15- Fede Hidalgo
16- Armando Vergara
17- Emilio Avilés
18- Mariano Soto

Benvenuti allo stadio Old San Mames, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Urbi Athletic e Wilmington Hammerheads. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Urbi Athletic ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Wilmington Hammerheads risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
David Cavazos è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Nando Galarza è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Urbi Athletic ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Urbi Athletic: Partini [P-], Alessandrino [D-D], Perales [D-CD], León [D-CS], Bonilla [D-S], Alonzo [C-D], Amaya [C-CD], Pacheco [C-CS], Guevara [C-S], Abeyta [T-C], Carreón [A-C]. Wilmington Hammerheads: Carrasco [P-], Ontiveros [D-D], Duran [D-CD], Zarate [D-CS], Villalpando [D-S], Cruz [C-D], Saavedra [C-CD], Nava [C-CS], Venegas [C-S], Alcala [A-CD], Calderón [A-CS].
1': Attacca Wilmington Hammerheads, cross sbagliato di Miguel Ángel Saavedra.
2': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Andrés Guevara.
3': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio riuscito di Miguel Ángel Saavedra, tiro di Arturo Alcala , non va!
4': Attacca Wilmington Hammerheads, cross sbagliato di Tomi Venegas.
5': Attacca Wilmington Hammerheads, cross sbagliato di Miguel Ángel Saavedra.
6': Attacca Urbi Athletic, Miguel Ángel Saavedra ferma Andrés Guevara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Eduardo Nava.
8': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio riuscito di Lucho Zarate, passaggio riuscito di Arturo Alcala, Tiro di Miguel Ángel Saavedra, ma Jerónimo Pacheco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Villalpando la palla arriva in area Oronzo Partini respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Joaquin Carreón.
10': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Eduardo Nava completamente sbagliato.
11': Attacca Wilmington Hammerheads, Eduardo Nava butta avanti la palla e supera in velocità Armando Alonzo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Arturo Villalpando, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
12': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Eduardo Nava.
13': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Eduardo Nava finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Jerónimo Duran completamente sbagliato.
15': Attacca Wilmington Hammerheads, Jerónimo Pacheco ferma Lucho Cruz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio di Lucho Cruz intercettato da Andrés Guevara.
17': Attacca Wilmington Hammerheads, Óscar Amaya ferma il tentativo di Eduardo Nava che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Wilmington Hammerheads, cross sbagliato di Jerónimo Calderón.
19': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Jerónimo Pacheco.
20': Attacca Wilmington Hammerheads, cross riuscito di Emilio Ontiveros, Contrasto di testa tra Eduardo Nava e Óscar Amaya il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Villalpando, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Tomi Venegas.
22': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
23': Attacca Wilmington Hammerheads, Miguel Ángel Saavedra supera Andrés Guevara , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Arturo Villalpando, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
24': Attacca Wilmington Hammerheads, Miguel Ángel Saavedra supera Jerónimo Pacheco , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Arturo Villalpando, effettua il tiro, ma Oronzo Partini intuisce e respinge.
25': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Tomi Venegas.
26': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Jerónimo Duran.
27': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Lucho Cruz finisce direttamente sul fondo.
28': Attacca Wilmington Hammerheads, Jerónimo Pacheco è insuperabile per Lucho Cruz, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
29': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
30': Attacca Wilmington Hammerheads, Jerónimo Calderón butta avanti la palla e supera in velocità Gabi Perales , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Arturo Villalpando, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Jerónimo Calderón.
32': Attacca Urbi Athletic, cross sbagliato di Joaquin Carreón.
33': Attacca Wilmington Hammerheads, Lucho Zarate punta Joaquin Carreón e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Lucho Zarate.
34': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Miguel Ángel Saavedra.
35': Attacca Wilmington Hammerheads, Tomi Venegas supera Armando Alonzo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Arturo Villalpando, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
36': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Tomi Venegas finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Urbi Athletic, cross sbagliato di Armando Alonzo.
38': Attacca Wilmington Hammerheads, Lucho Cruz supera Andrés Guevara passaggio sbagliato di Lucho Cruz.
39': Attacca Wilmington Hammerheads, Miguel Ángel Saavedra supera Andrés Guevara cross sbagliato di Miguel Ángel Saavedra.
40': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Jerónimo Pacheco.
41': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Andrés Guevara.
42': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Lucho Cruz.
43': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Eduardo Nava.
44': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Tomi Venegas.
45': Attacca Wilmington Hammerheads, Lucho Cruz supera Timoteo Bonilla passaggio sbagliato di Lucho Cruz.
46': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Lucho Cruz.
47': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Lucho Cruz completamente sbagliato.
48': Attacca Wilmington Hammerheads, Miguel Ángel Saavedra supera Jerónimo Pacheco Andrés Guevara ferma il tentativo di Miguel Ángel Saavedra che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Urbi Athletic, cross sbagliato di Andrés Guevara.
50': Attacca Wilmington Hammerheads, Óscar Amaya ferma il tentativo di Eduardo Nava che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Miguel Ángel Saavedra.
52': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Lucho Cruz finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Lucho Zarate finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca Urbi Athletic, Eduardo Nava ferma il tentativo di Óscar Amaya che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Wilmington Hammerheads, cross sbagliato di Eduardo Nava.
56': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Lucho Cruz.
57': Attacca Wilmington Hammerheads, Miguel Ángel Saavedra supera Jerónimo Pacheco passaggio sbagliato di Miguel Ángel Saavedra.
58': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Famiano Alessandrino.
59': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
60': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di Andrés Guevara , palla alla difesa.
61': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Miguel Ángel Saavedra.
62': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Jerónimo Calderón.
63': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
64': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Andrés Guevara.
65': Attacca Urbi Athletic, Eduardo Nava ferma il tentativo di Óscar Amaya che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio di Eduardo Nava intercettato da Gabi Perales.
67': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Eduardo Nava finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio riuscito di Miguel Ángel Saavedra, tiro di Tomi Venegas , non va!
69': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di Andrés Guevara , palla alla difesa.
70': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
71': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Lucho Cruz completamente sbagliato.
72': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Miguel Ángel Saavedra completamente sbagliato.
73': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di Armando Alonzo , palla alla difesa.
74': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Miguel Ángel Saavedra.
75': Attacca Wilmington Hammerheads, cross sbagliato di Miguel Ángel Saavedra.
76': Attacca Wilmington Hammerheads, Eduardo Nava supera Óscar Amaya passaggio sbagliato di Eduardo Nava.
77': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Eduardo Nava.
78': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio di Eduardo Nava intercettato da Óscar Amaya.
79': Attacca Wilmington Hammerheads, Armando Alonzo ferma Eduardo Nava il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Jerónimo Pacheco.
81': Attacca Urbi Athletic, Lucho Cruz ferma il tentativo di Jerónimo Pacheco che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Wilmington Hammerheads, cross riuscito di Tomi Venegas, Colpo di Testa di Arturo Alcala parato da Oronzo Partini.
83': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Tomi Venegas.
84': Attacca Urbi Athletic, Arturo Villalpando ferma il tentativo di Armando Alonzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Eduardo Nava.
86': Attacca Wilmington Hammerheads, lancio lungo di Miguel Ángel Saavedra intercettato da Jerónimo Pacheco.
87': Attacca Wilmington Hammerheads, Arturo Alcala butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Guevara cross sbagliato di Arturo Alcala.
88': Attacca Wilmington Hammerheads, Jerónimo Pacheco ferma il tentativo di Lucho Cruz che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Wilmington Hammerheads, Óscar Amaya ferma il tentativo di Eduardo Nava che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Wilmington Hammerheads, rabona di Lucho Zarate indirizzata al compagno, ma Joaquin Carreón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Nava riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Jerónimo Duran.
91': Attacca Wilmington Hammerheads, Miguel Ángel Saavedra butta avanti la palla e supera in velocità Jerónimo Pacheco passaggio sbagliato di Miguel Ángel Saavedra.
92': Attacca Wilmington Hammerheads, Miguel Ángel Saavedra butta avanti la palla e supera in velocità Jerónimo Pacheco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Arturo Villalpando, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di Andrés Guevara completamente sbagliato.
94': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Lucho Zarate finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Miguel Ángel Saavedra.
91': Attacca Wilmington Hammerheads, Lucho Cruz butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Guevara , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Arturo Villalpando, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Oronzo Partini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Villalpando, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Lucho Cruz.
93': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Lucho Cruz finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Wilmington Hammerheads, Tomi Venegas supera Armando Alonzo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Arturo Villalpando, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
95': Attacca Wilmington Hammerheads, Arturo Alcala butta avanti la palla e supera in velocità Timoteo Bonilla passaggio sbagliato di Arturo Alcala.
96': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Tomi Venegas.
97': Attacca Wilmington Hammerheads, Jerónimo Pacheco è insuperabile per Miguel Ángel Saavedra, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
98': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Jerónimo Calderón.
99': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio di Miguel Ángel Saavedra intercettato da Jerónimo Pacheco.
100': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Andrés Guevara.
101': Attacca Wilmington Hammerheads, Lucho Cruz butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Guevara Tiro in Porta di Lucho Cruz ma Oronzo Partini con un volo plastico devia la palla.
102': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Arturo Alcala.
103': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Tomi Venegas.
104': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di Óscar Amaya completamente sbagliato.
105': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
106': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Eduardo Nava.
107': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Jerónimo Calderón.
108': Attacca Urbi Athletic, Eduardo Nava ferma il tentativo di Óscar Amaya che aveva tentato di superarlo in velocità.
109': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Miguel Ángel Saavedra.
110': Attacca Urbi Athletic, Miguel Ángel Saavedra ferma Jerónimo Pacheco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
111': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Jerónimo Duran.
112': Attacca Wilmington Hammerheads, Eduardo Nava supera Armando Alonzo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Arturo Villalpando, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
113': Attacca Wilmington Hammerheads, cross sbagliato di Lucho Cruz.
114': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Miguel Ángel Saavedra.
115': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Armando Alonzo.
116': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Andrés Guevara.
117': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Lucho Zarate completamente sbagliato.
118': Attacca Wilmington Hammerheads, cross sbagliato di Miguel Ángel Saavedra.
119': Attacca Wilmington Hammerheads, passaggio sbagliato di Tomi Venegas.
120': Attacca Wilmington Hammerheads, Lancio lungo di Tomi Venegas , palla alla difesa.
1o Rigore di Urbi Athletic, Sul dischetto si porta Joaquin Carreón, effettua il tiro, ma Miguel Ángel Carrasco intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Wilmington Hammerheads, Sul dischetto si porta Jerónimo Calderón, effettua il tiro, e spiazza Oronzo Partini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Urbi Athletic, Sul dischetto si porta Gerardo Abeyta, effettua il tiro, e spiazza Miguel Ángel Carrasco GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Wilmington Hammerheads, Sul dischetto si porta Arturo Alcala, effettua il tiro, ma Oronzo Partini intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Urbi Athletic, Sul dischetto si porta Andrés Guevara, effettua il tiro, e spiazza Miguel Ángel Carrasco GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Wilmington Hammerheads, Sul dischetto si porta Tomi Venegas, effettua il tiro, e spiazza Oronzo Partini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Urbi Athletic, Sul dischetto si porta Jerónimo Pacheco, effettua il tiro, e spiazza Miguel Ángel Carrasco GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Wilmington Hammerheads, Sul dischetto si porta Eduardo Nava, effettua il tiro, ma Oronzo Partini intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Urbi Athletic, Sul dischetto si porta Óscar Amaya, effettua il tiro, ma Miguel Ángel Carrasco intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Wilmington Hammerheads, Sul dischetto si porta Miguel Ángel Saavedra, effettua il tiro, e spiazza Oronzo Partini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Urbi Athletic, Sul dischetto si porta Armando Alonzo, effettua il tiro, e spiazza Miguel Ángel Carrasco GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
6o Rigore di Wilmington Hammerheads, Sul dischetto si porta Lucho Cruz, effettua il tiro, e spiazza Oronzo Partini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
7o Rigore di Urbi Athletic, Sul dischetto si porta Timoteo Bonilla, effettua il tiro, e spiazza Miguel Ángel Carrasco GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
7o Rigore di Wilmington Hammerheads, Sul dischetto si porta Arturo Villalpando, effettua il tiro, e spiazza Oronzo Partini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 5.
8o Rigore di Urbi Athletic, Sul dischetto si porta Eduardo León, effettua il tiro, ma Miguel Ángel Carrasco intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 5.
8o Rigore di Wilmington Hammerheads, Sul dischetto si porta Lucho Zarate, effettua il tiro, ma Oronzo Partini intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 5.
9o Rigore di Urbi Athletic, Sul dischetto si porta Gabi Perales, effettua il tiro, ma Miguel Ángel Carrasco intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 5.
9o Rigore di Wilmington Hammerheads, Sul dischetto si porta Jerónimo Duran, effettua il tiro, e spiazza Oronzo Partini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 6.
RISULTATO FINALE Urbi Athletic - Wilmington Hammerheads 0 - 0 (rigori: 5 - 6).
Wilmington Hammerheads passa il turno di Coppa Nazionale.