15- Alceo Capotorto
16- Caio Corbella
17- Adolfo Favale
18- Nicola Beraldini

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e Lugano Rangers. Spettatori paganti 15103.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Lugano Rangers risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
1': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Agape Gastaldi
2': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Passaggio Sbagliato di Innocenzo Falasca
3': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Innocenzo Falasca
4': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Agape Gastaldi
5': Attacca Lugano Rangers, Angolo, Corner di Arnaldo Gullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca Lugano Rangers, Angolo, Corner di Arnaldo Gullo la palla arriva in area Prassede Colletto si smarca da Rocco Gattinara e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Natividade Gorjão
7': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Innocenzo Falasca supera Argo Ferretti Uno contro uno, Innocenzo Falasca supera Gaio Calandriello Passaggio di Innocenzo Falasca intercettato da Cirano Bartoli
8': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Vinicio Pietrantuoni ferma Agape Gastaldi
9': Attacca Lugano Rangers, Uno contro uno, Antero Copat ferma Guido Ferrarese
10': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Antero Copat Uno contro uno, Guido Ferrarese ferma Deodato Scucchia
11': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Innocenzo Falasca supera Gaio Calandriello Uno contro uno, Vinicio Pietrantuoni ferma Innocenzo Falasca
12': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Deodato Scucchia Contrasto di testa tra Caronte Colucello e Cirano Bartoli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Lugano Rangers, Uno contro uno, Innocenzo Falasca ferma Gesualdo Rosolino
14': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Fabrizio Lanfranco la palla arriva in area Deodato Scucchia si smarca da Gesualdo Rosolino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fermo Donatini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
15': Attacca Lugano Rangers, Uno contro uno, Vinicio Pietrantuoni supera Rocco Gattinara Uno contro uno, Vinicio Pietrantuoni supera Gerolamo Bernazzi Cross Sbagliato di Vinicio Pietrantuoni
16': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Agape Gastaldi supera Arnaldo Gullo Passaggio Riuscito di Agape Gastaldi , ma Gaio Calandriello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Deodato Scucchia riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Antero Copat Parato da Fermo Donatini
17': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Gesualdo Rosolino Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Argo Ferretti Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Tiro in Porta di Lanfranco Calvanesi nulla da fare per Fermo Donatini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
18': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Deodato Scucchia intercettato da Aristofane Monega
19': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Fabrizio Lanfranco la palla arriva in area Deodato Scucchia si smarca da Gaio Calandriello e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fermo Donatini
20': Attacca Lugano Rangers, Uno contro uno, Prassede Colletto supera Gerolamo Bernazzi Passaggio Sbagliato di Prassede Colletto
21': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Innocenzo Falasca
22': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Agape Gastaldi Uno contro uno, Arnaldo Gullo ferma Innocenzo Falasca
23': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Uno contro uno, Innocenzo Falasca supera Cirano Bartoli Passaggio Sbagliato di Innocenzo Falasca
24': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Fabrizio Lanfranco la palla arriva in area Deodato Scucchia si smarca da Arnaldo Gullo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
25': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Cirano Bartoli ferma Agape Gastaldi
26': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Rocco Gattinara
27': Attacca Lugano Rangers, Uno contro uno, Prassede Colletto supera Lanfranco Calvanesi Uno contro uno, Prassede Colletto supera Romolo Ubiali Passaggio Riuscito di Prassede Colletto Tiro in Porta di Gaio Calandriello nulla da fare per Natividade Gorjão GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
28': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Romolo Ubiali
29': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Romolo Ubiali
30': Attacca Lugano Rangers, Uno contro uno, Fabrizio Lanfranco ferma Venustiano Ravagnin
31': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Fabrizio Lanfranco la palla arriva in area Gesualdo Rosolino anticipa Deodato Scucchia e respinge di testa.
32': Attacca Lugano Rangers, Cross Sbagliato di Venustiano Ravagnin
33': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Fabrizio Lanfranco Passaggio di Innocenzo Falasca intercettato da Venustiano Ravagnin
34': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Tiro Fuori di Romolo Ubiali
35': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Deodato Scucchia Colpo di Testa di Romolo Ubiali Parato da Fermo Donatini
36': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Agape Gastaldi supera Arnaldo Gullo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Fabrizio Lanfranco, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Fermo Donatini insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
37': Attacca Lugano Rangers, Passaggio Sbagliato di Vinicio Pietrantuoni
38': Attacca Lugano Rangers, Passaggio Sbagliato di Gesualdo Rosolino
39': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Fabrizio Lanfranco la palla arriva in area Guido Ferrarese anticipa Deodato Scucchia e respinge di testa.
40': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Agape Gastaldi
41': Attacca Lugano Rangers, Passaggio Sbagliato di Guido Ferrarese
42': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Caronte Colucello , ma Guido Ferrarese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Innocenzo Falasca riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Agape Gastaldi supera Arnaldo Gullo Passaggio Sbagliato di Agape Gastaldi
43': Attacca Lugano Rangers, Uno contro uno, Lanfranco Calvanesi ferma Prassede Colletto
44': Attacca Lugano Rangers, Uno contro uno, Gerolamo Bernazzi ferma Aristofane Monega
45': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Arnaldo Gullo ferma Antero Copat
46': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Deodato Scucchia Contrasto di testa tra Caronte Colucello e Cirano Bartoli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca Lugano Rangers, Passaggio Sbagliato di Aristofane Monega
48': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Fabrizio Lanfranco la palla arriva in area Deodato Scucchia si smarca da Gesualdo Rosolino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fermo Donatini
49': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Innocenzo Falasca
50': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Gerolamo Bernazzi Tiro in Porta di Romolo Ubiali nulla da fare per Fermo Donatini GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
51': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Tiro di Romolo Ubiali, ma Cirano Bartoli recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Cirano Bartoli Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia , ma Gaio Calandriello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Innocenzo Falasca riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Antero Copat supera Gesualdo Rosolino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Fabrizio Lanfranco, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53': Attacca Lugano Rangers, Passaggio Sbagliato di Prassede Colletto
54': Attacca Lugano Rangers, Passaggio Riuscito di Argo Ferretti Passaggio di Venustiano Ravagnin intercettato da Gerolamo Bernazzi
55': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Vinicio Pietrantuoni ferma Caronte Colucello
56': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Innocenzo Falasca supera Gesualdo Rosolino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Fabrizio Lanfranco, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Caronte Colucello supera Vinicio Pietrantuoni Cross Sbagliato di Caronte Colucello
58': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Caronte Colucello
59': Attacca Non Athletic Team, Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Uno contro uno, Innocenzo Falasca supera Argo Ferretti Uno contro uno, Innocenzo Falasca supera Cirano Bartoli Cross Sbagliato di Innocenzo Falasca
60': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Gaio Calandriello ferma Innocenzo Falasca
61': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Agape Gastaldi supera Arnaldo Gullo Uno contro uno, Agape Gastaldi supera Cirano Bartoli Passaggio di Agape Gastaldi intercettato da Cirano Bartoli
62': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Fabrizio Lanfranco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Lugano Rangers, Passaggio Sbagliato di Venustiano Ravagnin
64': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Arnaldo Gullo Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Gaio Calandriello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Fabrizio Lanfranco, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65': Attacca Lugano Rangers, Passaggio Sbagliato di Guido Ferrarese
66': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Innocenzo Falasca Colpo di Testa di Lanfranco Calvanesi nulla da fare per Fermo Donatini GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
67': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Antero Copat Tiro Fuori di Innocenzo Falasca
68': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Innocenzo Falasca supera Gaio Calandriello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Fabrizio Lanfranco, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Fermo Donatini é un gatto e neutralizza il tiro.
69': Attacca Lugano Rangers, Passaggio Riuscito di Cirano Bartoli Uno contro uno, Fabrizio Lanfranco ferma Prassede Colletto
70': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Deodato Scucchia intercettato da Guido Ferrarese
71': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Aristofane Monega ferma Innocenzo Falasca
72': Attacca Non Athletic Team, Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Uno contro uno, Fabrizio Lanfranco supera Arnaldo Gullo Cross Sbagliato di Fabrizio Lanfranco
73': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Tiro in Porta di Innocenzo Falasca Parato da Fermo Donatini
74': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Innocenzo Falasca
75': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Innocenzo Falasca
76': Attacca Lugano Rangers, Passaggio Sbagliato di Prassede Colletto
77': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Arnaldo Gullo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Fabrizio Lanfranco, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Fermo Donatini é un gatto e neutralizza il tiro.
78': Attacca Lugano Rangers, Passaggio Sbagliato di Gesualdo Rosolino
79': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Innocenzo Falasca Contrasto di testa tra Agape Gastaldi e Cirano Bartoli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Caronte Colucello Colpo di Testa di Agape Gastaldi nulla da fare per Fermo Donatini GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 1
81': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Lanfranco Calvanesi
82': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Arnaldo Gullo Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Argo Ferretti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Fabrizio Lanfranco, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Caronte Colucello
84': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Fabrizio Lanfranco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Fabrizio Lanfranco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Fabrizio Lanfranco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Romolo Ubiali intercettato da Vinicio Pietrantuoni
88': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Vinicio Pietrantuoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Fabrizio Lanfranco, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca Lugano Rangers, Cross Sbagliato di Prassede Colletto
90': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Fabrizio Lanfranco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca Lugano Rangers, Passaggio Sbagliato di Venustiano Ravagnin
92': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Innocenzo Falasca supera Gaio Calandriello Tiro di Innocenzo Falasca, ma Cirano Bartoli recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Guido Ferrarese ferma Agape Gastaldi
94': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Agape Gastaldi supera Argo Ferretti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Fabrizio Lanfranco, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca Lugano Rangers, Cross Sbagliato di Guido Ferrarese
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - Lugano Rangers 6 - 1.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.