15- Assunto Canepa
16- Amadeo Pizzol
17- Auberto Caccioppini
18- Corbiniano Tarabello

Benvenuti allo stadio going merry, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte ciurma di cappello di paglia e TIBET Club. Spettatori paganti 16000.
Quest'oggi ciurma di cappello di paglia ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
TIBET Club risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Zoilo Besco è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. TIBET Club ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Vinebaldo Albanesi Contrasto di testa tra Lino Albertario e Onesto Sanzo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Narseo Auria anticipa Anind Sequeira e respinge di testa.
4': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Orfeo Guernieri anticipa Anind Sequeira e respinge di testa.
5': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Vinebaldo Albanesi Tiro Fuori di Leonio Regiardo
6': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Orfeo Guernieri ferma Leonardo Fontes
7': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Sbagliato di Anind Sequeira
8': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Stiriaco Fusinato anticipa Anind Sequeira e respinge di testa.
9': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Anind Sequeira si smarca da Narseo Auria e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alfredo Spinoso
10': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Amore Ottolia ferma Fiorenziano Argurio
11': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Primo Turiello Colpo di Testa di Narseo Auria Parato da Ascanio Bolatto
12': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Bindo Pili Cross Sbagliato di Onesto Sanzo
13': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Orfeo Guernieri ferma Onesto Sanzo
14': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Riuscito di Bernardo Poggioni Contrasto di testa tra Onesto Sanzo e Narseo Auria il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Orfeo Guernieri anticipa Anind Sequeira e respinge di testa.
16': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Anind Sequeira ferma Golia Crivellaro
17': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Primo Turiello Cross Riuscito di Vinebaldo Albanesi Colpo di Testa di Primo Turiello Parato da Ascanio Bolatto
18': Attacca TIBET Club, Passaggio di Fiorenziano Argurio intercettato da Amore Ottolia
19': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Lino Albertario ferma Bernardo Poggioni
20': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Vinebaldo Albanesi Passaggio di Leonio Regiardo intercettato da Servidio Casnighi
21': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Servidio Casnighi supera Stiriaco Fusinato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Servidio Casnighi ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.87 a 12.06. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Servidio Casnighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Vinebaldo Albanesi supera Paterniano Leotta Passaggio Riuscito di Vinebaldo Albanesi Tiro di Fiorenziano Argurio, ma Onesto Sanzo recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Mennone Robuffo Passaggio Riuscito di Primo Turiello Tiro di Vinebaldo Albanesi, ma Servidio Casnighi recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Riuscito di Clemente Falconer Tiro Fuori di Leonardo Fontes
25': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Bindo Pili ferma Golia Crivellaro
26': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Onesto Sanzo supera Lino Albertario Uno contro uno, Golia Crivellaro ferma Onesto Sanzo
27': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Narseo Auria anticipa Anind Sequeira e respinge di testa.
28': Attacca TIBET Club, Angolo, Corner di Golia Crivellaro la palla arriva in area Paterniano Leotta anticipa Vinebaldo Albanesi e respinge di testa.
29': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Riuscito di Clemente Falconer Tiro Fuori di Bernardo Poggioni
30': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Stiriaco Fusinato ferma Onesto Sanzo
31': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Bernardo Poggioni Uno contro uno, Galileo Calcio supera Mennone Robuffo Tiro di Galileo Calcio, ma Golia Crivellaro recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Orfeo Guernieri anticipa Anind Sequeira e respinge di testa.
33': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Riuscito di Bernardo Poggioni Tiro Fuori di Leonardo Fontes
34': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Leonardo Fontes Uno contro uno, Orfeo Guernieri ferma Clemente Falconer
35': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Stiriaco Fusinato ferma Amore Ottolia
36': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Orfeo Guernieri ferma Anind Sequeira
37': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Sbagliato di Bernardo Poggioni
38': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Servidio Casnighi ferma Vinebaldo Albanesi
39': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Servidio Casnighi supera Golia Crivellaro Uno contro uno, Servidio Casnighi supera Orfeo Guernieri Passaggio Riuscito di Servidio Casnighi Tiro di Anind Sequeira, ma Golia Crivellaro recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Leonardo Fontes Tiro Fuori di Anind Sequeira
41': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Clemente Falconer supera Mennone Robuffo Passaggio Riuscito di Clemente Falconer Tiro in Porta di Leonardo Fontes Parato da Alfredo Spinoso
42': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Golia Crivellaro ferma Amore Ottolia
43': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Riuscito di Anind Sequeira Contrasto di testa tra Clemente Falconer e Golia Crivellaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Leonio Regiardo Contrasto di testa tra Stiriaco Fusinato e Servidio Casnighi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Paterniano Leotta ferma Golia Crivellaro
46': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Lino Albertario ferma Leonardo Fontes
47': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Mennone Robuffo supera Paterniano Leotta Uno contro uno, Mennone Robuffo supera Bindo Pili Passaggio Riuscito di Mennone Robuffo Tiro di Fiorenziano Argurio, ma Bindo Pili recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Anind Sequeira si smarca da Stiriaco Fusinato e colpisce di testa, tiro sul fondo.
49': Attacca TIBET Club, Passaggio di Mennone Robuffo intercettato da Paterniano Leotta
50': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Amore Ottolia ferma Narseo Auria
51': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Narseo Auria anticipa Anind Sequeira e respinge di testa.
52': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Golia Crivellaro ferma Onesto Sanzo
53': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Fiorenziano Argurio
55': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Sbagliato di Leonardo Fontes
56': Attacca TIBET Club, Cross Sbagliato di Primo Turiello
57': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Sbagliato di Leonardo Fontes
58': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Mennone Robuffo Tiro di Vinebaldo Albanesi, ma Servidio Casnighi recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Riuscito di Anind Sequeira Contrasto di testa tra Amore Ottolia e Golia Crivellaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Bindo Pili ferma Leonio Regiardo
61': Attacca TIBET Club, Angolo, Corner di Golia Crivellaro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Servidio Casnighi supera Primo Turiello Passaggio Riuscito di Servidio Casnighi Tiro Fuori di Clemente Falconer
63': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Anind Sequeira Tiro di Bernardo Poggioni, ma Lino Albertario recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Golia Crivellaro Tiro di Leonio Regiardo, ma Paterniano Leotta recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Bindo Pili ferma Vinebaldo Albanesi
66': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Sbagliato di Onesto Sanzo
67': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Riuscito di Amore Ottolia Tiro Fuori di Anind Sequeira
68': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Leonardo Fontes Uno contro uno, Anind Sequeira supera Orfeo Guernieri Tiro di Anind Sequeira, ma Fiorenziano Argurio recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Onesto Sanzo ferma Vinebaldo Albanesi
70': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Golia Crivellaro anticipa Anind Sequeira e respinge di testa.
72': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Fiorenziano Argurio supera Servidio Casnighi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Golia Crivellaro, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
74': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Riuscito di Anind Sequeira Tiro Fuori di Leonardo Fontes
75': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio di Leonardo Fontes intercettato da Leonio Regiardo
76': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Paterniano Leotta supera Stiriaco Fusinato Passaggio Riuscito di Paterniano Leotta , ma Golia Crivellaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amore Ottolia riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Anind Sequeira Tiro di Leonardo Fontes, ma Golia Crivellaro recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Mennone Robuffo ferma Anind Sequeira
79': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Fiorenziano Argurio
80': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Anind Sequeira si smarca da Orfeo Guernieri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
81': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Orfeo Guernieri ferma Amore Ottolia
82': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Sbagliato di Clemente Falconer
83': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Riuscito di Leonardo Fontes Contrasto di testa tra Anind Sequeira e Mennone Robuffo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Anind Sequeira supera Stiriaco Fusinato Uno contro uno, Leonio Regiardo ferma Anind Sequeira
85': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Fiorenziano Argurio ferma Leonardo Fontes
86': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Leonardo Fontes supera Orfeo Guernieri Passaggio Sbagliato di Leonardo Fontes
87': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Mennone Robuffo Contrasto di testa tra Orfeo Guernieri e Paterniano Leotta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Stiriaco Fusinato ferma Bernardo Poggioni
89': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Primo Turiello Contrasto di testa tra Golia Crivellaro e Servidio Casnighi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca TIBET Club, Angolo, Corner di Golia Crivellaro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Riuscito di Servidio Casnighi Colpo di Testa di Amore Ottolia Parato da Alfredo Spinoso
92': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Leonio Regiardo
93': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Sbagliato di Onesto Sanzo
94': Attacca TIBET Club, Cross Sbagliato di Fiorenziano Argurio
95': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Galileo Calcio Uno contro uno, Servidio Casnighi supera Orfeo Guernieri Tiro in Porta di Servidio Casnighi Parato da Alfredo Spinoso
91': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Orfeo Guernieri ferma Servidio Casnighi
92': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Mennone Robuffo Cross Riuscito di Vinebaldo Albanesi Tiro Fuori di Fiorenziano Argurio
93': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Anind Sequeira , ma Stiriaco Fusinato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Onesto Sanzo riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Anind Sequeira Colpo di Testa di Bernardo Poggioni Parato da Alfredo Spinoso
94': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Bernardo Poggioni supera Mennone Robuffo Passaggio Sbagliato di Bernardo Poggioni
95': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Vinebaldo Albanesi supera Servidio Casnighi Passaggio di Vinebaldo Albanesi intercettato da Bindo Pili
96': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Stiriaco Fusinato ferma Leonardo Fontes
97': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Vinebaldo Albanesi , ma Galileo Calcio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vinebaldo Albanesi riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Leonio Regiardo
98': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Sbagliato di Leonardo Fontes
99': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio di Leonardo Fontes intercettato da Lino Albertario
100': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio di Bernardo Poggioni intercettato da Lino Albertario
101': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio di Bernardo Poggioni intercettato da Lino Albertario
102': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Sbagliato di Anind Sequeira
103': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Stiriaco Fusinato ferma Anind Sequeira
104': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Sbagliato di Onesto Sanzo
105': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Anind Sequeira Passaggio Sbagliato di Leonardo Fontes
106': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Sbagliato di Anind Sequeira
107': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Riuscito di Anind Sequeira Uno contro uno, Bernardo Poggioni supera Golia Crivellaro Tiro Fuori di Bernardo Poggioni
108': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Sbagliato di Leonardo Fontes
109': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Bernardo Poggioni supera Fiorenziano Argurio Uno contro uno, Golia Crivellaro ferma Bernardo Poggioni
110': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Riuscito di Onesto Sanzo Tiro Fuori di Bernardo Poggioni
111': Attacca ciurma di cappello di paglia, Cross Riuscito di Bernardo Poggioni Contrasto di testa tra Anind Sequeira e Stiriaco Fusinato il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
112': Attacca ciurma di cappello di paglia, Angolo, Corner di Bindo Pili la palla arriva in area Anind Sequeira si smarca da Leonio Regiardo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
113': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Sbagliato di Bernardo Poggioni
114': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Stiriaco Fusinato ferma Leonardo Fontes
115': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Leonio Regiardo
116': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Mennone Robuffo , ma Galileo Calcio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vinebaldo Albanesi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Primo Turiello Tiro in Porta di Leonio Regiardo Parato da Ascanio Bolatto
117': Attacca ciurma di cappello di paglia, Passaggio Sbagliato di Leonardo Fontes
118': Attacca TIBET Club, Angolo, Corner di Golia Crivellaro la palla arriva in area Vinebaldo Albanesi si smarca da Galileo Calcio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
119': Attacca ciurma di cappello di paglia, Uno contro uno, Orfeo Guernieri ferma Anind Sequeira
120': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Narseo Auria supera Anind Sequeira Tiro in Porta di Narseo Auria nulla da fare per Ascanio Bolatto GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
RISULTATO FINALE ciurma di cappello di paglia - TIBET Club 0 - 1.
TIBET Club passa il turno di Coppa Nazionale.