7C-S Quarto Bertocchi522 321 11 3110 111 10 00 10
15- Crescenzio Ippolito
16- Rutilo Pulcino
17- Achille Zuccatosta
18- Theofried Kroll

Benvenuti allo stadio castel arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte virtus castel e FEYENOORD 2013 MO. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi virtus castel ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
FEYENOORD 2013 MO risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Sebastiano Sobatti è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. FEYENOORD 2013 MO ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Cross Riuscito di Glauco Tremolada Contrasto di testa tra Aristofane Dore e Diogene Mistretta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Elpidio Herdt Colpo di Testa di Gaudino Robustelli Parato da Vitale Panecaldo
3': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Riuscito di Graciliano Carli Passaggio di Climaco Borghetti intercettato da Sabele Catenaccio
4': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Elpidio Herdt supera Zanobi Pini Uno contro uno, Elpidio Herdt supera Enea Pioletti Passaggio Sbagliato di Elpidio Herdt
5': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Eustorgio Danova , ma Aristofane Dore lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Elpidio Herdt riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Eustorgio Danova supera Zanobi Pini Passaggio Sbagliato di Eustorgio Danova
6': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Rafael Tramontano supera Marco Dovera Passaggio di Rafael Tramontano intercettato da Zanobi Pini
7': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Rafael Tramontano supera Enea Pioletti Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
8': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt la palla arriva in area Rafael Tramontano si smarca da Marco Dovera e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vitale Panecaldo
9': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
10': Attacca virtus castel, Passaggio di Rafael Tramontano intercettato da Aristofane Dore
11': Attacca virtus castel, Passaggio di Rafael Tramontano intercettato da Aristofane Dore
12': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
13': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Eustorgio Danova supera Climaco Borghetti Passaggio Sbagliato di Eustorgio Danova
14': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Rafael Tramontano Contrasto di testa tra Elpidio Herdt e Marco Dovera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Sbagliato di Graciliano Carli
16': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Cross Riuscito di Enea Pioletti Contrasto di testa tra Glauco Tremolada e Lavinio Carradori il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Angolo, Corner di Ugo Rispoli la palla arriva in area Iacopo Bertona anticipa Graciliano Carli e respinge di testa.
18': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Eustorgio Danova
19': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Riuscito di Aristofane Dore Tiro di Quarto Bertocchi, ma Hartger Aquilanti recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt la palla arriva in area Rafael Tramontano si smarca da Aristofane Dore e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vitale Panecaldo
21': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Sbagliato di Vinicio Beolchi
22': Attacca virtus castel, Passaggio di Elpidio Herdt intercettato da Aristofane Dore
23': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Rafael Tramontano ferma Climaco Borghetti
24': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Rafael Tramontano supera Marco Dovera , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Rafael Tramontano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Sbagliato di Glauco Tremolada
26': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Glauco Tremolada supera Hartger Aquilanti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Quarto Bertocchi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Quarto Caracciuolo insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
27': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Vinicio Beolchi supera Sabele Catenaccio Tiro di Vinicio Beolchi, ma Sabele Catenaccio recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Sbagliato di Graciliano Carli
29': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
30': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Riuscito di Marco Dovera Passaggio Sbagliato di Enea Pioletti
31': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Sabele Catenaccio ferma Climaco Borghetti
32': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Hartger Aquilanti
33': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Sbagliato di Glauco Tremolada
34': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Eustorgio Danova
35': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Eustorgio Danova supera Marco Dovera , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Rafael Tramontano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Cross Sbagliato di Vinicio Beolchi
37': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Gaudino Robustelli Colpo di Testa di Iacopo Bertona Parato da Vitale Panecaldo
38': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio di Aristofane Dore intercettato da Hartger Aquilanti
39': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Cross Riuscito di Graciliano Carli Contrasto di testa tra Aristofane Dore e Egomar Salvadei il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Climaco Borghetti supera Lavinio Carradori Uno contro uno, Iacopo Bertona ferma Climaco Borghetti
41': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Gaudino Robustelli Uno contro uno, Zanobi Pini ferma Rafael Tramontano
42': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Cross Riuscito di Quarto Bertocchi Tiro Fuori di Ugo Rispoli
43': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Elpidio Herdt Colpo di Testa di Rafael Tramontano Parato da Vitale Panecaldo
44': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt la palla arriva in area Ugo Rispoli anticipa Rafael Tramontano e respinge di testa.
45': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Riuscito di Climaco Borghetti Passaggio Sbagliato di Vinicio Beolchi
46': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Zanobi Pini ferma Rafael Tramontano
47': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Gaudino Robustelli Colpo di Testa di Egomar Salvadei nulla da fare per Vitale Panecaldo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
48': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Rafael Tramontano supera Ugo Rispoli Cross Riuscito di Rafael Tramontano Contrasto di testa tra Hartger Aquilanti e Zanobi Pini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Gaudino Robustelli supera Quarto Bertocchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Rafael Tramontano, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Vitale Panecaldo é un gatto e neutralizza il tiro.
50': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Gaudino Robustelli ferma Vinicio Beolchi
51': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Angolo, Corner di Ugo Rispoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Elpidio Herdt Tiro Fuori di Eustorgio Danova
54': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Riuscito di Marco Dovera , ma Egomar Salvadei lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quarto Bertocchi riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Vinicio Beolchi Contrasto di testa tra Glauco Tremolada e Lavinio Carradori il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt la palla arriva in area Marco Dovera anticipa Rafael Tramontano e respinge di testa.
56': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
57': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Cross Riuscito di Climaco Borghetti Contrasto di testa tra Graciliano Carli e Iacopo Bertona il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
59': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
60': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Elpidio Herdt supera Zanobi Pini Cross Riuscito di Elpidio Herdt Contrasto di testa tra Iacopo Bertona e Climaco Borghetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Riuscito di Zanobi Pini , ma Lavinio Carradori lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Graciliano Carli riprende il gioco passando la palla, Tiro di Quarto Bertocchi, ma Sabele Catenaccio recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca virtus castel, Passaggio di Elpidio Herdt intercettato da Aristofane Dore
63': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Iacopo Bertona Contrasto di testa tra Elpidio Herdt e Climaco Borghetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Sbagliato di Enea Pioletti
65': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Gaudino Robustelli ferma Graciliano Carli
66': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Eustorgio Danova , ma Aristofane Dore lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rafael Tramontano riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Eustorgio Danova
67': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Gaudino Robustelli supera Ugo Rispoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Rafael Tramontano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Sbagliato di Vinicio Beolchi
69': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Elpidio Herdt
70': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Riuscito di Climaco Borghetti Passaggio Riuscito di Graciliano Carli Tiro di Enea Pioletti, ma Sabele Catenaccio recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Elpidio Herdt
72': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Iacopo Bertona Contrasto di testa tra Eustorgio Danova e Quarto Bertocchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Eustorgio Danova Tiro di Rafael Tramontano, ma Zanobi Pini recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Rafael Tramontano supera Aristofane Dore Tiro di Rafael Tramontano, ma Zanobi Pini recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Diogene Mistretta ferma Marco Dovera
76': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Elpidio Herdt Colpo di Testa di Eustorgio Danova Parato da Vitale Panecaldo
77': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Cross Sbagliato di Graciliano Carli
78': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Elpidio Herdt
79': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio di Climaco Borghetti intercettato da Lavinio Carradori
80': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Rafael Tramontano supera Quarto Bertocchi Uno contro uno, Rafael Tramontano supera Aristofane Dore , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Rafael Tramontano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Sbagliato di Graciliano Carli
82': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Sbagliato di Graciliano Carli
83': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio di Marco Dovera intercettato da Lavinio Carradori
84': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Riuscito di Climaco Borghetti Passaggio Riuscito di Glauco Tremolada Tiro di Graciliano Carli, ma Hartger Aquilanti recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Rafael Tramontano supera Ugo Rispoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Rafael Tramontano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Riuscito di Glauco Tremolada Tiro di Vinicio Beolchi, ma Egomar Salvadei recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Sbagliato di Vinicio Beolchi
88': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Eustorgio Danova Passaggio Sbagliato di Elpidio Herdt
89': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Elpidio Herdt supera Zanobi Pini Passaggio Sbagliato di Elpidio Herdt
90': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Angolo, Corner di Glauco Tremolada la palla arriva in area Graciliano Carli si smarca da Sabele Catenaccio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
91': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Cross Riuscito di Climaco Borghetti Contrasto di testa tra Graciliano Carli e Diogene Mistretta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Aristofane Dore ferma Eustorgio Danova
93': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
94': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Rafael Tramontano supera Aristofane Dore , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Rafael Tramontano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Elpidio Herdt
92': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Rafael Tramontano ferma Enea Pioletti
93': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Rafael Tramontano supera Zanobi Pini Tiro di Rafael Tramontano, ma Quarto Bertocchi recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Eustorgio Danova supera Enea Pioletti Uno contro uno, Zanobi Pini ferma Eustorgio Danova
95': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Graciliano Carli supera Iacopo Bertona Tiro di Graciliano Carli, ma Sabele Catenaccio recupera in velocità deviando il tiro.
96': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Angolo, Corner di Glauco Tremolada la palla arriva in area Egomar Salvadei anticipa Graciliano Carli e respinge di testa.
97': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Rafael Tramontano Tiro in Porta di Iacopo Bertona nulla da fare per Vitale Panecaldo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
98': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
99': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Sbagliato di Vinicio Beolchi
100': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Cross Sbagliato di Vinicio Beolchi
101': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Sbagliato di Graciliano Carli
102': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Quarto Bertocchi supera Egomar Salvadei Cross Sbagliato di Quarto Bertocchi
103': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Passaggio Riuscito di Climaco Borghetti Passaggio Riuscito di Marco Dovera Tiro di Climaco Borghetti, ma Egomar Salvadei recupera in velocità deviando il tiro.
104': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Glauco Tremolada supera Egomar Salvadei Tiro Fuori di Glauco Tremolada
105': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Angolo, Corner di Glauco Tremolada la palla arriva in area Graciliano Carli si smarca da Lavinio Carradori e colpisce di testa, tiro sul fondo.
106': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
107': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Rafael Tramontano Passaggio Sbagliato di Elpidio Herdt
108': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt la palla arriva in area Rafael Tramontano si smarca da Zanobi Pini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vitale Panecaldo
109': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Enea Pioletti ferma Elpidio Herdt
110': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Eustorgio Danova supera Enea Pioletti Cross Riuscito di Eustorgio Danova Colpo di Testa di Rafael Tramontano Parato da Vitale Panecaldo
111': Attacca virtus castel, Passaggio Sbagliato di Sabele Catenaccio
112': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Egomar Salvadei ferma Graciliano Carli
113': Attacca virtus castel, Passaggio di Iacopo Bertona intercettato da Enea Pioletti
114': Attacca virtus castel, Uno contro uno, Lavinio Carradori supera Zanobi Pini Passaggio Riuscito di Lavinio Carradori Tiro Fuori di Iacopo Bertona
115': Attacca virtus castel, Angolo, Corner di Elpidio Herdt, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
116': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Enea Pioletti supera Hartger Aquilanti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Quarto Bertocchi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
117': Attacca FEYENOORD 2013 MO, Uno contro uno, Enea Pioletti supera Egomar Salvadei , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Quarto Bertocchi, effettua il tiro, e spiazza Quarto Caracciuolo i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
118': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Eustorgio Danova Colpo di Testa di Gaudino Robustelli Parato da Vitale Panecaldo
119': Attacca virtus castel, Cross Riuscito di Gaudino Robustelli Colpo di Testa di Rafael Tramontano Parato da Vitale Panecaldo
120': Attacca virtus castel, Passaggio Riuscito di Lavinio Carradori Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
1o Rigore di virtus castel, Sul dischetto si porta Eustorgio Danova, effettua il tiro, ma Vitale Panecaldo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di FEYENOORD 2013 MO, Sul dischetto si porta Glauco Tremolada, effettua il tiro, ma Quarto Caracciuolo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di virtus castel, Sul dischetto si porta Rafael Tramontano, effettua il tiro, ma Vitale Panecaldo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di FEYENOORD 2013 MO, Sul dischetto si porta Graciliano Carli, effettua il tiro, e spiazza Quarto Caracciuolo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di virtus castel, Sul dischetto si porta Elpidio Herdt, effettua il tiro, e spiazza Vitale Panecaldo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di FEYENOORD 2013 MO, Sul dischetto si porta Climaco Borghetti, effettua il tiro, ma Quarto Caracciuolo intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di virtus castel, Sul dischetto si porta Gaudino Robustelli, effettua il tiro, e spiazza Vitale Panecaldo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di FEYENOORD 2013 MO, Sul dischetto si porta Vinicio Beolchi, effettua il tiro, ma Quarto Caracciuolo intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di virtus castel, Sul dischetto si porta Iacopo Bertona, effettua il tiro, ma Vitale Panecaldo intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di FEYENOORD 2013 MO, Sul dischetto si porta Quarto Bertocchi, effettua il tiro, e spiazza Quarto Caracciuolo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di virtus castel, Sul dischetto si porta Egomar Salvadei, effettua il tiro, e spiazza Vitale Panecaldo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
6o Rigore di FEYENOORD 2013 MO, Sul dischetto si porta Marco Dovera, effettua il tiro, ma Quarto Caracciuolo intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE virtus castel - FEYENOORD 2013 MO 2 - 2 (rigori: 3 - 2).
virtus castel passa il turno di Coppa Nazionale.