15- Ursmaro Bonomini
16- Salustio Re
17- Ursmaro Covre
18- Respicio Mastropasqua

Benvenuti allo stadio maostadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte maoteam e u.s Europalermo. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi maoteam ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
u.s Europalermo risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Didimo Amatrudi Tiro Fuori di Tosco Zeni
2': Attacca u.s Europalermo, Uno contro uno, Marciano Perola ferma Efrem Razeto
3': Attacca u.s Europalermo, Passaggio Riuscito di Didimo Calini Cross Sbagliato di Enea Panelli
4': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Theo Stark , ma Manetto Regazzetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Corrado Castagnari riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Dodato Cutrupia Parato da Vittore Panzera
5': Attacca maoteam, Uno contro uno, Efrem Razeto ferma Tosco Zeni
6': Attacca maoteam, Uno contro uno, Theo Stark supera Ulderico Bibbo' Passaggio di Theo Stark intercettato da Ascanio Livolsi
7': Attacca u.s Europalermo, Uno contro uno, Manetto Regazzetti supera Manque Perez Passaggio Riuscito di Manetto Regazzetti , ma Marciano Perola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gondulfo Burana riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Gaio Alvise nulla da fare per Albrico Grasso GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
8': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Theo Stark Uno contro uno, Cecco Cappelletto supera Ulderico Bibbo' Tiro in Porta di Cecco Cappelletto nulla da fare per Vittore Panzera GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
9': Attacca maoteam, Uno contro uno, Didimo Amatrudi supera Ascanio Livolsi Passaggio Riuscito di Didimo Amatrudi Tiro di Corrado Castagnari, ma Ascanio Livolsi recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Didimo Amatrudi
11': Attacca u.s Europalermo, Passaggio Riuscito di Enea Panelli Tiro in Porta di Didimo Calini nulla da fare per Albrico Grasso GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
12': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Dodato Cutrupia la palla arriva in area Didimo Amatrudi si smarca da Ascanio Livolsi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
13': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Theo Stark Passaggio Riuscito di Tosco Zeni Tiro in Porta di Didimo Amatrudi nulla da fare per Vittore Panzera GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
14': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Dodato Cutrupia Colpo di Testa di Corrado Castagnari nulla da fare per Vittore Panzera GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
15': Attacca maoteam, Uno contro uno, Dodato Cutrupia supera Gastone BertÃ’s Uno contro uno, Dodato Cutrupia supera Ascanio Livolsi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Olimpio Masuino, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Vittore Panzera é un gatto e neutralizza il tiro.
16': Attacca u.s Europalermo, Passaggio Sbagliato di Gaio Alvise
17': Attacca u.s Europalermo, Uno contro uno, Marciano Perola ferma Manetto Regazzetti
18': Attacca maoteam, Passaggio di Didimo Amatrudi intercettato da Ascanio Livolsi
19': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Theo Stark Cross Riuscito di Didimo Amatrudi Contrasto di testa tra Tosco Zeni e Gastone BertÃ’s il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca u.s Europalermo, Cross Sbagliato di Gaio Alvise
21': Attacca maoteam, Uno contro uno, Ascanio Livolsi ferma Olimpio Masuino
22': Attacca maoteam, Uno contro uno, Olimpio Masuino supera Reginaldo Alliata , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Olimpio Masuino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca u.s Europalermo, Uno contro uno, Didimo Calini supera Edmond Le Guen Tiro in Porta di Didimo Calini Parato da Albrico Grasso
24': Attacca maoteam, Uno contro uno, Ulderico Bibbo' ferma Corrado Castagnari
25': Attacca u.s Europalermo, Uno contro uno, Gaio Alvise supera Edmond Le Guen Tiro di Gaio Alvise, ma Manque Perez recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca maoteam, Passaggio di Dodato Cutrupia intercettato da Efrem Razeto
27': Attacca maoteam, Uno contro uno, Didimo Amatrudi supera Manetto Regazzetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Olimpio Masuino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari , ma Ulderico Bibbo' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Didimo Amatrudi riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Dodato Cutrupia Colpo di Testa di Corrado Castagnari nulla da fare per Vittore Panzera GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2
29': Attacca u.s Europalermo, maoteam ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, maoteam ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, Cross Sbagliato di Enea Panelli
30': Attacca maoteam, Uno contro uno, Theo Stark supera Reginaldo Alliata , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Theo Stark ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.32 a 15.24. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 16.454. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Olimpio Masuino, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Vittore Panzera é un gatto e neutralizza il tiro.
31': Attacca maoteam, Passaggio di Theo Stark intercettato da Gastone BertÃ’s
32': Attacca u.s Europalermo, Passaggio di Didimo Calini intercettato da Edmond Le Guen
33': Attacca u.s Europalermo, Uno contro uno, Didimo Calini supera Edmond Le Guen Uno contro uno, Didimo Calini supera Cecco Cappelletto Tiro in Porta di Didimo Calini Parato da Albrico Grasso
34': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Dodato Cutrupia la palla arriva in area Didimo Amatrudi si smarca da Efrem Razeto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
35': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Dodato Cutrupia la palla arriva in area Gastone BertÃ’s anticipa Didimo Amatrudi e respinge di testa.
36': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Didimo Amatrudi
37': Attacca maoteam, Uno contro uno, Didimo Amatrudi supera Ascanio Livolsi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Olimpio Masuino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca maoteam, Uno contro uno, Dodato Cutrupia supera Ulderico Bibbo' , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Olimpio Masuino, effettua il tiro, ma Vittore Panzera intuisce e respinge.
39': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Dodato Cutrupia la palla arriva in area Gastone BertÃ’s anticipa Didimo Amatrudi e respinge di testa.
40': Attacca u.s Europalermo, Cross Sbagliato di Reginaldo Alliata
41': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Theo Stark Cross Riuscito di Didimo Amatrudi Colpo di Testa di Theo Stark Parato da Vittore Panzera
42': Attacca maoteam, Uno contro uno, Efrem Razeto ferma Dodato Cutrupia
43': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Dodato Cutrupia , ma Reginaldo Alliata lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tosco Zeni riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Tiro in Porta di Theo Stark Parato da Vittore Panzera
44': Attacca maoteam, Uno contro uno, Dodato Cutrupia supera Didimo Calini Cross Riuscito di Dodato Cutrupia Colpo di Testa di Tosco Zeni Parato da Vittore Panzera
45': Attacca u.s Europalermo, Uno contro uno, Tosco Zeni ferma Didimo Calini
46': Attacca u.s Europalermo, Uno contro uno, Marciano Perola ferma Gaio Alvise
47': Attacca maoteam, Uno contro uno, Corrado Castagnari supera Ulderico Bibbo' Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari , ma Manetto Regazzetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Corrado Castagnari riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Didimo Amatrudi
48': Attacca maoteam, Uno contro uno, Dodato Cutrupia supera Ulderico Bibbo' Cross Riuscito di Dodato Cutrupia Contrasto di testa tra Corrado Castagnari e Ulderico Bibbo' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca u.s Europalermo, Cross Sbagliato di Enea Panelli
50': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Dodato Cutrupia Colpo di Testa di Corrado Castagnari Parato da Vittore Panzera
51': Attacca maoteam, Uno contro uno, Ulderico Bibbo' ferma Manque Perez
52': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Dodato Cutrupia Uno contro uno, Edmond Le Guen supera Gondulfo Burana Tiro Fuori di Edmond Le Guen
53': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Didimo Amatrudi
54': Attacca u.s Europalermo, Uno contro uno, Didimo Calini supera Marciano Perola Passaggio Riuscito di Didimo Calini , ma Edmond Le Guen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Didimo Calini riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Efrem Razeto Contrasto di testa tra Didimo Calini e Manque Perez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca u.s Europalermo, Uno contro uno, Marciano Perola ferma Enea Panelli
56': Attacca u.s Europalermo, Cross Sbagliato di Efrem Razeto
57': Attacca u.s Europalermo, Passaggio Sbagliato di Enea Panelli
58': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Olimpio Masuino Contrasto di testa tra Corrado Castagnari e Gondulfo Burana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca u.s Europalermo, Passaggio Sbagliato di Gaio Alvise
60': Attacca maoteam, Uno contro uno, Theo Stark supera Reginaldo Alliata Uno contro uno, Theo Stark supera Enea Panelli Passaggio Riuscito di Theo Stark , ma Reginaldo Alliata lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dodato Cutrupia riprende il gioco passando la palla, Tiro di Corrado Castagnari, ma Reginaldo Alliata recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Theo Stark Tiro in Porta di Didimo Amatrudi nulla da fare per Vittore Panzera GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 2
62': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Theo Stark Cross Riuscito di Didimo Amatrudi Colpo di Testa di Dodato Cutrupia Parato da Vittore Panzera
63': Attacca u.s Europalermo, Passaggio Sbagliato di Enea Panelli
64': Attacca u.s Europalermo, Passaggio Sbagliato di Enea Panelli
65': Attacca maoteam, Uno contro uno, Dodato Cutrupia supera Enea Panelli Tiro in Porta di Dodato Cutrupia Parato da Vittore Panzera
66': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Tosco Zeni Uno contro uno, Dodato Cutrupia supera Enea Panelli Tiro in Porta di Dodato Cutrupia Parato da Vittore Panzera
67': Attacca maoteam, Passaggio Sbagliato di Didimo Amatrudi
68': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Dodato Cutrupia la palla arriva in area Gastone BertÃ’s anticipa Didimo Amatrudi e respinge di testa.
69': Attacca u.s Europalermo, Uno contro uno, Ulderico Bibbo' supera Marciano Perola Cross Riuscito di Ulderico Bibbo' Contrasto di testa tra Enea Panelli e Cecco Cappelletto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca maoteam, Uno contro uno, Corrado Castagnari supera Reginaldo Alliata Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari , ma Reginaldo Alliata lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Didimo Amatrudi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Tosco Zeni supera Ulderico Bibbo' Cross Riuscito di Tosco Zeni Contrasto di testa tra Didimo Amatrudi e Gastone BertÃ’s il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Dodato Cutrupia la palla arriva in area Reginaldo Alliata anticipa Didimo Amatrudi e respinge di testa.
72': Attacca maoteam, Uno contro uno, Theo Stark supera Efrem Razeto Tiro in Porta di Theo Stark nulla da fare per Vittore Panzera GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 2
73': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Dodato Cutrupia la palla arriva in area Didimo Amatrudi si smarca da Efrem Razeto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Edmond Le Guen Colpo di Testa di Theo Stark Parato da Vittore Panzera
75': Attacca maoteam, Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Passaggio Sbagliato di Olimpio Masuino
76': Attacca maoteam, Uno contro uno, Theo Stark supera Gondulfo Burana Uno contro uno, Theo Stark supera Manetto Regazzetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Olimpio Masuino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Dodato Cutrupia la palla arriva in area Didimo Amatrudi si smarca da Manetto Regazzetti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
78': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Dodato Cutrupia la palla arriva in area Didimo Amatrudi si smarca da Gastone BertÃ’s e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Corrado Castagnari Colpo di Testa di Theo Stark nulla da fare per Vittore Panzera GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 2
80': Attacca u.s Europalermo, Passaggio Sbagliato di Gaio Alvise
81': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Dodato Cutrupia la palla arriva in area Didimo Amatrudi si smarca da Gastone BertÃ’s e colpisce di testa, tiro sul fondo.
82': Attacca u.s Europalermo, Passaggio Sbagliato di Efrem Razeto
83': Attacca u.s Europalermo, Uno contro uno, Edmond Le Guen ferma Gondulfo Burana
84': Attacca u.s Europalermo, Passaggio Sbagliato di Enea Panelli
85': Attacca maoteam, Passaggio di Corrado Castagnari intercettato da Ulderico Bibbo'
86': Attacca maoteam, Passaggio di Didimo Amatrudi intercettato da Gaio Alvise
87': Attacca maoteam, Angolo, Corner di Dodato Cutrupia la palla arriva in area Didimo Amatrudi si smarca da Manetto Regazzetti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Didimo Amatrudi Tiro Fuori di Tosco Zeni
89': Attacca u.s Europalermo, Passaggio Sbagliato di Enea Panelli
90': Attacca maoteam, Cross Riuscito di Theo Stark Tiro Fuori di Didimo Amatrudi
91': Attacca u.s Europalermo, Uno contro uno, Didimo Amatrudi ferma Gaio Alvise
92': Attacca maoteam, Uno contro uno, Dodato Cutrupia supera Didimo Calini Tiro in Porta di Dodato Cutrupia Parato da Vittore Panzera
93': Attacca maoteam, Uno contro uno, Olimpio Masuino supera Gastone BertÃ’s , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Olimpio Masuino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca maoteam, Uno contro uno, Manque Perez supera Efrem Razeto Passaggio Sbagliato di Manque Perez
95': Attacca u.s Europalermo, Uno contro uno, Cecco Cappelletto ferma Enea Panelli
RISULTATO FINALE maoteam - u.s Europalermo 7 - 2.
maoteam passa il turno di Coppa Nazionale.