15- Judas Kuhnert
16- Cassio Nuccio
17- Delfino Voit
18- Neoterio Turletti

Benvenuti allo stadio arena rossoblu, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte sologenoa e FC Valenzano. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi sologenoa ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
FC Valenzano risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Alfredo Nordio ferma Eckhard Hausner
2': Attacca sologenoa, Passaggio Riuscito di Tussio Casa , ma Volkmar González lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tussio Casa riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Florian Marino Parato da Venceslao Sgro'
3': Attacca FC Valenzano, Cross Sbagliato di Hartley Haag
4': Attacca FC Valenzano, Passaggio Riuscito di Angelo Mignona Tiro in Porta di Amauri Piovan Parato da Miguel Aranda
5': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Alfredo Nordio ferma Angelo Mignona
6': Attacca FC Valenzano, Cross Sbagliato di Hartley Haag
7': Attacca sologenoa, Uno contro uno, Romolo Degano supera Volkmar González Uno contro uno, Amauri Piovan ferma Romolo Degano
8': Attacca sologenoa, Uno contro uno, Eckhard Hausner ferma Romolo Degano
9': Attacca sologenoa, Passaggio di Brice Trinchi intercettato da Volkmar González
10': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Kilian Bagli ferma Hartley Haag
11': Attacca sologenoa, Angolo, Corner di Donatello Caporale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca sologenoa, Passaggio di Romolo Degano intercettato da Amauri Piovan
13': Attacca FC Valenzano, Cross Riuscito di Hartley Haag Contrasto di testa tra Maximilian Franzini e Donatello Caporale il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Donatello Caporale ferma Maximilian Franzini
15': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Brooke Maccagno ferma Wernfried Pierorazio
16': Attacca sologenoa, Passaggio Riuscito di Vance Gorlani , ma Ataleo Dynham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romolo Degano riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Tussio Casa Contrasto di testa tra Brice Trinchi e Volkmar González il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Angelo Mignona supera Alfredo Nordio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Amauri Piovan, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Miguel Aranda é un gatto e neutralizza il tiro.
18': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Eckhard Hausner supera Brice Trinchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Amauri Piovan, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19': Attacca FC Valenzano, Cross Riuscito di Maximilian Franzini Contrasto di testa tra Wernfried Pierorazio e Kilian Bagli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca FC Valenzano, Angolo, Corner di Amauri Piovan la palla arriva in area Alfredo Nordio anticipa Maximilian Franzini e respinge di testa.
21': Attacca FC Valenzano, Cross Riuscito di Wernfried Pierorazio Tiro Fuori di Eckhard Hausner
22': Attacca sologenoa, Angolo, Corner di Donatello Caporale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca sologenoa, Uno contro uno, Vance Gorlani supera Eckhard Hausner Uno contro uno, Vance Gorlani supera Volkmar González , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Brooke Maccagno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca FC Valenzano, Cross Sbagliato di Angelo Mignona
25': Attacca sologenoa, Cross Sbagliato di Macario Roccon
26': Attacca sologenoa, Passaggio Sbagliato di Alfredo Nordio
27': Attacca sologenoa, Passaggio Riuscito di Brice Trinchi Passaggio Sbagliato di Vance Gorlani
28': Attacca sologenoa, Passaggio Riuscito di Brooke Maccagno Tiro di Brice Trinchi, ma Adelfo Colangeli recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca FC Valenzano, Passaggio Riuscito di Angelo Mignona , ma Tussio Casa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Cirillo Bertagnini riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Florian Marino ferma Angelo Mignona
30': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Alfredo Nordio ferma Hartley Haag
31': Attacca sologenoa, Uno contro uno, Adelfo Colangeli ferma Tussio Casa
32': Attacca FC Valenzano, Cross Sbagliato di Wernfried Pierorazio
33': Attacca sologenoa, Uno contro uno, Amauri Piovan ferma Vance Gorlani
34': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Macario Roccon ferma Hartley Haag
35': Attacca FC Valenzano, Passaggio Sbagliato di Hartley Haag
36': Attacca sologenoa, Passaggio di Romolo Degano intercettato da Cirillo Bertagnini
37': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Donatello Caporale ferma Wernfried Pierorazio
38': Attacca FC Valenzano, Passaggio Sbagliato di Hartley Haag
39': Attacca FC Valenzano, Passaggio Sbagliato di Hartley Haag
40': Attacca FC Valenzano, Passaggio Riuscito di Maximilian Franzini Uno contro uno, Kilian Bagli ferma Hartley Haag
41': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Alfredo Nordio ferma Maximilian Franzini
42': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Kilian Bagli ferma Maximilian Franzini
43': Attacca FC Valenzano, Angolo, Corner di Amauri Piovan, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca FC Valenzano, Passaggio Riuscito di Hartley Haag , ma Alfredo Nordio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maximilian Franzini riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Adelfo Colangeli , ma Brice Trinchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eckhard Hausner riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Angelo Mignona
45': Attacca sologenoa, Uno contro uno, Ataleo Dynham ferma Romolo Degano
46': Attacca sologenoa, Uno contro uno, Kilian Bagli supera Ataleo Dynham Uno contro uno, Kilian Bagli supera Eckhard Hausner Passaggio Riuscito di Kilian Bagli , ma Ataleo Dynham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfredo Nordio riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Brooke Maccagno supera Wernfried Pierorazio Passaggio Riuscito di Brooke Maccagno Tiro di Romolo Degano, ma Eckhard Hausner recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca FC Valenzano, Passaggio Sbagliato di Angelo Mignona
48': Attacca FC Valenzano, Cross Sbagliato di Hartley Haag
49': Attacca FC Valenzano, Angolo, Corner di Amauri Piovan la palla arriva in area Kilian Bagli anticipa Maximilian Franzini e respinge di testa.
50': Attacca FC Valenzano, Passaggio Sbagliato di Hartley Haag
51': Attacca sologenoa, Passaggio Sbagliato di Romolo Degano
52': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Alfredo Nordio ferma Maximilian Franzini
53': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Alfredo Nordio ferma Angelo Mignona
54': Attacca FC Valenzano, Cross Sbagliato di Hartley Haag
55': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Florian Marino ferma Hartley Haag
56': Attacca FC Valenzano, Cross Riuscito di Amauri Piovan Contrasto di testa tra Angelo Mignona e Donatello Caporale il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Wernfried Pierorazio supera Brooke Maccagno Passaggio Riuscito di Wernfried Pierorazio Tiro in Porta di Eckhard Hausner Parato da Miguel Aranda
58': Attacca FC Valenzano, Passaggio di Angelo Mignona intercettato da Donatello Caporale
59': Attacca sologenoa, Passaggio Sbagliato di Brooke Maccagno
60': Attacca FC Valenzano, Angolo, Corner di Amauri Piovan la palla arriva in area Kilian Bagli anticipa Maximilian Franzini e respinge di testa.
61': Attacca sologenoa, Cross Riuscito di Brooke Maccagno Tiro Fuori di Tussio Casa
62': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Donatello Caporale ferma Hartley Haag
63': Attacca FC Valenzano, Angolo, Corner di Amauri Piovan, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca FC Valenzano, Cross Sbagliato di Hartley Haag
65': Attacca sologenoa, Cross Riuscito di Romolo Degano Tiro Fuori di Tussio Casa
66': Attacca FC Valenzano, Passaggio di Maximilian Franzini intercettato da Brooke Maccagno
67': Attacca FC Valenzano, Cross Sbagliato di Hartley Haag
68': Attacca FC Valenzano, Passaggio di Eckhard Hausner intercettato da Kilian Bagli
69': Attacca sologenoa, Uno contro uno, Volkmar González ferma Brice Trinchi
70': Attacca FC Valenzano, Cross Sbagliato di Wernfried Pierorazio
71': Attacca FC Valenzano, Passaggio Riuscito di Eckhard Hausner Cross Sbagliato di Hartley Haag
72': Attacca sologenoa, Passaggio Riuscito di Tussio Casa Passaggio Riuscito di Romolo Degano Tiro di Tussio Casa, ma Eckhard Hausner recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca FC Valenzano, Passaggio Sbagliato di Hartley Haag
74': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Kilian Bagli ferma Cirillo Bertagnini
75': Attacca FC Valenzano, Passaggio Riuscito di Maximilian Franzini Tiro Fuori di Hartley Haag
76': Attacca sologenoa, Passaggio Riuscito di Brice Trinchi Tiro in Porta di Vance Gorlani nulla da fare per Venceslao Sgro' GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
77': Attacca sologenoa, Uno contro uno, Amauri Piovan ferma Tussio Casa
78': Attacca sologenoa, Angolo, Corner di Donatello Caporale la palla arriva in area Adelfo Colangeli anticipa Romolo Degano e respinge di testa.
79': Attacca FC Valenzano, Cross Sbagliato di Maximilian Franzini
80': Attacca sologenoa, Uno contro uno, Romolo Degano supera Ataleo Dynham Passaggio Sbagliato di Romolo Degano
81': Attacca FC Valenzano, Passaggio Sbagliato di Hartley Haag
82': Attacca sologenoa, Cross Riuscito di Vance Gorlani Contrasto di testa tra Macario Roccon e Wernfried Pierorazio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca FC Valenzano, Passaggio di Hartley Haag intercettato da Macario Roccon
84': Attacca FC Valenzano, Passaggio Sbagliato di Hartley Haag
85': Attacca sologenoa, Angolo, Corner di Donatello Caporale, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca sologenoa, Uno contro uno, Romolo Degano supera Amauri Piovan Cross Sbagliato di Romolo Degano
87': Attacca FC Valenzano, Uno contro uno, Macario Roccon ferma Eckhard Hausner
88': Attacca sologenoa, Passaggio Riuscito di Tussio Casa Cross Sbagliato di Romolo Degano
89': Attacca sologenoa, Uno contro uno, Eckhard Hausner ferma Brice Trinchi
90': Attacca sologenoa, Uno contro uno, Cirillo Bertagnini ferma Macario Roccon
91': Attacca sologenoa, Passaggio Sbagliato di Brooke Maccagno
92': Attacca sologenoa, Cross Riuscito di Brooke Maccagno Colpo di Testa di Vance Gorlani Parato da Venceslao Sgro'
93': Attacca sologenoa, Cross Riuscito di Tussio Casa Contrasto di testa tra Brooke Maccagno e Cirillo Bertagnini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca FC Valenzano, Passaggio Riuscito di Hartley Haag Cross Sbagliato di Angelo Mignona
95': Attacca FC Valenzano, Passaggio Riuscito di Maximilian Franzini Passaggio Sbagliato di Hartley Haag
RISULTATO FINALE sologenoa - FC Valenzano 1 - 0.
sologenoa passa il turno di Coppa Nazionale.