15- Melchiade Lawnder
16- Lapo Sclano
17- Didimo Weyer
18- Rudger Ceschinelli

Benvenuti allo stadio S.SIRO MILANO, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte CERFOTEAM74 e Real Pippo. Spettatori paganti 56444.
Quest'oggi CERFOTEAM74 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Real Pippo risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
1': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Wendelin Becker, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Odete supera Forbes Modugno Uno contro uno, Plutarco Muresu ferma Odete
3': Attacca Real Pippo, Passaggio Riuscito di Onesto Ingrao Uno contro uno, Protasio Ciconi supera Wendelin Becker Passaggio Riuscito di Protasio Ciconi Tiro di Ottavio Carfora, ma Iacopone Cancellari recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Real Pippo, Angolo, Corner di Sabato Luvara', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Lebrecht Katzer intercettato da Plutarco Muresu
6': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Odete intercettato da Berndt Villa
7': Attacca Real Pippo, Passaggio Riuscito di Carlo Piscopo , ma Wendelin Becker lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Onesto Ingrao riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Protasio Ciconi , ma Simeon Robin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Onesto Ingrao riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Ciriaco Tadiello Tiro Fuori di Protasio Ciconi
8': Attacca Real Pippo, Passaggio Riuscito di Ottavio Carfora Uno contro uno, Protasio Ciconi supera Diocleziano Todone Tiro di Protasio Ciconi, ma Simeon Robin recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Lebrecht Katzer Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
10': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Rudi intercettato da Carlo Piscopo
11': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Forbes Modugno ferma Rudi
12': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Lebrecht Katzer intercettato da Forbes Modugno
13': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Antino Boccanegra supera Plutarco Muresu Uno contro uno, Berndt Villa ferma Antino Boccanegra
14': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Forbes Modugno ferma Lebrecht Katzer
15': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Odete supera Berndt Villa Cross Riuscito di Odete Contrasto di testa tra Rudi e Berndt Villa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Real Pippo, Passaggio di Onesto Ingrao intercettato da Ken Waldegrave
17': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Antino Boccanegra Colpo di Testa di Rudi Parato da Jack Gaggiolo
18': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Lebrecht Katzer intercettato da Plutarco Muresu
19': Attacca Real Pippo, Uno contro uno, Simeon Robin ferma Sabato Luvara'
20': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Rudi , ma Forbes Modugno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antino Boccanegra riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Lebrecht Katzer , ma Berndt Villa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Odete riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Narsete Bolzoni
21': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Rudi intercettato da Forbes Modugno
22': Attacca Real Pippo, Angolo, Corner di Sabato Luvara', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Real Pippo, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Ottavio Carfora si smarca da Ken Waldegrave e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Narsete Bolzoni
25': Attacca Real Pippo, Passaggio Sbagliato di Protasio Ciconi
26': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Antino Boccanegra
27': Attacca Real Pippo, Uno contro uno, Protasio Ciconi supera Ken Waldegrave Uno contro uno, Diocleziano Todone ferma Protasio Ciconi
28': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Forbes Modugno Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Berndt Villa Tiro in Porta di Iacopone Cancellari Parato da Jack Gaggiolo
29': Attacca Real Pippo, Angolo, Corner di Sabato Luvara', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Real Pippo, Passaggio Sbagliato di Ciriaco Tadiello
31': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Antino Boccanegra Colpo di Testa di Odete nulla da fare per Jack Gaggiolo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
32': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Berndt Villa ferma Antino Boccanegra
33': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Lebrecht Katzer supera Carlo Piscopo Passaggio Riuscito di Lebrecht Katzer Tiro Fuori di Antino Boccanegra
34': Attacca Real Pippo, Uno contro uno, Diocleziano Todone ferma Ciriaco Tadiello
35': Attacca Real Pippo, Uno contro uno, Forbes Modugno supera Simeon Robin Uno contro uno, Forbes Modugno supera Ken Waldegrave Cross Riuscito di Forbes Modugno Colpo di Testa di Ciriaco Tadiello Parato da Kerwin Jay
36': Attacca Real Pippo, Cross Riuscito di Ottavio Carfora Tiro Fuori di Protasio Ciconi
37': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
38': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Wendelin Becker la palla arriva in area Antino Boccanegra si smarca da Carlo Piscopo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Jack Gaggiolo
39': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Rudi supera Berndt Villa Uno contro uno, Carlo Piscopo ferma Rudi
40': Attacca Real Pippo, Angolo, Corner di Sabato Luvara', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Forbes Modugno ferma Narsete Bolzoni
42': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Lebrecht Katzer supera Carlo Piscopo Uno contro uno, Berndt Villa ferma Lebrecht Katzer
43': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Iacopone Cancellari
44': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Lebrecht Katzer Colpo di Testa di Iacopone Cancellari nulla da fare per Jack Gaggiolo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
45': Attacca Real Pippo, Passaggio Riuscito di Ottavio Carfora Passaggio Riuscito di Sabato Luvara' Tiro in Porta di Agape Amadini Parato da Kerwin Jay
46': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Odete intercettato da Onesto Ingrao
47': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Lebrecht Katzer supera Sabato Luvara' Cross Riuscito di Lebrecht Katzer Tiro Fuori di Rudi
48': Attacca Real Pippo, Passaggio Sbagliato di Sabato Luvara'
49': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Carlo Piscopo ferma Antino Boccanegra
50': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Odete Cross Sbagliato di Narsete Bolzoni
51': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Odete Tiro Fuori di Rudi
52': Attacca Real Pippo, Uno contro uno, Sabato Luvara' supera Rudi Passaggio di Sabato Luvara' intercettato da Ken Waldegrave
53': Attacca Real Pippo, Passaggio di Ciriaco Tadiello intercettato da Simeon Robin
54': Attacca Real Pippo, Passaggio Riuscito di Ottavio Carfora Passaggio Sbagliato di Ciriaco Tadiello
55': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Passaggio Riuscito di Rudi Tiro in Porta di Ken Waldegrave Parato da Jack Gaggiolo
56': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Lebrecht Katzer
57': Attacca Real Pippo, Passaggio Riuscito di Onesto Ingrao Cross Riuscito di Sabato Luvara' Tiro Fuori di Ottavio Carfora
58': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Sabato Luvara' ferma Narsete Bolzoni
59': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Lebrecht Katzer supera Onesto Ingrao Uno contro uno, Lebrecht Katzer supera Sabato Luvara' Passaggio di Lebrecht Katzer intercettato da Agape Amadini
60': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Antino Boccanegra supera Carlo Piscopo Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
61': Attacca Real Pippo, Passaggio Sbagliato di Agape Amadini
62': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Iacopone Cancellari Contrasto di testa tra Narsete Bolzoni e Berndt Villa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Odete intercettato da Plutarco Muresu
64': Attacca Real Pippo, Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Ciriaco Tadiello
65': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Onesto Ingrao ferma Narsete Bolzoni
66': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Lebrecht Katzer intercettato da Carlo Piscopo
67': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Narsete Bolzoni
68': Attacca Real Pippo, Passaggio Sbagliato di Agape Amadini
69': Attacca Real Pippo, Passaggio Riuscito di Ottavio Carfora Uno contro uno, Wendelin Becker ferma Ciriaco Tadiello
70': Attacca Real Pippo, Passaggio Sbagliato di Protasio Ciconi
71': Attacca Real Pippo, Passaggio Riuscito di Sabato Luvara' Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Protasio Ciconi
72': Attacca Real Pippo, Uno contro uno, Odete ferma Ottavio Carfora
73': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Diocleziano Todone Contrasto di testa tra Narsete Bolzoni e Berndt Villa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Passaggio Sbagliato di Narsete Bolzoni
75': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Plutarco Muresu ferma Narsete Bolzoni
76': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Antino Boccanegra intercettato da Berndt Villa
77': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Wendelin Becker, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Carlo Piscopo ferma Antino Boccanegra
79': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Carlo Piscopo ferma Antino Boccanegra
80': Attacca Real Pippo, Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Ciriaco Tadiello
81': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Antino Boccanegra supera Berndt Villa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Simeon Robin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Agape Amadini ferma Lebrecht Katzer
83': Attacca Real Pippo, Angolo, Corner di Sabato Luvara', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Real Pippo, Passaggio Riuscito di Ottavio Carfora Uno contro uno, Onesto Ingrao supera Ken Waldegrave Tiro Fuori di Onesto Ingrao
85': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Iacopone Cancellari Contrasto di testa tra Antino Boccanegra e Plutarco Muresu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Narsete Bolzoni , ma Forbes Modugno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narsete Bolzoni riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Iacopone Cancellari Colpo di Testa di Lebrecht Katzer nulla da fare per Jack Gaggiolo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
87': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Lebrecht Katzer
88': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Antino Boccanegra intercettato da Plutarco Muresu
89': Attacca Real Pippo, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Ottavio Carfora si smarca da Simeon Robin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
90': Attacca Real Pippo, Passaggio Riuscito di Ottavio Carfora Cross Riuscito di Sabato Luvara' Contrasto di testa tra Ciriaco Tadiello e Wendelin Becker il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Tiro di Lebrecht Katzer, ma Ciriaco Tadiello recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Tiro in Porta di Narsete Bolzoni nulla da fare per Jack Gaggiolo GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
93': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Narsete Bolzoni supera Plutarco Muresu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Simeon Robin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Antino Boccanegra supera Berndt Villa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Simeon Robin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra , ma Carlo Piscopo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narsete Bolzoni riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Ken Waldegrave supera Berndt Villa Tiro in Porta di Ken Waldegrave Parato da Jack Gaggiolo
RISULTATO FINALE CERFOTEAM74 - Real Pippo 4 - 1.
CERFOTEAM74 passa il turno di Coppa Nazionale.