15- Assunto Canepa
16- Amadeo Pizzol
17- Auberto Caccioppini
18- Corbiniano Tarabello

Benvenuti allo stadio comunale, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte campodolcino e TIBET Club. Spettatori paganti 13658.
Quest'oggi campodolcino ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
TIBET Club risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
1': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca campodolcino, Passaggio di Chacho Gálvez intercettato da Narseo Auria
3': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Golia Crivellaro ferma Franco Coletta
4': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Golia Crivellaro Passaggio di Mennone Robuffo intercettato da Ercole Zaccagnini
5': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Franco Coletta supera Primo Turiello Uno contro uno, Orfeo Guernieri ferma Franco Coletta
6': Attacca TIBET Club, Angolo, Corner di Golia Crivellaro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Vinebaldo Albanesi supera Morgan Lallemand Passaggio di Vinebaldo Albanesi intercettato da Ardito Hilliard
8': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Zoilo Besco ferma Amerigo Cimarusti
9': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Chacho Gálvez Passaggio di Almor Conceição intercettato da Primo Turiello
10': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Almor Conceição Cross Riuscito di Ardito Hilliard Colpo di Testa di Almor Conceição Parato da Alfredo Spinoso
11': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Chacho Gálvez Colpo di Testa di Franco Coletta Parato da Alfredo Spinoso
12': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Amerigo Cimarusti supera Zoilo Besco Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Tiro in Porta di Almor Conceição Parato da Alfredo Spinoso
13': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Ercole Zaccagnini Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Tiro di Almor Conceição, ma Golia Crivellaro recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Vitalico Cirullo Passaggio Riuscito di Franco Coletta , ma Zoilo Besco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amerigo Cimarusti riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Franco Coletta supera Zoilo Besco Passaggio Riuscito di Franco Coletta Tiro in Porta di Chacho Gálvez nulla da fare per Alfredo Spinoso GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
15': Attacca TIBET Club, campodolcino ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Cross Riuscito di Leonio Regiardo Colpo di Testa di Fiorenziano Argurio nulla da fare per Richard Leger GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
16': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo la palla arriva in area Zoilo Besco anticipa Chacho Gálvez e respinge di testa.
17': Attacca campodolcino, campodolcino ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, Passaggio Riuscito di Chacho Gálvez Passaggio di Vicente intercettato da Orfeo Guernieri
18': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Franco Coletta , ma Golia Crivellaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amerigo Cimarusti riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Golia Crivellaro ferma Vicente
19': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Uno contro uno, Orfeo Guernieri ferma Almor Conceição
20': Attacca TIBET Club, Cross Sbagliato di Leonio Regiardo
21': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Vinebaldo Albanesi Contrasto di testa tra Leonio Regiardo e Luiz Peletti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca campodolcino, Passaggio Sbagliato di Franco Coletta
23': Attacca campodolcino, Passaggio di Amerigo Cimarusti intercettato da Leonio Regiardo
24': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Vinebaldo Albanesi Colpo di Testa di Fiorenziano Argurio Parato da Richard Leger
25': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo la palla arriva in area Zoilo Besco anticipa Chacho Gálvez e respinge di testa.
26': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Passaggio Riuscito di Franco Coletta Tiro di Almor Conceição, ma Orfeo Guernieri recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Franco Coletta , ma Zoilo Besco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chacho Gálvez riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Tiro Fuori di Almor Conceição
28': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Mennone Robuffo Contrasto di testa tra Vinebaldo Albanesi e Vitalico Cirullo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca campodolcino, Passaggio Sbagliato di Franco Coletta
30': Attacca campodolcino, Passaggio di Amerigo Cimarusti intercettato da Zoilo Besco
31': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Morgan Lallemand Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Tiro di Chacho Gálvez, ma Golia Crivellaro recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Tiro di Vicente , ma Orfeo Guernieri recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Ardito Hilliard Cross Riuscito di Franco Coletta Colpo di Testa di Amerigo Cimarusti nulla da fare per Alfredo Spinoso GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
34': Attacca campodolcino, campodolcino ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Uno contro uno, Franco Coletta supera Fiorenziano Argurio Passaggio Riuscito di Franco Coletta Tiro in Porta di Chacho Gálvez Parato da Alfredo Spinoso
35': Attacca campodolcino, Passaggio di Chacho Gálvez intercettato da Narseo Auria
36': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Narseo Auria supera Ardito Hilliard Passaggio di Narseo Auria intercettato da Ardito Hilliard
37': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Vinebaldo Albanesi Contrasto di testa tra Mennone Robuffo e Amerigo Cimarusti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Golia Crivellaro ferma Amerigo Cimarusti
41': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Uno contro uno, Vicente supera Orfeo Guernieri Passaggio Riuscito di Vicente Tiro di Franco Coletta, ma Mennone Robuffo recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca campodolcino, Passaggio di Amerigo Cimarusti intercettato da Narseo Auria
43': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Chacho Gálvez Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Tiro di Franco Coletta, ma Zoilo Besco recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca TIBET Club, Cross Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
45': Attacca campodolcino, Passaggio di Chacho Gálvez intercettato da Orfeo Guernieri
46': Attacca TIBET Club, Passaggio di Vinebaldo Albanesi intercettato da Ercole Zaccagnini
47': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Narseo Auria ferma Franco Coletta
48': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Almor Conceição Uno contro uno, Luiz Peletti supera Golia Crivellaro Cross Riuscito di Luiz Peletti Contrasto di testa tra Almor Conceição e Golia Crivellaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Amerigo Cimarusti Colpo di Testa di Ardito Hilliard Parato da Alfredo Spinoso
50': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Mennone Robuffo supera Ercole Zaccagnini Uno contro uno, Ardito Hilliard ferma Mennone Robuffo
51': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Morgan Lallemand ferma Lino Albertario
52': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Mennone Robuffo Uno contro uno, Morgan Lallemand ferma Primo Turiello
53': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Chacho Gálvez Cross Riuscito di Amerigo Cimarusti Tiro Fuori di Chacho Gálvez
54': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Almor Conceição supera Mennone Robuffo Tiro in Porta di Almor Conceição Parato da Alfredo Spinoso
55': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Chacho Gálvez supera Orfeo Guernieri Uno contro uno, Golia Crivellaro ferma Chacho Gálvez
56': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
57': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Franco Coletta supera Golia Crivellaro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Vicente , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Franco Coletta Uno contro uno, Golia Crivellaro ferma Almor Conceição
59': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Amerigo Cimarusti supera Narseo Auria Tiro in Porta di Amerigo Cimarusti Parato da Alfredo Spinoso
60': Attacca TIBET Club, Angolo, Corner di Golia Crivellaro la palla arriva in area Vinebaldo Albanesi si smarca da Luiz Peletti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
61': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Vinebaldo Albanesi supera Almor Conceição Passaggio di Vinebaldo Albanesi intercettato da Morgan Lallemand
62': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Franco Coletta Cross Riuscito di Chacho Gálvez Tiro Fuori di Almor Conceição
63': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Ercole Zaccagnini ferma Mennone Robuffo
64': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Luiz Peletti , ma Zoilo Besco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chacho Gálvez riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Golia Crivellaro ferma Amerigo Cimarusti
65': Attacca campodolcino, Passaggio di Almor Conceição intercettato da Lino Albertario
66': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Primo Turiello Tiro in Porta di Mennone Robuffo nulla da fare per Richard Leger GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
67': Attacca campodolcino, campodolcino ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Cross Riuscito di Morgan Lallemand Contrasto di testa tra Chacho Gálvez e Zoilo Besco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Chacho Gálvez Tiro in Porta di Ardito Hilliard Parato da Alfredo Spinoso
69': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Lino Albertario ferma Almor Conceição
70': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Primo Turiello ferma Ardito Hilliard
71': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Amerigo Cimarusti supera Lino Albertario Tiro in Porta di Amerigo Cimarusti Parato da Alfredo Spinoso
72': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Mennone Robuffo supera Almor Conceição , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Golia Crivellaro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Fiorenziano Argurio
75': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Vinebaldo Albanesi supera Vitalico Cirullo Cross Riuscito di Vinebaldo Albanesi Contrasto di testa tra Mennone Robuffo e Luiz Peletti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Primo Turiello supera Ercole Zaccagnini Passaggio Sbagliato di Primo Turiello
77': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Franco Coletta Passaggio di Chacho Gálvez intercettato da Fiorenziano Argurio
78': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Chacho Gálvez Tiro in Porta di Franco Coletta Parato da Alfredo Spinoso
79': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Vicente supera Zoilo Besco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Vicente , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca campodolcino, campodolcino ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Uno contro uno, Vicente supera Narseo Auria Passaggio Riuscito di Vicente Tiro di Chacho Gálvez, ma Narseo Auria recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Amerigo Cimarusti supera Fiorenziano Argurio Cross Riuscito di Amerigo Cimarusti Colpo di Testa di Chacho Gálvez Parato da Alfredo Spinoso
82': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Chacho Gálvez Tiro in Porta di Morgan Lallemand nulla da fare per Alfredo Spinoso GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
83': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo la palla arriva in area Chacho Gálvez si smarca da Orfeo Guernieri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
86': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Cross Riuscito di Chacho Gálvez Colpo di Testa di Amerigo Cimarusti nulla da fare per Alfredo Spinoso GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2
87': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Narseo Auria Passaggio Sbagliato di Fiorenziano Argurio
88': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Vicente Contrasto di testa tra Almor Conceição e Narseo Auria il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca TIBET Club, Angolo, Corner di Golia Crivellaro la palla arriva in area Morgan Lallemand anticipa Vinebaldo Albanesi e respinge di testa.
90': Attacca TIBET Club, Passaggio di Mennone Robuffo intercettato da Vicente
91': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Franco Coletta Tiro Fuori di Chacho Gálvez
92': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Franco Coletta Colpo di Testa di Amerigo Cimarusti Parato da Alfredo Spinoso
93': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Lino Albertario ferma Franco Coletta
94': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Franco Coletta Contrasto di testa tra Chacho Gálvez e Orfeo Guernieri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Vinebaldo Albanesi Colpo di Testa di Mennone Robuffo nulla da fare per Richard Leger GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 3
RISULTATO FINALE campodolcino - TIBET Club 4 - 3.
campodolcino passa il turno di Coppa Nazionale.