15- Cirino Fago
16- Pellegrino Giudici
17- Beronico Baudi
18-

Benvenuti allo stadio H20 (Water Cube Arena), oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Dolphins e U.S.Salentina. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Dolphins ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
U.S.Salentina risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ponzio Cefarelli è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. U.S.Salentina ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Lidio Strafforelli ferma Sante Piolini
2': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Omar Sansonetto supera Salomé Souto Uno contro uno, Omar Sansonetto supera Erberto Morchia Passaggio Riuscito di Omar Sansonetto Tiro Fuori di Cupido Zuccarello
3': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo la palla arriva in area Argo Golles anticipa Polifemo Console e respinge di testa.
4': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Michele Gorra
5': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Omar Sansonetto
6': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Polifemo Console ferma Omar Sansonetto
7': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Polifemo Console Passaggio Sbagliato di Wilfried Zarco
8': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Polifemo Console Contrasto di testa tra Erberto Morchia e Sante Piolini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Piersilvio Degani ferma Michele Gorra
10': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Lapo Scaravetti ferma Michele Gorra
11': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Salomé Souto ferma Ferdinando Grilletti
13': Attacca U.S.Salentina, Cross Sbagliato di Ferdinando Grilletti
14': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Pierluigi Quero supera Ferruccio Tiralongo Passaggio Sbagliato di Pierluigi Quero
15': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Polifemo Console supera Argo Golles , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Erberto Morchia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Sostene Lucchetti insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
16': Attacca U.S.Salentina, Passaggio di Pierluigi Quero intercettato da Lidio Strafforelli
17': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Alarico Dionigi supera Quintilio Mancone Tiro in Porta di Alarico Dionigi Parato da Sostene Lucchetti
18': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Salomé Souto Uno contro uno, Michele Gorra supera Argo Golles Tiro di Michele Gorra, ma Argo Golles recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Domenico Busa ferma Pierluigi Quero
20': Attacca U.S.Salentina, Passaggio di Pierluigi Quero intercettato da Erberto Morchia
21': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Quintilio Mancone ferma Polifemo Console
22': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Pierluigi Quero
23': Attacca Dolphins, Passaggio di Alarico Dionigi intercettato da Omar Sansonetto
24': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Quintilio Mancone ferma Alarico Dionigi
25': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Ferruccio Tiralongo supera Augusto Nossa Cross Riuscito di Ferruccio Tiralongo Contrasto di testa tra Michele Gorra e Piersilvio Degani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Abaco Brandimarte Tiro Fuori di Erberto Morchia
27': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Michele Gorra Tiro di Wilfried Zarco, ma Quintilio Mancone recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Cupido Zuccarello supera Salomé Souto Passaggio Sbagliato di Cupido Zuccarello
29': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Ferruccio Tiralongo ferma Ferdinando Grilletti
30': Attacca Dolphins, Passaggio di Michele Gorra intercettato da Lapo Scaravetti
31': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Polifemo Console
32': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Omar Sansonetto Uno contro uno, Pierluigi Quero supera Wilfried Zarco Tiro di Pierluigi Quero, ma Abaco Brandimarte recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Omar Sansonetto ferma Wilfried Zarco
34': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo la palla arriva in area Quintilio Mancone anticipa Polifemo Console e respinge di testa.
35': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Augusto Nossa ferma Alarico Dionigi
36': Attacca Dolphins, Cross Sbagliato di Abaco Brandimarte
37': Attacca U.S.Salentina, Passaggio di Piersilvio Degani intercettato da Ferruccio Tiralongo
38': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Alarico Dionigi Tiro di Abaco Brandimarte, ma Quintilio Mancone recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Salomé Souto Contrasto di testa tra Michele Gorra e Quintilio Mancone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli la palla arriva in area Omar Sansonetto si smarca da Domenico Busa e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Uguccione Messina
42': Attacca U.S.Salentina, Cross Riuscito di Lapo Scaravetti Contrasto di testa tra Cupido Zuccarello e Domenico Busa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Polifemo Console , ma Piersilvio Degani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Polifemo Console riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Lidio Strafforelli , ma Sante Piolini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Polifemo Console riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Michele Gorra intercettato da Augusto Nossa
45': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Quintilio Mancone ferma Michele Gorra
46': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Ferdinando Grilletti
47': Attacca U.S.Salentina, Cross Sbagliato di Argo Golles
48': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Quintilio Mancone ferma Polifemo Console
49': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Argo Golles , ma Domenico Busa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cupido Zuccarello riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Omar Sansonetto Tiro in Porta di Pierluigi Quero Parato da Uguccione Messina
50': Attacca U.S.Salentina, Cross Sbagliato di Pierluigi Quero
51': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Pierluigi Quero
52': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli la palla arriva in area Ferruccio Tiralongo anticipa Omar Sansonetto e respinge di testa.
53': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Domenico Busa ferma Pierluigi Quero
54': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli la palla arriva in area Ferruccio Tiralongo anticipa Pierluigi Quero e respinge di testa.
55': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Wilfried Zarco Passaggio Sbagliato di Abaco Brandimarte
56': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Abaco Brandimarte ferma Lapo Scaravetti
57': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Ferruccio Tiralongo ferma Pierluigi Quero
58': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Michele Gorra
59': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Salomé Souto supera Augusto Nossa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Erberto Morchia, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Sostene Lucchetti é un gatto e neutralizza il tiro.
60': Attacca U.S.Salentina, Cross Sbagliato di Cupido Zuccarello
61': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Ferruccio Tiralongo ferma Sante Piolini
62': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Lapo Scaravetti ferma Polifemo Console
63': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Erberto Morchia , ma Argo Golles lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abaco Brandimarte riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Lapo Scaravetti ferma Polifemo Console
64': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Wilfried Zarco Passaggio Riuscito di Erberto Morchia Tiro di Polifemo Console, ma Argo Golles recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Dolphins, Angolo, Corner di Ferruccio Tiralongo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Alarico Dionigi supera Augusto Nossa Uno contro uno, Alarico Dionigi supera Omar Sansonetto Cross Riuscito di Alarico Dionigi Tiro Fuori di Polifemo Console
68': Attacca U.S.Salentina, Passaggio di Ferdinando Grilletti intercettato da Erberto Morchia
69': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Cupido Zuccarello ferma Michele Gorra
70': Attacca Dolphins, Cross Sbagliato di Erberto Morchia
71': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Michele Gorra Uno contro uno, Polifemo Console supera Quintilio Mancone Passaggio Sbagliato di Polifemo Console
72': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Piersilvio Degani ferma Ferruccio Tiralongo
73': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Piersilvio Degani supera Ferruccio Tiralongo Passaggio Sbagliato di Piersilvio Degani
74': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Domenico Busa ferma Pierluigi Quero
75': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Cupido Zuccarello supera Lidio Strafforelli Tiro in Porta di Cupido Zuccarello Parato da Uguccione Messina
76': Attacca U.S.Salentina, Cross Sbagliato di Pierluigi Quero
77': Attacca U.S.Salentina, Cross Sbagliato di Pierluigi Quero
78': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Augusto Nossa ferma Ferruccio Tiralongo
79': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Cupido Zuccarello ferma Michele Gorra
80': Attacca U.S.Salentina, Cross Riuscito di Augusto Nossa Contrasto di testa tra Cupido Zuccarello e Abaco Brandimarte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Michele Gorra Tiro di Salomé Souto, ma Sante Piolini recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca U.S.Salentina, Cross Riuscito di Sante Piolini Contrasto di testa tra Pierluigi Quero e Salomé Souto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Ferdinando Grilletti
84': Attacca Dolphins, Passaggio Sbagliato di Michele Gorra
85': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Quintilio Mancone ferma Alarico Dionigi
86': Attacca Dolphins, Cross Riuscito di Michele Gorra Colpo di Testa di Alarico Dionigi Parato da Sostene Lucchetti
87': Attacca Dolphins, Uno contro uno, Quintilio Mancone ferma Polifemo Console
88': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca U.S.Salentina, Angolo, Corner di Ponzio Cefarelli la palla arriva in area Omar Sansonetto si smarca da Domenico Busa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Sbagliato di Pierluigi Quero
91': Attacca U.S.Salentina, Passaggio Riuscito di Sante Piolini Tiro di Pierluigi Quero, ma Salomé Souto recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Dolphins, Passaggio di Lidio Strafforelli intercettato da Augusto Nossa
93': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Alarico Dionigi Tiro di Polifemo Console, ma Augusto Nossa recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Dolphins, Passaggio Riuscito di Polifemo Console , ma Sante Piolini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Michele Gorra riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ferruccio Tiralongo, ma Augusto Nossa recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca U.S.Salentina, Uno contro uno, Erberto Morchia ferma Omar Sansonetto
RISULTATO FINALE Dolphins - U.S.Salentina 1 - 0.
Dolphins passa il turno di Coppa Nazionale.