15- Uriele Pistore
16- Michele Mule
17- Alamanno Tano
18-

Benvenuti allo stadio Probigul Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Probigul e fc Baddy. Spettatori paganti 41000.
Quest'oggi Probigul ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
fc Baddy risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Lucio Camerini è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. fc Baddy ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Melchiorre Rivetti ferma Alighiero Mangiagalli
2': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Daniele Galbani ferma Paride Centanni
3': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Tudi Mendoza
4': Attacca Probigul, Uno contro uno, Edoardo Salvatori ferma Tudi Mendoza
5': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Tudi Mendoza
6': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Paride Centanni supera Barbarigo Bregalini Passaggio Sbagliato di Paride Centanni
7': Attacca fc Baddy, Passaggio di Mennone Morgnoni intercettato da Annibale Carriero
8': Attacca fc Baddy, Passaggio Sbagliato di Monaldo Piroddi
9': Attacca Probigul, Cross Riuscito di Tudi Mendoza Contrasto di testa tra Fulgenzio Keim e Edoardo Salvatori il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca fc Baddy, Angolo, Corner di Lucio Camerini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Arcadio Lege' la palla arriva in area Aldobrando Sorbo anticipa Tudi Mendoza e respinge di testa.
12': Attacca fc Baddy, Angolo, Corner di Lucio Camerini la palla arriva in area Paride Centanni si smarca da Melchiorre Rivetti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Hagen Treviño
13': Attacca fc Baddy, Angolo, Corner di Lucio Camerini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Rafael Scotti
15': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Tudi Mendoza
16': Attacca fc Baddy, Cross Sbagliato di Edoardo Salvatori
17': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Arcadio Lege' la palla arriva in area Monaldo Tolotti anticipa Tudi Mendoza e respinge di testa.
18': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Reginaldo Calchera ferma Filippo Taveri
19': Attacca Probigul, Uno contro uno, Diodoro Panza ferma Arcadio Lege'
20': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Fulgenzio Keim
21': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Rafael Scotti Cross Riuscito di Fulgenzio Keim Tiro Fuori di Tudi Mendoza
22': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Barbarigo Bregalini ferma Monaldo Piroddi
23': Attacca Probigul, Uno contro uno, Mennone Morgnoni ferma Reginaldo Calchera
24': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Barbarigo Bregalini ferma Monaldo Piroddi
25': Attacca fc Baddy, Passaggio Riuscito di Asterio Galuppi Tiro Fuori di Paride Centanni
26': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Rafael Scotti Uno contro uno, Tudi Mendoza supera Asterio Galuppi Tiro Fuori di Tudi Mendoza
27': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Reginaldo Calchera ferma Paride Centanni
28': Attacca Probigul, Passaggio di Arcadio Lege' intercettato da Diodoro Panza
29': Attacca fc Baddy, Angolo, Corner di Lucio Camerini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Arcadio Lege' Cross Riuscito di Melchiorre Rivetti Contrasto di testa tra Daniele Galbani e Paride Centanni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Tudi Mendoza
32': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Arcadio Lege', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Arcadio Lege', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Tudi Mendoza
35': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Melchiorre Rivetti ferma Filippo Taveri
36': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Annibale Carriero
37': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Fulgenzio Keim
38': Attacca Probigul, Cross Sbagliato di Annibale Carriero
39': Attacca fc Baddy, Cross Sbagliato di Monaldo Piroddi
40': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Barbarigo Bregalini ferma Filippo Taveri
41': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Rafael Scotti
42': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Melchiorre Rivetti ferma Monaldo Piroddi
43': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Arcadio Lege', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Monaldo Tolotti supera Jorge Roybal Uno contro uno, Rafael Scotti ferma Monaldo Tolotti
45': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Arcadio Lege' la palla arriva in area Tudi Mendoza si smarca da Edoardo Salvatori e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Donato Guarnero
46': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Paride Centanni supera Melchiorre Rivetti Tiro di Paride Centanni, ma Reginaldo Calchera recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca fc Baddy, Passaggio Sbagliato di Monaldo Piroddi
48': Attacca fc Baddy, Passaggio Sbagliato di Paride Centanni
49': Attacca Probigul, Cross Sbagliato di Tudi Mendoza
50': Attacca Probigul, Passaggio di Arcadio Lege' intercettato da Diodoro Panza
51': Attacca Probigul, Cross Riuscito di Arcadio Lege' Contrasto di testa tra Tudi Mendoza e Mennone Morgnoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca fc Baddy, Cross Sbagliato di Paride Centanni
53': Attacca Probigul, Uno contro uno, Filippo Taveri ferma Annibale Carriero
54': Attacca Probigul, Passaggio di Fulgenzio Keim intercettato da Aldobrando Sorbo
55': Attacca Probigul, Uno contro uno, Arcadio Lege' supera Mennone Morgnoni Cross Riuscito di Arcadio Lege' Contrasto di testa tra Fulgenzio Keim e Mennone Morgnoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Probigul, Passaggio di Arcadio Lege' intercettato da Filippo Taveri
57': Attacca fc Baddy, Angolo, Corner di Lucio Camerini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca fc Baddy, Cross Riuscito di Asterio Galuppi Tiro Fuori di Paride Centanni
59': Attacca Probigul, Uno contro uno, Tudi Mendoza supera Aldobrando Sorbo Cross Sbagliato di Tudi Mendoza
60': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Tudi Mendoza
61': Attacca fc Baddy, Passaggio di Paride Centanni intercettato da Barbarigo Bregalini
62': Attacca Probigul, Uno contro uno, Rafael Scotti supera Diodoro Panza Uno contro uno, Rafael Scotti supera Aldobrando Sorbo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Arcadio Lege', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca fc Baddy, Passaggio Riuscito di Monaldo Tolotti Uno contro uno, Filippo Taveri supera Reginaldo Calchera Tiro di Filippo Taveri, ma Jorge Roybal recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca fc Baddy, Passaggio di Paride Centanni intercettato da Melchiorre Rivetti
65': Attacca Probigul, Uno contro uno, Asterio Galuppi ferma Fulgenzio Keim
66': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Fulgenzio Keim
67': Attacca fc Baddy, Cross Riuscito di Alighiero Mangiagalli Tiro Fuori di Monaldo Piroddi
68': Attacca fc Baddy, Cross Riuscito di Monaldo Tolotti Colpo di Testa di Asterio Galuppi nulla da fare per Hagen Treviño GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
69': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Melchiorre Rivetti Tiro Fuori di Fulgenzio Keim
70': Attacca Probigul, Uno contro uno, Filippo Taveri ferma Tudi Mendoza
71': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Arcadio Lege' Uno contro uno, Daniele Galbani supera Aldobrando Sorbo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Arcadio Lege', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
72': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Arcadio Lege' la palla arriva in area Mennone Morgnoni anticipa Tudi Mendoza e respinge di testa.
73': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Melchiorre Rivetti ferma Paride Centanni
74': Attacca fc Baddy, Passaggio Sbagliato di Paride Centanni
75': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Daniele Galbani ferma Paride Centanni
76': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Monaldo Tolotti supera Reginaldo Calchera Uno contro uno, Monaldo Tolotti supera Rafael Scotti Tiro in Porta di Monaldo Tolotti Parato da Hagen Treviño
77': Attacca fc Baddy, Angolo, Corner di Lucio Camerini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Arcadio Lege' la palla arriva in area Filippo Taveri anticipa Tudi Mendoza e respinge di testa.
79': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Arcadio Lege' la palla arriva in area Edoardo Salvatori anticipa Tudi Mendoza e respinge di testa.
80': Attacca Probigul, Uno contro uno, Mennone Morgnoni ferma Annibale Carriero
81': Attacca Probigul, Angolo, Corner di Arcadio Lege', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Fulgenzio Keim
83': Attacca Probigul, Passaggio Riuscito di Reginaldo Calchera Passaggio Sbagliato di Rafael Scotti
84': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Tudi Mendoza
85': Attacca Probigul, Uno contro uno, Aldobrando Sorbo ferma Rafael Scotti
86': Attacca fc Baddy, Angolo, Corner di Lucio Camerini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Fulgenzio Keim
88': Attacca fc Baddy, Cross Sbagliato di Filippo Taveri
89': Attacca Probigul, Uno contro uno, Arcadio Lege' supera Aldobrando Sorbo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Arcadio Lege', effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Donato Guarnero é un gatto e neutralizza il tiro.
90': Attacca fc Baddy, Passaggio Sbagliato di Monaldo Piroddi
91': Attacca Probigul, Uno contro uno, Mennone Morgnoni ferma Rafael Scotti
92': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Annibale Carriero
93': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Jorge Roybal ferma Paride Centanni
94': Attacca Probigul, Passaggio Sbagliato di Tudi Mendoza
95': Attacca Probigul, Uno contro uno, Diodoro Panza ferma Tudi Mendoza
RISULTATO FINALE Probigul - fc Baddy 0 - 1.
fc Baddy passa il turno di Coppa Nazionale.