15- Ausilio Gastaldo
16- Elpidio Capaci
17- Saverio Novati
18- Ansovino Livolsi

Benvenuti allo stadio la scala del calcio, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Somaggia city e Urka. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Somaggia city ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Urka risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
1': Attacca Urka, Angolo, Corner di Fleano Bologna la palla arriva in area Placido Guglielmini si smarca da Edmondo Schillaci e colpisce di testa, tiro sul fondo.
2': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Konrad Epp ferma Orio Terenghi
3': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Jonathan Pflaum Colpo di Testa di Orio Terenghi Parato da Magno Torri
4': Attacca Urka, Uno contro uno, Maurizio De Flandre ferma Eufemio Calandrello
5': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Fleano Bologna ferma Maurizio De Flandre
6': Attacca Urka, Uno contro uno, Fleano Bologna supera Edmondo Schillaci Uno contro uno, Gruber ferma Fleano Bologna
7': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Egeo Bonacolsi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Gruber , ma Didimo Castano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Berardo Chia riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Venerio Ratta supera Konrad Epp Tiro in Porta di Venerio Ratta Parato da Magno Torri
9': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Ursmaro Torrisi ferma Berardo Chia
10': Attacca Urka, Angolo, Corner di Fleano Bologna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Urka, Cross Riuscito di Didimo Castano Contrasto di testa tra Konrad Epp e Egeo Bonacolsi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Urka, Passaggio Sbagliato di Ivo Bonetti
13': Attacca Urka, Uno contro uno, Venerio Ratta ferma Placido Guglielmini
14': Attacca Urka, Passaggio di Gaglioffo Zanchini intercettato da Gruber
15': Attacca Urka, Passaggio di Ursmaro Torrisi intercettato da Quarto Bertocchi
16': Attacca Somaggia city, Passaggio di Berardo Chia intercettato da Fleano Bologna
17': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ireneo Mazzone Tiro di Placido Guglielmini, ma Jonathan Pflaum recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Urka, Uno contro uno, Gruber ferma Placido Guglielmini
19': Attacca Urka, Cross Sbagliato di Placido Guglielmini
20': Attacca Urka, Uno contro uno, Egeo Bonacolsi ferma Placido Guglielmini
21': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Quarto Bertocchi supera Rodolfo Genovese Cross Sbagliato di Quarto Bertocchi
22': Attacca Urka, Passaggio Sbagliato di Eufemio Calandrello
23': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Egeo Bonacolsi la palla arriva in area Konrad Epp anticipa Venerio Ratta e respinge di testa.
24': Attacca Urka, Passaggio di Eufemio Calandrello intercettato da Edmondo Schillaci
25': Attacca Urka, Cross Sbagliato di Placido Guglielmini
26': Attacca Urka, Cross Sbagliato di Eufemio Calandrello
27': Attacca Urka, Cross Sbagliato di Placido Guglielmini
28': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Ursmaro Torrisi ferma Berardo Chia
29': Attacca Urka, Angolo, Corner di Fleano Bologna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Venerio Ratta
31': Attacca Urka, Passaggio Sbagliato di Placido Guglielmini
32': Attacca Urka, Uno contro uno, Maurizio De Flandre ferma Ireneo Mazzone
33': Attacca Urka, Cross Sbagliato di Eufemio Calandrello
34': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Fleano Bologna ferma Orio Terenghi
35': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Orio Terenghi supera Ivo Bonetti Passaggio Sbagliato di Orio Terenghi
36': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Venerio Ratta
37': Attacca Urka, Cross Sbagliato di Ursmaro Torrisi
38': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Orio Terenghi
39': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Zanchini Passaggio di Eufemio Calandrello intercettato da Gruber
40': Attacca Urka, Uno contro uno, Quarto Bertocchi ferma Gaglioffo Zanchini
41': Attacca Urka, Cross Riuscito di Gaglioffo Zanchini Contrasto di testa tra Ivo Bonetti e Quarto Bertocchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Fleano Bologna ferma Berardo Chia
43': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Venerio Ratta Uno contro uno, Orio Terenghi supera Rodolfo Genovese Cross Sbagliato di Orio Terenghi
44': Attacca Urka, Passaggio Sbagliato di Gaglioffo Zanchini
45': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Venerio Ratta
46': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Berardo Chia Contrasto di testa tra Orio Terenghi e Rodolfo Genovese il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca Urka, Angolo, Corner di Fleano Bologna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Urka, Uno contro uno, Egeo Bonacolsi ferma Placido Guglielmini
49': Attacca Urka, Uno contro uno, Edmondo Schillaci ferma Ireneo Mazzone
50': Attacca Urka, Angolo, Corner di Fleano Bologna la palla arriva in area Placido Guglielmini si smarca da Maurizio De Flandre e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Stanislao Barloggio
51': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Konrad Epp ferma Quarto Bertocchi
52': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Egeo Bonacolsi la palla arriva in area Venerio Ratta si smarca da Rodolfo Genovese e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ireneo Mazzone Passaggio Sbagliato di Eufemio Calandrello
54': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Fleano Bologna ferma Orio Terenghi
55': Attacca Urka, Uno contro uno, Maurizio De Flandre ferma Didimo Castano
56': Attacca Urka, Passaggio di Eufemio Calandrello intercettato da Egeo Bonacolsi
57': Attacca Urka, Uno contro uno, Edmondo Schillaci ferma Eufemio Calandrello
58': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ireneo Mazzone Passaggio di Eufemio Calandrello intercettato da Venerio Ratta
59': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Rodolfo Genovese ferma Venerio Ratta
60': Attacca Urka, Angolo, Corner di Fleano Bologna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Venerio Ratta
62': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Ursmaro Torrisi ferma Orio Terenghi
63': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Egeo Bonacolsi la palla arriva in area Venerio Ratta si smarca da Rodolfo Genovese e colpisce di testa, tiro sul fondo.
64': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Eufemio Calandrello , ma Egeo Bonacolsi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eufemio Calandrello riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Gaglioffo Zanchini intercettato da Maurizio De Flandre
65': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Placido Guglielmini , ma Egeo Bonacolsi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Didimo Castano riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Eufemio Calandrello
66': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Venerio Ratta Contrasto di testa tra Berardo Chia e Fleano Bologna il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Somaggia city, Passaggio di Venerio Ratta intercettato da Fleano Bologna
68': Attacca Somaggia city, Passaggio di Orio Terenghi intercettato da Fleano Bologna
69': Attacca Urka, Passaggio di Ireneo Mazzone intercettato da Egeo Bonacolsi
70': Attacca Urka, Uno contro uno, Eufemio Calandrello supera Egeo Bonacolsi Passaggio di Eufemio Calandrello intercettato da Egeo Bonacolsi
71': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Venerio Ratta supera Ursmaro Torrisi Passaggio Sbagliato di Venerio Ratta
72': Attacca Urka, Cross Sbagliato di Eufemio Calandrello
73': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Venerio Ratta supera Konrad Epp , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Venerio Ratta, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Magno Torri é un gatto e neutralizza il tiro.
74': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Konrad Epp ferma Venerio Ratta
75': Attacca Urka, Uno contro uno, Jonathan Pflaum ferma Eufemio Calandrello
76': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Berardo Chia supera Rodolfo Genovese Tiro in Porta di Berardo Chia Parato da Magno Torri
77': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Quarto Bertocchi supera Gaglioffo Zanchini Passaggio di Quarto Bertocchi intercettato da Konrad Epp
78': Attacca Urka, Uno contro uno, Quintino Di Candeloro ferma Placido Guglielmini
79': Attacca Urka, Angolo, Corner di Fleano Bologna la palla arriva in area Maurizio De Flandre anticipa Placido Guglielmini e respinge di testa.
80': Attacca Urka, Uno contro uno, Gruber ferma Eufemio Calandrello
81': Attacca Urka, Passaggio di Gaglioffo Zanchini intercettato da Maurizio De Flandre
82': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ivo Bonetti Passaggio di Placido Guglielmini intercettato da Egeo Bonacolsi
83': Attacca Urka, Cross Riuscito di Placido Guglielmini Contrasto di testa tra Eufemio Calandrello e Jonathan Pflaum il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Zanchini Tiro di Eufemio Calandrello, ma Egeo Bonacolsi recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Rodolfo Genovese ferma Egeo Bonacolsi
86': Attacca Urka, Angolo, Corner di Fleano Bologna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca Urka, Passaggio Sbagliato di Ursmaro Torrisi
88': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Konrad Epp ferma Venerio Ratta
89': Attacca Urka, Angolo, Corner di Fleano Bologna la palla arriva in area Gruber anticipa Placido Guglielmini e respinge di testa.
90': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Quintino Di Candeloro Cross Sbagliato di Orio Terenghi
91': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Orio Terenghi
92': Attacca Urka, Uno contro uno, Egeo Bonacolsi ferma Eufemio Calandrello
93': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Egeo Bonacolsi la palla arriva in area Venerio Ratta si smarca da Konrad Epp e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca Urka, Cross Sbagliato di Eufemio Calandrello
95': Attacca Urka, Passaggio Sbagliato di Gaglioffo Zanchini
91': Attacca Urka, Uno contro uno, Placido Guglielmini supera Maurizio De Flandre , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Fleano Bologna, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
92': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Orio Terenghi
93': Attacca Urka, Uno contro uno, Egeo Bonacolsi ferma Placido Guglielmini
94': Attacca Urka, Uno contro uno, Gruber ferma Placido Guglielmini
95': Attacca Urka, Passaggio di Eufemio Calandrello intercettato da Quarto Bertocchi
96': Attacca Urka, Cross Sbagliato di Placido Guglielmini
97': Attacca Urka, Angolo, Corner di Fleano Bologna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
98': Attacca Urka, Cross Riuscito di Didimo Castano Colpo di Testa di Eufemio Calandrello Parato da Stanislao Barloggio
99': Attacca Urka, Cross Sbagliato di Gaglioffo Zanchini
100': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Jonathan Pflaum supera Rodolfo Genovese Uno contro uno, Jonathan Pflaum supera Konrad Epp Passaggio di Jonathan Pflaum intercettato da Konrad Epp
101': Attacca Urka, Uno contro uno, Jonathan Pflaum ferma Placido Guglielmini
102': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Didimo Castano ferma Orio Terenghi
103': Attacca Urka, Cross Riuscito di Fleano Bologna Tiro Fuori di Eufemio Calandrello
104': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Orio Terenghi
105': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Ursmaro Torrisi ferma Orio Terenghi
106': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Ivo Bonetti Passaggio di Didimo Castano intercettato da Maurizio De Flandre
107': Attacca Urka, Passaggio Sbagliato di Placido Guglielmini
108': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Didimo Castano ferma Jonathan Pflaum
109': Attacca Urka, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Zanchini Uno contro uno, Egeo Bonacolsi ferma Placido Guglielmini
110': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Egeo Bonacolsi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
111': Attacca Urka, Angolo, Corner di Fleano Bologna la palla arriva in area Placido Guglielmini si smarca da Jonathan Pflaum e colpisce di testa, tiro sul fondo.
112': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Berardo Chia Tiro in Porta di Gruber nulla da fare per Magno Torri GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
113': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Venerio Ratta
114': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Venerio Ratta
115': Attacca Urka, Angolo, Corner di Fleano Bologna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
116': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Didimo Castano ferma Venerio Ratta
117': Attacca Urka, Angolo, Corner di Fleano Bologna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
118': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Orio Terenghi
119': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Quintino Di Candeloro
120': Attacca Urka, Uno contro uno, Jonathan Pflaum ferma Ursmaro Torrisi
RISULTATO FINALE Somaggia city - Urka 1 - 0.
Somaggia city passa il turno di Coppa Nazionale.