15- Alano Gullotta
16- Zenobio Ardigo’
17- Canziano Gandolfo
18-

Benvenuti allo stadio val fubia, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte commandus cùdèra e Werder Bema. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi commandus cùdèra ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Werder Bema risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Graziano Anello è stato tolto dai convocati. Vitale Schopen è stato tolto dai convocati. Valente Cascionale è stato tolto dai convocati. commandus cùdèra ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Werder Bema, Passaggio Sbagliato di Médéric Reusch
2': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Ovidio Ciummei Tiro di Eufebio Ardini, ma Alberto Salpietro recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Werder Bema, Angolo, Corner di Alberto Salpietro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Azeglio Paini Passaggio di Ovidio Ciummei intercettato da Saverio Calandria
6': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Pierluigi Carrocci Passaggio Riuscito di Azeglio Paini Tiro di Stanislao Camillo' , ma Fausto Gaipa recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Elpidio Cuzzolin Passaggio Riuscito di Ovidio Ciummei Tiro di Stanislao Camillo' , ma Alberto Salpietro recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Werder Bema, Passaggio Sbagliato di Gondulfo Caliendro
9': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Eufebio Ardini , ma Médéric Reusch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Porfirio Cerofoli riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Stanislao Camillo' Colpo di Testa di Azeglio Paini nulla da fare per Anthèlme Sampieri GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Ovidio Ciummei Cross Riuscito di Eufebio Ardini Contrasto di testa tra Azeglio Paini e Pierluigi Carrocci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Saverio Calandria ferma Stanislao Camillo'
12': Attacca commandus cùdèra, Passaggio di Porfirio Cerofoli intercettato da Alberto Salpietro
13': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Azeglio Paini Passaggio di Stanislao Camillo' intercettato da Fausto Gaipa
14': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Fausto Gaipa ferma Stanislao Camillo'
15': Attacca Werder Bema, Cross Riuscito di Pierluigi Carrocci Contrasto di testa tra Gondulfo Caliendro e Orio Hammett il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Azeglio Paini Tiro Fuori di Orio Hammett
17': Attacca Werder Bema, Passaggio Riuscito di Pierluigi Carrocci Cross Sbagliato di Sarbello Scuteri
18': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Eufebio Ardini Cross Riuscito di Azeglio Paini Colpo di Testa di Vittorio Contissa Parato da Anthèlme Sampieri
19': Attacca Werder Bema, Angolo, Corner di Alberto Salpietro la palla arriva in area Aldo Chinetti si smarca da Porfirio Cerofoli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
20': Attacca commandus cùdèra, Cross Riuscito di Eufebio Ardini Colpo di Testa di Azeglio Paini nulla da fare per Anthèlme Sampieri GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
21': Attacca Werder Bema, Angolo, Corner di Alberto Salpietro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Werder Bema, Passaggio Sbagliato di Sarbello Scuteri
23': Attacca Werder Bema, Uno contro uno, Zaccaria Crifo' ferma Gondulfo Caliendro
24': Attacca Werder Bema, Passaggio Sbagliato di Aldo Chinetti
25': Attacca Werder Bema, Passaggio Sbagliato di Aldo Chinetti
26': Attacca Werder Bema, Angolo, Corner di Alberto Salpietro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Ovidio Ciummei Uno contro uno, Fausto Gaipa ferma Stanislao Camillo'
28': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Fausto Gaipa Passaggio Riuscito di Azeglio Paini Tiro di Eufebio Ardini, ma Médéric Reusch recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Werder Bema, Uno contro uno, Vittorio Contissa ferma Aldo Chinetti
30': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen la palla arriva in area Stanislao Camillo' si smarca da Médéric Reusch e colpisce di testa, tiro sul fondo.
31': Attacca Werder Bema, Passaggio Sbagliato di Gondulfo Caliendro
32': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Saverio Calandria Passaggio Riuscito di Azeglio Paini Tiro di Eufebio Ardini, ma Fausto Gaipa recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Werder Bema, Cross Sbagliato di Sarbello Scuteri
34': Attacca Werder Bema, Uno contro uno, Elpidio Cuzzolin ferma Aldo Chinetti
35': Attacca Werder Bema, Angolo, Corner di Alberto Salpietro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Azeglio Paini Passaggio Riuscito di Stanislao Camillo' Tiro Fuori di Orio Hammett
37': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Eufebio Ardini supera Médéric Reusch Cross Riuscito di Eufebio Ardini Colpo di Testa di Azeglio Paini nulla da fare per Anthèlme Sampieri GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
38': Attacca Werder Bema, Cross Sbagliato di Sarbello Scuteri
39': Attacca Werder Bema, Uno contro uno, Sarbello Scuteri supera Vittorio Contissa Uno contro uno, Sarbello Scuteri supera Zaccaria Crifo' Cross Sbagliato di Sarbello Scuteri
40': Attacca commandus cùdèra, Passaggio di Azeglio Paini intercettato da Gioventino Michelino
41': Attacca Werder Bema, Passaggio Sbagliato di Gondulfo Caliendro
42': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Fausto Gaipa Tiro di Azeglio Paini, ma Alberto Salpietro recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Alberto Salpietro Passaggio Riuscito di Azeglio Paini Tiro in Porta di Vittorio Contissa nulla da fare per Anthèlme Sampieri GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
44': Attacca commandus cùdèra, Passaggio di Stanislao Camillo' intercettato da Alberto Salpietro
45': Attacca commandus cùdèra, Cross Riuscito di Eufebio Ardini Colpo di Testa di Azeglio Paini Parato da Anthèlme Sampieri
46': Attacca Werder Bema, Uno contro uno, Sarbello Scuteri supera Eufebio Ardini Passaggio Sbagliato di Sarbello Scuteri
47': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Saverio Calandria ferma Stanislao Camillo'
48': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Azeglio Paini
49': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Azeglio Paini
50': Attacca Werder Bema, Passaggio Sbagliato di Sarbello Scuteri
51': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Vittorio Contissa
52': Attacca Werder Bema, Cross Riuscito di Pierluigi Carrocci Contrasto di testa tra Gondulfo Caliendro e Zaccaria Crifo' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca commandus cùdèra, Cross Sbagliato di Porfirio Cerofoli
54': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Eufebio Ardini supera Médéric Reusch Tiro di Eufebio Ardini, ma Médéric Reusch recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Werder Bema, Angolo, Corner di Alberto Salpietro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Orio Hammett supera Gondulfo Caliendro Tiro in Porta di Orio Hammett nulla da fare per Anthèlme Sampieri GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
57': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Zaccaria Crifo' supera Saverio Calandria Tiro in Porta di Zaccaria Crifo' nulla da fare per Anthèlme Sampieri GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
58': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen la palla arriva in area Stanislao Camillo' si smarca da Fausto Gaipa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
59': Attacca Werder Bema, Uno contro uno, Elpidio Cuzzolin ferma Sarbello Scuteri
60': Attacca Werder Bema, Angolo, Corner di Alberto Salpietro la palla arriva in area Vittorio Contissa anticipa Aldo Chinetti e respinge di testa.
61': Attacca Werder Bema, Angolo, Corner di Alberto Salpietro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Werder Bema, Passaggio Riuscito di Aldo Chinetti , ma Orio Hammett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pierluigi Carrocci riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Gondulfo Caliendro
63': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Stanislao Camillo'
64': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Fausto Gaipa ferma Eufebio Ardini
65': Attacca Werder Bema, Passaggio Sbagliato di Gondulfo Caliendro
66': Attacca Werder Bema, Uno contro uno, Sarbello Scuteri supera Ovidio Ciummei Tiro Fuori di Sarbello Scuteri
67': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Fausto Gaipa ferma Stanislao Camillo'
68': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Stanislao Camillo' supera Savino Lanza Passaggio Sbagliato di Stanislao Camillo'
69': Attacca Werder Bema, Cross Sbagliato di Gondulfo Caliendro
70': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Alberto Salpietro Passaggio di Azeglio Paini intercettato da Alberto Salpietro
71': Attacca commandus cùdèra, Passaggio di Porfirio Cerofoli intercettato da Alberto Salpietro
72': Attacca Werder Bema, Passaggio Riuscito di Gioventino Michelino Tiro Fuori di Médéric Reusch
73': Attacca Werder Bema, Passaggio di Gondulfo Caliendro intercettato da Elpidio Cuzzolin
74': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Vittorio Contissa supera Médéric Reusch , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Eufebio Ardini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca Werder Bema, Angolo, Corner di Alberto Salpietro la palla arriva in area Aldo Chinetti si smarca da Porfirio Cerofoli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
76': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Fausto Gaipa Passaggio Sbagliato di Azeglio Paini
77': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Saverio Calandria Tiro Fuori di Azeglio Paini
78': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Pierluigi Carrocci ferma Porfirio Cerofoli
79': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Alberto Salpietro ferma Orio Hammett
80': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen la palla arriva in area Saverio Calandria anticipa Stanislao Camillo' e respinge di testa.
82': Attacca Werder Bema, Cross Sbagliato di Gondulfo Caliendro
83': Attacca Werder Bema, Angolo, Corner di Alberto Salpietro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen la palla arriva in area Saverio Calandria anticipa Stanislao Camillo' e respinge di testa.
85': Attacca Werder Bema, Uno contro uno, Gondulfo Caliendro supera Stanislao Camillo' Tiro Fuori di Gondulfo Caliendro
86': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen la palla arriva in area Stanislao Camillo' si smarca da Médéric Reusch e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca commandus cùdèra, Passaggio di Azeglio Paini intercettato da Saverio Calandria
88': Attacca Werder Bema, Cross Sbagliato di Sarbello Scuteri
89': Attacca Werder Bema, Uno contro uno, Porfirio Cerofoli ferma Aldo Chinetti
90': Attacca Werder Bema, Angolo, Corner di Alberto Salpietro la palla arriva in area Aldo Chinetti si smarca da Porfirio Cerofoli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ursino Chiaffarata
91': Attacca Werder Bema, Uno contro uno, Fausto Gaipa supera Elpidio Cuzzolin Passaggio Riuscito di Fausto Gaipa Tiro di Sarbello Scuteri, ma Vittorio Contissa recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Werder Bema, Passaggio Riuscito di Aldo Chinetti Tiro in Porta di Savino Lanza Parato da Ursino Chiaffarata
93': Attacca Werder Bema, Uno contro uno, Sarbello Scuteri supera Zaccaria Crifo' Cross Riuscito di Sarbello Scuteri Contrasto di testa tra Gondulfo Caliendro e Porfirio Cerofoli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen la palla arriva in area Stanislao Camillo' si smarca da Gioventino Michelino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
95': Attacca Werder Bema, Uno contro uno, Zaccaria Crifo' ferma Sarbello Scuteri
RISULTATO FINALE commandus cùdèra - Werder Bema 6 - 0.
commandus cùdèra passa il turno di Coppa Nazionale.