15- Sinesio Arduini
16- Tammaro Campagna
17- Cipriano Falchetto
18- Eriberto Aiana

Benvenuti allo stadio Griphon's Gorge, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Newteam Genoa e FC Internazionale Milano. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Newteam Genoa ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
FC Internazionale Milano risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca Newteam Genoa, Cross Sbagliato di Leone Novati
2': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Sostrato Ziglioli
3': Attacca FC Internazionale Milano, Angolo, Corner di Siriano Mirtini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca FC Internazionale Milano, Cross Sbagliato di Siriano Mirtini
6': Attacca Newteam Genoa, Cross Sbagliato di Gaubert Texier
7': Attacca FC Internazionale Milano, Cross Sbagliato di Albino Santa
8': Attacca Newteam Genoa, Cross Riuscito di Adeodato Villanova Contrasto di testa tra Wilmar Freiberg e Tullio Rivarola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Sostrato Ziglioli ferma Leone Novati
10': Attacca Newteam Genoa, Angolo, Corner di Bramante Raisi la palla arriva in area Guiberto Deangelis anticipa Adeodato Villanova e respinge di testa.
11': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Albino Santa ferma Leone Novati
12': Attacca FC Internazionale Milano, Cross Riuscito di Vunibaldo Carino Contrasto di testa tra Siriano Mirtini e Quillan Golding il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio Riuscito di Siriano Mirtini Passaggio Riuscito di Sostrato Ziglioli Tiro di Albino Santa, ma Carlo Sleaford recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Tullio Rivarola ferma Adeodato Villanova
15': Attacca FC Internazionale Milano, Angolo, Corner di Siriano Mirtini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Newteam Genoa, Angolo, Corner di Bramante Raisi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Tullio Rivarola ferma Carlo Sleaford
18': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Wilmar Freiberg
19': Attacca Newteam Genoa, Angolo, Corner di Bramante Raisi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Gaubert Texier
21': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Gaubert Texier supera Sostrato Ziglioli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Bramante Raisi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Wilmar Freiberg
23': Attacca Newteam Genoa, Cross Sbagliato di Leone Novati
24': Attacca Newteam Genoa, Cross Sbagliato di Wilmar Freiberg
25': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Siriano Mirtini
26': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Riuscito di Bramante Raisi Uno contro uno, Adeodato Villanova supera Ippolito Scaccini Tiro Fuori di Adeodato Villanova
27': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Bonaventura Rubattino ferma Gaubert Texier
28': Attacca FC Internazionale Milano, Cross Riuscito di Albino Santa Contrasto di testa tra Vunibaldo Carino e Quillan Golding il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Albino Santa
30': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Vunibaldo Carino
31': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Gaubert Texier supera Tullio Rivarola Passaggio Sbagliato di Gaubert Texier
32': Attacca FC Internazionale Milano, Cross Riuscito di Sostrato Ziglioli Contrasto di testa tra Siriano Mirtini e Quillan Golding il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Riuscito di Leone Novati Passaggio Riuscito di Carlo Sleaford Tiro di Vítor Tamansi, ma Ottone Pulvirenti recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Riuscito di Leone Novati Passaggio Sbagliato di Adeodato Villanova
35': Attacca Newteam Genoa, Angolo, Corner di Bramante Raisi la palla arriva in area Ippolito Scaccini anticipa Adeodato Villanova e respinge di testa.
36': Attacca Newteam Genoa, Angolo, Corner di Bramante Raisi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca FC Internazionale Milano, Uno contro uno, Bramante Raisi ferma Vunibaldo Carino
38': Attacca Newteam Genoa, Angolo, Corner di Bramante Raisi la palla arriva in area Ippolito Scaccini anticipa Adeodato Villanova e respinge di testa.
39': Attacca FC Internazionale Milano, Uno contro uno, Aloisio Camogliano ferma Albino Santa
40': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Carlo Sleaford supera Guiberto Deangelis Passaggio Sbagliato di Carlo Sleaford
41': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Wilmar Freiberg
42': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio di Vunibaldo Carino intercettato da Bramante Raisi
43': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Riuscito di Gaubert Texier Passaggio di Aloisio Camogliano intercettato da Sostrato Ziglioli
44': Attacca Newteam Genoa, Angolo, Corner di Bramante Raisi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Newteam Genoa, Angolo, Corner di Bramante Raisi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Antimo Zaccagnino
47': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Vítor Tamansi supera Tullio Rivarola , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Bramante Raisi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Adeodato Villanova supera Guiberto Deangelis Uno contro uno, Tullio Rivarola ferma Adeodato Villanova
49': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Guiberto Deangelis ferma Gaubert Texier
50': Attacca Newteam Genoa, Cross Riuscito di Aloisio Camogliano Contrasto di testa tra Gaubert Texier e Ippolito Scaccini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Riuscito di Bramante Raisi Uno contro uno, Leone Novati supera Guiberto Deangelis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Bramante Raisi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52': Attacca FC Internazionale Milano, Cross Riuscito di Antimo Zaccagnino Tiro Fuori di Albino Santa
53': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Wilmar Freiberg
54': Attacca FC Internazionale Milano, Uno contro uno, Gaubert Texier ferma Bonaventura Rubattino
55': Attacca Newteam Genoa, Cross Riuscito di Leone Novati Contrasto di testa tra Adeodato Villanova e Bonaventura Rubattino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Vunibaldo Carino
57': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Leone Novati
58': Attacca Newteam Genoa, Cross Riuscito di Quillan Golding Contrasto di testa tra Gaubert Texier e Sostrato Ziglioli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Newteam Genoa, Passaggio di Quillan Golding intercettato da Vunibaldo Carino
60': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Adeodato Villanova
61': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Adeodato Villanova
62': Attacca Newteam Genoa, Angolo, Corner di Bramante Raisi la palla arriva in area Ottone Pulvirenti anticipa Adeodato Villanova e respinge di testa.
63': Attacca Newteam Genoa, Angolo, Corner di Bramante Raisi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Adeodato Villanova
65': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Riuscito di Leone Novati Tiro Fuori di Gaubert Texier
66': Attacca FC Internazionale Milano, Angolo, Corner di Siriano Mirtini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Leone Novati
68': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Gaubert Texier
69': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio di Ottone Pulvirenti intercettato da Bramante Raisi
70': Attacca Newteam Genoa, Passaggio di Aloisio Camogliano intercettato da Ottone Pulvirenti
71': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Wilmar Freiberg supera Tullio Rivarola , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Bramante Raisi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
72': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Siriano Mirtini
73': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Adeodato Villanova supera Tullio Rivarola , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Bramante Raisi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Adeodato Villanova
75': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Sostrato Ziglioli ferma Aloisio Camogliano
76': Attacca FC Internazionale Milano, Angolo, Corner di Siriano Mirtini la palla arriva in area Vunibaldo Carino si smarca da Quillan Golding e colpisce di testa, tiro sul fondo.
77': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Gaubert Texier supera Albino Santa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Bramante Raisi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio di Ottone Pulvirenti intercettato da Vítor Tamansi
79': Attacca FC Internazionale Milano, Uno contro uno, Albino Santa supera Emiliano Mango Uno contro uno, Leone Novati ferma Albino Santa
80': Attacca Newteam Genoa, Angolo, Corner di Bramante Raisi la palla arriva in area Ippolito Scaccini anticipa Adeodato Villanova e respinge di testa.
81': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Leone Novati
82': Attacca FC Internazionale Milano, Uno contro uno, Vítor Tamansi ferma Antimo Zaccagnino
83': Attacca Newteam Genoa, Passaggio di Carlo Sleaford intercettato da Guiberto Deangelis
84': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Aloisio Camogliano
85': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Aloisio Camogliano
86': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Leone Novati supera Albino Santa Tiro in Porta di Leone Novati Parato da Tussio Desideri
87': Attacca Newteam Genoa, Passaggio di Leone Novati intercettato da Guiberto Deangelis
88': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Ippolito Scaccini ferma Adeodato Villanova
89': Attacca Newteam Genoa, Cross Sbagliato di Carlo Sleaford
90': Attacca FC Internazionale Milano, Angolo, Corner di Siriano Mirtini la palla arriva in area Carlo Sleaford anticipa Vunibaldo Carino e respinge di testa.
91': Attacca FC Internazionale Milano, Uno contro uno, Bonaventura Rubattino supera Emiliano Mango Passaggio Riuscito di Bonaventura Rubattino Tiro di Albino Santa, ma Wilmar Freiberg recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca FC Internazionale Milano, Cross Sbagliato di Vunibaldo Carino
93': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Bonaventura Rubattino ferma Leone Novati
94': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Riuscito di Leone Novati Uno contro uno, Ippolito Scaccini ferma Wilmar Freiberg
95': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Ottone Pulvirenti
91': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Bonaventura Rubattino ferma Adeodato Villanova
92': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Wilmar Freiberg
93': Attacca Newteam Genoa, Passaggio di Adeodato Villanova intercettato da Bonaventura Rubattino
94': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Leone Novati supera Antimo Zaccagnino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Bramante Raisi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio di Guiberto Deangelis intercettato da Quillan Golding
96': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Riuscito di Gaubert Texier , ma Tullio Rivarola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emiliano Mango riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Leone Novati Parato da Tussio Desideri
97': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Riuscito di Carlo Sleaford , ma Tullio Rivarola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bramante Raisi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Adeodato Villanova
98': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Leone Novati supera Ippolito Scaccini Cross Riuscito di Leone Novati Colpo di Testa di Quillan Golding nulla da fare per Tussio Desideri GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
99': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Aloisio Camogliano
100': Attacca Newteam Genoa, Passaggio di Leone Novati intercettato da Guiberto Deangelis
101': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Adeodato Villanova
102': Attacca Newteam Genoa, Cross Sbagliato di Adeodato Villanova
103': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Guiberto Deangelis ferma Gaubert Texier
104': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Carlo Sleaford
105': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Wilmar Freiberg
106': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Sostrato Ziglioli
107': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Bonaventura Rubattino ferma Adeodato Villanova
108': Attacca FC Internazionale Milano, Uno contro uno, Wilmar Freiberg ferma Siriano Mirtini
109': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Antimo Zaccagnino
110': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Riuscito di Wilmar Freiberg , ma Guiberto Deangelis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Adeodato Villanova riprende il gioco passando la palla, Tiro di Leone Novati, ma Vunibaldo Carino recupera in velocità deviando il tiro.
111': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Siriano Mirtini
112': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Gaubert Texier
113': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Ippolito Scaccini ferma Adeodato Villanova
114': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Adeodato Villanova supera Tullio Rivarola Passaggio Sbagliato di Adeodato Villanova
115': Attacca FC Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Siriano Mirtini
116': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Sostrato Ziglioli ferma Leone Novati
117': Attacca Newteam Genoa, Passaggio Sbagliato di Adeodato Villanova
118': Attacca Newteam Genoa, Uno contro uno, Bonaventura Rubattino ferma Gaubert Texier
119': Attacca FC Internazionale Milano, Angolo, Corner di Siriano Mirtini la palla arriva in area Vunibaldo Carino si smarca da Vítor Tamansi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Virginio Bindi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
120': Attacca FC Internazionale Milano, Uno contro uno, Vítor Tamansi ferma Ottone Pulvirenti
1o Rigore di Newteam Genoa, Sul dischetto si porta Adeodato Villanova, effettua il tiro, e spiazza Tussio Desideri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di FC Internazionale Milano, Sul dischetto si porta Siriano Mirtini, effettua il tiro, e spiazza Virginio Bindi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Newteam Genoa, Sul dischetto si porta Leone Novati, effettua il tiro, ma Tussio Desideri intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di FC Internazionale Milano, Sul dischetto si porta Vunibaldo Carino, effettua il tiro, e spiazza Virginio Bindi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di Newteam Genoa, Sul dischetto si porta Aloisio Camogliano, effettua il tiro, ma Tussio Desideri intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di FC Internazionale Milano, Sul dischetto si porta Albino Santa, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Newteam Genoa, Sul dischetto si porta Wilmar Freiberg, effettua il tiro, e spiazza Tussio Desideri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di FC Internazionale Milano, Sul dischetto si porta Antimo Zaccagnino, effettua il tiro, e spiazza Virginio Bindi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Newteam Genoa, Sul dischetto si porta Carlo Sleaford, effettua il tiro, e spiazza Tussio Desideri GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di FC Internazionale Milano, Sul dischetto si porta Ottone Pulvirenti, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Newteam Genoa, Sul dischetto si porta Gaubert Texier, effettua il tiro, ma Tussio Desideri intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
6o Rigore di FC Internazionale Milano, Sul dischetto si porta Sostrato Ziglioli, effettua il tiro, e spiazza Virginio Bindi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Newteam Genoa - FC Internazionale Milano 1 - 1 (rigori: 3 - 4).
FC Internazionale Milano passa il turno di Coppa Nazionale.