15- Romero Rubattino
16- Ignaz Mercier
17- Prisco Secondo
18- Ferris Lederer

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e Somaggia Nord Warriors. Spettatori paganti 0.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Somaggia Nord Warriors risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Oscar Alioti si smarca da Georges Boucher e colpisce di testa, tiro sul fondo.
3': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Esteban Avilés Cross Riuscito di Oscar Alioti Contrasto di testa tra Didimo Masciadri e Salustio Fulconi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Sbagliato di Dagoberto Dionigi
5': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Oscar Alioti si smarca da Georges Boucher e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Antino Guaragni
6': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Aldrich Hall
7': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Salustio Fulconi ferma Lanfranco Calvanesi
8': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Sbagliato di Dagoberto Dionigi
9': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Doroteo Taffarel , ma Eginhardt Ruhland lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Doroteo Taffarel riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Caronte Colucello Tiro in Porta di Oscar Alioti nulla da fare per Antino Guaragni GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Georges Boucher
11': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Fabrizio Lanfranco ferma Dagoberto Dionigi
12': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Riuscito di Elia Daven Uno contro uno, Esteban Avilés ferma Onofrio Polcino
13': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Caronte Colucello supera Ambrosiano Fariolo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Barnaba Nadalino, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Antino Guaragni é un gatto e neutralizza il tiro.
14': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Salustio Fulconi Passaggio di Didimo Masciadri intercettato da Salustio Fulconi
15': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Cross Riuscito di Caronte Colucello Tiro Fuori di Lanfranco Calvanesi
16': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Roland Herve supera Ezechiele Salvadore Passaggio Sbagliato di Roland Herve
17': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Crispin Ferry ferma Didimo Masciadri
18': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Caronte Colucello Tiro in Porta di Didimo Masciadri nulla da fare per Antino Guaragni GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
19': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio di Elia Daven intercettato da Aldrich Hall
20': Attacca Somaggia Nord Warriors, Angolo, Corner di Eginhardt Ruhland la palla arriva in area Ezechiele Salvadore anticipa Roland Herve e respinge di testa.
21': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Barnaba Nadalino Tiro Fuori di Esteban Avilés
22': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Herbert Joseph anticipa Oscar Alioti e respinge di testa.
23': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Sbagliato di Dagoberto Dionigi
24': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Caronte Colucello ferma Ambrosiano Fariolo
25': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Riuscito di Ambrosiano Fariolo Contrasto di testa tra Elia Daven e Aldrich Hall il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Riuscito di Ambrosiano Fariolo Contrasto di testa tra Elia Daven e Barnaba Nadalino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Cross Riuscito di Didimo Masciadri Contrasto di testa tra Esteban Avilés e Salustio Fulconi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Oscar Alioti Colpo di Testa di Didimo Masciadri nulla da fare per Antino Guaragni GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
29': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Eginhardt Ruhland anticipa Oscar Alioti e respinge di testa.
30': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Salustio Fulconi Uno contro uno, Roland Herve ferma Didimo Masciadri
31': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Oscar Alioti Contrasto di testa tra Caronte Colucello e Eginhardt Ruhland il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Elia Daven supera Oscar Alioti Uno contro uno, Elia Daven supera Barnaba Nadalino Tiro di Elia Daven, ma Fabrizio Lanfranco recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Ezechiele Salvadore ferma Roland Herve
34': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Georges Boucher ferma Lanfranco Calvanesi
35': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Esteban Avilés Contrasto di testa tra Oscar Alioti e Eginhardt Ruhland il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Georges Boucher ferma Didimo Masciadri
37': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Caronte Colucello supera Salustio Fulconi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Barnaba Nadalino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Caronte Colucello supera Crispin Ferry Passaggio di Caronte Colucello intercettato da Ambrosiano Fariolo
39': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio di Ambrosiano Fariolo intercettato da Fabrizio Lanfranco
40': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Oscar Alioti si smarca da Crispin Ferry e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Oscar Alioti Contrasto di testa tra Didimo Masciadri e Georges Boucher il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Crispin Ferry anticipa Oscar Alioti e respinge di testa.
43': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Sbagliato di Roland Herve
44': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Crispin Ferry , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Barnaba Nadalino, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Antino Guaragni insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
45': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Crispin Ferry Cross Riuscito di Didimo Masciadri Contrasto di testa tra Oscar Alioti e Eginhardt Ruhland il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Eginhardt Ruhland ferma Aldrich Hall
47': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Lanfranco Calvanesi
48': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Aldrich Hall Tiro in Porta di Oscar Alioti nulla da fare per Antino Guaragni GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
49': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Elia Daven supera Fabrizio Lanfranco Tiro in Porta di Elia Daven Parato da Democrito Capuzzo
50': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Didimo Masciadri
51': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Barnaba Nadalino Tiro di Caronte Colucello, ma Crispin Ferry recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Esteban Avilés Passaggio di Caronte Colucello intercettato da Crispin Ferry
53': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Didimo Masciadri Contrasto di testa tra Oscar Alioti e Onofrio Polcino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Didimo Masciadri intercettato da Crispin Ferry
55': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Georges Boucher , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Barnaba Nadalino, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Antino Guaragni é un gatto e neutralizza il tiro.
56': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Georges Boucher ferma Oscar Alioti
57': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Riuscito di Herbert Joseph Tiro Fuori di Roland Herve
58': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri , ma Crispin Ferry lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Caronte Colucello riprende il gioco passando la palla, Tiro di Esteban Avilés, ma Herbert Joseph recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Esteban Avilés
60': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Oscar Alioti si smarca da Dagoberto Dionigi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
61': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Ezechiele Salvadore ferma Onofrio Polcino
62': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Eginhardt Ruhland ferma Didimo Masciadri
63': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Lanfranco Calvanesi
64': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Riuscito di Salustio Fulconi Cross Riuscito di Herbert Joseph Contrasto di testa tra Ambrosiano Fariolo e Barnaba Nadalino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Caronte Colucello supera Georges Boucher Uno contro uno, Onofrio Polcino ferma Caronte Colucello
66': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Fabrizio Lanfranco Contrasto di testa tra Esteban Avilés e Georges Boucher il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Esteban Avilés supera Dagoberto Dionigi Passaggio Sbagliato di Esteban Avilés
68': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Crispin Ferry anticipa Oscar Alioti e respinge di testa.
69': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Esteban Avilés intercettato da Eginhardt Ruhland
70': Attacca Non Athletic Team, Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Salustio Fulconi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Barnaba Nadalino, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Antino Guaragni é un gatto e neutralizza il tiro.
71': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Crispin Ferry anticipa Oscar Alioti e respinge di testa.
72': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Esteban Avilés
73': Attacca Somaggia Nord Warriors, Cross Sbagliato di Onofrio Polcino
74': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Caronte Colucello Contrasto di testa tra Oscar Alioti e Georges Boucher il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Lanfranco Calvanesi intercettato da Eginhardt Ruhland
76': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Ambrosiano Fariolo supera Barnaba Nadalino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Georges Boucher, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Esteban Avilés
78': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Roland Herve
79': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca Somaggia Nord Warriors, Passaggio Sbagliato di Elia Daven
81': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Crispin Ferry ferma Didimo Masciadri
82': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Roland Herve supera Aldrich Hall Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Roland Herve
83': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Ezechiele Salvadore ferma Onofrio Polcino
85': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Aldrich Hall intercettato da Salustio Fulconi
86': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Oscar Alioti si smarca da Crispin Ferry e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Antino Guaragni
87': Attacca Somaggia Nord Warriors, Angolo, Corner di Eginhardt Ruhland, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Fabrizio Lanfranco ferma Roland Herve
89': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Onofrio Polcino ferma Esteban Avilés
90': Attacca Somaggia Nord Warriors, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Elia Daven
91': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Didimo Masciadri intercettato da Georges Boucher
92': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Tiro di Esteban Avilés, ma Eginhardt Ruhland recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Caronte Colucello supera Ambrosiano Fariolo Uno contro uno, Caronte Colucello supera Salustio Fulconi Cross Riuscito di Caronte Colucello Contrasto di testa tra Doroteo Taffarel e Eginhardt Ruhland il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Doroteo Taffarel intercettato da Dagoberto Dionigi
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - Somaggia Nord Warriors 5 - 0.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.