15- Elio Callocchia
16- Gervasio Valgolio
17-
18-

Benvenuti allo stadio RINASCITA, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte MIKIBA e vis nova. Spettatori paganti 0.
Quest'oggi MIKIBA ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
vis nova risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Neopolo Casalecchi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Emanuele Campomizzi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Gennaro Leonardo è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. MIKIBA ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
vis nova ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Salomone Modini supera Colmanno Dieci Passaggio Riuscito di Salomone Modini Tiro Fuori di Bastien Gennari
2': Attacca MIKIBA, Passaggio di Salomone Modini intercettato da Uriele Roncarolo
3': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Uriele Roncarolo ferma Anselmo Cenatiempo
4': Attacca vis nova, Cross Riuscito di Tirone Sannino Colpo di Testa di Demostene Signorini nulla da fare per Sigfrido Guarini GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
5': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Salomone Modini , ma Panfilo Frate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Erberto Filocomo riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Bastien Gennari Tiro Fuori di Anselmo Cenatiempo
6': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Salomone Modini supera Aristo Pezzoni Passaggio Riuscito di Salomone Modini , ma Uriele Roncarolo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salomone Modini riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Bastien Gennari intercettato da Uriele Roncarolo
7': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Cantidio Palladino Colpo di Testa di Basilio Caporale nulla da fare per Tirone Urzo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
8': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Bastien Gennari
9': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Anselmo Cenatiempo
10': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Basilio Caporale supera Aristo Pezzoni Uno contro uno, Basilio Caporale supera Uriele Roncarolo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Uriele Larva, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani la palla arriva in area Uriele Roncarolo anticipa Bastien Gennari e respinge di testa.
12': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Erberto Filocomo Cross Riuscito di Uriele Larva Contrasto di testa tra Erberto Filocomo e Uriele Roncarolo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Anselmo Cenatiempo Passaggio Sbagliato di Uriele Larva
14': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Erberto Filocomo Passaggio Riuscito di Salomone Modini , ma Tirone Sannino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anselmo Cenatiempo riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Bastien Gennari supera Medardo Pierluca Tiro in Porta di Bastien Gennari Parato da Tirone Urzo
15': Attacca vis nova, Uno contro uno, Daniele Lascaro ferma Panfilo Frate
16': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Aristo Pezzoni ferma Bastien Gennari
17': Attacca vis nova, Angolo, Corner di Vivaldo Chiarelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Erberto Filocomo supera Aristo Pezzoni Passaggio di Erberto Filocomo intercettato da Uriele Roncarolo
19': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Uriele Larva supera Colmanno Dieci Passaggio di Uriele Larva intercettato da Aristo Pezzoni
20': Attacca vis nova, Cross Sbagliato di Quintilio Iacoviello
21': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Salomone Modini supera Colmanno Dieci Passaggio di Salomone Modini intercettato da Quintilio Iacoviello
22': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Bastien Gennari
23': Attacca vis nova, Cross Riuscito di Colmanno Dieci Contrasto di testa tra Demostene Signorini e Eraldo Saresani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani la palla arriva in area Ferdinando Ciceri anticipa Bastien Gennari e respinge di testa.
25': Attacca vis nova, Uno contro uno, Medardo Pierluca supera Daniele Lascaro Cross Riuscito di Medardo Pierluca Contrasto di testa tra Aristo Pezzoni e Aristione Callari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Bastien Gennari
27': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca vis nova, Angolo, Corner di Vivaldo Chiarelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca vis nova, Angolo, Corner di Vivaldo Chiarelli la palla arriva in area Aristione Callari anticipa Tirone Sannino e respinge di testa.
30': Attacca vis nova, Uno contro uno, Basilio Caporale ferma Quintilio Iacoviello
31': Attacca vis nova, Passaggio di Tirone Sannino intercettato da Aristione Callari
32': Attacca vis nova, Cross Sbagliato di Panfilo Frate
33': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Bastien Gennari supera Ferdinando Ciceri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Uriele Larva, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Tirone Urzo é un gatto e neutralizza il tiro.
34': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Aristione Callari Cross Riuscito di Bastien Gennari Contrasto di testa tra Cantidio Palladino e Aristo Pezzoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca MIKIBA, Passaggio di Basilio Caporale intercettato da Medardo Pierluca
36': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Bastien Gennari supera Uriele Roncarolo Tiro di Bastien Gennari, ma Quintilio Iacoviello recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Bastien Gennari supera Aristo Pezzoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Uriele Larva, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca vis nova, Angolo, Corner di Vivaldo Chiarelli la palla arriva in area Cantidio Palladino anticipa Tirone Sannino e respinge di testa.
39': Attacca vis nova, Passaggio di Uriele Roncarolo intercettato da Cantidio Palladino
40': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani la palla arriva in area Uriele Roncarolo anticipa Bastien Gennari e respinge di testa.
41': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Aristione Callari Uno contro uno, Quintilio Iacoviello ferma Bastien Gennari
42': Attacca vis nova, Uno contro uno, Medardo Pierluca supera Daniele Lascaro Cross Riuscito di Medardo Pierluca Contrasto di testa tra Vivaldo Chiarelli e Aristione Callari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca vis nova, Passaggio Sbagliato di Demostene Signorini
44': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Ferdinando Ciceri ferma Anselmo Cenatiempo
45': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Uriele Larva
46': Attacca vis nova, Uno contro uno, Eraldo Saresani ferma Vivaldo Chiarelli
47': Attacca MIKIBA, Cross Sbagliato di Bastien Gennari
48': Attacca vis nova, Passaggio Sbagliato di Vivaldo Chiarelli
49': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani la palla arriva in area Bastien Gennari si smarca da Uriele Roncarolo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
50': Attacca MIKIBA, Cross Riuscito di Bastien Gennari Contrasto di testa tra Cantidio Palladino e Colmanno Dieci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca MIKIBA, Passaggio di Cantidio Palladino intercettato da Demostene Signorini
52': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Erberto Filocomo
53': Attacca vis nova, Passaggio Sbagliato di Panfilo Frate
54': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani la palla arriva in area Demostene Signorini anticipa Bastien Gennari e respinge di testa.
55': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Uriele Roncarolo ferma Cantidio Palladino
56': Attacca vis nova, Uno contro uno, Erberto Filocomo ferma Tirone Sannino
57': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Bastien Gennari supera Demostene Signorini Cross Sbagliato di Bastien Gennari
58': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Bastien Gennari supera Medardo Pierluca Uno contro uno, Colmanno Dieci ferma Bastien Gennari
59': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca vis nova, Angolo, Corner di Vivaldo Chiarelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Bastien Gennari
63': Attacca vis nova, Uno contro uno, Basilio Caporale ferma Quintilio Iacoviello
64': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Anselmo Cenatiempo supera Aristo Pezzoni Tiro in Porta di Anselmo Cenatiempo Parato da Tirone Urzo
65': Attacca vis nova, Angolo, Corner di Vivaldo Chiarelli la palla arriva in area Tirone Sannino si smarca da Aristione Callari e colpisce di testa, tiro sul fondo.
66': Attacca vis nova, Uno contro uno, Erberto Filocomo ferma Vivaldo Chiarelli
67': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Bastien Gennari
68': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Cantidio Palladino
69': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Bastien Gennari
70': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Bastien Gennari
71': Attacca MIKIBA, Passaggio di Bastien Gennari intercettato da Uriele Roncarolo
72': Attacca vis nova, Cross Riuscito di Demostene Signorini Contrasto di testa tra Tirone Sannino e Basilio Caporale il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Bastien Gennari Uno contro uno, Erberto Filocomo supera Aristo Pezzoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Uriele Larva, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Tirone Urzo insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
74': Attacca vis nova, Passaggio Riuscito di Vivaldo Chiarelli Cross Sbagliato di Quintilio Iacoviello
75': Attacca vis nova, Angolo, Corner di Vivaldo Chiarelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca vis nova, Passaggio Riuscito di Medardo Pierluca Passaggio Riuscito di Vivaldo Chiarelli Tiro di Quintilio Iacoviello, ma Daniele Lascaro recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Salomone Modini supera Uriele Roncarolo Uno contro uno, Colmanno Dieci ferma Salomone Modini
78': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Aristo Pezzoni ferma Salomone Modini
79': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Aristione Callari Uno contro uno, Bastien Gennari supera Aristo Pezzoni Tiro in Porta di Bastien Gennari nulla da fare per Tirone Urzo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
80': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Salomone Modini supera Ferdinando Ciceri Cross Riuscito di Salomone Modini Contrasto di testa tra Erberto Filocomo e Quintilio Iacoviello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Erberto Filocomo supera Ferdinando Ciceri Uno contro uno, Aristo Pezzoni ferma Erberto Filocomo
82': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Salomone Modini supera Uriele Roncarolo Passaggio Riuscito di Salomone Modini Tiro Fuori di Erberto Filocomo
83': Attacca vis nova, Cross Riuscito di Panfilo Frate Contrasto di testa tra Aristo Pezzoni e Daniele Lascaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Anselmo Cenatiempo supera Colmanno Dieci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Uriele Larva, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca vis nova, Cross Sbagliato di Panfilo Frate
87': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani la palla arriva in area Ferdinando Ciceri anticipa Bastien Gennari e respinge di testa.
88': Attacca MIKIBA, Angolo, Corner di Eraldo Saresani la palla arriva in area Bastien Gennari si smarca da Uriele Roncarolo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Erberto Filocomo Tiro in Porta di Bastien Gennari Parato da Tirone Urzo
90': Attacca MIKIBA, Uno contro uno, Ferdinando Ciceri ferma Salomone Modini
91': Attacca vis nova, Passaggio di Demostene Signorini intercettato da Cantidio Palladino
92': Attacca MIKIBA, Passaggio Sbagliato di Anselmo Cenatiempo
93': Attacca vis nova, Passaggio Riuscito di Tirone Sannino Passaggio di Quintilio Iacoviello intercettato da Daniele Lascaro
94': Attacca MIKIBA, Passaggio Riuscito di Daniele Lascaro Tiro di Uriele Larva, ma Colmanno Dieci recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca vis nova, Uno contro uno, Basilio Caporale ferma Medardo Pierluca
RISULTATO FINALE MIKIBA - vis nova 3 - 1.
MIKIBA passa il turno di Coppa Nazionale.