15- Agapito Matassoni
16- Gioacchino Faggi
17- Saturnino Marsano
18- Ubertino Banderali

Benvenuti allo stadio Giavere Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Virtus Somaggia e Rayo Cocktail. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Virtus Somaggia ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Rayo Cocktail risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Rayo Cocktail, Passaggio di Gabriele Longin intercettato da Livino Medda
2': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Aleramo Guizzardi ferma Jules Jung
3': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Tibaldo Tozzi ferma Gaston Busca
4': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di David Stevens, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Calogero Vespi ferma Diodoro Mesiano
6': Attacca Rayo Cocktail, Angolo, Corner di Alberico Ferraro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Rayo Cocktail, Uno contro uno, Livino Medda ferma Fedro Campolunghi
8': Attacca Rayo Cocktail, Uno contro uno, Livino Medda ferma Giobbe Aldovrando
9': Attacca Rayo Cocktail, Uno contro uno, Tibaldo Tozzi supera Livino Medda Tiro in Porta di Tibaldo Tozzi Parato da Ottavio Melle
10': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Gaston Busca
11': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Jules Jung
12': Attacca Rayo Cocktail, Passaggio Sbagliato di Giobbe Aldovrando
13': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio di Guelfo Martinis intercettato da Aleramo Guizzardi
14': Attacca Rayo Cocktail, Angolo, Corner di Alberico Ferraro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Rayo Cocktail, Angolo, Corner di Alberico Ferraro la palla arriva in area Giobbe Aldovrando si smarca da Tino Repp e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ottavio Melle GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
16': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Gaston Busca
17': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Semplicio Toso ferma Jules Jung
18': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Tibaldo Tozzi ferma Bartolomeo Crispi
19': Attacca Virtus Somaggia, Cross Riuscito di Diodoro Mesiano Contrasto di testa tra Diogene Ariotti e Silvio Loddo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio di Livino Medda intercettato da Tommaso Converso
21': Attacca Rayo Cocktail, Passaggio Sbagliato di Giobbe Aldovrando
22': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di David Stevens, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Virtus Somaggia, Cross Sbagliato di Diogene Ariotti
24': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio di Diodoro Mesiano intercettato da Tommaso Converso
25': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio di Jules Jung intercettato da Silvio Loddo
26': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Jules Jung
27': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Diogene Ariotti supera Alberico Ferraro Cross Sbagliato di Diogene Ariotti
28': Attacca Virtus Somaggia, Cross Sbagliato di Jules Jung
29': Attacca Rayo Cocktail, Passaggio di Gabriele Longin intercettato da Livino Medda
30': Attacca Rayo Cocktail, Angolo, Corner di Alberico Ferraro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di David Stevens, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Virtus Somaggia, Cross Sbagliato di Jules Jung
33': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Riuscito di Tino Repp Uno contro uno, Semplicio Toso ferma Guelfo Martinis
34': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Gaston Busca supera Aleramo Guizzardi Tiro di Gaston Busca, ma Semplicio Toso recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Tibaldo Tozzi ferma Gaston Busca
36': Attacca Rayo Cocktail, Passaggio Riuscito di Tibaldo Tozzi Passaggio Riuscito di Calogero Vespi Tiro in Porta di Silvio Loddo nulla da fare per Ottavio Melle GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
37': Attacca Rayo Cocktail, Angolo, Corner di Alberico Ferraro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Alberico Ferraro ferma Jules Jung
39': Attacca Rayo Cocktail, Uno contro uno, Tino Repp ferma Fedro Campolunghi
40': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio di Jules Jung intercettato da Alberico Ferraro
41': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di David Stevens la palla arriva in area Diodoro Mesiano si smarca da Aleramo Guizzardi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Diogene Buro
42': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Tommaso Converso ferma Diodoro Mesiano
43': Attacca Rayo Cocktail, Passaggio di Silvio Loddo intercettato da Bartolomeo Crispi
44': Attacca Rayo Cocktail, Cross Sbagliato di Fedro Campolunghi
45': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio di Gaston Busca intercettato da Alberico Ferraro
46': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Bartolomeo Crispi supera Silvio Loddo Cross Riuscito di Bartolomeo Crispi Contrasto di testa tra Fabian Lefebvre e Alberico Ferraro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Diodoro Mesiano supera Gabriele Longin Passaggio Sbagliato di Diodoro Mesiano
48': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di David Stevens, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Virtus Somaggia, Cross Riuscito di Fabian Lefebvre Colpo di Testa di Gaston Busca Parato da Diogene Buro
50': Attacca Rayo Cocktail, Passaggio Sbagliato di Fedro Campolunghi
51': Attacca Rayo Cocktail, Uno contro uno, Gabriele Longin supera Fabian Lefebvre Uno contro uno, Gabriele Longin supera Jules Jung Tiro di Gabriele Longin, ma Fabian Lefebvre recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Riuscito di Guelfo Martinis Passaggio Sbagliato di Diodoro Mesiano
53': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Riuscito di Diodoro Mesiano Cross Sbagliato di Jules Jung
54': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Guelfo Martinis supera Tibaldo Tozzi Uno contro uno, Silvio Loddo ferma Guelfo Martinis
55': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Diodoro Mesiano supera Silvio Loddo Passaggio di Diodoro Mesiano intercettato da Aleramo Guizzardi
56': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Diodoro Mesiano
57': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Aleramo Guizzardi ferma Gaston Busca
58': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Gaston Busca
59': Attacca Rayo Cocktail, Uno contro uno, David Stevens ferma Giobbe Aldovrando
60': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Diodoro Mesiano supera Tibaldo Tozzi Uno contro uno, Diodoro Mesiano supera Calogero Vespi Passaggio Sbagliato di Diodoro Mesiano
61': Attacca Rayo Cocktail, Cross Sbagliato di Fedro Campolunghi
62': Attacca Rayo Cocktail, Uno contro uno, Bartolomeo Crispi ferma Tommaso Converso
63': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Semplicio Toso ferma Gaston Busca
64': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Semplicio Toso ferma Gaston Busca
65': Attacca Rayo Cocktail, Uno contro uno, Tino Repp ferma Fedro Campolunghi
66': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Diodoro Mesiano
67': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Jules Jung
68': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Jules Jung
69': Attacca Virtus Somaggia, Cross Riuscito di Guelfo Martinis Contrasto di testa tra Jules Jung e Aleramo Guizzardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca Virtus Somaggia, Cross Riuscito di Guelfo Martinis Contrasto di testa tra Diodoro Mesiano e Tibaldo Tozzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, David Stevens supera Tibaldo Tozzi Uno contro uno, Aleramo Guizzardi ferma David Stevens
72': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio di Guelfo Martinis intercettato da Aleramo Guizzardi
73': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Aleramo Guizzardi ferma Jules Jung
74': Attacca Rayo Cocktail, Cross Riuscito di Giobbe Aldovrando Colpo di Testa di Calogero Vespi Parato da Ottavio Melle
75': Attacca Rayo Cocktail, Cross Riuscito di Silvio Loddo Contrasto di testa tra Tommaso Converso e Livino Medda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Semplicio Toso ferma Diodoro Mesiano
77': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Riuscito di Guelfo Martinis Tiro di Diodoro Mesiano, ma Alberico Ferraro recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Rayo Cocktail, Uno contro uno, Silvio Loddo supera Livino Medda Passaggio Sbagliato di Silvio Loddo
79': Attacca Virtus Somaggia, Cross Riuscito di Jules Jung Contrasto di testa tra Diogene Ariotti e Aleramo Guizzardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Rayo Cocktail, Passaggio di Semplicio Toso intercettato da Tino Repp
81': Attacca Rayo Cocktail, Angolo, Corner di Alberico Ferraro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di David Stevens, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Calogero Vespi ferma Diogene Ariotti
84': Attacca Rayo Cocktail, Passaggio di Calogero Vespi intercettato da Bartolomeo Crispi
85': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Diodoro Mesiano
86': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Guelfo Martinis supera Semplicio Toso Passaggio Riuscito di Guelfo Martinis Tiro di Diogene Ariotti, ma Tibaldo Tozzi recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Rayo Cocktail, Uno contro uno, Gabriele Longin supera Tino Repp Cross Riuscito di Gabriele Longin Contrasto di testa tra Fedro Campolunghi e Fabian Lefebvre il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Rayo Cocktail, Passaggio Riuscito di Giobbe Aldovrando Tiro di Tommaso Converso, ma David Stevens recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Rayo Cocktail, Angolo, Corner di Alberico Ferraro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Aleramo Guizzardi ferma Fabian Lefebvre
91': Attacca Virtus Somaggia, Angolo, Corner di David Stevens la palla arriva in area Alberico Ferraro anticipa Diodoro Mesiano e respinge di testa.
92': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Diodoro Mesiano
93': Attacca Virtus Somaggia, Passaggio Sbagliato di Fabian Lefebvre
94': Attacca Virtus Somaggia, Uno contro uno, Guelfo Martinis supera Tommaso Converso , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Fabian Lefebvre, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Diogene Buro insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
95': Attacca Rayo Cocktail, Cross Riuscito di Calogero Vespi Tiro Fuori di Tommaso Converso
RISULTATO FINALE Virtus Somaggia - Rayo Cocktail 1 - 2.
Rayo Cocktail passa il turno di Coppa Nazionale.