enecone Pasquina
23': Attacca real selinunte, Angolo, Corner di Manetto Coppola la palla arriva in area Zeno Michelini anticipa Stefano Cassisi e respinge di testa.
24': Attacca real selinunte, Angolo, Corner di Manetto Coppola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Bibiano Vezzani
26': Attacca real selinunte, Passaggio di Gianmarco Aversano intercettato da Enecone Pasquina
27': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Bibiano Vezzani
28': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Stefano Cassisi
30': Attacca real selinunte, Passaggio Riuscito di Vitale Zito Uno contro uno, Sapiente Sciclone ferma Stefano Cassisi
31': Attacca real selinunte, Passaggio Riuscito di Gianmarco Aversano Tiro in Porta di Ubertino Franciotti Parato da Basileo Sagginella
32': Attacca Team 8, Uno contro uno, Palladio Mengozzi supera Ubertino Franciotti Uno contro uno, Eufronio Dabellani ferma Palladio Mengozzi
33': Attacca Team 8, Uno contro uno, Cecilio Giacomazzi ferma Vespasiano Silla
34': Attacca real selinunte, Passaggio di Vitale Zito intercettato da Monitore Alberto
35': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Amanzio Riccardi ferma Vitale Zito
36': Attacca Team 8, Uno contro uno, Nicezio Fant ferma Zeno Michelini
37': Attacca Team 8, Uno contro uno, Nicodemo Ivancic ferma Bibiano Vezzani
38': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Nicodemo Ivancic supera Monitore Alberto Passaggio Riuscito di Nicodemo Ivancic Tiro Fuori di Vitale Zito
40': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Sapiente Sciclone ferma Stefano Cassisi
41': Attacca real selinunte, Passaggio Riuscito di Vitale Zito Cross Sbagliato di Stefano Cassisi
42': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Zeno Michelini ferma Nicezio Fant
43': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Gianmarco Aversano
44': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Vitale Zito
45': Attacca Team 8, Uno contro uno, Palladio Mengozzi supera Eufronio Dabellani Uno contro uno, Palladio Mengozzi supera Ubertino Franciotti Tiro di Palladio Mengozzi, ma Zetico Panizzolo recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Team 8, Uno contro uno, Zetico Panizzolo ferma Enecone Pasquina
47': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Gianmarco Aversano
48': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Stefano Cassisi supera Zeno Michelini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Manetto Coppola, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Basileo Sagginella é un gatto e neutralizza il tiro.
49': Attacca Team 8, Uno contro uno, Nicodemo Ivancic ferma Enecone Pasquina
50': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Deodato Betti ferma Eufronio Dabellani
51': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Enecone Pasquina
52': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Palladio Mengozzi
53': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Cecilio Giacomazzi supera Monitore Alberto Passaggio di Cecilio Giacomazzi intercettato da Deodato Betti
54': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Amanzio Riccardi ferma Vitale Zito
55': Attacca Team 8, Uno contro uno, Ubertino Franciotti ferma Vespasiano Silla
56': Attacca real selinunte, Passaggio Riuscito di Nicezio Fant Passaggio Sbagliato di Vitale Zito
57': Attacca Team 8, Uno contro uno, Nicodemo Ivancic ferma Vespasiano Silla
58': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Zeno Michelini ferma Stefano Cassisi
59': Attacca real selinunte, Passaggio Riuscito di Vitale Zito Passaggio di Eufronio Dabellani intercettato da Zeno Michelini
60': Attacca real selinunte, Passaggio di Minervino Arixi intercettato da Amanzio Riccardi
61': Attacca real selinunte, Cross Riuscito di Vitale Zito Contrasto di testa tra Cecilio Giacomazzi e Monitore Alberto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Monitore Alberto ferma Cecilio Giacomazzi
63': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Vitale Zito supera Monitore Alberto Passaggio Riuscito di Vitale Zito , ma Sapiente Sciclone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Stefano Cassisi riprende il gioco passando la palla, Tiro Fuori di Vitale Zito
64': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Vitale Zito supera Zeno Michelini Passaggio Sbagliato di Vitale Zito
65': Attacca real selinunte, Cross Sbagliato di Cecilio Giacomazzi
66': Attacca Team 8, Uno contro uno, Gianmarco Aversano ferma Ruggero Galimberto
67': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla la palla arriva in area Nicodemo Ivancic anticipa Enecone Pasquina e respinge di testa.
68': Attacca real selinunte, Angolo, Corner di Manetto Coppola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Eufronio Dabellani
70': Attacca real selinunte, Passaggio di Vitale Zito intercettato da Deodato Betti
71': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Sapiente Sciclone
72': Attacca Team 8, Uno contro uno, Nicezio Fant ferma Palladio Mengozzi
73': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Enecone Pasquina
74': Attacca real selinunte, Passaggio di Stefano Cassisi intercettato da Zeno Michelini
75': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Vitale Zito
76': Attacca real selinunte, Angolo, Corner di Manetto Coppola la palla arriva in area Palladio Mengozzi anticipa Vitale Zito e respinge di testa.
77': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Monitore Alberto ferma Vitale Zito
78': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Stefano Cassisi
79': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Deodato Betti ferma Nicezio Fant
80': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Enecone Pasquina Cross Sbagliato di Palladio Mengozzi
81': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Zeno Michelini ferma Vitale Zito
82': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Zeno Michelini ferma Eufronio Dabellani
83': Attacca Team 8, Passaggio di Vespasiano Silla intercettato da Zetico Panizzolo
84': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Zeno Michelini
85': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Gianmarco Aversano
86': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Vespasiano Silla
87': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Sapiente Sciclone Tiro Fuori di Palladio Mengozzi
88': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Sapiente Sciclone Passaggio Riuscito di Vespasiano Silla Tiro di Enecone Pasquina, ma Zetico Panizzolo recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Vitale Zito
90': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Vespasiano Silla
91': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Palladio Mengozzi ferma Vitale Zito
92': Attacca Team 8, Uno contro uno, Eufronio Dabellani ferma Sapiente Sciclone
93': Attacca Team 8, Uno contro uno, Vespasiano Silla supera Minervino Arixi Passaggio Sbagliato di Vespasiano Silla
94': Attacca real selinunte, Passaggio Riuscito di Nicezio Fant Passaggio Riuscito di Gianmarco Aversano Tiro di Vitale Zito, ma Amanzio Riccardi recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Team 8, Uno contro uno, Nicodemo Ivancic ferma Enecone Pasquina
RISULTATO FINALE Team 8 - real selinunte 0 - 2.
real selinunte passa il turno di Coppa Nazionale.